AHA×オミジャ配合 メイクを落としながら、つるんとなめらかな印象の肌へ。 洗い上がりさっぱりめだけどつっぱらずにお肌の表面がなめらかになりました🥰 たった1分でなめらかでつるんとした肌印象に整うのでお気に入りです✨
parnellAHAオミジャ陶器肌パッド、使い始めました〜ಠ_ಠ普通に良いですಠ_ಠ#parnell#AHAオミジャ陶器肌パッド#トナーパッド#混合肌#脂性肌
AHA オミジャ肌キメ角質ケアセットはお得に販売中( 'ω' و(و 洗い流す次世代ピーリングでごわついた肌をキメ細かな肌へ 古くなった角質をスッキリオフし、メイク前の使用で化粧ノリアップ
- 2025.08.27
やさしく密着して、メイクも毛穴汚れもすっきり〜🫧 吸着クレンジング、使い心地がクセになるかも! 肌のキメを整える AHA(角質ケアをサポート)+ビタミンC(整肌成分)肌に優しい成分 やさしく使えるピーリングパッド✨ メイク前の30秒で、つるんと整えてうるおいチャージ🫧
- 2025.09.07
AHA オミジャ角質ケアセットで皮脂から角質まで低刺激ピーリング! 1分で完成!ツルツルゆで卵肌 ▶︎AHA9.12%という黄金比率 メイクノリUP ▶︎ 肌の毛穴の形を再現した柔らかいエンボス加工
- 2025.08.09
むき卵肌を叶える神アイテム💚 Parnell【@Parnell_japan】の AHAオミジャライン❤️ 日焼けした後の赤み鎮静にも良いし刺激もなくて敏感肌さんにも超おすすめ💡 美容液がビビるほど自分の肌に合っていて、鼻の黒い角栓と周りの毛穴開きが目立たなくなったことに感動😳✨
- 2025.09.01
やさしいAHA配合で、敏感肌にも使いやすい角質&毛穴ケアライン✨肌がつるんと整い、化粧ノリも良い感じ丸 Parnell AHA 9.12 オミジャ 陶器肌ウォッシュオフ セラムは、オイルっぽいなめらかなテクスチャーで、洗顔後の肌にさっと広がります💡 Parnell AHA オミジャ 陶器肌クレンジング オイルは、オイルタイプだけどベタつきにくく、手のひらでなじませていくとスルスルと広がって、メイクとなじんでいく感覚があります🌿
- 2025.08.08
メイクは落としやすいし、乳化も早い。乾燥肌さんは洗いあがりややツッパリそう。 美容液ヒタヒタでシートの厚みもちょうど良かった。香りもなくて使いやすい。 バームとは思えない軽い塗り心地が好きで、これも何個目かのリピート品。
60枚と大容量のトナーパッド!! 柔らかいエンボス加工の凸凹な面と平らな面があって、肌の余分な汚れなどを拭き取ってくれるかつパックもできる! 凸凹な面は摩擦が心配だったけど、柔らかいシートだったので心配なかった! 公式に書いてあるの見つけられなかったんだけど、若干クーリング機能もあるかも? 美容液と併用して使うと二重で角質ケアできるのでダブル使いもオススメ✨
- 2025.08.23
気になる角質や黒ずみのケアは、この鮮やかレッドセットにおまかせ💮 低刺激ピーリングがポイントです😌✨ お化粧ノリを上げてくれるトナーパッド✌️✨ 韓国で売り切れ続出!今話題の肌キメケアライン👏
- 2025.07.17
Parnell(パーネル)のAHAオミジャセットでございます!オミジャ。何か知ってますか?韓国の伝統的な果実なんです。 トナーパッドは朝のメイク前にオススメ。30秒、優しくクルクルするだけでOK。角質や皮脂ケアをして、いつもよりもメイクノリUPなお肌へ導いてくれます。 ウォータープルーフマスカラも綺麗にオフ出来ちゃう優れもの。使った後にいつまでもぬるぬるする!なんてこともなく。
- 2025.06.30
オミジャセラムが大バズりしてたみたい…🫢 洗い上がりさっぱりでつるんとした手触りになるところはお気に入りなのですが、毛穴の汚れには正直そんなに効果を感じないかな… 優しい肌あたりで水分たっぷりでつるんとしてくれてメイクノリが良くなるのを感じました◎
- 2025.06.27
洗い流す美容液が新感覚で楽しい😳 使い始めて小鼻のザラザラも滑らかになって、肌全体しっとり✨ 肌に優しい処方で毎日使えてるよ❤️ ライン使いでつるすべ玉子肌目指そう✨
- 2025.07.10
30秒で汚れを完璧に吸着するクレンジング! お肌をこする時間を極限まで短くしてくれる🔥 1分で古い角質を完璧に除去してくれると噂のゆで卵肌セラム🐣🫧 30秒で化粧ノリUP🙌✨ ビタミンC、オミジャ、AHAがたっぷりと配合されたパッドだから、これ一枚でツルツルのたまご肌を目指せちゃう🥹
- 2025.07.06
肌をやさしく整えたいときに取り入れたくなるスキンケアライン。どれも刺激を感じにくい使用感で、朝も夜も心地よく使えました! ❤︎AHAオミジャ クレンジングオイル ❤︎AHA9.12オミジャ ウォッシュオフセラム ❤︎AHAオミジャ トナーパッド #パーネル #Parnell #韓国コスメ #Qoo10 #スキンケア #美容液 #ツヤ肌仕込み始めました
- 2025.07.22
韓国で売り切れ続出‼️ なめらかなつるつる素肌を目指す方におすすめの肌のキメケアライン❤️ クレンジングオイルは、サラサラなテクスチャーで肌に馴染ませやすいです✨ 洗い上がりはつっぱることなく、つるんとした肌に仕上がってすっきり🫧 パッドはピーリングもできて、拭き取りや部分用パックにも使えます🥰 凹凸のあるパッドだから、軽く拭き取るだけでなめらか肌になります💖
- 2025.06.19
気になる悩みを拭き取るピーリングパッド❤️ 肌に溜まった不要な角質皮脂は化粧ノリを悪くしてファンデーションがヨレたりムラになって肌がかえって汚く見える場合…あるよね💦 奥深くまで優しく吸着吸着クレンジングオイル✨ 短時間で内側に溜まった汚れまで吸着してくれるとか❤️ 肌にキメ細かい栄養❤️ 使い続けると毛穴に変化があるらしい😲
- 2025.06.19
ニュージーランドの天然原料を使用し、敏感肌の方でも安心して使用できる化粧品を作るために設立されたんだそう❄️ サラッと軽いテクスチャー💫 メイクなじみもさっと早く、メイク落ちも良かったです🙆🏻♀️ 美容液がたっぷり含まれたトナーパッド💎 凸凹面はありつつも、肌あたりの優しいパッドなので拭き取りにもぴったり👌🏻
- 2025.06.21
肌表面の角質から毛穴汚れまで優しく吸着するクレンジングオイル サラッと軽いテクスチャーでこすらず優しく馴染ませればスッキリ♪ メイク前に使えば化粧ノリUP♡ ビタミンC、オミジャ、AHA配合エッセンスをたっぷり含んだピーリングパッド 水分感たっぷりなパッドでサッと拭き取るだけで手軽に肌のザラつきケアができて嬉しい♡
- 2025.06.19
韓国産のオミジャをたっぷりと使用した 角質・毛穴ケアに特化したAHAオミジャライン 五つの味(甘味・酸味・辛味・苦味・塩味)を持つとされる不思議な果実。ミネラルとアミノ酸が豊富に含有されていて肌の乾燥やくすみを改善効果があるよ☝🏻 新感覚の洗い流す角質ケア美容液✨肌に一番やさしい黄金比率AHA9.12%
- 2025.06.04
テクスチャーの軽さ。手に取ると水のようにさらっとしていて、肌にもすっとなじんでいきました。 W洗顔いらずなのもうれしいポイント。洗い流したあとはぬるつきがなく、しっとりなめらか。 高濃度のエッセンスがたっぷり含まれていて、使用後は化粧水の入りもいいみたい。
- 2025.06.05
韓国産のオミジャをたっぷりと使用した角質黒ずみに特化したライン✨ メイク落としと同時に肌の表面の不要な角質から毛穴に溜まった黒ずみ、汚れまで一度にするんと落としてくれるアイテム✨ デイリーに使いやすい柔らかい角質ケアができるアイテムだから是非チェックしてみて👀!
- 2025.06.08
韓国で売り切れ続出の肌のキメ&毛穴ケアライン✨ 今回は大人気の"AHAオミジャライン"から2つのアイテムを紹介するよ! サラサラとしたテクスチャーのオイルで、スルスルとメイクに馴染みつるんっと綺麗に落ちたよ◎ 化粧ノリを良くしてくれるピーリングパッド肌のゴワつきをケアしキメ細かい肌に整える
- 2025.06.11
AHAが配合されていて古い角質を取り除いてくれるといわれてるよ! 使った後は、とてもサッパリなのにお肌はつっぱらない◎ ニュージーランドの天然原料を使用していて敏感肌さんでも安心して使用できる化粧品を作るブランド。
- 2025.06.26
皮脂から角質まで低刺激ピーリング..❤️ #Parnell AHAオミジャライン𓂃 メイクを落としながら角質ケアまでできちゃうクレンジングオイルは、さらさらテクスチャーでぬめらずしっとりとした洗い上がり🫧 トナーパッドは肌のザラつきがとれてツルツルになるからメイク前に超オススメ..🫶🏻◎
- 2025.06.21
AHA(アルファヒドロキシ酸)とオミジャエキスを配合し、肌の角質ケアと保湿を同時に行います✨ しっかりメイクオフできているのに、角質ケアもできて、さっぱりツルツル◎ ウレタンシートが肌にしっかりと密着!デート前や特別なスキンケアをしたい時に良いかも◎
- 2025.06.12
厳選したニュージーランドの天然原料を使用した、敏感肌にも使える韓国のスキンケアブランドParnell(パーネル)💡 オミジャ 陶器肌 クレンジングオイルはさらっと滑らかなとろみ少なめの感触💡 バクチオールレチノール山芋リフティングマスクパックはなんと銀色のホイルマスク👀
- 2025.06.07
韓国のスキンケアブランド、パーネルのAHAオミジャライン。天然由来のやさしい処方で、肌をいたわりながら毎日のケアをサポートしてくれます。 とろっと軽めのテクスチャで、メイクがスルスル浮いてくる感覚が気持ちいい!韓国産オミジャエキスでうるおいキープ◎ メイク前に30秒、サッと拭くだけで化粧のりがすごく変わります。肌にやさしいのに、仕上がりはしっかり。
- 2025.09.22
パーネルはニュージーランドの天然原料を使用し、敏感肌の方でも安心して使用できる化粧品を作るために設立された韓国のスキンケアブランド✨ AHAオミジャパッド シートが凸凹しているから皮脂や毛穴汚れをキレイにしてざらつき肌を陶器肌にケアしてくれるよ AHAオミジャクレンジングオイル さらっとした使い心地で肌摩擦などの刺激無くキレイに落とせるよ
- 2025.06.19
肌のきめを整えて、メイクノリのいい肌に導く2アイテム! クレンジングオイルはメイク落ちがとてもよく、軽くなじませるだけでぐんぐん汚れが浮いてくる印象。 角質をケアしながら、きめを整える2アイテム。 メイクノリのいい肌に整えたい方におすすめです😊
- 2025.06.17
気になる悩みを拭き取る ✔️エッセンスをたっぷりと含む ✔️メイク前、化粧ノリを良くしてくれる 肌のゴワつきを改善してキメ細かな柔らかい肌に整えてくれます。 エッセンスたっぷりのピーリングパッドです。ベタベタしないエッセンス。
- 2025.06.14
やさしく角質オフしながら、なめらかなツルスベたまご肌へと導いてくれるスキンケアライン💮 吸着クレンジングオイルで、肌表面の不要の角質から毛穴汚れや黒ずみまでたった30秒でキレイに落としてくれるそうです◎ 化粧ノリをよくしてくれる“ピーリングパッド”で、古い角質を除去し皮脂を抑おさえゴワつきも改善しキメ細やかな柔肌へと整えてくれるそうです◎
- 2025.06.15
韓国では売り切れるほど人気という、パーネルのAHAオミジャライン🍒 個人的にお気に入りはセラム!コレ使うとスキンケアの浸透スピードが早くなるなーと🤍 角質や毛穴ケアをしてなめらかつるつるお肌を目指せるよ🫶🏻🪞
- 2025.06.24
韓国内で大バズりのセラムを含むアイテムをご紹介! 洗い流すピーリングセラム『ウォッシュオフセラム』は大注目。 Qoo10にて6/12(木)まで開催のメガ割でお得にゲット出来るから要チェック💡✨
- 2025.06.10
韓国伝統の“オミジャ(五味子)”配合で、メイクも毛穴汚れもスッキリ 鎮静しながらツヤ肌をつくれる神ファンデ💎 軽いのに赤みなどのカバー力が素晴らしい 敏感肌向けに開発されたアイテムなので、肌荒れが気になる時期にも使いやすい🌿
- 2025.06.16
AHAとお肌の乾燥やくすみにアプローチする果実オミジャの成分配合でやさしい角質、毛穴ケア。つるっとしたなめらかな肌へ。 メイクだけでなく毛穴汚れもすっきりでピーリングに特化した商品を使ったみたいにお肌つるつる。 朝の洗顔代わりに使用するのもおすすめ。メイク前に使用するとお肌つるっとするのでメイクのりも良いです◎
- 2025.06.09
韓国のスキンケアブランドのParnell(パーネル)は、ニュージーランドの天然原料を使用し、敏感肌の方でも安心して使用できる化粧品を作るために設立された韓国のスキンケアブランドです✨ AHAオミジャラインは韓国で売り切れ続出のなめらかなつるつる素肌を目指す方におすすめの肌のキメケアライン✨ パッドに高凝縮されたエッセンスが肌の古い角質を素早く除去して化粧ノリの良い肌に整えてくれます✨✨
- 2025.05.31
メイク前に取り入れるだけでわずか30秒で化粧ノリが格段にアップしてくれるアイテム。 しっとりなのにツルツルの肌触りに!ピーリングケアと保湿ケアを同時に叶えてくれるから、使うたびに触りたくなるつる柔肌に✨ お肌のゴワツキが気になる人や、肌キメを素早く整えたい人におすすめ🥰
- 2025.06.10
毛穴や角質ケアにアプローチするAHAキメケアラインセット✨ 洗い流すセラムは伸びが良くつるつるな仕上がりに。 トナーパッドはセラムがひたひたでシートの肌あたりがやさしかったです。 クレンジングオイルはサラサラなテクスチャーのオイルで重すぎない使い心地が好みでした♡
- 2025.05.20
AHA+ビタミンC+オミジャで汚れを落としながら肌キメケアまで!洗い上がりつっぱらずスッキリ洗えました◎ 厚みのあるシートで拭き取るとつるつるするからメイク前に使ったらメイクノリもUP✨ ハリのあるツヤ肌へ導くマスクパック。15〜20分するとベタつきはないのに潤いが残ってもちっとした肌になった感じが✨
- 2025.06.19
#オミジャライン アミノ酸やミネラル豊富なオミジャに着目 乾燥によるくすみケアもできるスキンケアライン✨ #オミジャセラム 韓国インフルエンサーが推してる 洗い流すタイプの"ピーリングセラム" AHA*¹やビタミンC*¹配合 毛穴ケア・肌キメや角質ケアに 乾燥やつっぱりにくい洗い上がりでしっかり汚れも落としてくれた◎
- 2025.06.11
肌のごわつき、毛穴汚れ、なんだかメイクのりも悪いな〜ってときに頼れる👍 Parnell( @parnell.jp )AHAオミジャライン𓂃❤️🔥 これ、1分ゆで卵肌セラム”って呼ばれてるらしい🥚 洗顔後、顔全体にくるくるなじませて1分⌛️そのあとぬるま湯でオフするだけで、つるんっ✨ 60枚入りで、エッセンスがとにかくひっっっっっったひた😳!私は朝、洗顔がわりにサッと拭き取って使ってるよ✌️肌がスッと整う感じがして、そのあとメイクのりも良くて◎
- 2025.06.06
保湿成分である韓国聞慶産の赤い実オミジャが配合されている赤いスキンケア♡ ふんわりしていて肌あたり優しいパットで朝メイク前に拭き取り化粧水として使ったらメイクのノリ良くなったような♡ 整肌成分のAHAも配合されてるみたいだからキメの整ったお肌を目指せそう!
- 2025.06.09
赤いパッケージが印象的なトナーパッド。すーっとした清涼感のある香りがします。 しっとり潤いを与えてくれますが、重くなくベタつきもありません。時間がある時は拭き取ってから、おでこや頬にのせてパックとして使っています。 潤いを与えてくれながら、さっぱり使えるので今の時期にピッタリなトナーパッドです。
- 2025.06.30
自然由来のオミジャと、やさしい角質ケアのAHAでふんわりなめらかな肌へ導いてくれる🌿𓈒𓏸 クレンジングオイルは、さらっとしたテクスチャーでメイクなじみもよく乳化が早くて使いやすかったよ☺️🫶🏻 トナパは、ひたひた&薄手パッドで肌あたりやさしくて拭き取りケアにもパック使いにもOKな2way仕様✨
- 2025.06.17
ツッパリも気にならずにつるっとした洗い上がり・洗い終わりの乾燥も特に気にならなかった 柔らかい凹凸パットで優しく拭き取れば肌負担⤵️!・液ひたひた&ピンセット収納があって嬉しい💕 刺激も少ないから敏感肌さんも1回試してみて!
- 2025.06.20
AHAオミジャラインは角質ケアや毛穴ケアが気になる方におすすめのラインです。 見た目から元気になれそうなレッドカラーが特徴的! クレンジングオイルはさらっとしたテクスチャーです。すっとメイクと馴染んで洗い上がりはスッキリさっぱりした使用感です。
- 2025.06.08
クレンジングはさらさらテクスチャー💧 30秒でするっとメイクオフしてくれるから、お肌の角質や毛穴汚れのケアにぴったり! お肌のザラザラや黒いポツポツが気になってたんだけど、使い続けるとだんだん気にならなくなってきた😳✨ ひたひたの液がお肌をしっかり保湿&ケアしてくれるから、これを使う日はメイクノリがいつもと違う気がする💕
- 2025.06.16
Parnellさんの新製品が熱い!!🔥 これは確かに人気かもー!と感じました💓 肌のキメ、ツヤなどを改善したい方、まじで必見です🔥 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2025.06.07
一度使ったらついリピしちゃう商品が多いブランド、パーネル。新作は角質ケアのオミジャライン! たったの30秒で毛穴に溜まった黒ずみや表面の角質までしっかり除去💪 メイクを落とすだけじゃないんです。 肌に溜まった不要な角質、皮脂を除去してメイクノリをアップしてくれるトナーパッド!
- 2025.05.24
商品詳細情報parnell AHA オミジャ 陶器肌 パッド
- parnell(パーネル)
- 170g(60枚): 3,300円
- 11corporation
- 2025/1/24
- <AHA Omija Ceramic Pad> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、酢、トレハロース、クエン酸、セラミドNP、コレステロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、EDTA-2Na、グリコール酸、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カプリロイルサリチル酸、カミメボウキ葉エキス、乳酸桿菌発酵液、グルタチオン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、グルコノラクトン、パントテン酸、ベタインサリチル酸、バクチオール、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド、チョウセンゴミシ水、ミリスチン酸ポ、リグリセリル-10
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |