内側と外側、どっちも妥協したくない日のWビューティールーティン✨ 80億乳酸菌の、韓国美人のコラーゲンドリンク✨ ITQIアワード受賞の味なのも納得でした✨
19人のお肌の専門医で共同開発したドクターズスキンケア🇰🇷!毛穴&ハリに集中アプローチして毛穴レス肌を目指す為の要となるのが3つの成分🌿 従来のPDRNよりも進化した独自成分が高配合750,000ppm!コラーゲンの生成をサポートし、肌の再生の促進やバリア強化を促す。 少しとろみのあるテクスチャー。見た目濃厚でしっとりさを感じつつも、伸びがよくて馴染みも早くて意外にも軽い使用感✨
韓国の薬局で大人気の食べるゼリーPDRN 内側からケアして、肌を整える‧透明感*1‧ ハリ活乳酸菌*でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれる! ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドのアンプル。
美味しく、内側から輝くを叶えるインナービューティーブランド。 次世代成分「バイオームPDRN」を75%超高濃度配合。 流行に流されず「肌の黄金バランス」を追求する、成分重視派におすすめのブランド。
ドクターが厳選した3つの核心成分で、毛穴・ハリに集中アプローチ✨ たっぷりのPDRNが肌の奥まで浸透し、確かな変化を実感できます💎 ▪ BIOME PDRN 75%:毛穴の弾力アップ&バリア強化 ▪ エクソソーム:肌を引き締め、キメを整える ▪ レチノール:ターンオーバー促進&角質ケア 夜のアンプル段階で3回レイヤリングすると、翌朝ハリのあるもっちり肌に
韓国の薬局で話題の保湿クリーム。コクのあるテクスチャーで肌を包み込み、乾燥による肌荒れを防ぎながらしっとり保湿ケア。 元祖PDRNブランドとして知られ、韓国45ヶ所の皮膚科販売実績を持つ美容液。軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、乾燥くすみが気になる肌をうるおいで整えます。 乾燥しやすい肌を保湿しながら整える美容液。とろみのあるテクスチャーでしっとりした使用感が特徴。
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドです。エイジングケアに必要なレチノール、バイオームPDRN エクソソームが配合されたハリ感、毛穴の目立ちが気になる肌をケアするアンプルです。 バイオームPDRNが75万ppmも入っています。毛穴悩みに頼りになります。秋に毛穴ケアが必要な理由は夏の間に増えた皮脂などを取り除き、乾燥しやすい秋の気候や昼夜の寒暖差で変化するターンオーバーに着目 アンプルのテクスチャーは乳液状でのびがとても良い。その後のお手入れのじゃまにならない。夜の使用だけですが透明感にもなり朝起きたら表情が明るく見えて嬉しいです。
韓国美人のコラーゲンドリンク🥤ごくごく80億乳酸菌🤍種類豊富だから好みの味があるはず❕ まるで、ぷるぷる塗るキャラメルプリン⁉️🍮🤎キノコの力で未来のハリまで先取りに期待できるんだって😳 ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドでバイオームPDRNが75万ppmも入っている✨️
ごくごく80億乳酸菌がうれしい✨ 韓国美人のコラーゲンドリンクって聞くと身構えるけど、これは炭酸×ヨーグルトで想像よりずっと飲みやすい◎ ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド🧑⚕️ バイオームPDRNが75万ppmも入っているのに、使い心地は意外とマイルドで、とろっと密着→ベタつきにくいのが好印象🫶 ぷるぷる塗るキャラメルプリン🍮 指で触った瞬間の弾力感がクセになる♡ キノコの力で未来のハリまで先取りっていうのも納得で、スキンケアの最後にフタ感覚で使うのがお気に入り🫶
次世代PDRN毛穴専用アンプルです。 コラーゲン生成力に優れた進化系「BIOME PDRN」を高濃度配合(毛穴の弾力UP&バリア強化) 敏感肌さんにも使いやすい安心設計だから乾燥して揺らいだ私の肌にもやさしい使い心地でした。
次世代PDRNを高濃度で配合しているとのこと。スキンケアにほんの少し特別感を足したいときに、取り入れたいと思いました。 BIOME PDRNを採用しているそうで、成分へのこだわりが伝わってくるアンプルです。 韓国のビューティー専門医19人が共同開発したドクターズコスメという点も背景として目に留まるところ。
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド‼️ バイオームPDRNが75万ppmも入っているから毛穴の弾力と引き締めのケアが可能👏 とろんとしたテクスチャーでベタつかずに、お肌をしっとりうるおしてくれる🤍 ラネージュの人気スリーピングマスクで+4時間眠ったようなうるおいケア可能⭕️ ラネージュの独自成分が角質層のすみずみまでうるおいを届け、肌をいたわるように寄り添いながら眠っている間にゆっくり、じんわりとアプローチしてくれる👌 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種💛 日焼けによるシミ予防、乾燥くすみケアで明るい肌トーンまで‼️ ベタつきのないとろんとしたテクスチャーでお肌にうるおいチャージ✨
Dr.nineteenは韓国を代表するビューティー専門医19人が最新の皮膚科学と施術成分を結集して開発した、クリニカルダーマソリューションブランド 💛ドクターが配合した毛穴&弾力ケア3つの成分配合 バイオームPDRN× エクソソーム× レチノール コラーゲン生成力に優れていてハリ改善に効果的なんだって✨
次世代PDRN×エクソソーム配合💛 毛穴・弾力ケアに特化した Dr.nineteen ReDRN エクソソーム アンプル を使ってみました✨ 成分設計から本気度が違う…! 🧬 3大キー成分 ✔ BIOME PDRN 75% → ハリ・毛穴・肌バリアケア ✔ エクソソーム → 毛穴引き締め・弾力UP ✔ レチノール → ターンオーバー促進・なめらか肌へ 特に感じたのは ✔ 毛穴の目立ちにくさ ✔ 肌のハリ感 ✔ 翌朝のなめらかさ 夜は重ね付けすると、翌朝のぷるっと感が本当に違いました✨
ソウル大学出身の19人のドクターが開発した 本気のドクターズコスメブランド こだわりの三重成分 ☑︎ バイオームPDRN 75万ppm ☑︎ エクソソーム ☑︎ レチノール 1滴のパワーがすごくて即効性も感じられる、頼もしい美容液
ぷるぷる塗るキャラメルプリンみたいな新感覚テクスチャー。肌にのせると、体温でとろけるようになじみます。 ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド。バイオームPDRNが75万ppmも入っている、次世代PDRNアンプルです。 肌表面はさらっと、内側はしっとり。使い続けるほど、ハリ感やキメが整って見える印象です。
韓国のドクターズコスメ「Dr.nineteen」 毛穴・ハリ不足に集中アプローチしてくれる「攻め」と「守り」のドクターズアンプル🩺 このアンプルは中身の濃さがレベチでなんとBIOME PDRNが75%も配合されてるんだそう.ᐟ テクスチャーは贅沢な濃密感があるのにベタつかないのが嬉しい
ぷるぷる塗るキャラメルプリンみたいな新感覚の固形セラム🍮 美容液とクリームをひとつに凝縮したマルチタスクセラムでこれひとつでケアが完結しやすいのが魅力🤍 ごくごく80億乳酸菌 韓国美人のコラーゲンドリンクとして話題のインナーケア🫶 ヨーグルトスパークリングはすっきりした飲み心地で甘すぎず毎日続けやすいのが嬉しい🫧 バイオームPDRNが75万ppmも入っている高濃度設計が特徴の次世代アンプル🧬 とろみのあるテクスチャーなのに肌に広げると意外と軽くベタつきにくい使用感🌿
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド!バイオームPDRNが75万ppmも入っているの😍😍😍 ごくごく80億乳酸菌が手軽に!! ブリングブースターコラーゲン1200 は、韓国美人の大人気コラーゲンドリンクだよ😍😍😍 カインダシャイは白みあるふんわりピンクでキュート🫶💞
乳酸菌80億個配合されていて腸内環境をサポート!! ダイエットを気にせず美味しく味わえる美味しさです(*´˘`*)♡ なんと、コラーゲンが1200mgも配合されていて美容に気を使いながら美味しく味わえるドリンク🌟 バイオームPDRNが75万ppmも入っていて肌バリア・弾力を強化、自宅で簡単にスペシャルケアが出来ます。
ぷるぷる塗るキャラメルプリンの固形セラム🍮 体温でとろ〜っとほどけてうるおいの膜感。 ごくごく80億乳酸菌×韓国美人のコラーゲンドリンク🥤 ヨーグルトスパークリングはFAT-FREE、コラーゲンは1200mgで約20kcal。 ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド。話題のPDRN×エクソソーム×レチノール設計。
韓国美人になりたいならこれ♥️ スッキリ美味しいざくろ味のコラーゲンドリンク ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発した本気のドクターズコスメブランド ぷるぷるのクリームテクスチャーまるで、塗るキャラメルプリンと話題のセラム🍮🤎
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド。バイオームPDRNが75万ppmも配合されていて、毎日のケアに取り入れたくなる一本🫶🏻 ぷるぷる塗るキャラメルプリンみたいなテクスチャー🫧 キノコの力で未来のハリまで先取りできるのが魅力✨ ごくごく飲める80億乳酸菌配合炭酸飲料✨美味しかった🤍 &韓国美人のコラーゲンドリンク🤍
冬は乾燥と気温差で毛穴まわりがゆらぎやすい季節🍂 そんな時期に取り入れているのが、ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドから誕生した【レディアールエヌ エクソソーム アンプル】 バイオームPDRN(75万ppm)・エクソソーム・レチノールを組み合わせてつくられていて、肌の再生力をサポートしてくれます とろみのあるテクスチャーなのにみずみずしく広がって、仕上がりはしっとりやわらか✨
飲むスキンケアは、ここまで来た。 300ダルトンの超低分子フィッシュコラーゲン1200mg配合。たった20kcalなのに、肌の“内側ケアしてる感”が段違い。 毛穴ケアの次元が変わる、ドクター処方。BIOME PDRN 75%(750,000ppm)+エクソソーム+レチノール。19人の韓国ドクター共同開発って、説得力が違う。 これ、美容ゼリーというより“ご褒美スイーツ枠”。疲れて甘いもの欲しい日にこれ食べると、気持ちも体もリセットされる。
年末年始の食べすぎ・寝不足・乾燥で、肌が一気にお疲れモードになりがち💦 そんなやる気が起きない時の集中ケアにはこの組み合わせが本気でおすすめ👇 低分子コラーゲン1200mg配合で吸収力◎ 肌のハリ・弾力を内側からサポート 炭酸×ヨーグルトで腸内環境をサポート✨ 甘すぎず後味スッキリで飲みやすい
韓国を代表するビューティー専門医19人の施術成分の研究と最新の医学技術力を込めて作ったクリニカルダーマソリューションブランド🏥 次世代PDRNエクソソームアンプル💛 付属のアプリケーターを付けると少量ずつ取り出しやすくなっていて 毛穴LESS肌に導いてくれて普段よりノリもモチも良くなったように感じたよ⬆
韓国ビューティー専門医19名によるドクターズコスメ✨ 次世代PDRNエクソソームアンプル💖 このPDRNは単なるPDRNではなく、コラーゲン生成力に優れた進化系「BIOME PDRN」が高濃度で配合されているの✨ 毛穴レスでプリンのよう肌に✨ ハリやボリュームの低下が気になる方に是非使って体感してほしいです✨
ごくごく80億乳酸菌。美味しく手軽に腸活 シュワッと微炭酸の乳酸菌ドリンク コラーゲンって独特なにおいが気になったりするんだけど、これはザクロ味で後味もスッキリ ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド、Dr.nineteen
Dr.nineteen レディアールエヌ エクソソームアンプルが最近のお気に入り…🤍 ✔️ ソウル大学出身の19人のドクターが開発 ✔️ バイオームPDRN 75万ppm配合 これ1本で、忙しい日でもつるんと弾む"弾力肌"に整えてくれるよ🫧💛
- 2025.12.16
次世代高濃度PDRN(BIOME PDRN)配合で、レチノールも配合されているのでアレコレ塗らなくても良い🙆♀️ 少量でも塗り心地がもっちりしていて、使い続けるうちにハリ感とキメが整っていくようなので、続けています! しかもこれ、韓国ビューティー専門医19人が共同開発したドクターズコスメ👩⚕️
80億個の「4世代ポストバイオティクス」が入っていて、腸内環境を整えてくれる。無脂肪だからダイエット中でも罪悪感ゼロ!韓国の最新技術が詰まったプレミアムな1本だよ✨ 「BIOME PDRN」という、従来のサーモン由来より進化した次世代成分が750,000ppmも配合されてるの! ベタつかないから朝のメイク前にも本当に便利!「色々試したけど、毛穴が気になる…」という方にも。
炭酸の爽快感とヨーグルトの酸味が両立した、暑い日にも飲みたくなる清涼系ドリンクです! 毛穴まわりのコンディションに着目したアンプルタイプの美容液! 角質層まで速やかに浸透してくれるプレミアムな美容液!
プルッとしたキャラメルプリンのようなテクスチャーの美容液となっており、整肌成分のチャーガ(カバノアナタケ)エキス配合、キノコの力で未来のハリまで先取りします🙆🏻♂️ 整肌成分のバイオームPDRNが75万ppm(0.75%)配合、キメの整ったさっぱりな使用感がGOOD👍🏻 韓国美人のコラーゲンドリンクとしても人気で、ザクロ風味のさっぱりとした味わいとなっております。
ドクターが配合した毛穴・弾力ケア三重成分 次世代PDRNエクソソームアンプル💛 単なるPDRNではなく、コラーゲン生成力に優れた進化系「BIOME PDRN」を高濃度で配合。 サラッと使えるのに乾燥知らずです😍
ぷるぷる塗るキャラメルプリン♪美容液とクリームが一つになったアイテムで、キノコの力で未来のハリまで先取り? ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドで、バイオームPDRNが75万ppmも入っているそう 韓国美人のコラーゲンドリンクは、スッキリとしたさわやかな味が◎
ソウル大学出身の19人のドクターが開発したドクターズコスメ🧬 バイオームPDRNが75万ppmも配合! 毛穴・ハリ・弾力をトータルケアできる高機能アンプル💫 ナノトラネキサム酸×ナイアシンアミド7%配合で、肌を整える研究結果も👏 300ダルトンの超低分子フィッシュコラーゲン配合💎 韓国美人のコラーゲンドリンクで内側からうるツヤ肌に🫶
韓国ブランドを使いたい人、初めて韓国ブランドを使う人にもおすすめのブランド3選を紹介するよ🙌 コラーゲン1200mg含有。ヨーグルトスパークリングは、ごくごく80億個乳酸菌が摂れる韓国美人が飲んでるコラーゲンドリンク。 毛穴の弾力と肌バリアにアプローチするバイオームPDRNが75万ppm配合。
ぷるぷる塗るキャラメルプリン 美容液とクリームをひとつに凝縮したマルチタスクセラム。キノコの力で未来のハリまで先取り🍄 バイオームPDRNが75万ppmも入っていて 少量でも肌がもちつとして、さらっとするのに、しっかりうるおって乾燥知らず肌🌿 韓国美人のコラーゲンドリンクと呼ばれているブリングブースターコラーゲン1200。コラーゲン1200mg含有。すっきりとしたザクロの味が美味しくて、たった20kcalの低カロリー
ぷるぷる塗るキャラメルプリン🍮 キノコの力で未来のハリまで先取り🍄🟫 ごくごく80億乳酸菌🤍 韓国美人のコラーゲンドリンクです🧏🏻♀️🤍 ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド❣ バイオームPDRNが75万ppmも入っています✨
美味しいから続くインナーケアと使って気持ちいいスキンケアを全部まとめてみましま💛 300ダルトン超低分子フィッシュコラーゲン ✔ コラーゲン 1200mg 配合 ✔ たった 20kcal ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド ✔ バイオームPDRNが75万ppmも入っている
ソウル大学出身のドクター19人が手がけたスキンケアブランド👨🏻⚕️✨話題のバイオームPDRNを75万ppmも贅沢配合しているよ🥹🩷ྀི コラーゲン1200mg入りの韓国美人ドリンク🩷たった20kcalで、すっきり飲みやすいザクロ味なのがうれしい🥺✨ ぷるんっとジェルの朝用洗顔☀🫧水分保持力に着目したアクアリシア(AQUALICIAR)配合で洗い上がりもしっとり🥺💗
低分子フィッシュコラーゲンペプチド1200mgにザクロエキスを配合した韓国美人のコラーゲンドリンク ごくごく80億乳酸菌!韓国のポストバイオティクス採用 肌をすこやかに保ち、ハリ感ある肌印象に導くエリートアンプル
小ぶりな容器で、大きめの蓋と密閉されてる中蓋を開け、先の細くなったパーツと小さい蓋を付け変えて使用します。小さい蓋がちょっと緩めだったが、今後改良してほしいところですが、養分たっぷりの美容液だからこそ、品質保持のことを考えると小さい容器はとても嬉しいです。 テクスチャーはとろみのある薄緑の美容液。かすかに原材料の匂いは感じるものの、本当かすかにって程度で、顔に塗りやすいです。 コラーゲン生成力に優れた次世代高濃度PDRNが配合され、夜に塗った次の日は、肌のキメが整って、ぷるんとした感じがしました。
毛穴もハリも一気にケアしたいなら Dr.nineteen × 次世代BIOME PDRN🧬 ドクターが配合した ✔ BIOME PDRN ✔ エクソソーム ✔ レチノール の“三重ケア”がぎゅっと詰まった次世代アンプル✨ 使うたびに肌のハリ感やキメが整ってきた印象🌿 鼻まわりや頬の毛穴が前より目立ちにくくなってきたのも嬉しいポイント✨
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド。敏感肌の方でも使いやすい設計でうるおいを保ち、ハリ感のある肌印象へ導く三重成分配合の次世代PDRNエクソソームアンプル💙 ごくごく80億乳酸菌のヨーグルトスパークリング💛 ヨーグルト炭酸飲料で、無脂肪なのも嬉しい😊 炭酸入りで甘すぎず、さっぱり飲めます✨ ぷるぷる塗るキャラメルプリンセラム。キノコの力で未来のハリまで先取り。ベタつかず、肌なじみがいい使用感です✨
美容液×クリームをぎゅっと固めたマルチタスクセラム✨ まさにぷるぷる塗るキャラメルプリン🥺 ごくごく80億乳酸菌で毎日のインナーケアに✨ ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド✨ なんとバイオームPDRNが75万ppmも入っている次世代アンプル🧬
毛穴・弾力ケア三重成分の次世代PDRNエクソソームアンプル💛 なんと750,000ppmの超高濃度PDRN👏🏻 翌朝の肌はもちっとする感じがするのでハリが欲しい40代の私にはドンピシャな美容液。
美容液とクリームをひとつに凝縮したマルチタスクセラム(=固形セラム)。1ステップでオールインワンケア、キノコの力で未来のハリまで先取りできるらしい! 「韓国美人のコラーゲンドリンク」とも言われてるみたい。20kcalの低カロリーなのが嬉しいポイント。 ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドでバイオームPDRNが75万ppmも入っているらしい。
キノコの力で未来のハリまで先取り! 美容液とクリームをひとつに凝縮した固形セラムˊ˗1ステップで完了するオールインワンタイプ! ごくごく80億乳酸菌! 韓国美人のコラーゲンドリンク⚐ ˒˒ ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド! バイオームPDRNが75万ppmも入っているんだそう◎
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |