育てる次世代ピールマスク🫧 ピーリングって「削る」イメージがあったけどこれは違う シートは厚みがあってぴたっと密着 美容液ひたひたなのに液ダレしないのが優秀👏 攻めすぎない大人のピーリング ちゃんと育てる感じが好き❤️
最近、肌がなんとなくごわつく… メイクのりがいまいち… そんな日に使いたくなる1枚✨ シートはやわらかくて密着感◎ 液含みもよく、肌をやさしく包み込んでくれる印象。 角質ケアとうるおいケアを同時に楽しみたい人におすすめです♡
香りがなく使えるのがいい所🩷 性別も年代も問わずに使えそう シートも少し厚みがあって 目の下や鼻のあたりにもフィットしてくれるところがGood🙆🏻 潤いの多いシートだったのでエッセンスもしっかりとなじませてケアできました
あまり見かけないカラーの箱に入ったシートマスクです。パッションゴールドなのかな?グレーのようなシルバーのような光沢のあるお色です。特別感のあるおしゃれなカラーを使用していますね。 マスクの美容液はちょうどよい分量だと思います。シートにひたひたに染みこんでいるけど、パウチには少し余る程度です。 厚みのあるマスクです。個包装のパウチが小さかったので小さいマスクかな?って思っていましたが、そうでもないです。おでこ部分もしっかりと覆えました。
肌を育てる次世代ピールマスクになります。 1回ぶんづつ個包装になっていました。外泊先などへも持ち運びやすく衛生的に使用できるのが良いです。 とろみ感のあるテクスチャーの美容液がシートにヒタヒタに染み込んでいました。
配合成分が表に記載されたシルバーパッケージがおしゃれ! シートはとても柔らかくて、鼻周りの切り込みのおかげで顔の凹凸に吸い付くように密着します。 ピーリング系マスクですが使用感はマイルドで心地よく、剥がした後はなめらかな手触りに感じられました!
エッセンスひたひたのシートマスクですが液だれしないところがよかったです! やわらかいシートがお肌に密着してくれるのでシートマスクしながら家事したりとながら美容ができるところも続けやすいです🤍 おうちで手軽にスペシャルケアができるのはうれしい!☺️
とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌にピタッと密着します 美容液がひたひたで、とっても贅沢! 自宅でのスペシャルケアにぴったりなフェイスマスクです👏
ざらつきやごわつきの原因となる不要な角質をやさしく取り去り 明るく滑らかな肌を目指す使用感でうるおいのある使い心地です! 10分ほど⌛ゆっくりシートを貼っていても落ちてくることなく スキンケアすることが出来ました‼️ シートマスクで肌ケアもしながら ピール系の成分も配合されているなんて(≖ᴗ≖ )
自宅でケアできるのはうれしいですね。 1箱に5枚入っておりました。個包装なので衛生的だし、旅行などにも持っていけるなと思いました。 エッセンスたっぷりでみずみずしいですね。柔らかくしっかりしたマスクで顔に広げやすく感じましたよ。 密着度が良いのか、はがれてくることがなかったです。はがした後は、しっとりとして気持ちがいいです。
ゴージャス感のあるシルバーのパケがかっこいい❣️❣️ シートはなめらかでやわらかくて、肌にピタッと密着してくれる◎ 優しい使い心地だからお肌がゆらぎやすい時期にも使いやすい💓
SBC MEDISPA ステムピールマスクはカプリロイルサリチル酸(LHA)を配合したピールマスクなんです。肌の生まれ変わりをサポートし、保護しながら健やかな肌へと導きます。 ピールケアって肌表面を剥がすイメージですが、肌の生まれ変わりリズムに寄り添ってくれるピールマスクなんです。 シートは柔らかく肌あたりが良い。エッセンスをしっかり含んでくれている。
シンプルなパッケージで5枚入り 個包装だから衛生的に仕える✨ 美容液はたっぷり入ってる! 柔らかくて滑らかなシートが密着感 しっとりするような使い心地 皮がめくれたりせず使えるので、スペシャルケアとして取り入れたいです!
シートはしっかり目だけど分厚すぎず、肌に密着してくれるシートで、美容液もたっぷり入ってました✨✨ ピールマスクというものを初めて使いましたが、ピリピリすることもなく、つるんとしたお肌になった感じがした🥹💕 パック後もしっとり潤いも感じで次の日もお肌の調子が良かったです!!
美容液たっぷりのやわらかいシートマスクで密着感が良き👍👍 しっとりつるんとしたやさしい使い心地で、スペシャルケアに使ってます🤗 肌のざらつきやごわつきが気になる時に使いたくなります☝️✨
マスクの素材はとても柔らかく、美容液もたっぷり感じられます。 でもくにゃっと型崩れする感じじゃなく、貼りやすい✨ あきやすい小鼻まわりもぴったり密着感があって、約10分間マスクをしている間も剥がれることなく使用できました! マスクの貼り心地やしっとりとした使用感が好みでした♡
湘南美容クリニックが作った「育てる」次世代ピールマスクをいただきました。 シート自体は少し厚く大きめですがしっかり切れ込みが入っているので貼りやすかったです。 ピリピリすることなくしっとりした使用感です。
やわらかめのシートに、美容液がひたひたに含まれているタイプ。手に取った瞬間からうるおい感を感じやすい印象でした🫧 しっとり感のある仕上がり、肌あたりがやわらかく感じる印象。ベタつきが強く残る感じではなく、うるおいをまとったような使い心地でした🫶✨ しっとり感と密着感が印象的だったシートマスク🫧✨特別な日の前や、「今日はちゃんとケアしたいな」という日に使いたくなる存在☺️💕
商品詳細情報SBC MEDISPA SBC MEDISPA STEM PEEL MASK
- 23mL 5枚入り(1箱): 2,970円
- 美容施術と同じLHA※2を配合した次世代ピールマスク。肌の生まれ変わりをサポートし、保護しながら健やかな肌へと導きます。ざらつきやごわつきの原因となる不要な角質をやさしく取り去り、明るく滑らかな肌づくりをサポートするとともにうるおいで満たします。 ※2 整肌成分
- SBC湘南美容クリニック
- 2025/6/12
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第7位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第20位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第32位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第41位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |