肌に、美しさというやさしいギフトを💐 FLORODORAは、“花(FLORO)”と“贈り物(DORA)”を重ねた名前。 軽やかでストレスフリーな使い心地。ラインで重ねるたび、肌も気持ちもすっと整うような感覚に🤍 CICA高配合、ハーブコンプレックス、パンテノール配合✨乾燥しがちな唇をやさしく包み込み、なめらかに整えてくれます💋
乾燥・赤み・ゆらぎが気になる時に 取り入れたくなるやさしい使い心地のシリーズ✨️ みずみずしいジェルがスッとなじんで 肌にうるおいを与えてなめらかに整えるような使い心地💫 スズランを中心にしたフローラル系の香り ブラックカラントのほのかな甘さとサンダルウッドの落ち着いた香りが重なって上品🥹
整肌成分の植物由来のツボクサエキス、オレガノ、ラベンダーなど配合のクリーム。 とろーんとしたテクスチャーで、糸を引くようなこっくりしているのに重たくない使い心地。 乾燥肌でない方や夏の間は、化粧水の後コレ1つだけでも十分かも。
- 6日前
夜明けの湖をイメージしたみずみずしいうるおい感が魅力の「Calming Island」🏔️ クレンジングから美容液、ジェルクリーム、スージングマスクまでラインでケア✨ さっぱりとした使い心地で、うるおいを感じるスキンケアタイムを楽しめます🪼
FLORODORA(フローロドア)があなたに美しさを贈ります♪ ひとつのツボクサからわずか0.03gしか採取できない希少なツボクサ花を贅沢に使った独自成分を配合。 肌ふっくらなのに、表面はさらりと快適。パンテノール*やアラントイン*² を配合。
肌と心を潤すプレミアムスキンケアブランド✨ フローロドラ独自の植物由来成分をブレンドした肌のゆらぎを整えるスキンケアライン! オイル含有量80%以上でポイントメイクアップリムーバーが不要、きれいに取り除く優れた洗浄力のクレンジングオイル
- 2025.11.21
韓国プレミアムコスメブランド『フローロドラ』がやっぱり私は好き!!♡ 静かな夜明けの霧を思わせる香りがとにかくいい匂いすぎるのでとにかく一度手に取ってみて欲しい💫 しっかりと潤いが感じられるとろみのあるテクスチャー🫧 吸い付くように肌にぴたっと密着してくれるのが気持ち良すぎます💯
- 2025.11.28
韓国プレミアムコスメブランド、フローロドラ @florodora.japan のカーミングアイランド ミスト + スージングマスク🪻🫧 独自の植物由来成分を組み合わせたスキンケアラインでツボクサの花やオレガノ、ラベンダーなどのうるおって肌を整える成分を配合しているんだって🌝・*. 肌に馴染ませるとミストの水分感とエマルジョンクリームの保湿感が感じられてしっとり艶やかに肌をうるおわせてくれるよ✨
- 2025.11.26
強力な水分補給とお肌を落ち着かせてくれる細かいミストが素早く浸透 マルチモイスターレイヤー鎮静ミスト →損傷した皮膚の落ち着かせ、バリア機能の強化をサポートし、保湿成分でしっとりとした健康な肌に 保湿ケアのためのスリーピングマスク →長時間の水分を守る保湿レイヤリングスーディングマスクで水分感を長時間キープ
- 2025.11.23
プレゼントにおすすめの韓国プレミアムコスメブランドフローロドラ✨ 「FLORODORA (フローロドラ) カーミングアイランド」は、肌のゆらぎを整えることに特化したスキンケアシリーズ。 ✔︎カーミングアイランドスージングマスク 80ml とろっと濃密で、肌にのせるとぴたっと密着。スキンケアの最後に塗るだけで、夜の間ずっとうるおいを抱え込んでくれて翌朝までしっとりふっくら✨ お試しセットがQoo10で999円で販売🛍️ 是非チェックしてみてください!
- 2025.12.02
糸を引くほど、とろみのある濃厚なテクスチャーで、お肌にピタっと密着♡🌿 ツボクサの花・オレガノ・ラベンダー etc…うるおいを与えながら肌を整える成分がたっぷり配合されていて 夜に使うことで、翌朝のお肌が全然違う✨寝ている間のケアって大事!zzz✨
- 2025.11.27
フローラドラ独自の植物由来成分を組み合わせたスキンケアライン 🌱 『静かな夜明けの霧を思わせる香り』ってどんか香りかなと思ってたんですが、たしかに朝方静かなしっとりした湖畔を思い描くようなそんな香り。 ☑︎スージングマスク とろみのある濃密なテクスチャー。スキンケアの最後のクリームで翌朝が違うと思ってるんですが、翌朝までしっとりしてます👍
- 2025.11.23
韓国プレミアムコスメブランドフローロドラ! フローロドラ独自の植物由来成分をブレンドした肌のゆらぎを整えるスキンケアライン! 静かな夜明けの霧に似た香り 心が落ち着く香りでスキンケアが癒しタイムに🧚🏻♀️💕
- 2025.10.20
肌と心を満たすプレミアムスキンケアブランドFlorodoraの、プレゼントにもオススメなギフトパッケージ💡 フローロドラ独自の植物由来成分を組み合わせたカーミングアイランドは"草の葉に宿る雫1滴、穏やかな早朝の夜明けの静けさ"をイメージ✨ どちらも深呼吸をしたくなる様な爽やかで落ち着いた香り🌿
- 2025.09.26
お肌のゆらぎを整えるスキンケアライン🌱 細かいミストでお肌をしっとり潤してくれる🫧 リラックスできそうな優しい香りでスキンケアの時間がめちゃくちゃ楽しくなったよ!
- 2025.09.24
肌のゆらぎを整える植物由来成分を贅沢にブレンド。ツボクサ・オレガノ・ラベンダーなどがバランス良く配合され、静かな夜明けの霧のような香りに癒されます✨ ウォーターリーなテクスチャと微細エマルジョンの保湿感が同時に味わえるデュアルテクスチャ。シュッとひと吹きで肌に潤いチャージ。 爽やかなジェルタイプのみずみずしいクリームで、肌にすっと馴染み潤いと栄養を与えてくれます。
- 2025.09.24
ラグジュアリーなパッケージと植物由来の低刺激処方で作られた韓国のプレミアムコスメブランド FLORODORA(フローロドラ)🌿 この青いパッケージは肌のゆらぎを整えるスキンケアシリーズです💙 ミストはとても細かく、吹きかけた時も肌あたりが優しかったです。
- 2025.08.28
カーミングアイランドという鎮静・保湿・再生へと導くスキンケアシリーズで、ひとつのツボクサからわずか0.03gしか採取できない希少なツボクサ花を贅沢に配合した独自成分が皮膚鎮静&うるおいを促進してくれるみたい クレンジングオイルはさらっとしたテクスチャーで、さっぱりなのにしっとりした洗い上がりでなめらかな肌あたり どのアイテムも香りがとにかく良くてお肌も心も癒されるアイテム達だと思いました
プレゼントにもおすすめな韓国プレミアムコスメブランド"Florodora"🌿 このラインは肌のゆらぎを整えるスキンケアラインなんだそう💗 スージングマスクは、濃厚なテクスチャー💫 肌にピタッと密着してくれるので、ナイトケアとして使用するのがおすすめ🦄
- 2025.08.30
カーミングアイランドは、フローロドラ独自の植物由来成分をブレンドした、肌のゆらぎを整えるスキンケアライン🌿 ツボクサ・オレガノ・ラベンダーなどの成分がバランスよく配合されていて、静かな夜明けの霧を思わせる香りが特徴🫧 とろみのある濃密なテクスチャーで肌にぴたっと密着 塗って寝ると翌朝までしっとりしてて、肌がふっくらした感じがしたよ🫶 爽やかなジェルタイプの水分クリームで、ベタつかず軽いのにうるおい感はしっかり さっぱり系なのに肌がもっちり整う感じが◎🍒
- 2025.08.30
このシリーズ、全アイテムに「鎮静効果」があるのが最大の魅力! 私のイチオシ!ひんやり、みずみずしいテクスチャー。肌の熱を逃がして落ち着かせてくれるから赤みが気になる時にも心強い🌿 シリーズ共通の「落ち着く、穏やかな香り」を全身に𓈒𓂂𓏸
フローロドラは、プレゼントにもおすすめの韓国プレミアムコスメブランド 🎁 乾燥や外部刺激で敏感になったお肌をしっとり包み込んでうるおいチャージ! とろみのある濃厚なテクスチャーで、お肌にとろけるようになじむ感触がお気に入り😊 みずみずしく、水分感たっぷりなテクスチャーが特徴的! 伸びが良くて使いやすい⭐
- 2025.08.25
“低刺激×香り”をテーマにしたシリーズで、スキンケアしながら気持ちまで整うようなやわらかい空気感が素敵 リップバームはシンプルな保湿感でベタつかず日常的に使いやすい使用感 オードパルファムは甘さのない静かな朝みたいな落ち着いた香り。甘さが強すぎず、ルームフレグランスのように使いたくなる空気感でした
乾燥・赤み・ゆらぎが気になる時に取り入れたくなるやさしい使い心地のシリーズだよ☺ 細かいミストがふんわり広がって気持ちいいしつかいやすい!ちゃんと保湿もされる☺ スズランを中心にしたフローラル系の香り、ブラックカラントのほのかな甘さとサンダルウッドの落ち着いた香りが重なってるよ☺
贅沢すぎる自分時間FLORODORAギフトセット🛁🌿 スージングマスク・ミスト・ジェルクリーム・ふわふわ大判タオル・スキンケアサンプル4種がセットになった、まさに✨ご褒美✨💐 肌にピタッと密着してじんわり落ち着く、スージングマスク。CICAなどの植物成分で、ゆらぎやすい肌にも優しくアプローチ。
- 2025.08.07
見た目からもう可愛すぎてテンション上がる…🥺 ブルーのボトルが並ぶだけで癒されるし、使ってる時間もすごく心地いいのが好き◎ クレンジングはさらっとなじむ感じで使いやすくて、ジェルはみずみずしくて軽めの使い心地✨ 香りもやさしくて、毎日のケアがちょっと楽しみになる感じ🤍
CICA×海藻ペプチド×サーモンPDRN×ナイアシンアミド配合のツヤとハリのあるお肌へ導く水分セラム🫧 赤み・ゆらぎ肌のケアをしたい方におすすめ。 美容液は少しとろみのあるテクスチャでスッとお肌になじんでくれます✨ クレンジングオイルもさらっとしていて乳化も早く洗い流しやすさも◎ こちらのカーミングアイランドライン、深い色だけど透明感のある青いボトルがとってもキレイで手に取るだけでリラックスできます️🩵
CICAを丸ごと配合したこだわりのフォーミュラに海藻由来のアルゲペプチド、PDRN、ナイアシンアミドをプラス 水分ケア・肌コンディションケア・ハリケア・明るい肌印象ケアまでやさしくサポートする水分セラム さっぱりクーリングテクスチャー すばやくなじむ使用感 お肌がもっちりしっとりする感じが心地いい
クレンジングオイルはサラサラテクスチャーで華やかな香りがする♡ すっきりした使用感ですき😘 スージングマスクは糸引くぐらいのテクスチャーなのにベタベタしなくて感動😭
- 2025.07.16
第一印象は「納豆!?」って思うほどのネバネバ系テクスチャ🫘(動画あり) でもこの粘度のおかげで肌にぴたっと密着してくれる感じが最高◎ オイル含有量80%でテクスチャはとろっとしてるのに重くなくてびっくり!
- 2025.07.11
フローロドラ独自の植物由来成分を組み合わせたスキンケアライン✨ メイクもするする落ちるのでストレスゼロ☺️ 就寝前に塗るだけで翌朝しっとりもっちり整ったお肌へ💕
- 2025.07.16
フローロドラ独自の植物由来成分を組み合わせたスキンケアライン🤍 ツボクサ、オレガノ、ラベンダーなど、うるおいを与えながら肌を整える成分をバランスよく配合しています🥰 しっとりもちっとした肌触りを感じられてしっとりが翌朝まで続いてくれた◎ やさしい使い心地にやさしい洗い上がりに感動!オイルなのに残留感が少ないのも嬉しい◎
- 2025.07.16
スージングマスクとクレンジングオイルで肌を優しく整えるWケア。毛穴すっきり、うるおいキープ。 植物由来成分たっぷりで敏感肌にも◎ 夜も朝もこの2つに頼りたくなる🫡🎀 韓国コスメ #フローロドラ #敏感肌肌ケア #ゆらぎ肌ケア
- 2025.07.17
とろみのある濃密なテクスチャーで肌にぴたっと密着 スキンケアの仕上げに塗る事で夜の間じっくりと潤いを与え 肌を落ち着かせるためのシカケア成分配合 爽やかなジェルタイプの水分クリームが肌に素早くうるおいと栄養をチャージ
- 2025.12.02
スパチュラで掬い取った時にビヨーンと糸を引くような濃密なテクスチャーでびっくりした😳就寝前のケアにおすすめのスージングマスクで翌朝肌がしっとりと潤った感じがしました✨ クレンジングオイルをメイクに馴染ませて擦らずに優しくくるくるするよ☺️ スズランとウッディを基調にした心地よい香り🌿 サラサラとしたテクスチャーのクレンジングオイルでベタつかず軽やかな使用感でした✨洗い上がりもつっぱらなくてしっとりでした!
- 2025.07.12
糸を引くほど濃密なクリーム🌿 軽いつけ心地なのに、お肌に密着し、寝ている間にお肌の水分をサポート✨ オイル含有量80%以上なのに、べたつかず軽やかな洗い上がり🚿 濃いメイクも、するんと気持ちいいくらい簡単に落とせるから、お肌への負担も気にならない✨ スズランとウッディの心地よい香りに癒される🌿
- 2025.07.17
スージングマスクは動画見ての通りちょっと粘り気のある不思議なテクスチャで、肌に塗ると最初はぬるっと感が否めないんですけど、気付いたら肌に吸い込まれてる!?のかヌルつきが消えてしっとりと柔らかな肌に変化してるの…! 肌用ポカリ、なんて別名があるくらいお肌がゴクゴク飲み込む感じ…!! クレンジングオイルはサラサラのテクスチャでオイルのコッテリした感じはゼロ オイル含有量80%以上なのにしっかりメイクを落としてくれてサッと洗い流せたし、乾燥を感じなかったのにも好感🫶🏻
- 2025.06.22
肌のゆらぎや乾燥が気になる方にオススメ✨ フローロドラカーミングアイランドシリーズ🌱 💙スージングマスク 寝る前に使う事で肌をうるおいで包み翌朝の肌をしっとりとした肌に整えてくれるよ🌙 🩵クレンジングオイル オイル含有量は80%と高めだけどサラッとしていてベタ付かず軽やかな使用感✨
- 2025.06.11
ゆらぎやすい肌や乾燥肌の方に。就寝前のケアとして肌をうるおいで包み、翌朝しっとりとした肌に整えます。 ツボクサの花からわずか2%しか抽出できない貴重な成分を日本国内初で配合。 オイル含有量は80%以上と高めですが、べたつかず軽やかな洗い上がりで、洗顔後もしっとり感が続きます。
- 2025.06.11
深い保湿ケアのためのスリーピングマスクソリューション ツボクサの花からわずかしか採れない貴重な保湿成分を含むスリーピングパック。糸引くテクスチャながら肌にすっとなじみます。 ウォータリーなテクスチャでベタつきの残らないタイプ。かなりさらっとしているので落ちるのかな?と思ったのですが使用感はとろみのあるタイプのクレンジングオイルと遜色なく使えました😳💕
- 2025.06.12
フローロドラのカーミングアイランドシリーズ!高保湿系タイプでしっとり🫧 水で流してもしっとりが続く 程よいオイル感で保湿してくれる ベタつきすぎない
- 2025.06.15
クレンジングオイルはオイル含有量80%以上の高保湿処方ですが、ベタつかず洗い上がりがしっとり✨ ズズラン✖️ウッディの香りで心地よくて癒されました(∩´∀`∩)💕 カーミングマスクはツボクサの花からわずかしか採れない貴重な保湿成分を含むスリーピングパック。少し糸を引くようなこっくりとしたクリームで肌がしっとりとします🥰 乾燥しがちな方や季節の変わり目で肌がゆらぎやすい方にぴったり♡♡ ベタつかないので、朝のスキンケアにもオススメのクリームです👍🏻⟡.·
- 2025.06.15
肌が揺らぎやすい時期にも心地よく使えるスキンケア🫶🏻 どちらもやさしい香りに包まれて心安らぐお手入れタイムに✨ カーミングアイランドクレンジングオイル カーミングアイランドスージングマスク #肌用ポカリ #フローロドラ #敏感肌ケア #韓国コスメ #ゆらぎ肌ケア
- 2025.07.17
肌も心も優しくケアしたいときにぴったり☺️ ほんのり落ち着くハーブ系のような優しい香りで、塗った瞬間にふわっと包み込まれる&うるおい感が♡💭 オイルなのに重たくなくてなめらか😌 肌への負担が少なくて、洗い上がりもつっぱらず、しっとりやわらか肌へ✨ 忙しい毎日、優しくリラックスしてゆっくりケアしたいときにおすすめ🫶
- 2025.06.17
フローロドラ湾のCalming IslandTM独自技術で強力な水分補給と肌の落ち着きを助けてくれます どちらも静かな夜明けの露に似た香り🌃 低刺激テスト完了済みなので敏感肌にも安心!
- 2025.06.20
こっくりした粘り気のあるクリームです。おやすみ前にしっかり水分ケア。濃厚なこっくりクリームですが、肌にのせて馴染ませるととてもサラッとした仕上がりで、ベタつき知らず😆 オイル含有量が高めでもしっかりメイク落ちして軽やかな洗い上がりのクレンジングオイル。強くこすらなくてもスっとメイクに馴染んでくれるので、肌の摩擦の心配もなかったです🥰 香りはスズランとウッディを基調にしていてリラックス感ありました︎👍🏻
- 2025.06.20
カーミングアイランドはフローロドラ独自の植物由来成分を組み合わせたスキンケアライン🪞 植物由来のオイルを80%以上使用し、ツボクサ花エキス(肌成分)やパンテノール(保湿成分)を配合🌿 ツボクサの花からわずか2%しか抽出できない貴重な成分を日本国内初*で配合🌿
- 2025.06.15
長時間や寝ている間の水分ケア&刺激を受けたお肌の落ち着きを助けるクリーム兼スリーピングマスク。深い保湿でお肌をしっとり整えます🌿 やさしくマイルドなフォーミュラのオイルが、お肌の奥の汚れを溶かして落とすワンステップクレンザー🧖🏻♀️ 洗い上がりはオイルのぬるぬる感がなく、突っ張らずにきゅきゅっとさっぱり仕上がり大満足⟡.·
- 2025.06.20
まるで糸を引くようなビヨンビヨンのテクスチャー✨ なのに肌にのせるとスーッとなじんで、べたつかない心地よさがお気に入り! 日本国内初※配合のツボクサの花からわずか2%しか抽出できない貴重な成分(※当社調べ)を配合しているのもポイント🌿 さらさらの軽やかなテクスチャーで乳化がとにかく早い! 濃いめのメイクもスルッとオフできて、洗い上がりはしっとり感が続く感じ🫧
- 2025.06.19
のびーるテクスチャーでゆらぎがちな肌を整えてくれる水分クリームはやわらかいテクスチャーで、ふんわり落ち着いたフローラルウッディよりな香り! ぷるぷるゲルテクスチャーなんだけど、お肌にのせるとスッとなじんでしっとりな仕上がり クレンジングオイルはサラッとしたオイルテクスチャーで、やさしくさっぱりとした洗い上がり!
- 2025.06.19
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第55位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第102位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |