白浮きなくなめらかな使い心地 スウェットプルーフで、余分な皮脂や汗によるベタつきを押さえてくれます 急ぐ朝でも、手を汚さずにささっとUVケアできるのも魅力的🤍 これからの季節は、特に首元の紫外線ケアにおすすめ コンパクトなサイズ感なので、持ち運んで外出先でのつけ直しにも
もっと見るCOSRXエアリーライト 透明UVスティックのクチコミ(2ページ目)

まるで“空気をまとったみたい”に軽い使い心地の日焼け止めスティック☀️ なめらかにすべるように伸びて、肌にピタッと密着。 重ねても厚塗り感や重さがなく、むしろさらさら快適な使い心地です🍃 皮脂コントロール機能があるので、特に暑い季節やマスク蒸れが気になる時にぴったり。
- 2025.08.20
COSRXのサンクリームはびっくりするほどに軽くて、スキンケア感覚で塗れるの😍 美容液!?乳液!?ってぐらいサラッと塗れて、みずみずしくてうるおい感たっぷり💙 ころんとした見た目がかわいいサンスティックはスルスル塗れてメイクの上から塗ってもヨレにくいから塗り直しが超楽🥰 どちらもSPF50+ PA++++紫外線カット効果もバッチリだし、まだまだ日差しが暑いからヘビロテの予感🤭💙
- 2025.08.18
まるで空気のような圧倒的軽さ 油分を抑えるセバムコントロール機能で、余分な皮脂や汗によるベタつきを押さえ快適な使い心地をキープしてくれるそう! 透明タイプだから白浮きの心配がなく、外出先でサッと塗り直せる手軽さが便利! 持ち運びしやすいサイズ感も相まって、バッグに入れておくと安心感があるアイテムです♡
皮脂コントロールと油分ケアで紫外線をカットしながら肌をケア SPF50+/PA++++で強力な紫外線カット ベタつきがほとんどなく手を汚さずにサッと塗ることができ、コンパクトで軽いので持ち運びにも便利!
- 2025.08.31
メイン成分のアロエとウィッチヘーゼルがお肌へ水分を与え、日焼けして熱を持った肌をやさしく鎮静しながら、ツヤのある健康的な肌へ導きます。 紫外線を強力にカットする、さらさらUVスティック⋆.˚ まるで空気のような圧倒的軽さ。空気のように軽くて透明なフォーミュラで、白浮きなくなめらかなつけ心地。 どちらも軽いつけ心地なので、ストレス感なく使えるので好き𝇋♡︎𝇌 とってもおすすめです!
- 2025.08.14
まるで塗っていないかのような軽い日焼け止め! COSRX airy light invisible sunstickとUltra light invisible sunscreenです 重ね塗りしても白浮きなし,汗や油分に強くサラサラなんです! かなりみずみずしく,ツヤ感ある仕上がりです
- 2025.08.14
紫外線からお肌を守ってくれるCOSRXのアイテム✨ ウルトラライト透明UVクリームは、軽いテクスチャーで、まるで美容液のような使い心地の日焼け止め☀️ 空気のように軽くて透明なフォーミュラで白浮きなくなめらかな付け心地のUVスティック☀️ こんなに軽いのに強力な日焼け止め効果なのがすごい!小さいサイズでコンパクトだからポーチにも入れておきやすく、外での塗り直しにぴったり。
- 2025.08.06
🌠COSRXエアリーライト透明UVスティック✨手を汚さずサラッと塗り直せる!【COSRX】まるで「塗る空気」💙こんばんは⭐Monaです👩今回は、持ち運びに便利すぎるCOSRX(コスアールエックス)さんの「#エアリーライト透明UVスティック」をご紹介します😀✨###💡私の推しポイント✅**「塗る空気」の名の通りベタつきゼロ**空気のように軽くて透明なフォーミュラで、**白浮きもベタつきもなし**!塗った後もサラサラです。✅**手を汚さずどこでも塗り直しOK**メイクの上からでも、外出先でも、手が汚れないのが最高に便利。スティックタイプはやっぱり手軽さが違います🤔...
- 2025.08.01
サラッと塗れて、UVカットはガチ! COSRX エアリーライト インビジブル サンスティック SPF50+・PA++++ 紫外線をしっかりブロック! 白浮きゼロの透明仕上げだから、塗ってる感なしのすっぴん風美肌をキープできる💗 スティック型だから手も汚れず、どこでもサッと塗れる! ポーチやバックにスポッと入っちゃうよ👜
- 2025.08.14
クリームタイプで伸びがよく、化粧下地にも使いやすいテクスチャー。軽くて透明な仕上がりが魅力❣️ 片手で塗れて手を汚さないスティック型
- 2025.08.22
UVクリームのみずみずしさがすごい! 美容液を塗ってるかのような使い心地の良さ◎ UVスティックは軽いけどしっとりさも感じる🙆♀️ 皮脂や汗に強い処方みたいで塗り直しにぴったりだね🫶🥹
- 2025.09.05
COSRX Ultra-Light Invisible Sunscreen SPF50+ PA++++なのにベタつかず、するする〜っと伸びて使いやすいクリームタイプの日焼け止め🫶 COSRX Airy-Light Invisible Sun Stick こっちはスティックタイプでサッと塗れるからめっちゃ便利💡 どっちも軽い使い心地で夏にぴったり✨ クリームは朝の仕込み用、スティックはお直し用で使い分けたい!
- 2025.08.17
ウルトラライト透明UVクリーム 本当に付け心地がよくて、乳液みたいな感じ‼︎ 全然べたつかないけど、しっとり感はあるから乾燥気にならなかった☺️ 化粧下地としても使える✨ エアリーライト透明UVスティック 軽い付け心地のサンスティック。見た目もコンパクトで色合いも可愛い✨ しっとりしてるスティックだけど塗った後のベタつきはほぼない!! 2つとも敏感肌刺激テスト済み、眼刺激テスト済み、低刺激テスト済みだよ🙆♀️✨ 香りもなくて、軽い付け心地だからストレスなく使える日焼け止めだよ💗
- 2025.08.05
まるで空気のような圧倒的軽さのつけ心地😳 白浮きすることなく、さらさらに✨️ アロエ&ウィッチヘーゼルで水分補給&鎮静ケア! みずみずしいテクスチャーで軽めのつけ心地。 化粧下地としても使いやすい🙆♀️
- 2025.08.23
メガ割が5/29にスタート💫 おすすめのアイテムがたくさん入った『Mega kit』をいただきました🎁❤️ お得な20%OFFやメガ割先行販売アイテム Qoo10単独・新作初登場の『メガオシ』も💞 毎日0時スタートのタイムセールも見逃せないから早めにチェックしてね🫶🏻✨
まるで“空気”みたいな軽さ☀️ COSRX Airy-Light Invisible Sunstickをお試しさせていただきました✨ 塗った瞬間からサラサラで、白浮きもなし👍 皮脂や汗によるベタつきも抑えてくれるからメイクの上からでも使いやすいのが嬉しい✨ コンパクトなサイズで、外出先での塗り直し用にかなり便利😌💓
ウルトラライト透明UVクリームは、無香料で白浮きせずに使えます。軽くなめらかなテクスチャーです水光肌のようなみずみずしい使用感が◎ エアリーライトUVスティックは、ジンクPCA×ナイアシンアミドで過剰なテカリや毛穴の目立ちを抑えてくれます。コンパクトで持ち運びに◎ 塗り直しが簡単で、手が汚れないのが良いですね。夏の紫外線対策にとても優秀です
- 2025.08.02
COSRX様のサンスティック🩵 これめっちゃ使いやすい! クリーム同様、かなり軽くて、塗ったけど、塗ったっけ?って思ってしまうくらい圧迫感もないし、手軽すぎて良い! テカりや油分をおさえてくれるから、日焼け止めの塗り直しとメイク直しが一度に叶うし塗るとお肌も綺麗に見える! 顔にもボディにも使えるサンスティック🩵 面倒なUV対策も手軽にしたい方、日焼け止めの圧迫感が嫌な方に是非おすすめ!
- 2025.08.12
まるで空気?圧倒的な軽さ 白浮きしないなめらかな付け心地 ZINCPCAXナイアシンアミドでしっかりオイルコントロール スウェットプルーフで汗に負けないキープ力🫧
- 2025.08.08
SPF50+・PA++++で日常からレジャーまで安心。みずみずしいテクスチャーの軽いクリームなのに、仕上がりはさらさら。 透明仕上がりで重ねても自然、さらっとした感触でメイクの上からも使えます。 特に「ウルトラライト透明UVクリーム」は敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい印象でした✨
- 2025.08.17
スティックタイプ絶対ひとつは持っておきたいと思って購入しました♡♡ これ本当に良すぎた🥹 ベタつくのが本当に苦手な私にはこれ本当にサラサラ仕上がりで白浮きなかったから超ありがたい( ᐪ꒳ᐪ ) SPF50+PA++++だからしっかりカットしたい人におすすめだよ😘
ウルトラライトインシティブサンスクリーン 白くて乳液のようなクリームでとっても伸びが良くて保湿もしっかりしてくれる! 日焼け止め塗ってる感なくて、白くならない😊 エアリーライトインシティブサンスティック コロンとした容器が可愛い♡ 内蓋も付いていてとても塗りやすかったよ! 小さいから持ち運びにも便利♡
- 2025.08.25
空気のように軽く透明なフォーミュラで、白浮きなくなめらかな使い心地。 油分を抑えるセバムコントロール機能で、余分な皮脂や汗によるベタつきを押さえ快適な使い心地をキープ。 汗に負けないスウェットプルーフで、長時間の汗にも強く崩れる事なく持続。
塗ったのに塗っていないような軽い付け心地の日焼け止め🌻 油分を抑えるセバムコントロール機能で、余分な皮脂や汗によるベタつきを抑えてくれるそう😌 サラサラで何も塗ってないような軽い付け心地がやみつき🫠🫶
COSRX 日焼け止めも使い分けが出来る時代 ウルトラライト透明UVクリーム50mL《SPF50 PA++++》 べたつかない乳液のようなテクスチャー 持ち運び、塗り直しに最適 スティックタイプ COSRX エアリーライト透明UVスティック SPF50+PA++++
- 2025.08.10
スティックタイプの日焼け止めってベタつくイメージあったけどこれは違った…! まず塗った瞬間、びっくりするくらい軽い✨ 特に良かったのは、外でもサッと塗り直せるところ◎
COSRXの日焼け止め2種類❤️🔥 クリームとスティック型があるので、状況にあわせて使い分けてみて✨ クリームはとても滑らかで伸ばしやすいから、化粧下地としても使えます。 どちらもデザインが爽やかで夏にぴったり🎐
- 2025.08.20
COSRXの1年分プレゼントでいただきました🎁日焼け止め2種✨ チューブタイプの方はみずみずしくて軽い乳液みたいな使い心地🧴✨ チューブの先がめっちゃ細くて量調節しやすい!スティックタイプはころんとしていて持ち運びにぴったり🙆🏻♀️見た目がかわいい🩵
- 2025.08.20
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、軽い使い心地がとても心地よいです。 透明感があり、メイクの邪魔をしないのがありがたいです。 まるで空気のように軽やかで、透明感のあるテクスチャーが特徴のUVスティック。 手に取った瞬間からスルスルと伸びて、白浮きしにくく、肌にスッとなじむ心地よさに驚きました。 持ち運びやすさ、快適さ、仕上がりのすべてがちょうどいいUVアイテムでした🧴✨
- 2025.08.04
スキンケアのような使い心地のUVクリーム 乳液のような質感。SPF50・PA++++、無香料。肌の上でなめらかに伸びて塗り心地◎ 空気のように軽い、さらさらUVスティック 塗ってない?と思うほど軽さなのにSPF50+・PA++++。何度重ねてもベタつかない、さらさらな使い心地。 シミとシワを同時にケアするスローエイジング効果もあるそう。
- 2025.08.10
ベタつきゼロ!空気のように軽いエアリースティックUV☁ スティックタイプの日焼け止めで肌に滑らせるだけでするする〜っと塗れて白浮きせずベタつきもなくサラサラでとても使い心地が良いです✨ 水色のころんとしたパケもかわいいし手のひらサイズなので携帯にも便利👜✨ 外出先でもサッと塗り直しできて夏の紫外線対策に大活躍してます!
- 2025.08.12
無重力UVケア☀️ 空気みたいな軽さでサラサラ✨ 塗ったの忘れるというか、塗れてる?!ってくらいの軽さ。 汗や皮脂にも強いからアウトドアにもぴったり☀️ UVケアも強力でかなり心強い! スティックで手が汚れないのもいい。夏の必需品👏 マジで理想の日焼け止めかもしれん。
- 2025.08.14
エアリーライト透明UVスティックSPF50+PA++++はケースがとっても可愛くて、繰り出しタイプで汗水に強い! クリームはすごく柔らかくてぐんぐん伸びて白浮きも全くないよ✨ 持ち歩きに便利だから外出時にササッと塗り直しが効くからGOOD🫰
- 2025.08.18
乳液のようになめらかなテクスチャーで伸びがよく潤いがあるので夏の時期や乾燥肌には◎ とにかく軽く美容液のような使い心地 コンパクトサイズなのでお直しや旅行に◎ こちらも乾燥なくベタつきなく香りなし!
- 2025.08.07
ポケットサイズのステックタイプの日焼け止め。SPF50+PA++++ 油分を抑えるセバムコントロール機能で汗に強いタイプ。 とても軽いフォーミュラで一回塗っても空気のように全然感じなかった。
一気に塗れる幅広いタイプのスティック日やけ止め!するすると塗れるなめらかな使い心地で直塗りで塗りムラなくピタッと密着してくれました◎ 日やけ止め特有の匂いやベタつき感がなくサラサラの仕上がり!日常使いしやすいのが嬉しい🥺♡ いつでもサッと取り出せて持ち運びにも便利◎是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.08.18
何もつけてない”みたいなのに、しっかりUVカット☀️ COSRX (@cosrx_jp)エアリーライト透明UVスティックは、肌にのせた瞬間スッとなじむエアリーテクスチャー✨ 重ねても素肌感はそのまま、肌ストレスゼロ🥰 ☑ メイクの上からOK ☑ 白浮きなし&べたつきなし アロエベラ配合で敏感肌も安心💚 ☑ SPF50+・PA++++の高防御 ☑ スリムで持ち運びラクちん
- 2025.08.12
全力で私の肌をサポートしてくれるなんて嬉しすぎる! COSRX様、ありがとうございます。 さらりとしたテクスチャーで、するするとなじませることが出来ます。スティックタイプだからどこでも手を汚さずに、そのまま塗れるのが嬉しい。 紫外線を強力にカットする、さらさらUVスティック。空気のように軽くて透明なフォーミュラで、白浮きなくなめらかなつけ心地。
- 2025.08.02
ZINC PCA、ナイアシンアミド配合で過剰な皮脂と油分をキャッチ スウェットプルーフで、長時間の汗にも強く崩れる事なく持続。 まるで空気のような軽さ⤴︎ 透明でなめらかな使い心地。 油分を抑えるセバムコントロール機能で、余分な皮脂や汗によるベタつきを押さえてくれる。
油分を抑えるセバムコントロール機能 ・汗に負けないスウェットプルーフ 丸みのあるパッケージのスティックタイプの日焼け止め🧴 片手に収まるサイズで持ち運びにも◎ サラッとした仕上がりで顔だけでなくボディにもとっても使いやすいです。
- 2025.08.20
透明タイプでストレスフリーなUVケア、2種類とも使用感がよすぎた…!🩵 まるで空気みたいな軽さ、白浮きしにくく、さらっとなめらか 塗ってる感がないくらい軽いのに、しっかりUV対策できるのが嬉しい。
- 2025.08.05
COSRX様の1年間プレゼントイベントに当選! 今月はUVスティックがいいな〜と思っていたら、まさかの日焼け止め2個セットでとっても嬉しい😍✨ 皮脂コントロール効果が高く、さらっと快適な使い心地✨ ジンクPCA&ナイアシンアミドが過剰な皮脂を抑え、毛穴の目立ちもケア🫧 白浮きしない圧倒的な透明感 ☑ 美容液のように軽いテクスチャー💧 ☑ SPF50+/PA++++で強力UVブロック☀️
- 2025.07.27
Anuaの新作ジェルクリームはひんやりシャーベットのような塗り心地でメイク前のクーリングにもピッタリ!! fweeのティントGN01は使いやすいMLBBカラーでお気に入り♡ メガキットはQoo10サンプルマーケットで当たるので、気になった方はぜひ応募してみてね🫶🏻💕
水々しい使い心地ですぐ馴染むので、顔にはもちろん体にも使いやすかった!! パケが可愛すぎる🥺💓 薄い水色がベースなのですが、うっすら他の色も混ざっていて虹みたい🌈✨✨ ベタベタしないので嬉しい✨✨ 持ち歩きにぴったり!!
- 2025.08.19
軽いつけ心地のみずみずしいテクスチャー🧊ベタつかず肌にすっと馴染んでサラサラになるので、メイク崩れ対策にも◎ 手を汚さずに塗れるコンパクトなUVスティック☀️ベタつかずさらさらの使い心地で快適にUV対策❄️🫧 サッとひと塗りでUVケアできるから、持ち歩きにも便利!
- 2025.08.18
ウルトラライト透明UVクリーム ・超軽いテクスチャーで肌にスッと馴染む ・透明感アップで白浮きなし! ・ベタつかず快適な使い心地 エアリーライト透明UVスティック ・持ち運びやすいスティックタイプで塗り直し簡単! ・軽やかでサラッとした仕上がり どちらも紫外線をしっかりカットしつつ、肌負担ゼロ。日常使いにぴったり💖
- 2025.08.09
スルスルみずみずしく伸びて、すぐに馴染んで透明になるのですごく使いやすい!しっとりした使用感で軽い付け心地🫧 コロンとしたフォルムと小ぶりなサイズ感がかわいい🩵さらっとした使用感。持ち運んで日中の塗り直しに使うのに最高でした! 1年分プレゼントの2回目です😊
- 2025.08.11
ウルトラライト透明UVクリーム アロエとウィッチヘーゼルを配合のとってもみずみずしい日焼け止め! なんと、SPF50+ PA++++!高い紫外線カット効果☀ 軽いつけ心地で白浮きしにくいサンスティックです!外出時に便利なんですよね♥
- 2025.08.09
ベタつきなしの日焼け止め☀️ これは手軽で使いやすい🎶 COSRX エアリーライト 透明UVスティック SPF50+ PA++++ コロンと可愛いパケがテンションあがる♡ 片手でサッと塗れるから、外出時の塗り直しにオススメ️🩵 バームタイプで汗に強いけど、ベタつかず軽い仕上がりなの嬉しい🎶
商品詳細情報COSRX エアリーライト 透明UVスティック
- COSRX(コスアールエックス)