\別人級に盛れる/口元を可愛くするメイクテクまとめ👩🏻🎀✎︎今回は口元を可愛くするメイクテクを紹介します!ぜひ試してみてください🫶🏻#メイク#メイクテク#垢抜けメイク#メイクテクニック#下顔面#コントゥアリング#ノーズシャドウ#シェーディング#メイク術
- 2025.11.30
イエベ春におすすめ!プチプラコスメまとめました✍️コスメ選びの参考になれば嬉しいです✨#本気の偏愛コスメを教えて#新作コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#垢抜け#コスメ#ドラコス#イエベ春
テクスチャーはサラッとしたベージュトーンのハイライトでどのスキントーンの方でも肌馴染みがとても良いと思います。 ファンデが乗った状態でこのハイライトを使うと混合肌だとめちゃくちゃ乾燥します。 付属ブラシを使うと厚塗り感が出る気がするので余分な粉を叩いてから薄付きで別途パウダーブラシを用意して付けるとナチュラルにくすみカバー出来ると思います。
- 2025.12.24
マットハイライトを使うようにしてから綺麗に隠せるようになりました。 小鼻横のくぼみなどにも使いやすいです。 セザンヌのマットハイライトは人気で今なかなか売ってないので、クマ隠しのような使い方みたいに少ない範囲で使おうとしている方はひとまずキャンメイクの涙袋用ので代用もありだと思います。 どちらの商品も塗りすぎると乾燥してこじわがよってきたりするので軽く乗せるのがおすすめです。
- 2025.12.17
再入荷されてた‼️ もしかしたら、他のお店でも入荷されるかもしれないから、ぜひ探してみて😊 ふんわりマットなパウダーにこっそりとラメも入っています。でも塗ってみるとほぼマットでした。 マットだから毛穴が悪目立ちしないのがいいところ。ふんわりとトーンアップできました。
子育て中の人も時短コスメを探してる人も みんな集まれぇ〜 とにかく時間がない! というかそんな時間あったら寝たい← 参考になったら保存して見返してね〜🙋♀️
- 2026.02.05
ギラギラしないナチュラルな仕上がりが魅力的✨ 二つのカラーを比べてみました! フィルターピンクはほんのりツヤが出る ⭐️光が当たると少しキラキラに! どちらもくすみをとばして明るくなるので、メイク直しにもおすすめです😊
トーンフィルターハイライトは、まるで肌にフィルターをかけたような美肌を演出してくれる名品です😉🎀 どちらも600円台(税込)とは思えないクオリティーで、2色買いしてパーツごとに使い分けるのもイチオシです! その日のファッションやなりたい自分に合わせて、肌に纏うフィルターを選んでみてくださいね😆🫧
唇のボロボロは一晩で治り、口の周りのカサカサは1週間くらいで治りました。 即効性素晴らしい!おしゃれ系ハンドクリームに比べるとややぺたぺたするけど許容範囲内。 涙袋はこれが1番好き〜!!!涙袋の存在は際立たせてくれるけど、真っ白もりもりにはならないところが◎
バズりにバズってたマットハイライト!よーやく見かけたので即購入しました!!使うの楽しみ〜🥰 触ってみて質感にびっくり。今までのセザンヌになかったような、柔らかくてサラッサラなお粉です。 カバー力もあり、粉質も良い、色んなお悩みに使えるマットハイライトがこの値段は安すぎる🥹バズる理由がわかりました!
- 2025.12.14
CEZANNEのトーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ ¥693 普通にマットハイライトとして綺麗にしてくれるし、使いやすいしダメなところなんてないんだけど 商品としては普通に好きだしコスパもよし!メイク直しの時持ち運びもしやすいし忍ばせておいたら良いと思う(*´꒳`*)
セザンヌのバ⚪︎アの粉!!! GETしたぞーーー!!! 最初なんじゃそりゃ(おこって思ったんだけどまさかまさかの美しい仕上がりに全OL持った方がいいって思ってしまうほど... しっとりとした明るめベージュが夕方くすみがちな大人の△ゾーンに溶け込んでパッとライトが当たってるみたいな仕上がり✨ このパウダー全然プチプラっぽさがない(褒めてる) 目元はもちろん、口元のくすみも飛ばしてくれるからめちゃめちゃ重宝してる
- 2025.12.09
CEZANNEの方が色は明るめで白っぽく発色 muiceの方が肌になじんで、トーンアップがナチュラル CEZANNEはプレストが柔らかく、パウダーがブラシにつきやすい分しっかり粉がのります 補正してるのがバレにくい・肌なじみの良いmuiceの方が、私は毎日メイクには使いやすいです
プチプラ優秀アイテムを、ヘアケアやスキンケアも含めて4つご紹介してますᝰ✍🏻 薬局やバラエティショップなど、比較的身近なお店で買いやすいものばかりなので是非気になる方はチェックしてみてください❤︎
くすみを飛ばして透明感アップ ✔️ ツヤがやわらかくて上品 これ、ちゃんと“盛れる”。ベージュよりもほんのり血色感が出て、ツヤ+やわらかいピンクのフィルター感。 ナチュラルに盛りたい日 ✔️ くすみが気になる日 にピンクはめちゃくちゃハマる✨
軽くて手軽なのでしようしています。 オフィスで浮かない程度のハイライト感と顔を健康的に見せてくれるので使いやすいです。 先に投稿したNARSとブリリアージュに期待、これらとの色味質感の差の比較画像載せてます。
ワンホンちゃんにも大人気!日本で買えるちゅるんビー玉カラコン♡ 細フチ×水光カラコンでワンホンメイクにぴったり!実際着けてみると比較的ナチュラルなブラウンカラコンだからデイリー使いにもオススメ LILMOON(リルムーン)0.03ZEROシリーズのカラコンブランド
- 2026.01.03
ADDICTION ザ アイシャドウ マット 004M Tamarindo Beach キングダム 束感ロングマスカラ ダークブラック#提供
- 2025.12.24
ほぼ1000円以下で買えるのも神だし、質感がよすぎる߹ᯅ߹ セザンヌのハイライト、新しいやつもう買った!?!? 見つけたらぜっっっったい買ってほしい、、、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.10.11
中華コスメはやっぱり発色◎ 赤シャドウが欲しくて買ったこちらのアイパレ〜発色よすぎてぼかすの大変ですが(笑)、色味も可愛いしラメはギラッギラの大粒で可愛いし気に入ってます! セザンヌ:ババアの粉ようやくげとり…!わーい 塗ったときは普通じゃん?と思いましたが大きな鏡見てびっくり!めちゃくちゃ明るくなるし毛穴がぼやけてる〜すごーい キャンメイク:真っ赤でベース仕込み!カラーローズ:かなり薄づきなのでベース必須!マットで毛穴レス系です👶
- 2025.12.18
イオンで再入荷に遭遇しました✨ フィルターピンク。ベージュより明るめなので、目元に使っています。 サッと塗るだけで、のっぺり肌がトーンアップ⤴️ このお値段にびっくりです。
くすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを自然に補正して、顔全体を明るく見せてくれるパウダーハイライト。 少量をふんわりのせるだけでしっかり明るさが出て、くすみを自然に飛ばしてくれます。 特に目の下や口元に使うと顔全体がパッと明るく見えて、くすみ補正力はかなり優秀だと感じました。 比較的粉飛びしやすい印象なので、大きなブラシを使う場合は量の調整に注意が必要です。
一時期おばさんこれ買え!で大バズりしたCEZANNEは微細なパール配合なのでマットハイライトとしての役割もある程度担ってくれる。 CipiCipiの方が肌なじみ良かった気がします。 個人の意見にはなりますが、価格や自分の肌悩みなどと相談しながらぜひお買い物の参考にしてみてください✊🏻
- 2025.12.06
セザンヌのあのバズりパウダーに嬉しすぎる新色ピンクが出たよ〜.ᐟ.ᐟ 発売当初はそこまででも無かったんだけど、⚪︎⚪︎⚪︎の粉で話題になってから瞬く間にオンラインや店頭から消えたこちらのハイライト🥹 サラサラのきめ細やかな粉質にほんのりツヤがでるパール入り✨ このツヤ感とサラサラ感が絶妙で気になる肌のくすみや毛穴、赤みをカバー。 大きめブラシで全顔にファサーッと乗せても付属のブラシで部分使いで乗せても◎ もちろん本来のハイライト使いも!
- 2026.02.07
やっと入手したCEZANNEトーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ。まずね、めっちゃ粉質柔らかい。ブラシで軽くとっても結構ブラシに含まれるからなじませてからトントン。 なめらかな仕上がりでなじむのにカバーされるような感じですごくいい❣️くすみや色むらだけじゃなくシワも目立たなくしてくれるようなハイライトとしてもナチュラルで◎ ブラシの形が神すぎる。なにこのカットそして幅、完璧すぎる🩷 ¥693ってプチプラすぎるよセザンヌさん。
SNSで話題の ✔ セザンヌ ✔ muice 実際に使ってみたら、仕上がりがかなり違った。 【セザンヌ】 ✔ くすみを飛ばす ✔ ふんわりマット ✔ 毛穴ぼかし◎ 👉 ナチュラルに整う“フィルター肌” 【muice】 ✔ ツヤ感あり ✔ 透明感アップ ✔ 肌がなめらかに見える 👉 光で飛ばす“発光肌”
ボビイブラウンの「インテンシブ セラム ラディアンス プライマー」で土台作り。 KANEBOの「メルティフィール ウェア」のサンプルを使用。仕上がりが本当に綺麗で現品が欲しいけれど、お高くてなかなか手が出せない憧れファンデです…! アイシャドウ: ルナソルを使用。 ベースカラーをアイホール全体に仕込む。下まぶた全体に薄いベージュ、目頭にラメを置いてうるみ目を演出。 セザンヌのトーンフィルターハイライト 02ピンクを全顔にふわっと乗せて、 お肌のノイズを消しつつ自然な血色感を。
透明感のあるブルーグレーが瞳に溶け込み、リアルなグレーアイに見せる控えめサイズのレンズ 渡辺直美さんプロデュースカラコンブランド【N’s COLLECTION(エヌズコレクション)】 他にも沢山カラコン紹介してるよ👀
- 2025.12.31
クリスマスまでに垢抜けたい子🎄🩰 可愛い子はやってる!顔まわりの“余白削減テク”8つ紹介♡ 印象がふわっと変わるから「明日からでもすぐ試せる!」って言われるテクばかり🩰🎀 いつものメイクにそっと足すだけでほんのり垢抜けオーラが出てくれます🪽💗
- 2025.12.05
昨年からBBAの粉として話題になりすぎて、なかなか手に入らなかったセザンヌのトーンフィルターハイライト。 肌にのせるとラメはあまり感じず、塗布した部分が自然な感じで明るく見えます。 粉が飛びやすいからかあまり長時間は持たないと感じました。コンパクトなので持ち歩いてこまめにお直ししたらいいかも。
メイクで年齢を変える方法です🙌🏻 顔の中心を明るくする ✔️ 涙袋がやや暗め ✔️ 眉の色が淡い ✔️ 一つのパーツが目立たない チークとシェーディングをつなげる ・アイシャドウやチークが濃すぎない ・リップがぼかされて周りと馴染む
- 2025.10.23
黒目とほぼ同じサイズのカラーでオレンジみのある明るいゴールドブラウンが瞳に華やかさをプラス 他にも沢山カラコン紹介してるよ👀 渡辺直美さんプロデュースカラコンブランド【N’s COLLECTION(エヌズコレクション)】
- 2026.01.01
フランミーから回らない水光カラコンが登場! 佐々木希さんイメージモデルカラコン【FLANMY(フランミー)】から新色カラコン2色が発売! こげ茶フチ×ビターブラウン フランミーってふんわりデザインが多めな印象があるんだけど、これはフチもくっきりしててしっかり盛れる! 是非チェックしてみてね✧ @flanmy
やっと買えました😅 CEZANNE トーンフィルターハイライト 02フィルターピンク 相変わらずすごい人気ですね( °_° ) 私は主に目元のくすみカバー用に購入したのですが、率直に言うと、既存の「フィルターベージュ」の方が使いやすいと思いました。 パール感は ソコアゲベージュ<フィルターベージュ<フィルターピンク の順番で強めに感じます。
塗布すると、おお👀!!って思うくらいくすみが飛び美肌に仕上がるんですが… 目の下や頬は時間が経つとかなり乾燥しました💭 下地を変えたりしていろいろ試しましたが お直しで使うのにも便利そう!と思って購入しましたが乾燥の季節の私の肌には向かなかった😣
- 2026.02.08
薄〜く全体に叩き込んで素肌感をキープ ヴァレンティノ(クッションファンデ) くすみがちな目元・小鼻・口元周りに仕込んでパッと明るく! MAC(コンシーラー) テカリやすい部分を軽く抑える セザンヌ(パウダー)
顔のくすみを明るくレタッチするパウダーハイライト。気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正しっとりなのにサラサラ質感のパウダー 想像超えたかわい美しさ!!思ってた以上に繊細にキレイに馴染む…泣 メイク直しやメイクの仕上げにパパッとキレイに仕上がるから絶対見つけたら自信を持っておすすめ!
- 2025.12.03
顔面偏差値底上げするためのアイテムを21個まとめました!! 顔面偏差値と透明感は切っても切れない関係、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.08
バズりにバズってたマットハイライトの新色!!!よーやく見かけたので即購入しました!! 触ってみて質感にびっくり。今までのセザンヌになかったような、柔らかくてサラッサラなお粉です。 カバー力もあり、粉質も良い、くすみも飛ばせる…色んなお悩みに使えるマットハイライトがこの値段は安すぎる🥹
こちらのハイライトは、お肌のくすみや毛穴、赤みなどを補正してくれるらしい! 自然にクマをカバーしたり凹凸を目立ちにくくしてくれたり、これをぬるとぬらないじゃ違って見えます! このクオリティでこのお値段だから売りきれてしまうのも納得です笑
- 2025.12.06
セザンヌのバズったあの粉から新色が出たということで、発売日とされていた日に探しに行ったけど、、全然売ってない!! 実際使って比べると01との違いははっきり分かった!私の場合、01は主に目元のくすみに使って、02はハイライトとして使いたいなって感じです🫶🏻
大人気すぎて完売続きな"ババアの粉" CEZANNE▸▸トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ 粉質が柔らかくやや粉飛びするものの最高すぎたから聞いて どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー 初めは思ってたより白いかな?って感じで肌馴染み良く
snsでバズり散らかし、店頭から消えた!! ババアの粉www まじでねえ…初回くっっそ感動した…!!!!!(言葉遣いw) いやーバズりアイテムってあんま買ったりしなくて 買ったとしてもあんまだったりするんだけど
- 2026.01.07
特に骨格が凸凹してヘコんでる場所にマットハイライトとして使うのがお気に入り◎ 口元のくすみや、花粉症で鼻が赤くなる人のお直しにも良いと思う!👏 マットハイライトとして購入すると693円なら高コスパだと思う!
気になる肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正+しっとりなのにサラサラ質感のパウダー マットタイプのハイライトだと勝手に思っていたんですが、細かいパールが入っていて、自然な艶感が出る。✧。・゚ ラメやパールが強いハイライトが苦手なので、これくらいの自然な仕上がりのハイライトが使いやすいなと思いました𖤐 ̖́-
コスメ狂いOLのガチで使ってる ポーチの中身をまとめてみたよ! お昼の休憩時間にさっと使える肌のアラを飛ばせる ちょいとこだわりを詰め込んだポーチとなっております←
- 2026.02.02
今時期のメイク崩れは100%乾燥崩れ💦しっかり保湿メインのベースを薄く重ねて色ムラを整えツヤを出す方向です✨ ✔️乾燥しないもの ✔️厚みの出ないもの ✔️上品なツヤのもので整えます⭐︎ お昼の今も潤っていい感じなので夜まで続け〜!
- 2026.02.27
ふんわりとした粉質で細かいパールが入っています。くすみ ほうれい線など大人の肌悩みを自然にカバーしてくれます✨ ほうれい線が目立たなくなってほんとびっくり‼️ もうストック買ったほどお気に入り😍 私はセットで使うと肌が綺麗にみえると思いました💕
Biodance キャビアPDRNゼリーセラムミスト 友達が同じくメガ割でピンクの方を買うというので、少し自分でも使ってみてから持ち寄ってお試し会をやろうという日がありました。紫の方がより長い時間しっとりしていて違いに驚きました。 Anua ダークスポットセラム ナイアシンアミドもトラネキサム酸もいけると分かったので長らく気になっていたものを購入。効果が美白なのですぐに分かるものではないと承知していますので、のんびり使っていこうと思います。 CEZANNEトーンフィルターハイライト 発売当初テスターを触って「ちょっとラメが入ってて完全マットじゃないのか」と購入を見送ったのですが、長井かおりさんがYouTubeで「悩みのある部分にも使うことができる」とおっしゃってるのを聞いてから俄然欲しくなってしまい…
私もやっとセザンヌのバズりパウダーゲットしたよ✊LIPSとアットコスメで再入荷してた☺️💗 01ベージュだけどピンク味あるね✨カバー力あるからファンデなしの下地にこれだけ塗ってもナチュラルで綺麗な肌に仕上がったよ😳💡 赤みもシミも自然に隠してくれるのすごい🫣🤍こんな優秀だとは売り切れる訳だ🥹
商品詳細情報CEZANNE トーンフィルターハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第1位ハイライト・シェーディング 20代 第2位ハイライト・シェーディング 30代 第1位ハイライト・シェーディング 40代以上 第1位ハイライト 10代 第1位ハイライト 20代 第2位ハイライト 30代 第1位ハイライト 40代以上 第1位パウダーハイライト 10代 第1位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 693円
- 01 フィルターベージュ
- 02 フィルターピンク
- 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。 細かい部分にもしっかりフィットする山型ブラシ付。 どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー。 (ご使用方法) ブラシで優しく粉を取り、目の下・ほうれい線・口元などくすみが気になる部分や明るさを出したい部分に塗布してください。 メイクの仕上げ・お直しにもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 大変柔らかい粉質のため粉飛びにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 フィルターベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン‐12、水酸化Al、野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 フィルターピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン-12、野菜油、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、イソステアリン酸、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第40位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る |