香水のような香りがふわっと続く 【レノア オードリュクス】を使ってからいい香りだね!と褒められて嬉しい🤍.* ホワイトムスクの大人女子の香りにうっとり🕊️ 香りが長く続いて部屋干し◎静電気抑制◎と多機能なのも嬉しい使い心地𓂃 𓈒𓏸
洗濯の時間がいつもより楽しみになるレノア オードリュクス💜 仕上がりの肌触りがいいのはもちろん、ちょうどいい濃さのホワイトムスクの香りがふんわりと長続き🌈 天然由来の柔軟成分が配合されているので赤ちゃんの衣類にも使える設計だよ☺️✨
天然由来の柔軟成分配合で赤ちゃんの服にも使える安心設計🧺🫧 ホワイトムスクは清潔感と爽やかさのある香りで男女問わず使いやすい印象です🤍 強く香らずに自分だけが楽しめるようなふんわり香る感じがお気に入り♡
レノアオードリュクス ホワイトムスクの香り ほんのり甘さを感じるホワイトムスクの上品で洗練された香りはまるで高級ホテルかのようないい匂い♪ 天然由来の柔軟成分を配合していて赤ちゃんの服にも使える設計だからどんなご家庭でも安心して使えるよ👶🤍 洗濯物を干すとき、取り込むとき、そして洋服に袖を通すときも上品な香りがふんわりやさしく香るよ☺︎
赤ちゃんのベビーパウダーの匂いがするって言われます🤣(笑) それくらい優しい香りがします☺️✨️✨️ こちらの柔軟剤も好きだけど、他の柔軟剤も使ってみたいなぁ〜って思っているので評価は★3つです🙇🏻♀️
レノアオードリュクスの推しポイントは、なんといっても香り🌹 特に気に入っているのがホワイトムスクの香り💜 まるで高級ホテルのような非日常な香りが気に入ってます💫 もともとホワイトムスクの香りが好きな私にはドストライク💎 ホワイトムスクの香りが苦手な家族も、ふんわり甘く香るのでこれは気に入ってる!と言ってました🥰 天然由来の柔軟成分が配合されているので、赤ちゃんの服にも使える設計なんだそう🌸
お気に入り柔軟剤に仲間入り♡ 香りが強すぎず、やさしく香る☺️ 消臭効果あって、静電気も抑制してくれてリラックスできる レノア史上最も高価で質の高い香料を使用 世界的フレグランスメゾンとコラボ✨
ほのかな甘さが染みわたるホワイトムスクの香り𓂃𓈒𓂂 シンプルで高級感のあるパッケージでそのままランドリールームに置くだけでオシャレさも🤍😍 お気に入りのニットからふわっとこの香りがしてきて日中もるんるんに🥰
- 2025.11.22
ふわっと香水のような香りに癒されるレノア様の柔軟剤3種になります👏🏻✨ イノセントリリー&ジャスミンは上品な香りで万人受け◎、ホワイトムスクはムスク系の甘い香りがGOOD👍🏻 バブルバスはまるでお風呂上りのような清潔感なある香りが特徴的です🙆🏻♂️
奥行きのある上質な香りが楽しめる柔軟剤✨ 本物の香水のような香りなんです❣️ 香りが長続きするだけでなく、部屋干しOK・静電気を抑えてくれるなど機能性も◎
柔軟剤迷子の人に一回使ってみてほしい…ムスクのいい香りが続く感じで、自然にふわっと香る感じがすっごく良い!! レノアオードリュクス(ホワイトムスクの香り)🤍 モテる香り #いい香り
ふわっと香る香水のような上品な香り そんな気分の上がる柔軟剤みつけた 天然由来の柔軟成分配合と、赤ちゃんの服にも使える設計で、どんな家庭でも安心に使えると言うのが嬉しい◎ ホワイトムスクは、ほんのり甘く女性らしいやわらかな香り
今回使用している『レノアオードリュクス』には世界的フレグランスメゾンとコラボしたこれまでとは違う香りになっているんだそうです。 使ってみると…柔軟剤って甘い香りがするように作られてるなと思う中でこちらは甘さ控えめに感じ爽やか香り好みの私からしてとても好感もてた香りでした。 香りのキツさを感じることなく香りの持続やふんわりと優しく仕上がるところも気に入って使い続けていきたくなりました。
- 2025.10.05
洗濯機を開けた瞬間から、まるで香水のような奥行きのある香りがふわっと広がる。 部屋干しすると、その空間が上質になった気分になれる! 高級ホテルのような非日常的な香りを感じられて、この香りのためにちょっとお洗濯の回数増えそうなのは困るかもしれない…🤣
心が振り向く香り”🫧.: 💗・:* .🫧.: 💗・:* .🫧.: 💗・:* .🫧 この香り、なんか美人に見えちゃうと言うか、大人女子の香りがするの💕 上品でふんわりとムスクの香りがしたよ❣️天然由来の柔軟成分配合で、赤ちゃんの服にも使える設計👶🏻💗
レノアオードリュクスの柔軟剤が好きすぎたからシェア❣️ 本物の香水のような香り😍 これを使うだけで、おうちの洗濯物が高級ホテルのような非日常の空間に🥰 天然由来の柔軟成分配合しており、赤ちゃんの服にも使える設計なのでどんな家庭でも安心して使えるよ💓
心が振り向く香りというキャッチフレーズがつけられた、大人気の柔軟剤🎀 ほんのり甘く上品な香りで、モテ系な雰囲気を感じるような印象🧚🏻♀️ 天然由来の柔軟成分を配合していて、赤ちゃんの服にも使える設計なんだとか🌷
お洗濯の時間が癒しの時間になった🥰 今回使った香りはホワイトムスクの香り💜 まるで本物の香水のような上品な香り。 部屋に干してるとホワイトムスクの良い香りが部屋中に広がるから癒される︎☺️💓 天然由来の柔軟成分を配合しているから、赤ちゃんのお洋服にも使える設計なの👶
ムスク系の香り好きな方にはコレ👌 ホワイトムスク、ふんわり甘くて上品ないい香り! お部屋がいい香りに包まれるから部屋干しも悪くないなと思う🙂↕️(翌日の朝家事ラクできるし🫶) 天然由来の柔軟成分配合で、赤ちゃんの服にも使える設計✌︎ どんな家庭でも安心に使えるからうちも定番柔軟剤になったよ🏠
イノセントリリー&ジャスミンの香りが良い香りすぎてリピ買いすると決めた🥰 天然由来の柔軟成分配合で赤ちゃんの服にも使える設計。 オードリュクスがあれば安心🤝
天然由来の柔軟成分配合しており、赤ちゃんの服にも使える設計✨️ どんな家庭でも安心に使えるの💐🤍 シンプル×高級感のあるパッケージでそのままランドリールームに置くだけでもオシャレ🤍 ホワイトムスクは強すぎない、いい香りだよ♥ タオルからふわっとこの香りがしてきて、使う度に嬉しい気持ちに🫶💞
レノアオードリュクス ホワイトムスクの香りが良くて🥺💜 いろいろな香水のようなノートがキレイに重なり合って、干している間も高級ホテルを連想させるような非日常の香りがふわっと広がって癒やされます。 しかも、天然由来の柔軟成分を配合していて、赤ちゃんの肌にも使える設計のため、どんな家族でも安心して使える! 洗濯の仕上がりもふんわり多機能で大満足◎ QOLが爆上がりするような柔軟剤なので、ぜひ試してみてくださいね。
今回使用したホワイトムスクの香りは、ほのかに甘いホワイトムスクで、まるで夜のリラックス気分な香り💜 ホワイトムスクの甘い香りがふんわり香って、疲れた日も癒してくれる✨☺️ 天然由来の柔軟成分配合で、赤ちゃんの服にも使える設計!!どんな家庭でも安心に使えるとこも嬉しいポイント❣️🥰
まるで高級ホテルのような非日常な香りで上品にふわっと香るの😍 ノートが重なる香水のような香りなの🤭 天然由来の柔軟成分配合だから赤ちゃんの服にも使える設計になってるの👶🏼💓 実際にお洋服を洗ってみたけど、ふわっといい香りだったよ🥹🩷
天然由来の柔軟成分配合してて赤ちゃんの服にも使える設計なんだって👶 まるで香水みたいに香りが重なり合ってふんわり上品に香るのが好き🥰 強すぎず、でもちゃんと存在感があって清潔感のある女性らしい香り✨
最近、よく「それどこの香水?」って聞かれるんだけど実は香水じゃなくて柔軟剤の香り🫧 お洋服からふわっと香る感じがちょうどよくて、1日中ちょっと気分上がる🫶 私が使ってるのはホワイトムスクの香りで、ほんのり甘くて落ち着く感じ🌙 さらに、天然由来の柔軟成分配合でやさしい使い心地🫧 赤ちゃんの衣類にも使える設計だから、家族みんなで安心して使いやすいのも嬉しいポイント。
柔軟剤を変えてから、ほわっと香りながら心地よい気分にさせてくれる♡ お気に入りの柔軟剤を発見! ムスクの上品な甘さがふわっとし、心やすらぐ香りなの💖 天然由来の柔軟成分配合しており赤ちゃんの服にも使える設計なのでどんな家庭でも安心に使えるよ🩵💙🩵
最近柔軟剤をレノアオードリュクスにしてから「何の香水付けてる?」って聞かれることが多くなった😎👏 洋服がいい香りだと1日中気分が上がるし、本当に香水をつけたかようなほんのり甘くて奥行きある香り🌸 天然由来柔軟成分配合してい、赤ちゃん服にも使える設計でどんな家庭でも安心に使えるところもおすすめポイント❣️
ふわっと香るたび、洗濯時間までちょっと特別に感じる🤍 最近使っているのが「レノア オードリュクス ホワイトムスクの香り」 甘さだけじゃなくて、清潔感のある上品な香りだから、タオルや寝具から香るたびに癒される…✨ 衣類をふんわり仕上げてくれるのはもちろん、部屋干しOKなのも嬉しいポイント
これね、ただの柔軟剤じゃなくてもはや「衣類の美容液」レベル…!✨ めちゃくちゃいい香り💜 天然由来の柔軟成分配合✨ 赤ちゃん用のお洋服にも使える設計だから、大切な家族みんなで安心して使えるのが嬉しいポイント👶🤍 毎日の洗濯が、これひとつで自分を労わるリラックスタイムに変わるからもう手放せない🥹
\「何の香水付けてる??」ってよく聞かれる柔軟剤/ ✔️ まるで香水ような香り → 本当に香水をつけたかようなほんり甘くて奥行きある香り ●上品な香りで乾燥機をかけたあともふんわり香るのがお気に入りです♡
みんなに褒められる柔軟剤✨ 香水のように強すぎず、すれ違った時にフワッといい匂いがするので、“凄くいい匂い”って褒められちゃう🤭 お洗濯をした日は部屋中がいい香りで、すごく癒される💓 面倒なお洗濯もいい香りのおかげで楽しみのひとつなったよ😌 私は今回ホワイトムスクの香りを使ったよ💜 上品で優しい深みのある香りがいい香り〜🙌
高級ホテルのような非日常な香りでふんわり甘く香って上品なのが好き💞 清潔感があってやさしい中にほんのり色っぽいムスク感が残るよ。 天然由来の柔軟成分配合しており、赤ちゃんの服にも使える設計なのでどんな家庭でも安心に使えるのが特徴☝️
ホワイトムスクは洗いたてのタオルのような清潔感あふれる香り🧺 ノートが重なる香水のような香りでセンスいいって褒められることも🤍 天然由来の柔軟成分配合🌿 赤ちゃんの服にも使える設計なのでどんな家庭も使いやすい👶🏻
柔軟剤の香りにこだわるならこれで決まり✨ レノア オードリュクスシリーズ⋆˙⟡ ホワイトムスクの香りは、ほんのり甘くて上品な大人っぽさもあって、ふわっと香るたびに気分が上がる♡ 赤ちゃんにも使える設計だから、家族みんなで心地よい香りに包まれるのが嬉しい🫧⸝⋆
ほんのり甘さを感じるホワイトムスクの香りが心地よくて、私は寝具専用に愛用中🛏️✨ シーツや枕カバーからふわっと香ると、1日の疲れがすっと抜けていくような癒し感…🫧 ふわふわに仕上がるから肌触りも良くなって、ベッドに入る時間が楽しみになる柔軟剤💛
- 2025.09.11
レノアオードリュクスホワイトムスクの香りドラッグストアで購入しました✨️ 匂いはキツすぎなくて優しい感じだよ🕯 赤ちゃんの衣類やタオル類などでも大丈夫みたいやから良いよね👶🏻
- 2025.07.02
上品な香りで、強すぎずふんわり香ります。 香り長続きでふんわり仕上げなのが魅力的◎ パッケージもおしゃれでインテリアにも映えます✨
- 2025.04.19
レノアオードリュクスホワイトムスクの香りを使用させていただきました💕 ラグジュアリーな見た目👑✨ 世界的フレグランスメゾンとコラボした柔軟剤🌸 ホワイトムスクは「月明かりの約束」というのがテーマで、まるで夜のリラックス気分な香り♪
- 2025.10.06
ホワイトムスクの香りが好きで使ってみましたが、強すぎずふわっと香る感じで使いやすかったです🤍 洗濯後もほんのり香りが残るので、きつい香りが苦手な人にも使いやすそう✨ 香り重視で試してみたい人にはおすすめです♡
レノア オードリュクスホワイトムスクの香り 本体が売ってなかったので詰め替えを上品の香り🥰 いつもはかわいらしいイメージの香りを選んでいたのでチャレンジではありましたが職場で褒めて頂きました🤍 ほかの香りも探したいなぁと思いながらもしばらくこちらを使うのもいいのかな?とも思ってます( *´꒳`*)💜
レノアオードリュクスって、気づいたら新作が出て、気づいたら前の香りが廃盤になってるんですよね🥲 ホワイトムスク系の清潔感ある香りで、ほんのり甘さがあって上品。 高級ホテルのシーツみたいにふんわり上品な仕上がり
- 2025.10.09
歴代の中でも上位に来るくらいいい匂い✨ 昔の香りが好きだったのに、、ってひとはドラッグストアで一度サンプルの匂い嗅いでみてほしい! ホワイトムスクらしい、清潔感とほんのり甘さのある香り。重すぎず爽やかで、男女問わず好かれそうな上品さがあります。 上品で清潔感ある香りが好きな方にぴったり ✔ 柔らかさと香りのバランスが絶妙
- 2025.09.17
香りが強すぎる!と、個人的には感じた柔軟剤。ムスク好きでも洗濯物全てからこの香りするのはちょっと重いな、と感じる。香り自体はいい。 レノア オードリュクスのシリーズは大好きで、これ買うならバブルバスとかホワイトリリーをオススメします!
ボトルも可愛くて、テスターを嗅いでみるとめちゃくちゃ自分好みの香り💜 柔軟剤にしては、わりと香りは強めで甘い香りが結構持続します🍬
- 2025.05.25
上品でふんわり続く香りにうっとり🤍 毎日の洗濯がちょっと特別な時間に…🫧 甘すぎず清潔感のある香りで万人ウケしそうな印象✨ ふわっと優しく香って、すれ違うたびに心地いい💐 香りが長続きするのも嬉しいポイントで、お部屋までほんのりいい香りに包まれる感じ…♡
商品詳細情報レノア レノア オードリュクス ホワイトムスクの香り
- レノア(LENOR)
- 全体ランキング年代別ランキング
- オープン価格
- 近くのレノア取扱店舗はこちら
- 本体(475mL)
- 詰替 特大(680mL)
- 詰替 超特大(1050mL)
- リニューアル発売 “月明かりの約束”をテーマに、キャンドルの香りを静かに揺らす夜風が吹く月明かりの下での、心が踊るようなシーンをイメージ。ホワイトムスクのほのかな甘さが染みわたります。 2025年4月中旬より全国で新発売
- P&G
柔軟剤ランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 878円 |
| ランドリーランキング第1位 | 華やかだけどツンとこない柔らかな香りで幅広い方に好まれそうな香りだと思います! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第4位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 衣料用柔軟剤 | 660円〜 |
| ランドリーランキング第5位 | 肌着などはもちろん、ニットにも良かった!柔らかく仕上がります | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第6位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット スイートフローラルアロマ の香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第13位 | 着替える時にふわっと香る感じがちょうど良くてとても好きです🥰 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第14位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
レノア レノア アロマジュエル ホワイトティーの香り |
| ランドリーランキング第16位 | ほんのり甘さがあって上品! 甘すぎないところも好き | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第19位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第20位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
ソダテルラボ 柔軟剤(パウダリーサボンの香り) | 792円 |
| ランドリーランキング第22位 | 衣類やタオルがふんわり柔らかくなり、チクチク感や毛羽立ちも気にならなくなったのが嬉しい!! | 詳細を見る |