内側から輝くようなツヤ感・透明感を演出🪄 CLIO(クリオ)「キルカバー メッシュ グロウ エッセンシャルクッション」🎀 赤みやくすみもカバーできるし自然なツヤが綺麗でお気に入り🫶🏻✨ しっとりとした使用感だからこれからの季節にもおすすめ!
- 2025.10.01
韓国ベースメイク20種を徹底的に比較してみました! ちなみにサムネで使っているのはダルバウォータフルトーンアップサンクリーム これすっごく肌を綺麗に見せてくれるよね! Qoo10メガ割でのお買い物の参考にしてねー!
- 2025.09.03
大人気のキルカバーシリーズのクッションファンデーションとバズりまくりのリップチークだよ☝️✨ 高純度ヒアルロン酸を10,000ppm配合でメイクをしながら肌の潤いも守ってくれる SNSでバズったリップにもチークにも使える2in1のアイテムで透明感のある生っぽいツヤ感仕上がり
- 2025.09.06
SNSでバズったリップ&チークから、待望の新色が登場🎉 CLIO エッセンシャルリップチークタップ ・07アプリコットブリーズ(イエベ向け)⇒柔らかな陽ざしのように肌になじむ、サンキスドコーラル ・08バブリープラム(ブルベ向け)⇒ライラックの花のようにみずみずしく、顔色に透明感をプラスする爽やかパープル 私が使ったのは、イエベ向け07color✨️ にじみ出る透明感ある発色。柔らかなコーラルカラーでしっとり、ツヤ感が楽しめる🧡 まるでスキンケアをしているような心地よさで、日中もうるおうような感じ🥰💓 もう何度も使ってる最近のお気に入りクッションファンデだよ✨️
- 2025.09.10
人気のクッションファンデーションとリップ&チーク。 1個でリップとチークが完成する便利でかわいいアイテム! 高保湿×自然なツヤ×薄膜カバーのクッションファンデーション。 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合で、内側から溢れ出るツヤ感が叶うよ🫧✨
- 2025.09.11
ツヤツヤキュートなメイクをするならCLIOにおまかせあれ〜🪄 可愛らしさもありつつクリアな清純さも感じるベビーピンクカラー🍼 キルカバーシリーズの中でも薄膜で程よいツヤ感が特徴のメッシュグロウクッション◎
- 2025.09.03
リップにもチークにも使えるクリームバーム CLIOのリップチークタップ 日差しを浴びたような、まろやかコーラル 肌なじみのいいカラーで透明感のある“生っぽいツヤ感”がかわいい♡ 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合。メイク初心者にもおすすめ!
- 2025.09.11
人気の CLIO キルカバーシリーズ 使い比べた2つをレビューするよ 🎀✨ カバー力◎ & ロングラスティング ・ナチュラルマット仕上げ ・軽やかな保湿感もあり◎ 内側からじゅわっと光るようなツヤ感が好きな仕上がりだった💕
- 2025.08.27
CLIOといえばやっぱりクッションファンデが有名だよね。今回の新作は8/31から発売されたよ🌷 セミマットな仕上がりで厚塗り感が出にくいのにカバー力もあって、さすがCLIOのクッションって感じ🥹🤍 上の新作(ブラッククッション)と同じデザインなんだけど、ピンクのパッケージになっててめっちゃかわいい!💕
- 2025.09.02
内側から輝くようなちゅるんとしたツヤ肌に💠 もっちりとしたきめ細かいメッシュタイプでファンデが肌のキメにぴたーっと薄膜で密着してくれます🪄︎︎ 私の好みドンピシャなツヤ感😍💘 華やかなのにギラつきすぎず、すごく上品なツヤで元から素肌が綺麗な人のように見えます🌟 持ちもかなり良く、結構汗をかいた日でもお肌にしっかり密着してくれていて崩れはほとんど気になりません👏✨
- 2025.07.09
大人気マルチバームに待望の新色が仲間入り💕 ✔️ エッセンシャル リップチークタップ 💄 07 アプリコットブリーズ まろやかコーラルカラーがかわいい✨ 透けるような水光ツヤ感で、肌にとけ込む血色感が✨ リップとチークを同じカラーで統一すれば、一気に垢抜けメイクに!💋 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合で、ツヤとカバーを両立した水光肌が作れるよ🥺✨
- 2025.09.10
新作のファンウェアはセミマットで、カバーと密着力がすごい! サラッと仕上がるから毛穴もふわっと見える* メッシュグロウはツヤがすごい…😳 明るく透明感のある肌*に! じゅわっとみずみずしい軽い付け心地。
- 2025.09.07
@cliojapan 様の新作をお試しさせてもらったよ♡ 黒のファンフェアクッションは、セミマット🖤 マットって毛穴が目立ったりすることあるけど、こちらは綺麗にカバーしてくれる。 まさに、オールデイカバークッション✨✨ クリオのカバー力はそのままで、ピッタリ密着してヨレにくい! メッシュクッションで、肌の内側から発光するようなナチュラルなツヤ感✨ ツヤツヤになりすぎないのが良き🫶
- 2025.09.03
セミグロウ仕上がりになるメッシュタイプ💖 内側から輝くようなツヤ感と薄膜カバーなのにしっかり気になる部分をカバーしてくれるところがお気に入り🥰 ピンク色のガラス玉のような四角いパケも可愛くて好き💖 水分感たっぷりなみずみずしい質感のファンデーションが肌にムラになりにくく使いやすい
- 2025.08.14
無崩れ、無欠点、無双のカバー力、オールデイカバークッション✨ カバー力はしっかりとあり、お人形さんのようなマットなサラサラ肌に仕上げることができます しっとりセミグロウでツヤとトーンをナチュラルに補正、明るく華やかな印象に 少ない量で薄膜、カバー力はあり、メッシュなのでテクニック要らずで均一に、まるで素肌感のようなファンデです
- 2025.09.02
SNSでバズったCLIOの大人気バームアイテムに待望の新色登場✨ 07アプリコットブリーズはイエベ向けの透明感のあるコーラルカラー🧡 指の体温でとろけるなめらかテクスチャー。重ね付けで濃さも自由に変えれるよ◎ ツヤとカバーを両立してくれてくれるよ!ムラになりにくいのでクッションファンデが苦手な方にもおすすめ♩
- 2025.08.27
血色感を纏う、澄んだツヤ。 指先で完成するワントーンメイク✨ ♥07: アプリコットブリーズ(イエベ向け)淡く透け感のある発色で調整もしやすいからブルベの私でも使えました︎💕︎ ツヤ×カバー力の両立で美肌が簡単に作れるよ🙆🏻♀️ ̖́-
- 2025.09.04
肌トーンを選ばずに透明感を引き出すイエベ・ブルベ向きの新色が仲間入り👏 私が使った07 アプリコットブリーズはイエベ向きのまろやかコーラル🍑 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合で時間が経ってもうるおいをキープ。
- 2025.09.01
「グロウ肌」と「カバー力」を両立したカバーグロウクッション✨ 私が使ったカラーは☑︎21Nリネン ☑︎21Cランジェリー クリーミーなテクスチャーで付け心地が軽い 薄く塗っても、キレイに仕上がるのと、ナチュラルで元からお肌綺麗でしたよー感演出できる! しかも嬉しいのがさ、レフィルまでついてるの🥺‼︎ カラバリもそれなりにあるから、気になる方チェックだよ〜っ🏃♀️💨
- 2025.12.16
進化が止まらないCLIOのNEWクッション🎀 新しくなったキルカバー メッシュグロウエッセンシャルクッションのイエベさん向けカラーの2カラー💗 もっちりとしたメッシュテクスチャーがしっとりとお肌に密着♩ 薄膜カバーでクリアな艶感✨️ しっとりとうるおうので乾燥肌さんやツヤ肌好きにおすすめ☝🏻
- 2025.08.29
空気のように軽くて薄い仕上がりにバージョンUP💫 肌の赤みやニキビ跡までカバーしてくれるのに厚塗り感のない高密着カバー力🪄 しっとりとしたお肌に仕上がるもっちりメッシュテクスチャー🫧 グロウファンデはカバー力が低いイメージだったのですが、小さなシミやニキビ跡も隠れるくらいカバー力もありつつ、ナチュラルな美しいツヤ感の仕上がり🩷 新作 キルカバーファンウェアクッションは8月31日にQoo10 CLIO公式ショップにて先行発売しますᙏ͈̫ ぜひチェックしてみてください✨
- 2025.08.31
繊細なめっちゃのクッションファンデ。薄膜で、厚塗り感も出にくく元からきれいなお肌に仕上げることができるよ! このパケが、上の蓋を外してデコれるっていうから早速シール買ってきてデコってみた🫶🏻 ぷっくりしたシールも貼れて可愛い🩷
- 2025.09.08
全方位から輝くツヤ感✨ 'ピンクガラス玉クッション'💖 「グロウ肌」と「カバー力」=カバーグロウクッション 水分を含んだツヤ粒子が、薄く軽く肌になじみキレイ肌&なめらかで潤いのあるツヤを演出してくれます♡
ちょっとね。このクッションファンデ。めっちゃ良い。 友達にも激推ししました。まず、仕上がりが綺麗過ぎる。クリオのクッションファンデといえば、カバー力が高いことで有名ですよね。 ほんっと、カバー力高い!ポン、と肌にのせるだけでカバー力高いのがよーくわかる。で、そのハイカバー感で肌にピタッと密着。でもね、厚塗り感はないの。 ツヤ感も絶妙にええ感じ。がっつりツヤァン!!って程でもなく。ちょうど良い上品なツヤ感。まさにガラス玉のほっぺ。
- 2025.07.10
SNSでバズったリップチークに待望の新色が登場🎉 リップもチークも、これひとつでOKなマルチバームで、透明感ある血色メイクが完成します💄 透け発色のバームテクスチャーで、にじみ出るようなツヤ血色感💎 重ね方次第でナチュラルにも華やかにも仕上げられる自由自在なレイヤリング🎨 高純度ヒアルロン酸10,000ppm配合で、日中もうるおいをキープ🌊 ツヤもカバーも両立し、まるでガラス玉のような水光肌が1タップで完成💎
- 2025.08.27
クリオの大人気クッションファンデ「キルカバー」シリーズから【ファンウェア】が8/31から新発売されます! ファンウェアはよりカバー力があるので肌悩みが強く出てきた時によく使っています。 クッションファンデとしてクオリティが高い大好きな商品♡˖ ⊹
- 2025.08.26
CLIOのクッションファンデが想像以上に“盛れる”から本気で推したい…💗 これ、本当に名前のとおり 【ピンクガラス玉クッション】。内側からふわっと光が透けてくるような“ピンクみツヤ”がのるから、素肌そのものがキレイな人みたいな仕上がりにしてくれるの…🥺✨ ヒアルロン酸配合の高水分フォーミュラだから、まさに“スキンケアしたて”のような潤い感で、乾燥が気になり始める秋冬にぴったり🍂⛄️ 仕上がりは一言でいうと 【ツヤ肌】×【すべすべ潤いグロウ】。塗った瞬間から薄く軽くフィットして、24時間キメを整えてうるおいツヤをキープしてくれるのもさすがクリオ👏
- 2025.12.03
メッシュがもちっとした触り心地。セミグロウ。お肌にツヤ感を+するよ☺️ 気になる毛穴やくすみをカバーするファンデ。微細なカバーパウダーを配合していてカバー力もあるし、仕上がりが綺麗😍 使用後はほんのりトーンアップ*してくれるよ。
- 2025.08.27
高いカバー力はそのままでピタっと密着 薄づきなセミマット仕上がり 暑いこの季節に良さそう◎ 透明感のあるツヤ肌仕上がり *メイクアップ効果による 水分感たっぷりでやさしいつけ心地 好みやシーンに合わせて使い分けたい☝️
- 2025.09.01
ツヤ肌好きにおすすめ💘 カバー力とナチュラルなツヤ感のバランスが絶妙で、肌にぴたっと密着するような仕上がりが特徴的✨ 21C ポーセリンは、ややピンク寄りの明るいカラーで、顔色をパッと明るく見せてくれます。 乾燥肌〜普通肌の方には特に相性が良く 秋冬やエアコンで乾燥しやすい季節にも重宝します🩷🪽
- 2025.09.01
スタイリッシュなブラックパケの新作ファンウェア クッションはセミマットな質感で密着力&カバー力なのに軽いつけ心地◎ 可愛いピンクパケのメッシュクッションは重ねても厚塗り感なく透明感のあるツヤ肌をキープ♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2025.08.20
メッシュタイプのクッションファンデーション。みずみずしさがあり光を浴びた時にツヤっとして軽い使用感。重ね塗りしても厚塗り感なく仕上がります◎ 肌への密着力が高く肌悩みをある程度カバーしてくれるようなセミマット仕上がり。厚ぼったくならなくて肌も疲れにくい印象◎
- 2025.08.22
特級コスメコンシェルジュ @pinkcandy_8が、CLIOのメッシュクッションを紹介⁎☺︎︎ 超薄膜カバータイプで、うるおいやツヤも感じられて優秀! 嬉しいレフィル付き。混合肌&乾燥肌さんに良さそう。
- 2025.11.17
内側から輝く、超密着 ×スキンケア処方。クリーミーなファンデを目細かいメッシュでふんわり均一に肌にメイクアップ。 高純度ヒアルロン酸 10,000ppm配合でツヤとカバーを両立した水光肌が1タップで完成。 まるでお肌がガラス玉よう💎まるでスキンケアをしているような心地よさで、日中もうるおいキープしてる艶々肌に。
- 2025.08.27
自然なツヤ感が出てくすみや粗を自然にカバーしてくれました。 うるおいのあるタイプで乾燥肌の方におすすめみたい。 ぱっと華やかなお肌に魅せたい方は是非試してみて!!
- 2025.08.13
これはまさに“水光肌”好きさんに刺さるやつ!! 見た目がとにかくかわいくて透明感ある涼しげなピンク💕 ✔メッシュタイプで量の調整がしやすい!ムラにならない ✔つけ心地は軽いのに、毛穴カバー力ちゃんとある 重たくなくて、上品なうるツヤ肌になれるので、マット好きさんにも一度試してほしいです!
- 2025.08.07
新発売のファンウェアは軽い付け心地でハイカバー&高密着🖤スキンケア成分(保湿成分)配合で肌トーンをナチュラル補正した仕上がり✨ #CLIO #ガラス玉クッション #オールデイカバークッション
- 2025.09.01
インナードライが1番メイク崩れに悩みが多い肌質なんじゃないかなと、、、 この4つが10時間保ってくれるファンデだなと自信を持ってお勧めできる!! インナードライで崩したくない人はお試しあれ✨
- 2025.06.28
内側から輝くピンクガラスのような肌を叶えてくれるクッション🩷 キメ細かいメッシュタイプでムラなく超密着カバー👏 肌の赤みが抑えられ綺麗にトーンアップ✨
- 2025.08.15
ツヤツヤとしたセミグロウな肌に。 メッシュタイプなのでパフで塗る時もつきすぎず、肌にぴたっと密着して綺麗に仕上がる◎ イエベブルベカラーがあるので好みで選べるのも嬉しい✨
- 2025.08.26
今年の4月に発売されたクリオの新作クッション。セミグロウ仕上がりで、きめ細かいメッシュで覆われたクッションでムラにならずに塗布可能。 色味が絶妙。黄味が強すぎず塗った瞬間肌になじんで感動。しっかり肌のアラを隠したい、けれど素肌感は演出したい欲張りさんなので、そこを叶えてくれるのは嬉しい。 パフはしっとりモチモチで肌あたり良い。塗っている時は全然気にならない香り。
- 2025.07.13
どちらも明るめの肌向けではあるけど、仕上がり程よくツヤ感あって綺麗...!! 19Nはお人形さんみたいな明るい肌向け😍😍😍 21Nは程よく明るめ肌さん向けかなって思ったよ!🥰 レフィル付きなら本体使い終わっても慌てることなく交換できる✨
- 2025.07.12
CLIO/キルカバーメッシュグロウエッセンシャルクッションの未発売全色セットが当たっちゃいました❕🤍💐 かわいすぎる豪華すぎる🥹🥹🥹 このクッション、すでに愛用してるんだけどツヤ感がほんとに綺麗で好きなの✨✨ CLIO様とはたくさんご縁があってほんとにありがたい🥹🙏ありがとうございます✨
- 2025.08.12
人気のキルカバーからメッシュ面タイプが! 全てをカバーして綺麗に見せると言うよりツヤ感で素肌が綺麗です!と見せるタイプᵕ̈* 水分感が高く、ナチュラルな仕上がりだから夏場の化粧崩れも汚く浮く感じでは無かった
- 2025.08.07
グロウ肌とカバー力が叶う カバーグロウクッション❤️ きめ細かいメッシュで繊細ながらもムラなく均一に超密着カバーで透明感のあるつるん肌に仕上がる★ スキンケアをしたようなしっとり感✨ すべすべ潤いグロウ♡
- 2025.11.25
超薄膜もっちりクリーミーテクスチャー💞 メッシュで繊細に仕上げたピンクトーンの超密着カバー。水分を含んだツヤ粒子が、薄く軽く肌になじむから元からキレイな肌のように、潤いのあるツヤ肌に。 高い水分感のスキンケアのような心地よい使用感と薄づきがやみつきに… 薄膜なんだけどカバー力も程よくありナチュラルな仕上がりだから、ファンデ苦手民にもおすすめ☺️🫰🏻
- 2025.11.27
ツヤ!ツヤ!ツヤ!うるおい!💧✨ わかりやすく言えばこんな感じなの!スキンケア直後みたいなうるおいとツヤを演出してくれる🫶🏻 だけど密着力あるから綺麗な仕上がりが続くのすごい✨ このクッション使う時はハイライト使わないです🥰 デコってみたんだけど可愛くない??!?!😭💗 頭を抱える可愛さ、、、、、、、
- 2025.08.02
アイシャドウは安定の可愛さ🫶🏻🤍 イエベさん、コーラルメイク好きな方におすすめ! メッシュクッションはパフに均一に取れて カバー力もあって良かった!うるおい、ツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめです🤍
- 2025.07.17
肌の内側から光をまとったようなツヤ感がほんとうに綺麗✨ 超薄膜でぴたっと密着するのに、スキンケアをしたような肌感と長時間しっとり心地よい使用感を実現!🤍 明るすぎず自然なトーンで、素肌がワンランク上のツヤ肌に見える仕上がり🥰
- 2025.11.17
内側から輝くツヤ感を…🫧 𝐂𝐋𝐈𝐎のクッションってカバー力がすごい!ってイメージだったからこれはちょっとびっくり😳 ナチュラルな綺麗な仕上がりが好きな人は是非チェックしてみてね♡ 𝐂𝐋𝐈𝐎 メッシュグロウ エッシェンシャルクッション
- 2025.07.23
商品詳細情報CLIO キル カバー メッシュ グロウ エッセンシャル クッション
- CLIO(クリオ)
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 19C ライト(LIGHT)
- 21C ランジェリー(LINGERIE)
- 21N リネン(LINEN)
- 23N ジンジャー(GINGER)
- 21C ランジェリー(LINGERIE) ミニ
- 21N リネン(LINEN) ミニ
- 23N ジンジャー(GINGER) ミニ
- なめらかで潤いたっぷりのお肌を演出するキルカバーメッシュクッション (SPF 50+, PA++++) ピンクガラス玉クッション肌の内側から輝くような透明感・ツヤ感を演出するメッシュクッションファンデーションです。 長時間しっとりした使用感を実現。キメを整え、テカリ知らずで潤いのあるツヤ肌を持続させます。 ・すべすべで潤いのあるセミグロウな仕上がり。テカリにくいツヤ肌に。 ・繊細なメッシュで高密着カバー。赤みやくすみなどの肌悩みもしっかりカバーします。 ・スキンケアのような心地よい使用感。自然で美しい仕上がりです。 ・1回の使用でなめらかに、水を含んだようなうるツヤ肌が長時間持続* ・狭い部分を簡単にカバーできる「コンマ型パフ」が細かい部分にも密着。簡単に美しいツヤ肌を演出できます。 *上記は当社調べ、個人差があります。
- CLIOJAPAN
- 2025/4/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <19C ライト(LIGHT)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、カミツレ水、ダマスクバラ花水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄 <21C ランジェリー(LINGERIE)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄 <21N リネン(LINEN)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、酸化鉄 <23N ジンジャー(GINGER)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、香料、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第27位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第43位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第58位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |