今話題の“塗るサーモン注射”、“次世代塗るボトックス”の組み合わせで気になっていた商品✨ DOMINAS アットクリニックボルフィリン™5%リンクルショットアンプル 30ml 肌に吸い付くような濃密な使い心地が、スペシャルケアをしている気分を高めてくれますね💕
もっと見るDOMINASアットクリニックリンクルショットアンプルのクチコミ(4ページ目)

- 2025.06.03
アットクリニックボルフィリン™5%リンクルショットアンプルは朝夕1週間、アットクリニックレチノール1600ネックショットセラム夜に5日間使わせていただきました。 テクスチャーは、トロミのある乳液っぽい白い美容液。伸びは良いですが、ちょっとだけベタつき感があるかな。 塗り心地が、私の好みでお気に入りになりそうです。ついついスキンケアを怠って、ザラザラと小ジワに悩まされる首ですが、塗るとザラザラと小ジワが軽減された気がします。
- 2025.05.11
ボルフィリン™ 5%配合(フランスSEDERMA社の成分)ぷるんっと弾むようなハリ肌に近づけてくれる魔法の一滴! とろ〜んと濃密な美容液が…お肌にピタッ!じゅわ〜っ!と密着♪ もっちり&しっとり感がずーっと続いて、 ちょっぴりリッチだけど、“未来の自分”がきっと喜ぶはず…♡ ふっくらした肌を手に入れたいなら、ぜひチェックしてみてね!
- 2025.05.05
塗るサーモン注射と言われるPDRNと、次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンが組み合わさったアンプル💙 濃厚なアンプルになっていて、素早くお肌に馴染んでくれたよ👌 翌朝のお肌のハリ感を個人的には感じた🫶✨ 気になった方はぜひチェックしてみてね🧸
- 2025.05.14
2週間で感じられるハリアップ効果💜 目元口元をふっくらしてくれる! PDRN+ピンクトーニング™> ソリューション お肌のブースティングケアをサポートするPDRNとお肌の弾力・シワのケアをサポートするピンクトーニング™ソリューションが加わった弾力ブースト美容液 針で直接毛穴に刺を与え、毛穴引き締め&ニキビ跡・シミ改善 塗った感じ少しチクチク感あり!
- 2025.05.12
継続使用でしっかり効果を感じられる! DOMINASの人気アイテム、こちらは塗るサーモン注射と言われるPDRNと次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンが組み合わさったアンプルです。 伸びの良いなめらかなテクスチャーで密着度がとても高いです🫶💜 今、2週間程使用しているのですが、ハリ不足が解消された気がする! 久しぶりに使用前から変化を感じられるアンプルでした。
- 2025.05.04
この塗るサーモン注射、ボトックス注射と言われているハリケア美容液✨ 67年間のアジア人の肌を研究している太極製薬のノウハウが詰まったエイジングケアアンプルです。 使用感が抜群に良き🎊💯 エイジング系の美容液はハリ系だとなんとなく肌がつっぱる感じがしたり、使用感が重すぎて暑くなってくると使いづらい美容液があるなかで💦この美容液は私のかゆいところのてが届くような使用感。 この美容液はとろっと滑らかながら肌なじみが抜群に良くて、肌にピタッと密着してる感じです。
- 2025.04.19
濃厚なのにスーッとなじんで全然ベタつかない! 翌朝の肌がふっくらやわらかくなった感じがして、これが“ハリケア”ってやつか〜と実感 香りも上品で、夜のケアがちょっと特別になる感じ◎ 年齢サインが気になってきた今だからこそ取り入れたい1本!
- 2025.05.07
サプリメント小瓶のようなデザインをしたボトルです。上部はキャップになっていて、はずすとポンプヘッドの美容液となっています。 ほんのりベージュ色した白色の美容液です。硬めジェルのようなテクスチャ。顔全体に塗り広げると馴染みが早く、べたつきは感じにくいです。 ほんのり花の香りがします。顔全体に塗り広げてたくらいのタイミングで、香りは消える感じがするので、香料入りの物が苦手な人でも使いやすいかも。
- 2025.04.06
塗るサーモン注射と言われるPDRN+次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンのシワ、ハリ悩みに最適な組み合わせ! 乳液のようなややとろみのあるテクスチャーでしっとり保湿される感じがします^^ ネックショットセラムは使ったの初めてだったのですが、とても肌に馴染みやすく使いやすかったので、これからもしっかり首元までケアしていきたいです!
- 2025.04.22
個人的に今回のメガ割で1番の目玉。 ボルフィリンちゃん。 テクスチャは柔らかくて伸びの良いクリーム状。 ちょいピンクがかってるかな? お肌がフワフワになるという口コミが多くて ハリが出るイメージって、モチモチとかプリプリとかやったので、どゆこと?🤔
- 2025.04.05
CNP Laboratory 【ダーマアンサーピンクトーニングディープインショットアンプル】ヒアルスピキュール、塗るサーモン注射と言われるPDRN、トラネキサム酸、ピンクビタミン、ナイアシンアミドをぎゅぎゅぎゅーっと詰め込んで、これ1本でOKっていうアンプル😍🫶 エイジングケア💚 コラーゲンと水分ブースト効果を考えた成分配合で肌に栄養分を与えてくれて小じわ、くすみ、お肌のつっぱり、お肌のトーン、敏感肌に効果的で、若見え肌を作ってくれる😍🫶🫶🫶 ハリケア💜 有名インフルエンサーも激推しのこちらの商品はハリ緩和成分のボルフィリンが5%配合されていて、口元、目元、眉間、おでこのハリが2週間の使用で緩和されることが期待されてるよ☺️
- 2025.02.28
おでこ、目元、口元のエイジングケアに!うるおいを与えてハリのある肌に。 濃密なアンプルが肌にピタっと密着し、垂れにくく、ピンポイントケアにもおすすめ。 テクスチャーはとろみのあるタイプ。伸びが良く、しっとり感のある仕上がり✨
- 2025.02.21
すでに日本でも人気沸騰中の成分・別名“塗るサーモン注射”PDRN+“次世代塗るボトックス”と称されるボルフィリンを組み合わせた、注目のハリケア美容液。 なめらかな使用感でピタッと密着し、ピンとしたハリを求めている人におすすめ。 ヒアルスピキュール+PDRN+トラネキサム酸と、3つの注目成分がこれひとつに。
- 2025.03.02
少し重めのテクスチャでしっとりした使用感です😌🍀 こんな細い出口から出てくる…?と思ったけど普通に出てきます😂 PDRNとボルフィリンのダブルアプローチでエイジングケアにおすすめ😉💖 パッケージがリッチなのでスペシャルケアしてる気分に浸れます😳
塗るボトックス? 噂の美容液でハリ集中ケア!💉✨ あの「塗るボトックス
- 2025.11.30
PDRNと次世代塗るボトックスと言われているボルフィリンの最強コラボ💜 (ボルフィン5%配合) 癖がなく使いやすい! とろーり伸びが良い美容液💡 期待しかない!笑
- 2025.12.07
使い始めてから、スキンケアが少し楽しみになっています。 みずみずしさを感じるテクスチャーで、肌になじませるとスッと広がる感じ。 重さがなく、ベタつきにくい仕上がりなので、朝でも夜でも使いやすいです。 使い続けていると、鏡を見る時の印象が前よりやさしくなった気がして、 派手さよりも落ち着きや心地よさを求める人にぴったりな印象。 淡々と毎日のスキンケアに寄り添ってくれるアイテムです🤍
- 2025.11.23
口元・眉間・おでこ・目元の4つのハリにアプローチするDOMINASのアンプル。68年の研究開発に基づいた高品質処方らしく期待大でした! 塗るサーモン注射と言われるPDRN+次世代塗るボトックスとボルフィリンを組み合わせたシワ改善アンプル。 上品ないい香りがして肌がモチっと潤います。この乾燥する時期は特に実感できる。
- 2025.11.16
塗るサーモン注射と言われるPDRN+次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンの組み合わせ とろみのある乳液のようなテクスチャーで、肌にのせるとスルスルと伸び、ベタつかずにピタッと密着する感覚 デパコスのような上品なフローラル系の香りがして、夜のスキンケアの時間が癒しになりました
- 2025.09.26
アラサーの私にピッタリなエイジングケア特化な美容液が嬉しい✨ シワや弾力改善に効果的らしく2週間でなんとなくふっくら艶やかな肌になった気がする フローラルないい女の匂いがするめちゃくちゃ好きな香り
- 2025.09.22
アンチエイジングに効果的な成分たっぷりで、目の周りの乾燥や、ほうれい線やおでこのシワに集中的に使用しています。 目の周りの乾燥には効いている感じはあります。少しふっくらするので、使い続けるとシワにもいいのかなと思います。 高級感のある香りがします。
- 2025.09.07
67年の歴史を持つ太極製薬のスキンケアブランド『DOMINAS(ドミナス)』様の2アイテムを提供いただきましたのでレビュー✨ 人気の美容液成分PDRM(DNA-Na)をはじめ、ハリケア成分ボルフィリン™5%や肌をうるおいで満たす*¹ペオノールを配合した高濃縮アンプルで うるおいで包み込んでぷりっ!とした印象肌*²に導いてくれるよ😍✊
- 2025.08.30
サーモン注射成分PDRNとボトックス注射成分ボルフィリンが配合✨️ ハリと弾力に特化したエイジングケア美容液 夜のスキンケアで使ってみたら翌朝の肌がもちっとしてる感じ!! 1回使っただけで、肌がいつもと違う?!と効果実感できたよ🎖️ ブランド様にお試しさせていただいた製品だけど、ガチで良くてこれは自腹リピートあり💯
- 2025.09.02
年齢とともに気になってきた“ハリ悩み”に、毎日のケアで寄り添ってくれる集中美容液です。 フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%と、塗るサーモン注射と話題のPDRN(DNA-Na)を組み合わせた濃密な処方。 2週間ほどの使用で肌の土台感が整ってきたような、そんな前向きな変化を実感できました。
- 2025.07.18
塗るサーモン注射と言われるPDRN + 次世代塗るボトックスと言われるボルフィリン 最強の組み合わせ💫 ハリ不足の肌アプローチしてくれる優れもの✨ スッと肌なじみがよくてすんなり浸透してくれたよ🤗
- 2025.08.23
プランピングショットでうるおい💧を顔全体に与えて、ボルフィリンアンプルで気になる部分をポイントケア🎯 乾燥した肌にふっくらとした印象へ導いてくれる感じ✨刺激も私はほぼ感じなかったので、どんな肌の状態でも取り入れやすいのが推せる理由👆
PDRN&ボルフィリン配合✨ お肌のハリが気になりだしてるから継続してケアしなければ🥰 なめらかなテクスチャーでお肌にしっかりと密着してくれるよ🙌💗 パケが高級感あって素敵✨ 香りはお花のような香りがしたよ💐
- 2025.05.18
使った瞬間からハリ少し出た気がする…🫢✨ アンプルなのに伸ばして馴染ませるとベトベトしないので次の工程がしやすい🫶 2週間使うと感じられるハリアップ効果!! 気になるのが…口元、眉間、おでこ、目元🥲💦 ボルフィリン™︎5%配合 ↪︎お肌にハリと潤いを与えてくれてなめらかでふっくらとした弾力肌へ導いてくれる。
- 2025.04.27
ボリュームケア成分「ボルフィリン」配合✨ 気になる部分にピンポイントケア ✔ ふっくら弾むようなハリ感 ✔ 乾燥小ジワを目立たなくケア ✔ しっとりなのにベタつかない使用感 こっくりした白いテクスチャーがすっとのびて肌ハリケア 肌保湿ケア 肌潤いケアを期待できます
フランスSEDEMAR社のハリケア成分のボルフィリン™5%配合し、「塗るサーモン注射」と呼ばれるPDRNを組合せてハリ不足に特化した美容液。 2週間でハリ感アップが期待できる、まさに“塗る美容医療”な1本!💫 次世代エイジングケア成分「NMN」をリポソーム化して安定配合。肌への浸透度を高め、たるみや弾力不足にアプローチしてくれる◎
- 2025.09.24
ハリケアにおすすめのアンプルはとろっとしたテクスチャーで伸びがよい! なんだか密着するような使用感が不思議で、高級感のある香りとパケが好き♡ ハリ不足に悩んでる方におすすめです!
- 2025.05.07
話題のボルフィリン成分配合✨ 濃厚だけどベタつかないテクスチャー💧 とにかくお肌がモッチモチ〜〜〜💞 ふっくら感がぜんっぜん違うの✨ 毎日コツコツ続けたら、メイクノリも良くなって感動🥺❤️ 鏡見るのが楽しくなっちゃう〜〜〜っ🪞💕
- 2025.04.30
ハリ、弾力、ツヤ、保湿 まとめてケア出来る優れアンプル✌️ 口元、眉間、おでこ、目元などハリ不足が気になりやすい、目立ちやすい4つの悩みにしっかりアプローチ✨🙏 お肌のなめらかさのために使うのもおすすめです☺️🌟
- 2025.09.13
ハリと潤いを与える成分、ボルフィリン™︎配合。年齢肌の悩みにダイレクトに潤いを届け、なめらかな肌へと導きます。 フローラルの優しい香りがほんのり香ります。使い続けるうちに、乾燥でごわついていた肌が、ふっくらと弾むような感触になってきました。 特に嬉しかったのは、乾燥による小じわが目立ちにくくなったこと。しっとりした潤いが長く続くので、一日中うるおった肌でいられます。
- 2025.09.06
アンチエイジングに最適な美容液♡♡ アットクリニックNMNプランピングショットの方が個人的にはすきなテクスチャーと使い心地🧡 これはリピ😍 塗布後は結構ハリ感かんじれる!
- 2025.09.10
フランス SEDEMAR社のボルフィリン™を5%配合した濃密なアンプル美容液。さらに PDRN やペオノールなどを組み合わせたリッチな処方で毎日のスキンケアを格上げしてくれるアイテム❤️ テクスチャーはとろっと濃厚なのに肌にのせるとスッと伸びてべたつきにくく快適。香りは上品なフローラル系でケアの時間が癒しのアロマタイムになっちゃうかも?!🥰 ✔️ パッケージも高級感があって洗面台に置くだけで気分が上がる✨
- 2025.08.26
塗るサーモン注射といわれてるPDRNと 塗るボトックスいわれるボルフィリンの最強組み合わせ美容液!! 特にハリが気になる人にオススメ💉
- 2025.09.09
非常に肌の調子が良い…主に良いと感じているのは以下↓ 生理前のニキビがほとんどできなかった ☘️肌の凹凸が減って、なめらかになった 好印象なのは、SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー 🔅VTR5ファーミング アンプル 🔅DOMINASリンクルショットアンプル
- 2025.05.12
サミュのガラクトポアトナー 大好き、多分2、3本目の使い切り とろみはあるけど肌なじみが早めだししっとりするけどベタベタモチモチしないからこれからの時期にもオススメ ボナジュールのグロウクリーム 2本目の使い切り ベタつかなくて大好き!肌なじみも良くてツヤっとした仕上がりで朝にも使いやすかった COSRXの日焼け止め めちゃくちゃ軽くて好きだった 伸びが良くてツヤツヤの仕上がり スキンケアの延長のような感じだった
私の人生トナー結局はこの化粧水 この化粧水を超えるモノには出会える来はしない このアンプルもお風呂上りに直ぐに使ってたマジで保湿力が高い!このアンプル塗っとけばとりあえず慌てて化粧水塗らなくてもOkだった この香りと使用感が本当に好き 前は派手髪で紫やピンクやアッシュとカラーでめちゃ髪をイジメてたから
冬は、空気の乾燥、暖房による水分蒸発、血流・代謝の低下によって、肌がしぼみやすい季節!🥺 だからこそ冬は守る(保湿+バリア)、育てる(再生系成分)、触りすぎない(摩擦回避)この3つが超重要◎ 乾燥する季節ほど、「ハリを育てる保湿」がカギ!冬にちゃんとケアできたかどうかで、春の肌印象、マジで変わります🌸
フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%配合 バストアップクリームの主成分だったりお肌にハリ感を与えることで注目されてる成分 とろみのあるテクスチャーでしっとりと肌馴染み良いアンプル 美顔器と合わせて使うとよりしっとりもちもち感 65年の歴史を誇るシミ専門家の技術を詰め込んだ製品を展開する韓国のスキンケアブランド
こちらのリンクルショットアンプルは使用したことがあったのですが、今回はこちらのガルバニックLED美顔器を塗布した後に使用することでより、よく感じられました。 アンプルにはフランスSEDERMA社のボルフィリンを5%配合。その他には、サーモン由来のPDRN、肌保湿独自特許成分のペオノールが配合されておりエイジングケアにピッタリのセラムなんです。 こんなに小さくて軽いのに220マイクロアンペアの微細流と630NMのレッドLED搭載。
自宅で取り入れやすい ハリ感ケア を意識したスキンケアラインだよ✌🏻 アットクリニック ボルフィリン™5% リンクルショットアンプル。乳液のようにとろっとしたテクスチャで、伸ばすと肌なじみがよくサラサラ。 あわせて使いたいのが アットクリニック アルギニンE アイショットセラム。ひんやり気持ちいいメタルアプリケーター付きで、指を使わずそのまま目元ケアできるのが嬉しいポイント。
塗るサーモン注射と言われるPDRNと次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンの組み合わせのアンプル! 次世代塗るボトックスとよばれるボルフィリンはバストアップクリームの主成分にもなっていてお肌の弾力に特化してる成分 糸引くようなとろみがあるテクスチャーですが肌なじみがよくしっとりとした使用感
毛穴・弾力にアプローチする次世代PDRNエクソソームアンプル!普通のPDRNじゃなくて進化系のバイオームPDRNが75万ppmも入っているらしく、肌のハリ・キメを根本からサポートしてくれるで! 80億の乳酸菌をごくごく飲めちゃうドリンク!常温保存も可能なところが◎ ボルフィリンはバストアップクリームの主成分でお肌の弾力強化に特化している成分!めちゃくちゃ高級感のある香りが大好きで、ポンプ式だから手軽に必要な分だけ使えるのも◎
4大シワにアプローチ 口元/眉間/額/目元 ボルフェリン5%配合 PDRN ペオノール なめらかな使い心地でピタッと密着してくれる𓂃 𓈒𓏸 本当になめらかでピタッと肌に密着! 翌朝はもっちり🥺
肌のくすみ*が気になる方におすすめ!ドミナス初、最大のトーンアップ成分配合 トラネギサム酸 10%+マンデル酸5%+ナイアシンアミド5%で肌のくすみ*を集中ケア PDRNと次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンの組み合わせ!(ボルフィリンはバストアップクリームの主成分!) ハリ感の不足・たるみが気になる肌にNMIN配合!安定度の低いNMNをリポソーム化することで肌への浸透度アップしてくれるらしい!
- 2025.12.07
フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%配合!ボルフィリンはバストケアクリームとかの主成分になるような成分で、お肌の弾力サポートに特化してるんだって🥰 2週間の試験結果でも、口元のハリ・おでこのハリ・眉間のハリ・目元のハリなど、何らかの変化を感じているらしい…✨ 50mlと多めの内容量も嬉しい!これなら顔~首までたっぷり使えそう😌
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第22位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |