\気持ちが明るくなるUV/1日のスタートのスキンケア時間に、アクティブな朝を感じてもらえるように!精油を化学するTHREEは国産レモングラスの精油のまぶしい芳香を浴びる新UV誕生!!太陽の光で促進される幸福ホルモン“セロトニン”に着目。うんう...
.\デパコス新作UV6選/毎月新作が出てくるスキンケアやメイク色々試してベスコス投稿もしたけれど定期的に愛用品とかはまとめておきたいなーと🤔思っていたので今回は隠れファンの多いデパコス編めちゃくちゃバズっている訳でないけれど人気のデパコスUV...
今日のベースメイク。備忘録。日焼け止め以外は3回目の使用のベースメイク。日焼け止めはサンプルのTHREEのバランシングプロテクティブUVクリームなのですが、とても良い!今年4月に発売されたものです。30gで内容量が少なく、お値段は4620円と...
- 2日前
【2025年6月のメイク】じめじめして蒸し暑い季節がやってきましたが、新しいコスメで気分を上げて過ごせました♪6月はピンクメイクを楽しみました(*^-^*)①THREEバランシングプロテクティブUVクリームそろそろ本格的に日焼け対策をしないと...
- 6日前
今日のベースメイク。備忘録。この組み合わせは日焼け止め以外は3度目です。毎回良かったのに今日はテカリが…でも、ティッシュオフをしたら綺麗になりました。テカリがあった分、ティッシュには皮脂がいつもより多めに付いていました。そのあとはフィックスミ...
- 1日前
今日のベースメイク。備忘録。今日のこの組み合わせは何回かしてます。いつも崩れず良い結果に😄でも、今日はTHREEのシマリングイルミネイティングデュオを使ったからか?テカテカになってまして…まぁ、いつもTHREEのシマリングデュオを使うと昼頃に...
- 17時間前
商品詳細情報THREE バランシング プロテクティブ UV クリーム
- THREE(スリー)
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- SPF40/ PA+++ 精油の芳香が、アクティブな朝の鍵。 レモングラス × バンブーが日中ダメージ*を遠ざけるU Vクリーム。 現代人の朝に心地よいスタートを。 熊本県南阿蘇産のTHREE オリジナルレモングラス精油による、朝日を浴びるように爽やかな芳香のUVクリーム。 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方でありながら、デイクリームのようなみずみずしい使用感。 しなやかな薄膜を作るTHREEオリジナルのバンブーUVヴェール**が、紫外線などの光ダメージだけでなく、空気中の飛散物質からも肌を守ります。 毛穴をカバーしながら肌をさりげなくトーンアップして、なめらかに。ユキノシタエキスやドクダミエキスなどの9つの有用植物エキスや、アドオン成分アラントインが、日中の肌を落ち着かせ、心地よく整えます。 *紫外線などの光ダメージや環境内の飛散物質、乾燥 **竹由来成分配合のUVヴェール
- ACRO
- 2025/4/2
デパコス × 日焼け止めクリームランキング
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第112位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グロウデイセラムUV | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
LUNASOL グロウイングデイクリームUV | 4,950円 |
| みずみずしくて水分感たっぷりの UVクリーム💙肌に馴染ませると水ツヤ膜ができて 表面がなめらかに! | 詳細を見る | ||
COVERMARK トリートメント デイ クリーム | 8,800円 |
| 肌なじみのよさにもびっくりしました。さっぱりとすぐ塗れたので使いやすかったです💮 | 詳細を見る | ||
RMK UVフェイスプロテクター50 | 3,300円 |
| ベースメイクの邪魔をしない!ウォーターベースの馴染みやすいテクスチャー | 詳細を見る | ||
HERA UVプロテクター トーンアップ | 5,610円 |
| 日焼け止めクリームランキング第64位 | しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪ | 詳細を見る | |
est エスト UV プロテクト セラム | 11,000円 |
| 美容液みたいなテクスチャーで、さらっと伸びます。また、日焼け止め特有の匂いがないので使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
IPSA プロテクター センシティブ | 3,520円 |
| 塗ると少し肌色が明るくなるためか、素肌美人効果も!ノビはよく塗りやすいです。 | 詳細を見る |