特徴的なのはこの大きめの直径! 普通のトナパだと私は頬にぴったりだなーくらいの大きさですが、これははみ出る!!!笑 直径8cmなのでかなり大きめではないかと思います🙌🏻 シートが薄くてぴったり密着してくれる所も良き💗 私はしっとり寄りに感じたので、メイクをする前に保湿として使用してます🫶🏻
もっと見るHEARIMヘアリムラディアンス グルタチオントナーパッドのクチコミ(2ページ目)

- 2025.05.09
トナーパッド大好きでいろいろ使用していますがこちらもすごく好みなパッドです🥹✨ まずパッドの大きさ直径8cmとかなり大きめで頬全体をすっぽり覆って密着度も高いです。 美容液がたっぷり染みこんだ薄めのパッドはつるんと柔らかいのでパックしたあとに拭き取っても摩擦などの刺激がないのも使いやすいです🙆♀️⭕ 美白・保湿・鎮静がこのトナパ1つで叶うのはすごく嬉しいです♡ メイク前の乾燥やごわつき・お肌の火照りにお悩みのかたにもスキンケアのファーストステップにぜひ取り入れてほしいアイテムです💙
- 2025.05.22
キメの細かいシートで、たっぷり保湿😍✨ ただの保湿要因だけでなく、美白ケアに3段攻撃😎👍 メイク前にも、お風呂上がりにも、ぴったりなトナーパッドだった💕 直径8センチのちょっと大きめのトナーパットで、しっかり保湿&美白ケア✨ とってもしっとりして、メイク前にも良かった😊✨ 3段階美白アプローチの・グルタチオン・ホワイトトマト・ナイアシンアミドが配合されているのよ💡
- 2025.05.16
こちらのアイテムはスキンケアのファーストステップに使用することでクリアで明るい肌印象へ導いてくれるグルタチオントナーパッドなのだとか‼️ グルタチオン × ホワイトトマト × ナイアシンアミドの3段階ケアで持続的な美白&内側から満ちるツヤ肌が期待できるそう♪ 密着感も良く、みずみずしく使い心地もしっとりしてて、仕上がりはサッパリめなので私の好きなタイプ❤️
- 2025.05.22
メイク前の乾燥、ごわつき、肌のほてりに悩んでいる方に♫ グルタチオン × ホワイトトマト × ナイアシンアミド ベタイン&パンテノール配合で肌バリアのサポートまで! 1枚で美白*・保湿・鎮静ができるトナーパッド *紫外線によるシミ、メラニン生成を防ぐ 直径8cmの柔らかい超密着パッド ひたひたで水分たくさん含んでいるのでサッと拭き取ってからお肌に貼っても拭き取らずに部分用パックとして使ってもOK
- 2025.05.13
美白・保湿・鎮静ケアができるトナーパッドです。しっとり&べたつかないしあがり グルタチオン、ホワイトトマト、ナイアシンアミドと豪華な美容成分を配合 おだやかなひんやり感も気持ちいいです🌬️ 薄いパッドが肌にピタリとフィットして、お肌にうるおいを届けてくれますよ
- 2025.04.30
インテリアにも馴染むデザインが印象的🤍 美白・保湿・鎮静をこれ1つで! ベタイン&パンテノール配合で、根本から肌バリアをサポートしてくれます🤍 さっぱりした使用感なのでベタつかないし、スキンケアのファーストステップをトナーパットでしっかりうるおいをキープ✨
- 2025.05.10
メイク前の乾燥やごわつき、または肌のほてりなどにおすすめのアイテム✨ グルタチオン(整肌成分) × ホワイトトマト(保湿成分) × ナイアシンアミド(整肌成分)という魅力的な成分配合のトナーパッドです😍 しっとりとした使い心地ですがベタベタせずに使いやすく、朝のスキンケアにも取り入れやすいなと思いました🥰
- 2025.04.30
グルタチオン × ホワイトトマト × ナイアシンアミドの3段階ケア❣️❣️❣️ メイク前の乾燥やごわつき、肌のほてりにお悩みの方に◎ 直径8cmのトナーパッドはエッセンスをたっぷり含んでるから高密着✨刺激を感じにくいし、ベタつきにくいからその後のスキンケアの邪魔もしにくい! ツヤ肌を目指したい方はぜひチェックしてみてください♪
- 2025.05.16
美容液ひたひたのパッド✨ グルタチオン、ホワイトトマト、ナイアシンアミドの三段構えのケアで明るくツヤ肌に。 美白、鎮静、保湿をこれ一つでケアできる。肌バリアをサポートするべダインとパンテノール配合。 直径8cmの大判サイズ! 美容液をひたひたに含んだ薄いシートでピッタリ密着。
- 2025.04.29
直径8cmの超密着パッド! 片頬覆えます◎ 薄めうるうるって感じのパットで、半分に手で切って、部分使いも◎ ベタベタしない、さっぱりとした使い心地で、旦那も気に入ってたw メイク前のお肌の治安を良くするために、ささっと使えて良かったよ♡ グルタチオン × ホワイトトマト × ナイアシンアミドの3段階ケアで、カンタンなのに機能性あってすごいパッド♡
- 2025.05.19
メイク前にお肌整えてくれるトナーパッド グルタチオン×ホワイトトマト×ナイアシンアミドの3段階ケアで美白ケア 直径8センチで薄くて和紙のようなパッドです ピタッとフィットしてくれます 香りも良くて、お肌はしっとりしてくれるよ メイク前の貼るだけがケアが習慣になりそう♪
- 2025.05.04
美白特許成分メラウェイを配合🤍 ホワイトトマト、グルタチオンも配合して透明感溢れる肌に。 直径9cmと大きめで薄いシートなので、頬をすっぽり覆って手軽なシートマスクみたいにも使えるし、メイク前の拭き取りとしても使えます♪ 香りもせっけんのような優しい香りで使いやすいですよ😌
- 2025.04.26
肌のくすみ、ゴワつき、乾燥など蓄積した角質が原因かも…⁉︎ 高配合グルタチオン×肌にやさしい鎮静成分で毎日のスキンケアをもっと効果的に.ᐟ.ᐟ 美白*・保湿・鎮静をこれ1つで! ▶︎ グルタチオン×ホワイトトマト×ナイアシンアミドの3段階ケア 高密着シン(THIN) パッドはエッセンスたっぷり直径8cmの大判サイズ! したたるほどの潤い感で肌のどこにでもぴたっとフィット
- 2025.05.25
液がひたひた過ぎないのでサッと使いやすいんだけど 乾燥肌さんには、うーん💭どうなのかなー💭という印象 脂性肌さんには合いそう!
- 2025.04.23
垂れるぐらいにヒタヒタのエキス、広範囲をカバーできる薄手の丸い大盤パッド。 大きすぎて顔のカーブにフィットせずに浮いてしまう部分がある点がプチストレス。 香りはキツくないしサッパリ使えるし、最後まで使い切れる良さもあり🙆♀️
- 2025.07.08
肌あれリセット”も“メイク映え”も両方欲しい!そんなわがままにぴったりだったのが、【ヘアリム】のラディアンスパッド。 大判の極薄パッドがぴたっと密着して肌をやさしく包み込む・ひたひたのエッセンスで、拭き取った瞬間からしっとり透明感。 グルタチオン×ホワイトトマト×ナイアシンアミド配合でトーンアップ・ベタイン&パンテノールで肌バリアもしっかりサポート!
- 2025.06.02
グルタチオン × ホワイトトマト × ナイアシンアミドの3段階ケアで、持続的な美白&内側から満ちるツヤ肌へ 直径8cmの超密着パッド!エッセンスをたっぷり含んだ高密着シン(THIN)パッドが、肌のどこにでもぴたっとフィット さっぱりとした使用感で、これからベタつきが気になる季節にぴったり!!
- 2025.05.22
こちらの商品はシートが薄めで液がたっぷりでした驚きました😳 使用後はさっぱりしていて肌がひんやりします🤍 これからの季節メイク前にサッと顔を拭くことが出来るので便利です✌️
- 2025.05.26
紫外線が気になるこれからの季節にピッタリなスキンケア☀️ メイク前の乾燥・ごわつき・肌のほてりにお悩みの方に強くおすすめしたいアイテム グルタチオン × ホワイトトマト × ナイアシンアミドの3段階ケアで、持続的な美白&内側から満ちるツヤ肌へ 直径8cmの超密着パッド!エッセンスをたっぷり含んだ高密着シン(THIN)パッドが、肌のどこにでもぴたっとフィット
- 2025.04.21
メイク前の時短ケアにおすすめ! 乾燥やごわつき、お肌のほてりにお悩みの方はぜひ取り入れてほしいアイテム🤗 グルタチオン × ホワイトトマト × ナイアシンアミドの3段階ケアでしっかり保湿!持続的な美白&内側から満ちるツヤ肌へ整えてくれます。 パックより手軽に使えるトナーパッド、朝のスキンケアにおすすめです🫶
- 2025.05.24
スウィーティー スクラブ クレンザーは、やさしくくるくるなじませやすいスクラブ洗顔という印象✨ グルタチオン トナー パッドは、美容液をたっぷり含んだようなひたひた系のパッドが使いやすかったです◎ ラディエンス モイスチャー クリームは、こっくり感がありながら、肌になじませやすい質感でした♡
ピンセットが内蓋についていて、衛生的に取り出せるのが嬉しいポイント。大判サイズのパッドで、生地はやわらかく肌あたりも優しい印象でした。エッセンスがたっぷり含まれていて、紅茶のようなとてもいい香りなの😍❤️ 青グレープフルーツ由来成分配合🍊 チューブタイプで、洗顔しながら同時に角質ケアもできるスクラブなんだよ☺️ 森や木々を感じられるようなフレッシュな香りで、使うたびにいい香りに包まれる感じ🥺❣️ 高級感のあるすりガラスのようなマットな容器で、シンプルで洗練されたデザイン。軽い付け心地で、伸びのいいクリームでした。洋梨のようなほんのり甘い香りで、ベタつき感がないのにしっとりとうるおいを与えてくれるような、油分と水分のバランスを整えてくれるバランス型クリームのように感じました😊❣️
味が美味しいしいつでも飲める肌も調子良い、また欲しい 薄くて和紙のようなシート香りも良くて、べたつかない 爽やかなお花の香りで夏に合いそうで使ったよ
- 2025.08.21
サラサラテクスチャーなのにしっかり保湿で万能パッドさん⭐️⭐️⭐️ 保湿だけじゃなく、美白と鎮静効果も兼ね備えている優れものでした🫨🫨 速攻1軍入りです🩵 これを機にクリームやセラムと合わせてみて効果を楽しみたいな、と思いました😎 朝のお化粧をする前に、サッと拭き取ったら化粧ノリや化粧持ちもいつもより一段階上の仕上がりに
- 2025.05.28
ベタイン&パンテノール配合のパッドで肌バリアをサポートしてくれます🫧 メイク前にお肌の温度を下げてメイク崩れ防止にも使えるし、夜使うのも👌🏻! 液がたっぷりと入っているのがすごくいいなと思いました🙏🏻
- 2025.05.27
優しく丁寧なスキンケア用品の展開が魅力的なコスメブランドHE:ARIMの、大判でお肌に密着しやすいトナーパッド! グルタチオン・ホワイトトマト・ナイアシンアミドの3つの成分で明るくツヤのあるお肌を目指せる! パッド自体が薄手かつ密着しやすく丁度良い大きさでいつものスキンケア+αにおすすめ!
- 2025.05.19
こちらのトナーパッドはサイズ気持ち大きめ、頬がしっかり覆えるくらいのサイズです👌 凹凸はないシートで全顔用パックに近い。 グルタチオンは、体内で自然に生成される抗酸化成分で、美白や肌の再生効果が期待できる最近注目の成分🫰🫰 メイク前のスキンケアを手軽に済ませたい方、しっかり洗顔すると肌が乾燥してしまうのが気になる方におすすめです🥰
- 2025.05.01
直径8センチのちょっと大きめのトナーパットで、しっかり保湿&美白ケア✨ とってもしっとりして、メイク前にも良かった😊✨ ヘアリムラディアンス グルタチオントナーパッド #グルタチオン #ホワイトトマト #ナイアシンアミド
- 2025.05.16
疲れた日に使いたいスキンケアアイテムって、ただ拭き取れる、貼り付けて保湿もできるみたいな、時短とか便利とかもそうなのですが、 なめらか&やわらかな肌ざわりがとても気持ちよく、密着力のある直径8mmの大判シートで広範囲を覆えて、またするするっと裂けるというストレスの無さもまたいい感じ🫧 剥がしたあとはお肌が水分でひんやりひたひたに充たされたような感覚で、ベタベタせずさっぱりするのにしっとり感のある好みの仕上がりです。
- 2025.05.05
2023年に誕生したヘアリムが2026年2月にヘアリムQoo10公式ショップ、オープンしました〰️👏🤍🤍🤍😝おめでとうございます❣️ 🌷スウィーティー スクラブ クレンザー スクラブ洗顔なのにやさしい 毎日使える角質ケア♡ 🌷ラディエンス モイスチャー クリーム モイスチャークリームなのに軽やか。うるおいを包み込む、保湿ケア💓
商品詳細情報HEARIM ヘアリムラディアンス グルタチオントナーパッド
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第114位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |