3000本からたった1gしか抽出できない ブルガリアンローズオットーオイル* 一般的なPDRNよりもハリツヤケアやバリア機能向上に特化しているローズPDRN*を配合🌹 ブライトニングセラムはなんとオリーブヤングで12年間1位の美容液! (2012/11〜2024/9までの期間)
“液体のダイヤモンド”と呼ばれる希少なブルガリアンローズオットーオイルを使ったセラム知ってる? ローズオットーオイルは、1年のうちたった30日間だけ人の手で収穫される特別なローズから抽出🌹しかも3,000個のバラから約1gしか取れないと言われているほど希少なオイルなんだって…✨ 韓国オリーブヤングセラム部門12年間累積1位のツヤ玉ローズPDRNセラムは🌹ローズオットーオイル🌹ローズPDRNを配合していて、ツヤのある肌印象に🥹🤍
韓国オリーブヤングのセラム部門で12年間1位を続けてきたISOIが、ローズPDRNを新配合。 手に取るととろみがありつつもさらっとした質感で、肌にすっとなじんでべたつかない。 ニキビ肌や敏感肌でも取り入れやすいよ。ビタミンCやレチノールが使えない人にもおすすめできる優しい処方。
- 2日前
希少なローズオットーオイルと「ローズPDRN」を配合し、乾燥によるくすみを多角的にケアしてくれる美容液です。 結構硬めのゼリー状と言うかとろみが強いタイプなので、すっと馴染むテクスチャーだったのでほっとしましたね。 薔薇の香りと言うか生花っぽい甘い香りがするので、甘い香りが苦手な方にはおすすめできないかも。
最初は「オイルっぽいのかな?」と思うくらい少しとろみがあります。 でも肌に広げると一気にみずみずしく変わって、するするなじむのが不思議✨ とろみのある美容液ですが、なじませるとさらっと軽い仕上がり。 しっとりうるおうのに重たさがなく、夏場でも快適に使えました🌿 使用後は肌がしっとりなめらかになり、ツヤ感のある仕上がりに✨ 保湿ケアをしながら、透明感※のある印象を目指したい方にもぴったりだと思います。
- 2日前
アイソイの大人気商品、ブライトニングセラムがリニューアル オリーブヤングで12年間1位のセラム ピンクのガラスパケに、ブルガリアンローズの上品な香りで、使う度にテンションがあがります ローズPDRN配合で乾燥によるくすみを多角的にケア
韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位のISOIのツヤ玉ローズPDRNセラム✨ (10年以上1位を取り続けてるブランドはISOIだけ!) 使用後はツヤ感が綺麗ですっぴんなのに何度も顔をみたくなりました😂 これ1つでセラム+パック+洗顔の3役!ローズPDRN*1配合のISOIジェラートパック洗顔!
オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランド。 🌹ブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRN配合。▶︎ ツヤ玉のようなハリのある肌へと導く。 とろみのあるテクスチャなのに、角質層までみずみずしくなじんでベタつきにくい💕
オリーブヤングで12年間1位のツヤ肌PDRNケア! ISOIの洗顔とセラムを使ってみました! 3000個から1gしか獲れない成分「ブルガリアンローズオットーオイル」配合!液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少ですごい成分💎 これ1つでセラム&パック&洗顔の3役! ローズPDRN配合のISOIのジェラートパック洗顔!
とろみのあるテクスチャ。バラのようないい香りでした。伸びやすく、べたつきなく使えます。
鏡を見るのが楽しみになる、本気の「ローズ美容液」が凄すぎる🌹 次世代成分「ローズPDRN」配合* 3,000本のバラからわずか1gしか獲れない貴重なオイルと、独自のDNA成分を組み合わせた豪華な処方 ぷるぷるの透明なジェルが、肌の上でみずみずしく弾けるようなテクスチャ
韓国オリヤンで12年間累積販売1位の実力✨ ついに全国発売スタート📣 ブルガリアンローズオットーオイル配合 ツヤ玉ローズPDRNセラムでくすみケア 1年にたった30日間だけ手摘みされる希少なローズから、わずか1gしか抽出できない贅沢オイルを配合。
みずみずしいテクスチャーでスッとなじんで ベタつきにくい使い心地がお気に入り♡ バラの香りがすごくいい🌹✨ スキンケアのたびにふんわり上品なローズの香りに包まれて ツヤ感のある仕上がりで、思わず何度も鏡を見たくなるような印象♡
- 7時間前
ローズの香りに癒される美容液を試しました🌹 スキンケアの時間そのものを楽しみたい人に刺さると思う。 すりガラスのピンクの容器がとにかく素敵。ポンプ式なのが地味にありがたい。 上質なローズ。塗り広げるたび華やかに広がるけど、強すぎず優しく香るのがいい感じ。
- 9時間前
ジェラート状で顔に広げる時気持ちいい☺ パックとして使ったり泡立てて洗顔として洗ったりできるよ✨ すこしとろみのあるテクスチャでお肌にすっと伸びてくれる。ツヤのある仕上がり☺ ぷるんとしたゲルが肌に密着してくれてずれない!剥がしたあとはしっとり✨
ブルガリアン産のローズオットーオイルを使用したオリーブヤングでも大人気のスキンケアブランド🌹 ローズPDRN配合で乾燥によるくすみにアプローチ🌸 とろみのある美容液でしっとりツヤのある仕上がりに✨️ ぷるぷるのパッチが目元やほうれい線を集中ケア🫶🏻 密着力が高いので、ながらケアにもおすすめ‼️
オリーブヤングで12年間1位 アイソイの大人気商品と言えば? 希少な「ブルガリアンローズオットーオイル」🌹 ローズPDRN配合 スっと肌なじみの良い使用感が嬉しいテクスチャー。
くすみやトラブル跡まで徹底管理 2,肌トーンケア&華やかさアップ ジェルテクスチャーだけど浸透力は高い お肌の満たされた潤いからくる輝きが感じられる 内側から溢れる水光肌 トータルコンディションケア
ローズの気品ある香りが香るセラムがこちら💁♀️ 希少なローズオットーオイルと「ローズPDRN」が配合されているそう! とろりととろみあるテクスチャーでスッと肌馴染みがイイ◎ しっとり感ある使用感も好み!
- 10時間前
ローズオイル由来の香りがあるのですごーく癒されて高貴な気分になれちゃう👸✨ ぷるんとみずみずしいセラムで保湿ケアと美白ケアが叶うアイテムだなって印象🙂↕️
- 2日前
ビタミンCやレチノールが使えない人におすすめなやさしい使い心地でデイリーケアにも取り入れやすいのがうれしいポイント👌 なめらかに肌になじんでツヤ玉のようなハリのある肌へと導く仕上がりに✨ オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランドだから韓国でも長く愛されている実力派👏💓
希少なローズオットーオイルと「ローズPDRN」を配合した美容液。 透明で軽いとろみのあるみずみずしいテクスチャー。香りは上品なローズの香りで贅沢な気分になれます。 肌なじみが良く、馴染んだあとの肌はベタつきなくさらっとしています。
- 2日前
セットで使うことで透明感、くすみ、ツヤ肌のケアができるラインナップ。 ローズの香りが本当に優雅で、顔面にバラが咲きます🌹 セラムはトロッとしてて伸びが良い。乾燥肌さんは他の保湿系アイテムと合わせて使うといいかも。
オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランド「ISOI」💖 みずみずしくさらっとしたテクスチャー。なめらかですっと肌になじむよ! 軽い使い心地でしっとりツヤ感✨ ビタミンCやレチノールが使えない人におすすめの美容液🩷
- 2日前
希少なローズオットーオイルと「ローズPDRN」を配合し、乾燥によるくすみを多角的にケア。 ローズの香りがとても良くて、毎日使うのが楽しみなほど♪ ベタつかないテクスチャーと香りの良さでじめじめの暑い時にも爽やかに使えるような美容液♪
- 6日前
さらっとした、みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ベタつかない使用感。 重たくなりにくく肌になじみやすいので、朝のメイク前にも使いやすい。 ローズの香りに癒されながらケアできます
- 23時間前
透明でとろみが感じられるみずみずしいジェルのようなテクスチャー✨ 肌に塗布するとみずみずしくよく伸びるような軽いつけ心地で、馴染むと肌がしっとりとするように感じました✨ 香りは、ローズのような素敵な香りに感じました✨
- 1日前
とろみのあるテクスチャーだけど、オイルなのにさっぱりとした使用感です♪ べたつきもないのでとっても使いやすいです くすみをケアしながらハリつや玉肌に導いてくれるのが嬉しいです!
- 4日前
ピンクのボトルがかわいくてテンション上がります。 化粧水の後にこちらのセラムを2プッシュ。とろーんとサラーっとしていてよく伸びます。 首にもしっかりつけます。オイル感は感じないですがしっかり潤ったお肌に。 ブルガリアンローズの香りが上品です。 わりとすぐ香りが消えるので次のスキンケアの邪魔にもならないです。
- 1日前
ついにISOIが日本本格上陸🩷バラのすっごくいい香りがするの🌹
テクスチャーがとにかく軽く、スーッと浸透する感じが気持ちよく ベタつきにくいです🫧 使い続けているうちにトーンアップなどの効果が実感できるセラムだと感じます😌 香りは癒されるブルガリアンローズ。ややしっかりめな香りなので好みは分かれるかもです🥺
本物のバラのような上品な香り ローズの香りがとても自然で、本物のバラを思わせるような華やかさ🌹 みずみずしいジェルタイプで伸びが良い ジェル状のテクスチャーで、肌にのせるとスーッと伸びます。 ベタつきにくく朝晩使いやすい ほどよいうるおい感がありながら、さらっとした使用感。
- 2日前
優しい使い心地の低刺激設計:26個の臨床試験をクリア。敏感肌・ニキビ肌の方も毎日使いやすい🌿 新配合「ローズPDRN」×豪華美容成分:幻のローズオイルに、アルブチンやナイアシンアミドなどを贅沢にプラス。 ベタつかずにすーっとお肌になじむ、みずみずしく軽やかなテクスチャー。内側からみずみずしく、まさに「ツヤ玉」のようなハリのある肌印象へと導いてくれます。
- 6日前
オリヤン12年間1位のセラムでもっちりとした水光肌へ🕊️ ブルガリアンローズオットーオイルとローズPDRNが、ツヤ玉のような肌へと導くよ お肌になじみやすくさっぱりとしたテクスチャーで、しっかり保湿するから、メイクヨレなどを防ぐよ
- 2日前
相変わらずいい香りで使用感もすき。 Anuaのクリームと部分的にレチノールクリーム塗ります〜(おでこ、首、手にも✋) skin1004がシートが1番柔らかくて水分たっぷり(ちぎることも🉑) MEDIHEALは水分量少なめ。 ギュインてリフトアップする用だからかな?
ツヤ玉のようなハリのある肌へと導くセラム 話題の美容成分ローズPDRNが追加されたことで、さらに効果的なケアが可能になりました。 なめらかでスーッと肌に馴染んでくれるテクスチャーでバラの香りがふんわりと香ってくれるので香りに癒されながらスキンケアができます。
- 2日前
最近お気に入りの美容液🧴✨【ISOIのブライトニングセラム】表面から内側のくすみトラブル跡まで徹底管理肌トーンアップ⤴️高感度エイジングケアも⭐️ローズの香りがお気に入り🌹#アイソイ#メガ割#韓国コスメ
ローズの良い香り🌹美白に良さそうな成分たっぷりでくすみぶっ飛ばせそう😚 使い心地も良くてスーッと馴染む◎ オリヤンで殿堂入りも納得のセラム💖
- 1日前
ローズPDRNをはじめ、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、5種のヒアルロン酸を配合なみずみずしいテクスチャー!! ふんわり広がるローズの香りにも癒される✨ 肌にのせるとスッとなじんでベタつきにくい使用感◎ 乾燥によるくすみが気になる方 透明感のある肌印象を目指したい方におすすめです。
- 1日前
ローズの香りがほんのり漂って、スキンケアの時間が極上になる🌹 ツヤ玉のようなハリのある肌へと導くセラム✨ オイルのように重たくなく、ジェルタイプのみずみずしいテクスチャーだから、お肌にすっと広がってくれました!
- 6日前
韓国で12年連続1位のツヤ玉ローズPDRNセラムで透明感たっぷりのツヤ肌へ🩷 ブルガリアンローズオットーオイル×ローズPDRNが角質層までうるおいを届け内側から輝くツヤ玉肌に💗 スーッとなじむベタつかないテクスチャーで、これ1本でシミ・ソバカス・くすみ・ハリ・透明感ケアが叶う🫶
- 2日前
オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランドISOIのブライトニングセラム✨ とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず、さっぱりとした使用感。 日焼けによるシミ予防・弾力・肌の柔軟性・ブライトニングケアに効果的なブルガリアンローズオットーオイルを配合してるから、
- 6日前
テクスチャーがサラサラで夏の暑い時期にもベタベタ感がなくて最高😭 冷やしてつけると気持ちいい! ローズ由来のPDRNはビタミンC・E、ポリフェノールが豊富! 肌を保護する美容液にぴったり♡ ご提供いただきました🩷 商品ありがとうございました🌹
- 1日前
洗練されたボトルを開けると、ふわっと高級感のあるローズの香りが広がって、使うたびにとても贅沢な気分に浸れます。 テクスチャーはとてもみずみずしく、肌の上でなめらかに伸びてくれます。すーっとなじむ軽い使用感なので、ベタつきが気になる季節や朝のメイク前でも重さを感じずに心地よく使えるのが本当にお気に入りです。 こちらのセラムは、なんと3000本からたった1gしか抽出できないという希少なブルガリアンローズオットーオイルに加えて、新たに「ローズPDRN」が配合されているそうです。
- 22時間前
3000本からたった1gしか抽出できないブルガリアンローズオットーオイルに加えて、ローズPDRNを新配合。 ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、5種類のヒアルロン酸配合で、くすみをケアしながらハリつや玉肌に導きます。 ローズの華やかな香りがする美容液です。
アルブチンが成分表4番目に来ている美容液です。ナイアシンアミドもまあまあ前の方にいます。 使用感がとても良く、クセがないので万人受けするような使い心地だと感じました。 バラの花弁の香りがしっかりして、自分は好みでした。
- 16時間前
オリーブヤングのセラム部門で12年間1位*¹ ISOIのツヤ玉ローズPDRN*³セラム👼🏻✨ 3000個からたった1gしか抽出できない 1番絞りの液体のダイヤモンドと呼ばれるくらい希少な成分「ブルガリアンローズオットーオイル*²」配合❣️ 肌がゆらいでる時も使いやすくて、敏感肌*⁶の方にもおすすめ!
肌のくすみ(乾燥による)が気になる人、集中的にケアできるアイテム探してる人必見👀💡 3000本の中から1gしか抽出できないバラのエキスが配合された、ブライトニング美容液🌹🤍 刺激を感じやすい人(ビタミンCやレチノールに抵抗がある人)におすすめ⭕️
- 6日前
オリーブヤングのスキンケア部門で唯一殿堂入りしているブランド! ツヤ玉のようなハリのある肌へと導くうるおいのあるツヤ肌を目指せるセラム✨ 出すとしっかり目にローズを感じれる香り!!肌に乗せても気にならなかったよ!
- 2日前
ブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 乾燥くすみをケアし、ツヤ玉のようなハリのある肌へと導くそう😌 みずみずしくなめらかなテクスチャーで伸びがいい◎ ベタつかずさっぱりとした使用感だから、朝のメイク前にも使いやすいよ👍 華やかなローズの香りがふんわりと香るところもお気に入り🌹
- 7時間前
商品詳細情報ISOI ブライトニングセラム
- ISOI(アイソイ)
- 35mL: 3,267円
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- 35mL
- アイソイ内のヒーロー商品。 貴重なブルガリアンローズオットーオイル*1に加えて、ローズPDRN*2を新配合。乾燥によるくすみをケアしながらハリつやのあるなめらかな肌に導きます。 *1保湿成分 *2DNA-Na(保湿成分)
- JAYEONIN CO.,LTD.
- 2026/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35mL> 水、ダマスクバラ花水、グリセリン、アルブチン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、ベタイン、BG、オウゴン根エキス、ボタンエキス、ダマスクバラ花油、アルギニン、カンゾウ根エキス、カルボマー、キサンタンガム、アラントイン、パンテノール、トレハロース、1,2-ヘキサンジオール、3-O-エチルアスコルビン酸、フェルラ酸、ドクダミエキス、クララ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、DNA-Na、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ローズPDRN、ビタミンC誘導体、5種のヒアルロン酸
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |