お仕事の時はセザンヌ縛り。飲食店だと湿気で化粧が溶けるので崩れにくさは絶対!濃いくらいでちょうどいいです。 クールよりはウォーム?ニュートラル?寄りに仕上げてきちんとした大人らしさにヘルシーさを足してバランスをとっています。
鼻が長い・大きい人向け! ノーズシャドウの入れ方です🙌🏻 鼻の長さ・大きさが気になる 中顔面が長い のっぺりして高さがない おすすめしたいメイク方法です💡 ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2026.01.09
キャンメイクとセザンヌの春新作コスメをまとめました.ᐟ.ᐟ φ(ˆ. ̫ . ˆ_)📖ྀི🌸 全部で25種類!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓✩.*˚ 参考になればうれしいです🍑🤍
バズりコスメ27選です🙌🏻 毛穴・角質 アクアレーベル、デコルテ、ワンバイコーセー リップ laka、コスメデコルテ、CHANEL
フィルターをかけたような自然なツヤ肌になりたいと思って購入しました♡ 実際に使ってみると、粉質はきめ細かくてふんわり軽い使い心地✨ 肌に自然となじんで、ギラギラしすぎない上品なツヤ感に仕上がりました! この価格でこの仕上がりは大満足でした🤍
トーンフィルターハイライト 《01 フィルターベージュ》 もっとマット寄りかと思ってたけど結構パールで結構白い。クマ用ハイライトとして使ってみたら多少光で飛ばす感じで目立たない雰囲気にはなるんですけど… 粉自体はしっとりさがありふんわりしていて、肌への密着感もありいいものだと思います。 シワが特に目立ったりもせず邪魔をしない感じ。もう少し黄みに寄せてもう少し暗めのカラーがあったら…
お顔のくすみを明るくレタッチするパウダーハイライト‼️ 赤みやクマ🐻にも使えるよ👌😍 フィルターピンクの方は色白さんに特に色馴染みがよさそう! 01のフィルターベージュの方は立体感やカバー力が欲しい人に🥰
可愛くなりたい人にぜひ使ってみてほしい、優秀すぎる垢抜けアイテムを12個厳選してご紹介します! とりあえずこれ使えば褒められる◎ ぜひ試してみてください!
- 2025.10.27
気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト✨ 02フィルターピンクは従来のくすみ補正に加えて、明るさや透明感をプラスできる、ピンクカラー! 美容保湿成分配合でしっとりなのにサラサラ質感のパウダー。肌に溶け込むようにフィットします。
トーンフィルターハイライト、やっと出会えました😭✨✨ しかも新色02のフィルターピンク🩷 使ってみたら確かに粉っぽさはあまり感じなくてナチュラルに明るくなるのでくすみが気になる箇所や高く見せたい箇所にサッと塗ると良い🙆🏻♀️ ̖́- すこしパール感とラメも入っていてチラチララメが光るので気になる方はちゃんとテスター試してみた方がいいかも!
ライトサマーの持ち運びコスメ🪞とはいえズボラ&仕事中はマスクなのでメイクを直すことはほぼないです😅 食後にリップクリームで保湿するくらいでしょうか😇
流行りのあの「ババアの粉」👵 セザンヌ トーンアップフィルターハイライト 01 フィルターベージュ 【カバー力】⭐️⭐️⭐️⭐️ シミをカバー!などそういうカバー力では❌ クマやシワをカバーしてくれます😸 私的にはリピありです😸 中顔面短縮もできるので若い人にも✨
トーンフィルターハイライトの新色✨ ババアの粉として大バズり‼️🤩 02は明るいピンクカラーで、くすみはもちろん透明感も引き上げてくれます。 ブルベさんで明るい肌になりたい方はこちらぜひおすすめです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
私の肌の特徴👇🏻 ◆鼻だけテカる乾燥肌🌀 ◆黄み肌ブルベ💛🩵 ◆頑固な青クマがある😱 理想の完成肌👇🏻 ◇マスクに負けないサラサラ肌 ◇色ムラのない明るい均一肌 ◇疲れて見えないふっくら肌 上手に塗れるコツがあれば教えていただきたいです🥹
気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト 新色02:フィルターピンクは透明感・明るさを演出するピンクカラーとのこと。 このパウダーがそもそも塗り方が難しく、量が多いと時間経過とともにシワに溜まってシワが目立つこともしばしば。
気になってたけど全然買えなかった 話題の粉 やっと買えました 一番良いなと思ったのがブラシ 形状と柔らかさがこのパウダーに対してぴったりでした 持ち歩き用お直しパウダーとしても良さそう 私的には丁寧なメイクしたい時にはぴったりなんだけど
私のイチオシはCEZANNEの《トーンフィルターハイライト01》です✨️ ナチュラル派、カバー力重視の方はCEZANNE トーンフィルターハイライト01、muice スポットメンテパウダー 03 しっかり盛りたい・顔をパッと明るくしたい方はCEZANNE トーンフィルターハイライト02、CipiCipi ヒアルマットハイライター ヒアルピンク
クマと目元のたるみを、少しでもマシにしたくて購入。でも少し目立たなくなるかなぁという感じでした💦 意外にもシミが目立たなくなったのでシミの部分にも使っていこうと思います✨ コスパも良いので、無くなったらまたリピしてしまいそうです。
微細なラメあり・サラサラ・無色なのでファンデなどの色の邪魔をしない たまにSNSでは廉価版のNARSのリフ粉と言われていますね NARSのリフ粉ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト Nもサラサラで超微細の目立たないラメとつやを感じます
SNSで「BBAの粉」と話題になっていたので購入してみました しっとり感のある柔らかい粉質で、ふんわり肌になじみやすいのが◎ ギラギラしたツヤではなく、自然に光を集めてくれるような仕上がりで、頬や目の下に入れると顔色が明るく見える印象でした✨
セザンヌの「トーンフィルターハイライト 02」🩷 たまたま駅前のドラストで見つけて即買いしてきました…🛒✨ 私の推しは断然、新色の02です🩷 目元のくすみ飛ばしに最適!顔にのせると01よりパッと明るく発色して、光の力で疲れを飛ばしてくれる感じがします✨ どちらも1,000円以下とは思えない、まさに「実力派」な粉質💕
毛穴・くすみ・赤みなどを補正するパウダーハイライト✨ 付ける場所としては、◎目の下◎ほうれい線◎口元 ◎くすみが気になる部分… たしかにしっかりとトーンを直して*パッと明るく*見える感じはあった⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
ズボラにはブラシ付属のセザンヌの方が圧倒的に使用頻度が高いです🥹 ブルベだけど黄み肌な私はベージュカラーの方が馴染みが良くて好みです🫶💕︎ セザンヌ トーンフィルターハイライト 01 と セザンヌ トーンフィルターハイライト 02 と muice スポットメンテパウダー 01 の3種類を比べてみました🌸
〘CEZANNEチークブラッシュ〙失敗しない色味。少ししっとりめなのも好き。 〘ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ〙落ちにくいし、描きやすい。目尻のみに。 《Boricaスティックプランパー エクストラセラム》プランパー効果あり。透け感があるブラウンっぽい色味。
バズりすぎてどこで探しても売り切れている幻のパウダーハイライト!新色02 フィルターピンク が3月4日に一般発売されます💖 透明感・明るさを演出するピンクカラー。新色の方が肌がパッと明るくなりました✨ 付属の山型ブラシもめちゃくちゃ使いやすくて感動!サッと塗るだけでキレイに肌の粗を隠してくれます✨
入手困難なババアの粉、リプショで在庫復活しててポチりました😅 テスターで手にお試ししたことがあって、やっぱイエベな私にはベージュが合いますね。 ハイライトとしては、ギラギラしないし、ツヤ肌派には物足りないと思うし、くすみ飛ばしなら新色の方が良さげかも?
CLIOのミュートライブラリー使ったよ〜! 透明感爆上がりして最高だった! 今まで何となく避けてきたのがもったいなかった… ベースメイク後にふりかけたらいい感じに馴染んで崩れにくそうになった!
バズってたハイライト、これはどうせ実際に使ってみたら微妙な使い心地なんだろうなと思いつつもお店で発見したら試さずにはいられませんでした。 目の下のクマが気になるので、クマ部分に塗布して、青グマが和らげば良いなと思いましたがあんまり意味なし。つけ過ぎたら目元パッサパサに老けます。 粉質はしっとりして嫌いではないです。流行りに乗ってみたかったので試せたのは良かったです。
プチプラなのにデパコス級クオリティの神アイテム12個👀💗 ぜっっっったいに買うべき優秀すぎるプチプラアイテムを現役大学生が厳選します!!! やっぱりプチプラしか勝たん、、、!!!!
- 2025.11.04
使用コスメが多くて紹介しきれない……!でも仕上がりには自信あり。脂性肌は特に汗をかくので、ツヤは目元と唇に最低限つけて、あとは極力マットに、色味もニュートラルでヌーディーに仕上げました。 ニュアンスデューイクリエイターのピュアオレンジが意外とくすまなくて、ほのかなツヤと血色感と立体感が作れて大変ありがたい。アイライナーとマスカラはグレー仕上げなのが私なりの遊び心でもあります。
しっとり成分も入っている ・スクワラン ・ホホバ種子油 ・アーモンド油 ・ヒアルロン酸Na ・パンテノール 粉だけど最低限の乾燥対策もある 微細なラメ・パール感がある ギラギラしたラメ感ではない 自然に明るさを足してくれる トーンアップしてくれる 光をふわぁと反射して 毛穴・小じわ・くすみをぼかす ソフトフォーカス効果 コンシーラーで不自然になるより ふわぁ〜とぼかす方がいいなぁと
✔️ 毛穴が気になる人 ギラギラしたラメだと毛穴を逆に目立たせてしまうことがあります。 ✔️ のっぺりした平面顔さん コンシーラーやマットハイライトなら本物のような自然な立体感がつくれます!
- 2025.11.27
目の下にさっと塗って、え?ちゃんと隠れる! 100%ガッツリカバーしてくれるわけじゃないけど、気にならなくなるくらいにはぼかしてくれる。 プチプラでこんだけすごいなんて、そらバズるわ。 ちなみに普段は、SHISEIDOの美容液ファンデのあと、目の下にPOLAのコンシーラー、 乾燥するって口コミまあまあ見かけたけど、私乾燥肌だけど気にならなかったよ🙆🏻♀️ こんなお値段で作ってくれてほんとにありがとう!
ブラシ付きの直し用パウダーです。メイクの仕上げにも良いですが、崩れてきた部分のお直しに使った方が綺麗に仕上がるように感じました。 目元のくすみや鼻周りなどにブラシでササッと塗って直せる手軽さが良いです。 フィルターピンクというカラーですがピンク感はそこまで強くありません。
トーンフィルターハイライト 《01 フィルターベージュ》 〇〇〇の粉、全然売ってないらしいと聞いていたが、現在は安定供給されているのかLIPSに普通に在庫あったからしれっと買ってみました。 たるみによる黒クマがひどいので少しは目立たなくなるといいな。 マスカラリムーバーをいろいろ使ってみており、今回はキャンメイクに挑戦。ちゃんとマスカラ落ちてくれればそれでいい!
ハイライトといえば「ラメでキラキラさせるもの」と思われがち✨ でも実は、マットやほんのりパール系を使い分けるだけで、顔の印象がグッと垢抜けるんです💖 ✨ ラメありハイライト:華やかさと立体感 効果:パッと煌めきを与えて、顔にメリハリを出してくれます✨ 🌿 ラメなし(マット・微細パール)ハイライト:影飛ばしと透明感🤍 効果:光の反射でくすみや影を飛ばしてくれる「消しゴム」のような役割🤍
可愛すぎて感動🥺🤍 アイクローゼット新色は初のふわ太フチカラコン 甘すぎない色味もフチ感も絶妙でナチュラルに見えて実はしっかり盛れてる🫶 是非チェックしてみてね✧
我々世代にうれしいあの粉。やーっと店頭で見つけたよ🤍 ブラシでさらっとのせるとフィルターをかけたように毛穴やくすみ感がレタッチ加工されていく! 本当にお値段以上の仕上がりで高評価な理由がわかった!
アイメイクで垢抜けるのって難しいんだけどアイシャドウの塗り方ひとつで全然変わるからやってみて欲しい! あとはシェーディングやハイライトを縦長に入れないこと。涙袋の影をブラウンで描かないことを意識🩰 これだけでかなり変わる⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
- 2025.12.22
#CEZANNE #トーンフィルターハイライト #フィルターベージュ でベージュでぴったりだったから、ピンクはかなり色白向け? やぱべたついたり脂あるときにつけちゃうともろもろしてしまってよれて粉吹く!けどmuiceよりは遥かにいい(^^)♥️ #ミストは、#アヌア #anua が#神コスだよん!!😣🔎♥️
話題になっていたアイテムをやっと購入できました♪ ベージュの方はふんわりパウダーにゴールドの小さなラメ✨ 付属のブラシで目の下に入れるとふんわり明るい顔色になりました! CEZANNEはブラシ付きで持ち運びしやすく、コスパが良いです!
手持ちにマットハイライターが増えたのですが正直あまり使いこなせてはいない 粉を重ねると汚くなるのが怖いのとあまり色味がでないから省略しちゃうことが多い 通常のハイライトの位置ではなくて鼻の横などをふんわりと明るくするような感じで使うと良いかなと思います
自分はブルベなのでこちらの色でも馴染んで良かったです🩷 パールは入っているのですが派手にならずナチュラルな感じに仕上がるので、いつでも使いやすそうです👌 付属のブラシが変わった形をしているのですが、毛量もありますし先が尖っていてピンポイントでも乗せられるので使いやすいなと思いました😊 セザンヌのハイライトはどれも違って良い点があるので、こちらも他のものと合わせて使っていきたいなと思いました☺️
超バズってるセザンヌのババーのお粉!私はババーですが、この商品、お若い方なら薄いシミや毛穴くらいならコンシーラーとして使えば隠れます😊 もうすぐ新色も発売されるようですが、皆さんのポーチに必ず入れていただきたいオススメのお品です❣️
顔のくすみを明るくレタッチするパウダーハイライト。 ノーズのハイライトに使いやすくわたしは好きなのです。 割と白いです。 乾燥するのでつけすぎ注意!
子育て中の人も時短コスメを探してる人も みんな集まれぇ〜 とにかく時間がない! というかそんな時間あったら寝たい← 参考になったら保存して見返してね〜🙋♀️
このコンビが凄いんです😳‼️ まずはRMKのコンシーラーでクマの特に濃い部分に少し塗って、指でトントン優しく広げます☝️✨ RMKのコンシーラーだけでは誤魔化せ切れない色むらをCEZANNEで明るく飛ばすイメージです♪ 今のところこのやり方が1番クマをカバー出来ています👀✨✨
どちらも部分的に使えるパウダータイプで、メイクの仕上げ・気になる部分の補正に使える点が共通。 CEZANNE(トーンフィルターハイライト)はカバー力が高めで、気になる部分をしっかり補正。 ナチュラル派・肌が薄めの方には、素肌感を活かしながら整えてくれるmuiceがぴったり。
トーンフィルターハイライトから新色02フィルターピンク あのババアの粉(何でババアの粉なんだよって平成一桁ババアは怒ってる) こんなすんごい粉が¥693で買えちゃうのすんげーー!!!! それもサイズ感もまじでいい。 透明感・明るさを演出するピンクカラー 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト
待望の新色発売👏フィルターピンク💗 フィルターベージュは今でも完売するほどバズりにバズってる。 01フィルターベージュはくすみ飛ばし02フィルターピンクはハイライト
商品詳細情報CEZANNE トーンフィルターハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第1位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第4位ハイライト 40代以上 第1位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 693円
- 01 フィルターベージュ
- 02 フィルターピンク
- 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。 細かい部分にもしっかりフィットする山型ブラシ付。 どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー。 (ご使用方法) ブラシで優しく粉を取り、目の下・ほうれい線・口元などくすみが気になる部分や明るさを出したい部分に塗布してください。 メイクの仕上げ・お直しにもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 大変柔らかい粉質のため粉飛びにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 フィルターベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン‐12、水酸化Al、野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 フィルターピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン-12、野菜油、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、イソステアリン酸、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |