韓国オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランドの大人気美容液がリニューアル✨ ブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRN配合で、うるおいを与えながらツヤ玉みたいなハリのある肌印象へ導いてくれるのがお気に入り🥹🤍 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいのにしっとり保湿される使い心地♡
オリーブヤングで12年間1位のツヤ肌PDRNケア! ISOIの洗顔とセラムを使ってみました! 3000個から1gしか獲れない成分「ブルガリアンローズオットーオイル」配合!液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少ですごい成分💎 これ1つでセラム&パック&洗顔の3役! ローズPDRN配合のISOIのジェラートパック洗顔!
ブライトニングセラムを使うのは2本目🌹 希少成分ブルガリアンローズオットーオイル*配合で、ベタつかないテクスチャー。 大好きなローズの香りに、使うたび癒される…✨ 夜だけじゃなく、朝にも使うとメイクノリが良くなる気がします!
透明でとろっとしたテクスチャー みずみずしく伸び広がります ローズの香りが優しくて好みでした🌹 ベタつきにくく使いやすい使用感
3000本のバラから1gしか抽出できないブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 本当にローズのいい香りがして、癒し!! みずみずしくてべたつかないジェルテクスチャーは、季節問わず心地よく使えます。 これ1つでセラム、パック、洗顔の3つの役割
ぷるんとしたジェルっぽいテクスチャーで、みずみずしく伸びて、肌になじませると軽やかな使い心地✨ 香りが良くてつけた瞬間に幸せを感じましたっ♡ ベタつきにくく、みずみずしい使用感だから毎日のスキンケアに取り入れやすそう☺️
- 1日前
オリーブヤング12年連続1位の実績を誇るセラムが、注目の「ローズPDRN」配合でリニューアル✨ 希少なブルガリアンローズオイルと美容成分が、乾燥によるくすみをケアしてキメの整ったツヤ肌へ導きます🌹 テクスチャーや詳しい使用感のレビューはInstagramにまとめています。
ブライトニングパッククレンジングフォームで汚れをケア、洗顔パックでも、美容液も入っているのでお気に入りすぎる🩷 ブライトニングセラム🥀 希少成分ブルガリアンローズオットーオイル*²配合✨ 3000個のバラから1gしか抽出できない希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合。 ジェルテクスチャーで使いやすくお気に入り♡
ローズの香りが良すぎる……!! 毎日作業のようにこなしちゃいがちのスキンケアも癒しの時間に変わるよ💖 特におすすめしたいのがセラム✨ ベタつかないジェルテクスチャーで滑らかな使い心地🙆♀️サラッと馴染むよ✨ 朝使ってもメイクに響きにくいから朝にも(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
乾燥によるくすみをとばして、肌を明るい印象に✨ どれもローズの香りがほんのりして香りも楽しめるよ🙌🏻 ISOIさまの大人気、ローズPDRNのアイテムをライン使いしながら自分の肌と向き合って変化を感じていき、発信していきたいと思います✨ 今度のメガ割でお得に買えるからぜひチェックしてみて🉐🩷
くすみやトラブル跡まで徹底管理 2,肌トーンケア&華やかさアップ ジェルテクスチャーだけど浸透力は高い お肌の満たされた潤いからくる輝きが感じられる 内側から溢れる水光肌 トータルコンディションケア
ローズの気品ある香りが香るセラムがこちら💁♀️ 希少なローズオットーオイルと「ローズPDRN」が配合されているそう! とろりととろみあるテクスチャーでスッと肌馴染みがイイ◎ しっとり感ある使用感も好み!
ブルガリアン産のローズオットーオイルを使用したオリーブヤングでも大人気のスキンケアブランド🌹 ローズPDRN配合で乾燥によるくすみにアプローチ🌸 とろみのある美容液でしっとりツヤのある仕上がりに✨️ ぷるぷるのパッチが目元やほうれい線を集中ケア🫶🏻 密着力が高いので、ながらケアにもおすすめ‼️
ビタミンCやレチノールが使えない人におすすめなやさしい使い心地でデイリーケアにも取り入れやすいのがうれしいポイント👌 なめらかに肌になじんでツヤ玉のようなハリのある肌へと導く仕上がりに✨ オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランドだから韓国でも長く愛されている実力派👏💓
韓国オリーブヤングで殿堂入りしているISOIのブライトニングセラム🌹 ぷるんとみずみずしいテクスチャーが肌になじませやすく、他のスキンケアの邪魔にならず使いやすい🤍 ふわっと広がるローズの香りも贅沢で優雅な気分になります🌹
- 1日前
希少なローズオットーオイルと「ローズPDRN」を配合した美容液。 透明で軽いとろみのあるみずみずしいテクスチャー。香りは上品なローズの香りで贅沢な気分になれます。 肌なじみが良く、馴染んだあとの肌はベタつきなくさらっとしています。
さらっとした、みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ベタつかない使用感。 重たくなりにくく肌になじみやすいので、朝のメイク前にも使いやすい。 ローズの香りに癒されながらケアできます
透明でとろみが感じられるみずみずしいジェルのようなテクスチャー✨ 肌に塗布するとみずみずしくよく伸びるような軽いつけ心地で、馴染むと肌がしっとりとするように感じました✨ 香りは、ローズのような素敵な香りに感じました✨
ピンクのボトルがかわいくてテンション上がります。 化粧水の後にこちらのセラムを2プッシュ。とろーんとサラーっとしていてよく伸びます。 首にもしっかりつけます。オイル感は感じないですがしっかり潤ったお肌に。 ブルガリアンローズの香りが上品です。 わりとすぐ香りが消えるので次のスキンケアの邪魔にもならないです。
とろみのあるテクスチャ。バラのようないい香りでした。伸びやすく、べたつきなく使えます。
優しい使い心地の低刺激設計:26個の臨床試験をクリア。敏感肌・ニキビ肌の方も毎日使いやすい🌿 新配合「ローズPDRN」×豪華美容成分:幻のローズオイルに、アルブチンやナイアシンアミドなどを贅沢にプラス。 ベタつかずにすーっとお肌になじむ、みずみずしく軽やかなテクスチャー。内側からみずみずしく、まさに「ツヤ玉」のようなハリのある肌印象へと導いてくれます。
オリヤン12年間1位のセラムでもっちりとした水光肌へ🕊️ ブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRNが、ツヤ玉のような肌へと導くよ お肌になじみやすくさっぱりとしたテクスチャーで、しっかり保湿するから、メイクヨレなどを防ぐよ
本物のバラのような上品な香り ローズの香りがとても自然で、本物のバラを思わせるような華やかさ🌹 みずみずしいジェルタイプで伸びが良い ジェル状のテクスチャーで、肌にのせるとスーッと伸びます。 ベタつきにくく朝晩使いやすい ほどよいうるおい感がありながら、さらっとした使用感。
相変わらずいい香りで使用感もすき。 Anuaのクリームと部分的にレチノールクリーム塗ります〜(おでこ、首、手にも✋) skin1004がシートが1番柔らかくて水分たっぷり(ちぎることも🉑) MEDIHEALは水分量少なめ。 ギュインてリフトアップする用だからかな?
韓国の温泉に行くとみんな使ってる〜 オリヤンでずっと1位👑ˊ˗ ニキビケアにピッタリで、私はスプレーを仕事の間にするよ ブライトニングセラム 35mL ¥3,267
ツヤ玉のようなハリのある肌へと導くセラム 話題の美容成分ローズPDRNが追加されたことで、さらに効果的なケアが可能になりました。 なめらかでスーッと肌に馴染んでくれるテクスチャーでバラの香りがふんわりと香ってくれるので香りに癒されながらスキンケアができます。
オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランド! ツヤ玉のようなハリのある肌へと導くうるおいのあるツヤ肌を目指せるセラム✨ 出すとしっかり目にローズを感じれる香り!!肌に乗せても気にならなかったよ!
無色透明な美容液はとろみがあるテクスチャーでするすると肌に伸びて馴染ませやすいです 3000本のバラからたったの1g ブルガリアンローズオットーが配合されているので、取り出すとローズの優しい香りがします 強すぎず、スキンケアが終わる頃には香りが残らないので、使いやすい
肌のくすみ(乾燥による)が気になる人、集中的にケアできるアイテム探してる人必見👀💡 3000本の中から1gしか抽出できないバラのエキスが配合された、ブライトニング美容液🌹🤍 刺激を感じやすい人(ビタミンCやレチノールに抵抗がある人)におすすめ⭕️
3000本からたった1gしか抽出できないブルガリアンローズオットーオイルに、ローズPDRNを新配合した美容液です 緩いジェル状でみずみずしく、スッとすぐに馴染みます べたつかないので今の季節やメイク前に使いやすかったです 人工的でないナチュラルなローズの香りもリラックスできます
ローズの良い香り🌹美白に良さそうな成分たっぷりでくすみぶっ飛ばせそう😚 使い心地も良くてスーッと馴染む◎ オリヤンで殿堂入りも納得のセラム💖
最近お気に入りの美容液🧴✨【ISOIのブライトニングセラム】表面から内側のくすみトラブル跡まで徹底管理肌トーンアップ⤴️高感度エイジングケアも⭐️ローズの香りがお気に入り🌹#アイソイ#メガ割#韓国コスメ
希少なブルガリアンローズオットーオイルを配合しくすみやごわつきにアプローチします🤍 ジェル状のとろんとしたテクスチャーでなめらかな使用感、広げるとベタつかずさらっとしています 自然なツヤ感を出してくれてローズの香りも素敵です🌹
テクスチャーがサラサラで夏の暑い時期にもベタベタ感がなくて最高😭 冷やしてつけると気持ちいい! ローズ由来のPDRNはビタミンC・E、ポリフェノールが豊富! 肌を保護する美容液にぴったり♡ ご提供いただきました🩷 商品ありがとうございました🌹
ブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 乾燥くすみをケアし、ツヤ玉のようなハリのある肌へと導くそう😌 みずみずしくなめらかなテクスチャーで伸びがいい◎ ベタつかずさっぱりとした使用感だから、朝のメイク前にも使いやすいよ👍 華やかなローズの香りがふんわりと香るところもお気に入り🌹
ローズPDRNをはじめ、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、5種のヒアルロン酸を配合なみずみずしいテクスチャー!! ふんわり広がるローズの香りにも癒される✨ 肌にのせるとスッとなじんでベタつきにくい使用感◎ 乾燥によるくすみが気になる方 透明感のある肌印象を目指したい方におすすめです。
韓国で12年連続1位のツヤ玉ローズPDRNセラムで透明感たっぷりのツヤ肌へ🩷 ブルガリアンローズオットーオイル×ローズPDRNが角質層までうるおいを届け内側から輝くツヤ玉肌に💗 スーッとなじむベタつかないテクスチャーで、これ1本でシミ・ソバカス・くすみ・ハリ・透明感ケアが叶う🫶
ローズの香りがほんのり漂って、スキンケアの時間が極上になる🌹 ツヤ玉のようなハリのある肌へと導くセラム✨ オイルのように重たくなく、ジェルタイプのみずみずしいテクスチャーだから、お肌にすっと広がってくれました!
洗練されたボトルを開けると、ふわっと高級感のあるローズの香りが広がって、使うたびにとても贅沢な気分に浸れます。 テクスチャーはとてもみずみずしく、肌の上でなめらかに伸びてくれます。すーっとなじむ軽い使用感なので、ベタつきが気になる季節や朝のメイク前でも重さを感じずに心地よく使えるのが本当にお気に入りです。 こちらのセラムは、なんと3000本からたった1gしか抽出できないという希少なブルガリアンローズオットーオイルに加えて、新たに「ローズPDRN」が配合されているそうです。
オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランドISOIのブライトニングセラム✨ とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず、さっぱりとした使用感。 日焼けによるシミ予防・弾力・肌の柔軟性・ブライトニングケアに効果的なブルガリアンローズオットーオイルを配合してるから、
3000本からたった1gしか抽出できないブルガリアンローズオットーオイルに加えて、ローズPDRNを新配合。 ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、5種類のヒアルロン酸配合で、くすみをケアしながらハリつや玉肌に導きます。 ローズの華やかな香りがする美容液です。
オリーブヤングのセラム部門で12年間1位*¹ ISOIのツヤ玉ローズPDRN*³セラム👼🏻✨ 3000個からたった1gしか抽出できない 1番絞りの液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分「ブルガリアンローズオットーオイル*²」配合❣️ 肌がゆらいでる時も使いやすくて、敏感肌*⁶の方にもおすすめ!
アルブチンが成分表4番目に来ている美容液です。ナイアシンアミドもまあまあ前の方にいます。 使用感がとても良く、クセがないので万人受けするような使い心地だと感じました。 バラの花弁の香りがしっかりして、自分は好みでした。
オリーブヤングで殿堂入り! 12年間1位のツヤ玉ローズPDRNセラム 第一印象はみずみずしい薔薇の香り🌹 ぷるんとしたみずみずしいテクスチャのセラムがスっと肌になじんで塗った後の肌がしっとりします! 1本でオールマイティーケアできるぷるんとしたなじみやすいテクスチャーの美容液です。
韓国オリーブヤングで殿堂入りをしている今、大注目のセラムなんだそう🏆✨ なんと3000本からたった1gしか抽出できない、ブルガリアンローズオットーオイルに加えて、ローズPDRNを配合しているんだそう😳 ぷるんとしたテクスチャーでのびもよく、スーッと肌なじみのいい使用感でした🥰
みずみずしい使い心地で、肌になじませやすいのがお気に入り。バラの香りまたいい香り。 ベタつきにくいのにしっとり感があって、そのあとのメイクにも響きにくい印象でした。 毎日のお手入れに取り入れやすいから、無理なく続けられそう♪
とろっとした美容液ですが、ベタつきはそこまで気にならず、肌になじませるとしっとりと言った質感。 重すぎないので、朝のメイク前でも使いやすいです。 香りは薔薇の奥深い香りでとても癒されます🌹 肌の透明感ケアをしたい人や、毎日のスキンケアに美容液をプラスしたい人には使いやすいと思います。
ローズPDRN ナイアシンアミド フェルラ酸 ビタミンC誘導体など気になる成分が配合されていて愛用中 みずみずしくサラッとしたテクスチャーで肌馴染みがすごくいいんです。 バラの香りがフワッとするので、使う度になんだか贅沢な気分に☺️
ローズオットーオイルと「ローズPDRN」を配合し、乾燥によるくすみをケアして潤いを与えてくれます。 ほんのりとろみのあるテクスチャですが、べたつかないので、夜でも朝でも使いやすい軽さがあります。 プッシュ型
ブライトニングセラム:希少なブルガリアンローズオットーオイル2やローズPDRN3を配合!べたつかないジェルテクスチャーで、お肌をやわらかく整えてうるおいあふれる透明感*1へ導いてくれます。 ブライトニングミスト:微細なミストが均一に広がり、外出先の乾燥対策にぴったり!持ち運びやすいコンパクトサイズも便利です。 どれも心地よいローズの香りで使用感が素晴らしく、毎日のスキンケアが楽しみになりました!
商品詳細情報ISOI ブライトニングセラム
- ISOI(アイソイ)
- 35mL: 3,267円
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- 35mL
- アイソイ内のヒーロー商品。 貴重なブルガリアンローズオットーオイル*1に加えて、ローズPDRN*2を新配合。乾燥によるくすみをケアしながらハリつやのあるなめらかな肌に導きます。 *1保湿成分 *2DNA-Na(保湿成分)
- JAYEONIN CO.,LTD.
- 2026/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35mL> 水、ダマスクバラ花水、グリセリン、アルブチン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、ベタイン、BG、オウゴン根エキス、ボタンエキス、ダマスクバラ花油、アルギニン、カンゾウ根エキス、カルボマー、キサンタンガム、アラントイン、パンテノール、トレハロース、1,2-ヘキサンジオール、3-O-エチルアスコルビン酸、フェルラ酸、ドクダミエキス、クララ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、DNA-Na、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ローズPDRN、ビタミンC誘導体、5種のヒアルロン酸
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る |