韓国のヴィーガンスキンケアブランドharuharu wonder(ハルハルワンダー)の新作のミストはメイクの上からでも、スキンケアとしても使える保湿ミスト!! しっとりした使用感で乾燥肌さんやインナードライさんにおすすめ!!肌バリア機能にも働きかけてくれる+低刺激処方だから 保湿クリームは5つのセラミドや独自の韓国産の黒豆の成分が入ってて抗酸化作用も期待できる!!
次世代の若返り成分として注目を集めているNAD+配合のミストに、5種のセラミドのクリーム😳💕 ✔️「5種のセラミド」で、鉄壁のバリア構築!隙間だらけの乾燥肌を、肌の脂質埋めるように補修し、 夕方、乾燥してきた肌に使ったところ、すっと浸透して、素早く潤いを与えてくれました💕
ブラックライスプロバイオティクスバリア2%NAD+セラムミスト 乾燥などの外部刺激から肌を保護して落ち着いた状態へと導いてくれる🫶 ブラックライス5セラミドバリアモイスチャライジングクリーム バリア機能をサポートし、肌本来の力を高めてくれるバリアクリーム!! ぱっと見こっくりとしたクリームだから重たいのかな??と思ってたけどなめらかなテクスチャーで肌にスーッと馴染んでくれる🥹💖✨
植物由来の発酵原料を活用し 敏感肌にも配慮した低刺激設計 韓国発のヴィーガン&クリーンビューティーブランドです 次世代の若返り成分「NAD+」を2%配合 細胞レベルで肌を活性化させ、ハリとツヤを呼び戻す このミスト、とにかく粒子が微細で柔らかい✨ ひと吹きで、ふわっと広がるように均一に噴射されて良き🥰
ミストがすごく細かいスプレータイプ🫧 シュッとした瞬間、ふわーっと霧みたいに広がって気持ちいい〜🤍 吹き出したミストはほんのり白っぽくて、細かいミストが肌に均一にのって、スッと馴染んでいく感じ✨ 見た目はこっくり系だけど、実際使うと重たさはなくて、肌にのせるとスルスル伸びてくれるクリーム🤍
美容液と化粧水を兼ねたフェイスミストで軽い使い心地だよ✨ NAD+(整肌成分)を2%配合しているみたいでハリとツヤを呼び戻してくれるみたい🥰 5種類のセラミドでバリア機能を整えてしっかりお肌を乾燥から守ってくれるみたい🥹 やわらかいリッチなテクスチャーのクリームでベタつきなく肌にうるおいを与えてくれるよ🩷 発酵黒米エキスが配合されていて抗酸化成分が肌荒れを防ぎながら明るくなめらかな肌へと導いてくれるんだって☺️
肌コンディションを整えて、ふっくらハリ感も! 乾燥が酷くなってきているこの季節も肌の調子が良いのはharuharu wonderのブラックライスラインのこの2アイテムのおかげかもしれない🤭💖 NAD+(整肌成分)配合の美容液と化粧水を兼ねた、軽やかなミルキータイプのフェイスミスト。肌にうるおいを与えてくれるだけでなく、年齢とともに気になりやすい肌本来のコンディションを整えて、みずみずしく明るい印象の肌へ導いてくれるんだそう🫶 肌の脂質構造に近い5種類のセラミドと発酵黒米成分が贅沢に配合された高機能バリアクリーム💜 「うるおいの壁」を作って水分を逃さないだけでなく、肌のサビ(酸化)を防いで透明感を与えてくれるんだそう☺
NAD+成分(整肌成分)配合。ミストがきめ細かいから、日中の保湿としてもとても使いやすいです。 5種類のセラミド、発酵黒米エキス配合。(共に保湿成分)セラミドをラメラカプセル構造で包み込んだ、しっとり感のある使い心地✨ 両方とも好きだけど私はミストがお気に入り☺
次世代成分 NAD+を2%配合で、肌にハリとツヤをそっとチャージ✨ 5種のセラミドが、乾燥でスカスカになりがちな肌をやさしく包み込んでくれる感じ🤍 発酵黒米の力でくすみがちな肌もつるんと透明感のある印象に✨
次世代成分「NAD+」を2%配合の、シュッと吹きかけて使うセラムミスト!ふわっと細かいミストが出て、スキンケアはもちろんメイクの上からも使えて、メイクのツヤも戻っていい感じ☺️ 5種のセラミドと発酵ブラックライスが乾燥などによるスカスカを埋めてゆらぎがちな肌を健やかに✨こっくりテクスチャーなのによく伸びて、密着感もあるからバリアしてくれてる感じ😌 今ならメガポでお得に得手に入れれちゃうよ🫶
次世代の若返り成分「NAD+」を2%配合。細胞レベルで肌を活性化させ、ハリとツヤを呼び戻す! 超微細なミストがお肌の広範囲に使うことができます!メイクの上からも使えるのも嬉しいポイントです?! 5種のセラミド+カプセル技術‼️隙間だらけになった乾燥肌を埋めるように補修してくれて水分を逃さない「潤いの壁」を作ってくれます!
プロバイオティクスが肌を整え、すこやかに保つサポートをします✨ 微細なミストでメイクを崩さずいつでも気軽にふきかけられる🙆♀️ 肌の脂質構造に近い5種類のセラミドを贅沢に配合。ブラックライス&アラントイン配合で肌コンディションを整える👍 どちらも無香料、皮膚刺激性試験済み💫 これから訪れる季節の変わり目や乾燥しやすい時期のお肌に優しく使えるのもポイント😌
ジェルだから、クリームよりもベタつかないし、マッサージもしやすいテクスチャーです。 忙しくても保湿だけはしたい‼️ という日でもありがたいです♡
5種のセラミドでバリアをしっかりサポート 発酵黒米に圧倒的な抗酸化力。肌のサビを防ぐ 次世代の若返り成分【NAD+】を2%配合。ハリとツヤを呼び戻す ベタつかないから、日中のメイクの上からでも使いやすいのが嬉しいポイント!
ミストはとっても細かな霧状なのでメイクの上からでも使えて保湿しながらツヤ感を出してくれるよ😌 クリームは程よいこっくり感で朝晩問わず使いやすい♡ 嫌なベタつきや香りもなく日中の乾燥も防いでくれるよ🤲 セラミドパワーをひしひしと感じてる❤️🔥
肌の調子がいい。うるうるになる。 お値段は¥4,840とちょっぴり高めだけど、それだけの価値はある。 ブラックライスの保水力を感じる。 ローションも合わせて使うとさらに◎。 翌朝ぷるっぷる肌で目覚められるの。レモンの力を感じます🍋 薬じゃないから即効性はないけど、これ塗っとくとニキビや吹き出物がちょっと落ち着く。 サラサラしたほぼ透明のパウダーなのに、SPF40/PA++++なのすごいよね。 すごくナチュラルできれいに仕上がる! 量はあんまり入ってないけど、¥990だしOK。
ブラックライスシリーズ🤍より保湿ケアのアイテムを2つ紹介しま~す😍 メイクの上からもOKいつでもシュッと ◇整肌成分NAD+を2%配合 つぶつぶのセラミドカプセルは溶けて馴染むよ〜 べたつかず重たくない使い心地のクリーム
次世代の若返り成分「NAD+」を2%配合。 細胞レベルで肌を活性化させ、ハリとツヤを呼び戻してくれる。 「美肌菌」を育ててバリア機能を強化。 プロバイオティクスが肌の表面を整え、外部刺激に負けない健康な肌環境を作る。 バランスよく配合された5種類のセラミドカプセルが肌バリアのすき間までしっかり満たし、水分を逃さない「潤いの壁」を作ってくれる。
NAD+を配合。肌のキメを整えることで、潤いによるハリ感としなやかさを与えます。 肌の脂質構造に近い5種類のセラミドを贅沢に配合。ダメージを受けたバリア機能を隙間なく補修し、外部刺激をブロックします。 テクスチャはこってりとしたクリームなのにお肌に伸ばしやすくベタ付きにくい使い心地。
次世代エイジングケア*成分【NAD+】を2%配合 (整肌成分) 細胞レベルで肌を活性化✨✨⤴️ 美肌菌を育て肌バリア❕ハリツヤケアにおすすめ🤍 微細なミストで肌をしっとりさせるセラムミスト メイクの上からでも使える◎
ミスト大好き!冬の乾燥の必需品❄️ どこでもサッと使えてしっかり水分チャージできるのがいいよね👌 このミスト、次世代の若返り成分「NAD+」を2%配合!! 細胞レベルで肌を活性化させハリとツヤ🆙 5種のセラミドが隙間だらけになった乾燥肌を埋めるように補修して水分を逃さない「潤いの壁」を作ってくれるよ!
このクリームはいい感じ🫶🏻 セラミドで肌バリアされるし匂いのないしっとりクリームで保湿できる🤤💗 ベタベタって残らず、夏でも使いやすいから結構お気に入り🪞 ハルハルワンダーのはわたしの肌質にあっててハズレがない💓
- 2025.07.24
肌本来の力を高めるバリアクリームです。 セラミドカプセルのつぶつぶ入り、こっくりとしたなめらかなテクスチャー。 無香料で香りがほとんど無いのも使いやすくて嬉しいポイントです。
- 2025.06.26
発酵黒米と5種類のセラミドの入ったクリーム。発酵黒米ってなんか肌に良さそう🤭 塗るとしっとりしていて乾燥肌の私にはとても使い心地がよかった😳!塗った後はベタつきはそこまでなくて、肌の内側からふっくらする感じ‼︎ 保湿力高いけどベタつかないから、朝のメイク前にも夜のスキンケアにも使いやすいよ✨
- 2025.06.08
このクリーム、無香料だから朝のスキンケアにも使いやすい👍 香りに敏感な私でも全然気にならない! テクスチャーは濃厚そうに見えるけど、肌にスルスル馴染んでベタつかない🙌 保湿力はしっかりあるのに軽い使い心地が最高です💕 5種類のセラミド配合で、乾燥が気になる季節の味方になりそう❄️ 敏感肌さんにもおすすめです!
ブラックライス5セラミドバリアモイスチャライジングクリームのサンプルが入ってました。 軽いクリームかと思ったらのびがよいのにこっくりクリームで夏より冬のに良いかなぁと思います。 保湿はバッチリでおすすめ
まるでマッコリのようなクリーミーなテクスチャーが特徴😍 発酵黒米エキスと5種のセラミドが肌のバリア機能を優しく整え、しっとり潤うのにベタつかない軽やかな仕上がり✨ 敏感肌の方にも安心の低刺激処方で、毎日使えばもちもち肌に🌾 秋冬はもちろんのこと、今の時期エアコンで乾燥した肌に夜のケアとして🌙 乾燥肌やインナードライの方にオススメ⭐️
- 2025.08.23
肌の内側はしっとり・外側はしっかり守るバリアクリーム。 5種のセラミド*+発酵黒米でバリアサポート✋ 軽やかなのにしっとりして重くない。
- 2025.06.23
次世代の若返り成分「NAD+」を2%配合✨ 細胞レベルで肌を活性化させ、ハリとツヤを呼び戻してくれるみたい! 「美肌菌」を育ててバリア機能を強化🩷 プロバイオティクスが肌の表面を整え、外部刺激に負けない健康な肌環境に♡ 5種のセラミド」で鉄壁のバリア構築✨ 隙間だらけになった乾燥肌を埋めるように補修し、水分を逃さない「潤いの壁」を作ってくれるみたい!🤍
こちらInstagram @haruharuwonder_japan 様からいただきました💕 ブラックライス プロバイオティクスバリア 2%NAD+セラムミスト ブラックライス 5セラミドバリア モイスチャライジングクリーム
5種のセラミドを詰め込んだ完全体カプセル ・発酵黒米の力で守る濃密バリアクリーム 無香料で白残りすることもなく、快適な使い心地でした♡ 寒くなり乾燥が気になる季節ですが、朝までしっかり保湿されていて こちらヴィーガン認証マークを取得しています コスメや食への安全や配慮がされていることが分かります♡
- 2025.12.03
美容液みたいな超微細ミスト。霧がとても細かくて、肌に均一に広がるのが気持ちいい✨ ベタつかずすぐなじむのに、ツヤっとした自然な光沢感が出るのが◎ 乾燥しやすい日でもうるおいが続いて、バリアケアされている感じ。
SAM'Uサミュ ガラクトポア オーツートナー→無印良品発酵導入美容液→Lowlizeファーストバランシングトナー! haruharu wonderブラックライス ヒアルロニックトナー(サンプル)→VT エッセンシャルマスク コラーゲン 肌美精薬用リンクル美容液医薬部外品→haruharu wonderブラックライス5セラミドバリアモイスチャライジングクリーム(サンプル)
オリヤンセールで爆買いしました! 記録しておきます。ずっと欲しかったアイテムをお得で買えて嬉しい。 今回はおまけがなくて残念。
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |