ほんのり清涼感のある使い心地で、日焼け後など、クールダウンしたい時におすすめの商品です! さっぱりとベタつきたくない、夏の使用が特におすすめです! 脂性肌の方の保湿クリームとして、とってもおすすめです!
程よいひんやり具合が心地よく、元々メイク前によく使っているパッド。 とろみのあるエッセンスがひたひたで乾きにくく、-5℃と書かれている通り、体感でもトナーパッドよりひんやり度がアップ。 アイスセラミドカプセル入りのジェルクリーム。ひんやり感と保湿感が両立でき、軽くはないものの重すぎないつけ心地。
クーリング効果のあるスキンケアをたくさん買いました🛒 Cell FusionCのCOOLING PADとCentelian24のマデカクリーム ハイドラカーミングが特にひんやり感を感じられて好みでした! (マデカクリーム ハイドラカーミングに関しては、6月のメガ割でストック買いました)
シカカーミングダウンクリーム🌿 一日の終わりはシカの力で鎮静リセット。乾燥したツボクサより約4倍豊富なケア成分を含む生センテラエキス配合。 クーリングジェルクリーム🧊 一日の始まりは水分チャージでキメを整える。肌温度を下げることはもちろん毛穴、弾力、水分ケアをこれ1つでケア。 もっちりとしたテクスチャーで肌なじみが良い。使用後肌がもちもちと潤い良かったですෆ˚*
- 2025.09.30
ほてりを抑えて肌がひんやり潤うクーリングクリーム 💚シカカーミングダウンクリーム肌を優しく整えるCICA配合クリーム クーリングケアフォーミュラで日常の熱ダメージを受けた肌にひんやりとうるおいを与えしっとりとケア。 低刺激処方で肌荒れを防ぎ、健やかな肌に導く CICA成分が乾燥などでゆらぎがちな肌を優しく整える
- 2025.09.25
クーリングジェルクリーム❄️ 【特徴】 ・肌を整え、すこやかに保つ • 清涼感*を与えるテクスチャーで、肌にうるおいを与える シカカーミングダウンクリーム🍃 【特徴】 ・乾燥を防ぎ、肌荒れを防ぐ • 皮膚を保護し、肌をすこやかに保つ 保湿力にも優れており、うるおいを逃がしにくい使い心地。
- 2025.09.27
アイスセラミドカプセル配合のジェルクリームでひんやりクーリングケア🧊 毛穴、弾力、水分ケアでほてった肌をひんやりしっとり肌へ🩵 ぷるんとみずみずしいジェルクリーム!透明なジェルクリームの中に小さな白いアイスセラミドカプセルがたくさん入っています◎ ひんやり気持ちのいいクリームです✨さっぱりとしたクリームなので脂性肌の方にもオススメです◎
- 2025.09.17
塗った瞬間からひんやり気持ちよくて、お風呂上がりにもぴったり。しっかりうるおって夏も使いやすい! 自然なグリーンの色味で、トーンが整った感じに見えるような😍 毎日使いやすくて、メイク前も◎
- 2025.09.23
お肌にのせた瞬間から冷んやりするジェルクリーム🧊水分感もたっぷりで、真夏から使いたかった☀️ シカ成分入りの柔らかい滑らかなクリーム🌿赤みを抑えたり、ゆらぎ肌ケアをしたいときにぴったり🙆♀️ しっとり仕上がりですが、重すぎることもないので、朝にも気にせず使えるよ。
- 2025.09.26
お肌の温度を下げてくれるのでまだまだ暑さが続く今の季節にピッタリです◎ 低刺激処方で敏感肌さんでも使いやすく揺らぎがちなお肌を整えてくれます🪴✨ 肌悩み別にチョイス可能なので自分に合ったクリームをチェックしてみてね📝
- 2025.10.01
DPPR独自開発こ「PDRNCUBE」微細粒子を10億個配合したクリームです。 透明なテクスチャのクリームに黄色いつぶつぶが入っているクリームです。 軽いテクスチャで塗ったあとはお肌画潤い感も感じることができるので、乾燥肌の私でも使いやすくて気に入っています。
- 2025.07.29
それぞれとっても使いやすいクリーム🩵💚 色違いのパッケージでも、使用感が違うから朝夜や肌状態に合わせて使い分けるのがオススメ!
- 2025.09.24
冷感ケアで有名なCellFusionCが5/31〜のメガ割に備えて、メガ割限定セットを用意しています! このクーリングスキンブースターセラム❄️は熱の刺激で疲れた肌にひんやりと潤いを与えてくれるんだよ✨️ このクーリングパッド、私大好きです!✨️ 冷蔵庫に入れなくてもひんやりしていて、しっかり肌温度を下げてくれるの🧊
- 2025.06.11
熱を帯びたお肌は水分が逃げやすく、皮脂や毛穴のトラブルも起きやすく お肌の老化を5年加速させるとか...😱 そんなあっちあちのお肌をスーーっとしてくれる Cell Fusion Cのクーリングラインがめちゃくちゃスーーっとして この夏絶対に抑えておくべきです‼️‼️
- 2025.06.18
夏の暑さでベタつく肌にすっきり爽やかスキンケア🧊 夏のメイク崩れが気になるときにも、ひんやり冷感ケアで、肌を整えて心地よく☀️ クーリングパッド70枚入り 日本&韓国で売り切れ続出!デザインも新しくなった、人気のクーリングパッド✨ クーリングスキンブースターセラム 洗顔後すぐに使う導入ウォーターセラム。オイルフリー処方でみずみずしく軽やかな使い心地✨
- 2025.05.28
すごいさっぱりしてて使いやすかった! めっちゃ顔が寒くなります笑 でも時間経つと保湿されてる感じがして良かったです! 最初塗った時やばいこれベタベタのやつかもしれないと思ったけどすぐサラサラなってずっと肌撫でてたい気持ちになりましたー! 肌の赤みとか結構良くなった気がする! 保湿力はちょっと軽めでだんだん乾燥すごい時さらに別なクリームで蓋してます!
- 2025.11.23
今年はかなり意識的にクーリングを取り入れてるからか、暑い日が続いてるけど肌の調子がかなり良くて驚いてる😳✨ やっぱり暑かったりほてっているとスキンケアの浸透イマイチだし、毛穴は開くし良い事ないよね🫠 元々アトピーあり、乾燥肌・敏感肌化粧品メーカー勤務のスキンケアオタクのアカウント🥰
- 2025.07.27
クーリングパッド70枚入り 今回デザインが新しくリニューアル!ひんやり肌を引き締めることで、化粧ノリがぐんと上がるから忙しい朝やメイク前のひと手間、暑い時にぴったりのアイテム。 クーリングスキンブースターセラム 150ml 外部刺激で熱を持ったお肌や刺激を受けた肌をお手入れし、リフレッシュ!オイルフリーのウォータータイプの軽い使用感で、べたつかず、さらっとした仕上がりに🫶 アクアティカクーリングサンスクリーン 50ml 暑い日差しからお肌を守るだけでなく、熱くなった肌をお手入れしながら紫外線によるダメージを軽減し、老化の原因となる紫外線やそれによる刺激を防ぎます。
- 2025.06.03
肌のコンディションが揺らぎやすいこれからの季節にぴったりな心強い2つのケアクリームをご紹介します✨ フレッシュな“生ツボクサエキス”を配合しグリーンの自然なカラーが安心感を与えてくれるよ💚 紫外線を浴びた日のケアや、お風呂上がりのリフレッシュにもぴったり。「熱をためやすい肌」にやさしく寄り添ってくれるアイテム!🧊🩵
- 2025.09.24
クーリングジェルクリームはジェルならではのみずみずしさが魅力!白いつぶつぶ「アイスセラミドカプセル」が入っていて、肌の上で弾けてうるおい補給💧とろけるようなテクスチャーでべたつきが残らずサラッと仕上がるので、暑い季節や日中のスキンケアにもぴったり。 シカカーミングダウンクリームはみずみずしさはありつつも、保湿の膜で包み込まれるような安心感があって“守られてる”感じ。ほんのり感じるCICA成分の香りとグリーンカラーが落ち着いた雰囲気で、ケアしながら癒されるのもポイント☺️ 私ならこう使い分ける🫶🏻・朝や日中 → クーリングジェルさっぱりリフレッシュ&メイク前の保湿に💆🏻♀️・夜やゆらぎ期 → シカクリームしっとり保湿&安心感をプラス!
- 2025.09.23
クーリングスキンブースターセラム 洗顔後、スキンケアの1番初めに✨ 日常のさまざまな刺激で顔がほてりやすい方、繰り返される熱刺激による毛穴のたるみにお悩みの方におすすめのブースターセラム! とにかくヒンヤリ気持ちいい!! お肌の温度をしっかり下げてくれるから、朝のメイク前におすすめ✨ アイスセラミドカプセルが入ってて肌の機能を守る成分を一度に🤩⭐️ ヒンヤリ気持ちいいジェルだから、これからの季節にぴったり💖
- 2025.06.13
真夏のメイクは崩れとの戦い💦 おまけに肌の温度が上がる事で肌の水分蒸発や過剰な皮脂分泌を引き起こし、毛穴のたるみや肌トラブルの原因となるだけでなく肌老化を更に加速👵 薄くて柔らかいコットン生地で出来ておりヒンヤリ肌を引き締めます❗敏感肌の方でも気持ちよく使えるのでオススメです 水分エッセンスが71%も含まれており、乾燥肌や赤くなった肌に素早く潤いを与えます✨ 日焼け止めでありながらスキンケアの様な使用感
- 2025.05.31
クーリングパッド70枚入り 日本&韓国で売り切れ続出‼️ ひんやり肌を引き締めることで、化粧ノリがぐんと上がります。 冷感 クーリングスキンブースターセラムは、外部刺激で熱を持ったお肌や刺激を受けた肌をお手入れし、リフレッシュ🧊 アクアティカクーリングサンスクリーンは、暑い日差しからお肌を守るだけでなく、熱くなった肌をお手入れしながら紫外線によるダメージを軽減します。
- 2025.06.01
ひんやりスキンケア🧊 どうせなら、暑い夏もスキンケア楽しみながら乗り切りたい! ぷるっとしたジェルテクスチャが、肌にするすると伸びて、サッパリとした使用感ながらもみずみずしく肌がうるおってよき♡ 塗った時に感じるクーリング感が、熱刺激によるゆらぎ肌やほてり肌をケアしてくれます🧊✨
肌の温度が上がると肌の水分蒸発や過剰な皮脂分泌を引き起こして、毛穴のたるみや肌トラブルの原因となるだけでなく、肌老化を5年も加速させるんだって❕😱 ポストアルファクーリングパッド70枚入り ⇨ 日本&韓国で売り切れ続出したアイテム❕ 毛穴より小さい分子のヒアルロン酸(ヒアルロン酸ナノ粒子)が角質層の奥深くに水分を閉じ込めて、しっとりと保湿や弾力のあるハリ肌を目指せちゃう❕✨✨
- 2025.06.01
夏でも乾燥する、季節の変わり目でゆらぎやすい…そんな肌悩みがある人におすすめな Cell Fusion Cの2つのクリーム😊 ひんやりうるおう🌬️クールダウンジェルクリーム ぷるぷるのジェルテクスチャーが気持ちいい。 肌荒れケアの味方💚 敏感肌が気になるときに頼れるクリーム。
- 2025.09.18
この冷え冷え感がたまらなくて毎回スキンケアタイムがすごく楽しみになったセットです🤍 ひ、冷え冷えぇ〜! お肌にコットンを少しぐっとあてながらゆっくりパッティングすると毛穴がキューって引き締まる感じもしてめちゃくちゃ気持ちいい😍 アイスセラミドカプセルが入ったぷりっとしたジェル。お肌に伸ばすとカプセルもスッと溶けてなじむ。冷んやり気持ちいい〜🥹✨
- 2025.08.08
乾燥やお肌がゆらぎがちな季節におすすめ🫶🏻 水分感たっぷりジェルテクスチャー。カプセルはお肌に伸ばすとすっと溶けるよ。さらっとベタつかず保湿感もしっかりある◎ なめらかでクリーミーなテクスチャー。お肌になじんでしっとり感がありながらベタつきが少ない。
- 2025.09.21
ビタリフティングカミングオールインワンパックを久々に開封。やっぱり、これが無いと無理。自分の肌が好きになる殿堂入りマスク。リピ済み&ストックあり。 nueve. CO2 Bubble Lotionはmonroさんコラボでアリーで購入。産後3-6ヶ月は禿げやすいらしいので、最近は頭皮ケア製品も注視してる。 Cell Fusion Cクーリングジェルクリームはみゆさんコラボの際に購入。暑いうちに使い切りたい。
- 2025.09.13
夏にピッタリ! ベタベタせず蓋してくれます! 塗る時少しヒヤッとします。 冷蔵庫に入れたらめちゃ良かったです☆ おすすめします
- 2025.07.01
セルフュージョンCのアイテムは実は初めてでこれからの酷暑にたくさん使いたいから期待大🤍 間に合わず箱無しだったけどここに載ってないおまけもたっぷりですでに大満足✊🏻 お顔をひんやりさせておくれー🧊🧊🧊 #Qoo10メガ割 #CellFusionC #セルフュージョンシー #クーリングパッド #ファーストクーリングマスク
- 2025.06.16
かなり柔らかめのジェルクリーム 水分感が強く、肌の温度ですぐに溶ける ほんのりひんやりするが、持続はしない 同じラインのクーリングパッドほどのひんやり感はない 油分をほとんど感じないテクスチャーなので、夏の水分補給には良いが、乾燥肌には心配
- 2025.10.29
夏の間にお世話になったクリーム。(とはいえ最近は9月も夏だけど) 本当にジェルクリームの名の通り軽くてでも保湿力がある。 たっぷり入っていて透明で見た目も涼やか。
- 2025.09.20
超超素敵なクーリングボックス!! クーリングシリーズがたっぷり入ってる〜! 特にトナパとジェルクリームがさっぱりした使用感で大好き!! 全部ひんやりで冷たくて気持ちいいの! メイク前の肌を冷やすのにもおすすめ!
- 2025.08.01
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |