角質層をやわらげ、美容成分を角質層まで届ける導入美容液。 AHA(マンデル酸)、PHA(グルコノラクトン)、BHA(サリチル酸)を配合、毎日使えるマイルドな角質ケアを実現。 美肌成分をリポソーム化:透明感のあるなめらかな肌印象へ
累計出荷数50万個の大ヒット美容導入液🏆 リポソーム化したグルタチオンで壊れやすい成分を保護しながら肌の奥の角質層まで届けてくれる! 低刺激とろみのあるテクスチャーで、ベタつき無く肌馴染みが良い◎
角質層をやわらげ、リポソーム化グルタチオンを角質層まで届ける サラッとしたテクスチャ 低刺激で敏感肌でも使いやすい◎ 香りもほぼないのが嬉しい 肌に透明感が出て、普段のスキンケアの浸透がいつもより上がった気がします✨
洗顔後に使用する導入美容液。いつものケアに1プラスするだけなので、とてもお手軽です。 3種の角質ケア成分にリポソーム化グルタチオンを独自配合されているとのこと。 ぬった後は、化粧水の入りがよく、メイクも持ちもよくなったように感じました。
角質ケアが毎日できるほどマイルドなタイプでリピ! このリポピールは全然荒れずむしろキメ整えてくれてるような気がする! 導入美容液として使っていて次に使う化粧水やシートマスクの効果をぐんっと高めてくれるので必需品アイテム入り🌱
- 2025.11.30
PDRNの効果はよくわからなかったです。 1本使い終わりますが、まぁ普通。オイルが入っていますが、嫌なベタつきやオイリー感は感じづらく、さっぱりとした使用感で良き テクスチャーはめちゃくちゃ好みだし、無香料で良かったです。ただ、冬場は保湿力足らないから来年リピしたい トロミのあるテクスチャーでさらっとしてないので塗りやすい! 無香料なのも◎ 毛穴が目立ちにくくなってリピあり
- 2025.11.07
角質ケア成分配合とカプセル化したグルタチオン* 配合でなめらかな肌印象へ導いてくれる導入美容液 洗顔後に使用する事でいつものスキンケアがよりお肌になじみやすくなっていく気がするの 多重層リポソーム技術を採用しているからグルタチオン特有の香りも感じない
キュレル 乳液ケアメイク落とし これは本当に良き🙆♀️ クレンジングすらめんどくさいときってありますよね カウブランド 泡の洗顔料 これは肌が敏感なときでも使えるしとにかく値段が安い!なのに低刺激!! エスティーローダー アドバンスナイトリペアSMRコンプレックス 正直高いけど、それ以上の使用感と効果を感じた
- 2025.09.23
3つのピールケア成分でマイルド&高効率な角質ケア ▶︎ トリプルピーリング成分(AHA・BHA・PHA)を独自に配合することで、マイルドな使い心地ながらしっかりとしたピールケア。 ナノカプセル化された美肌成分がぐんぐん浸透 ▶︎ 壊れやすい美肌成分を保護し、角質層までそのまま届けるためにナノカプセル化技術を採用。 即効性はないけど1ヶ月ぐらい使ってみると透明感あがった気がする!!
- 2025.05.10
テクスチャーがサラサラしていて、肌にスーッと馴染んで、すぐに浸透してくれて、ベタつきもなくて◎ 香りも無香料といっていいほどないので敏感肌の方でも安心して使えます👏 元々の状態によって個人差はあると思うけど、私は2週間くらいで目に見えて肌質変わった!
- 2025.08.08
全く知らなかったブランドとの新たな出会いが嬉しいです🥰 香りはなく、少しだけトロミも感じられるテクスチャー 角質層をやわらげ、美容成分を角質層まで届ける導入美容液。 🟥AHA(マンデル酸) 🟥PHA(グルコノラクトン) 🟥BHA(サリチル酸)の3種を独自配合し、毎日使えるマイルドな角質ケアを実現。 透明感のあるなめらかな肌印象へ導きます。 整肌成分CICAや保湿成分(ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン)も配合。
- 2025.12.08
ビタミン成分が入ったアンプルが欲しいならこれ❤︎ 超話題売り切れ続出のアンプルはメガ割で! YouTubeで話題。乾燥しらずのもちもち肌に。 レチノール始めるならこれがおすすめ。 保水力爆上がり!じわじわ人気急上昇。 リピーター続出。毛穴ケアしたいならこれが🙆♀️
- 2025.05.31
角質ケア✕美肌成分チャージ Wで叶える洗い流さない角質ケア美容液💭🧡 3種の酸が肌のうるおいを守りながら、使うたび肌印象がなめらかに。 8種の美容成分配合 🩵 年齢や季節の変化にゆらぎやすい肌に、美容成分をバランスよく配合。
- 2025.06.20
こちらは毛穴レスにしてくれる。主に夜使用しているんですが化粧水を塗る前に使うと入り方が違います。 吸収力が高くなりいつもより肌がもちっとします! 無香料なのも◎ 2000円ぐらいだったのでプチプラなのに優秀なんです
- 2025.06.20
ピールケアと美肌ケアを叶える美容液♡AHA※1PHA※2BHA※3 ナノカプセル型グルタチオンが お肌のすみずみまで高浸透※ トロッとしたテクスチャーで伸びがよくスッと馴染みます ベタベタせずに使えて乾燥を感じない使用感で
- 2025.04.13
角質ケア×美肌成分 Instagramに毛穴によいっておすすめされてたから購入してみたけど 気になる部分を中心にお顔全体になじませる。少しでもよくなるといいなぁ、、
- 2025.06.08
美白と角質ケアが同時にでき リポゾーム型高浸透設計で浸透が良い! 私の好きな成分ナイアシンアミドやグルタチオンなど配合されていて👏 水みたいにサラッとして 次に使うスキンケアの邪魔をしないのもいい
- 2025.04.18
角質ケアと浸透を同時にしてくれる導入美容液 ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、CICAやヒアルロン酸や水溶性コラーゲンなど気になる成分もたくさん入っています。 さらっとしたテクスチャーで、全くベタつきがありませんでした。すっと浸透してくれて、次のスキンケアの邪魔をしません。
- 2025.04.11
削らず、満たす ピールケア美容液。ごわつき*¹・ザラつき*¹・くすみ*¹が気になる肌をやさしく整える導入美容液🌿 AHA*²・BHA*³・PHA*⁴配合なのにやさしい使用感で毎日使えるのが嬉しいポイント◎ さらに、話題の成分「グルタチオン」をリポソーム化して配合。つるんと透明感*⁵のある肌印象へ✨️
@ cosme ベストコスメアワード2025、 @ cosme SHOPPING ベストヒット賞 ブランド新人賞を受賞した商品です🏅 角質ケア成分(AHA・PHA・BHA)と、リポソーム型グルタチオンを掛け合わせた、角質ケアと美肌ケアをWで叶えてくれる美容液です💞 ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体も配合しており、透明感あるお肌を作り上げてくれます💛
くすみを改善🥹✨毛穴や色素沈着のケアもしてくれる先行型美容液✨ AHAやBHA、PHAが配合されているので古い角質や皮脂を取り除き、毛穴詰まりやざらつきを改善しやわらかいお肌にしてくれたり 美白ケアや肌荒れ予防もしてくれて◎◎
- 2025.09.03
洗顔後に使う導入液 低刺激で安心して使用しています 角質層をやわらげ、しっかりと肌ケアをしてくれます 3種の角質ケア成分配合 肌のごわつきが気になる時にぴったりです
話題になっていたので使ってみました! 角質ケアなので洗顔後、1番最初に使用しました! 伸びが良くてするするぬれる。 次に使うスキンケアの浸透が良くなる気がする。 毛穴目立たなくなるといいな✨
- 2025.10.30
肌のざらつきケアをしながら、透明感のあるお肌に🥹🤍 リポピールは、お肌の古い角質を除去したりざらつきを抑えるAHAや皮脂による毛穴詰まりを解消するBHA、マイルドな角質除去をしてくれるPHAが配合されていて ナイアシンアミドやビタミンC誘導体などの美白成分やツボクサエキスも含まれているのでお肌に透明感を与えてくれたり、肌荒れケアをしてくれるのも◎
- 2025.06.19
LIPOPEELの方は使い切りました。使った日はお肌が柔らかくなった感じがしました。 劇的な変化はなく、リピはないかなと思いました。 HYDORO CREAMの方はまだ使い切れていないので、使い切ったらまた報告します。
- 2025.10.17
毛穴の開きが気になるこの頃…口コミを参考に購入してみました!!(MADE IN JAPAN🇯🇵) 肌表面の滑らかさは改善した気がします🤔 特に香りもなし、透明の液体で、化粧水より少し粘度がある使用感。初めて触った時は水?!って思ったくらい、さらりとしてます。
- 2025.06.23
テクスチャーはサラサラ 角質ケアのアイテムなので、スキンケアの最初に使っています。スポイドタイプは使いやすい!! でもこれで毛穴トラブルや保湿力は弱そう… 1本使い切りで終わりかなー
- 2025.06.05
サッパリしていてベタつかずに保湿してくれて、翌日モッチリします! つけてベタつかないので、ストレスがありません。 テクスチャはさらっとしていますが、若干とろみもあります。 サラサラしすぎてないので、つけるときにベチャベチャしなくて使いやすいです。 続けているとニキビなどを消えて肌の調子も良くなったと思うので、効果あると思います。 セールだと2,000円ほどでコスパもいいと思います。
- 2025.05.26
透明で少しトロッとした感じで肌馴染みがすごくいいかんじ🩵 保湿力ある感じでぱりっとしません 余裕で1本使い切ってしまったのでまた購入しました!お風呂上がりにスキンケアとして使いました。
- 2025.05.14
ツヤんとした肌になった気がします✨ すっぴんの時より、メイクした後にツヤんと内側から艶が出てる感じです✨ このリポピールセラムを使い始めてからマットな仕上がりにしてもキレイな艶が出るようになりました✨ Qoo10のメガポで2本リピ買いしちゃいました😁
- 2025.04.08
リポピールはピーリング効果のある美容液です。肌のターンオーバーをサポートしてくれます。毛穴、くすみに効果があると言われています。 単純に私の肌には特に効果が感じられなかっただけかもしれませんが、何が悪い、何がよかったとかも無く、何の影響もありませんでしたw 本当に水をただ顔に付けているだけような感じなので、買わない事を私はおすすめしますww
- 2025.08.09
何かと話題のコレ!使い切りました! 肌のプツプツが気になったのでお風呂上がりの化粧水代わりに使ってみましたが、、、 あんまり変わらなかった😅 私には合わなかっただけなのか、、、
- 2025.10.29
とろみのあるテクスチャーで使い心地が良かったです。スポイトで取り出すタイプなので、使いたい量の調整もしやすいです。 普段使っているスキンケアにプラスしやすいところも良いなと思いました。
- 2025.04.13
角質層をやわらげ、美容成分を角質層まで届ける導入美容液 AHA(マンデル酸)、PHA(グルコノラクトン)、BHA(サリチル酸)の3種を独自配合 リポソーム化されたグルタチオンやナイアシンアミド、ビタミンC誘導体が角質層へ浸透し、透明感のあるなめらかな肌印象へ🪄💫 美肌菌発想。発酵成分とリポソーム化セラミドを組み合わせた、ミルクのようなプレミアム美容液。
3つのピールケア成分が、古い角質やざらつきの気になる肌をすっきりと整え、なめらかな肌へ導く導入美容液です。 美肌成分に、ナノカプセル化グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC(ビスグリセリルアスコルビン酸)配合。 とろみのあるテクスチャーで伸びが良く、スっと肌に馴染みました。刺激も無く使いやすいです。
- 2025.04.11
滑らかな軽いテクスチャーで肌馴染みが良いです。 角質やざらつきをケアしてくれる成分が配合されていますが、刺激感はないのでどなたでも使いやすいと思います。 スポイトタイプなので量も調整しやすくて良いです。
- 2025.05.09
角質ケアと美肌ケアを同時に取り入れられるリポピールセラムの第2弾✨ リポソーム化PDRNを10,000ppm配合。角質をやさしく整えながら、ハリや弾力のある印象の肌へ導いてくれます。 少しとろみのあるテクスチャーで、すっとなじんでいくような使い心地でした。
リポピールセラム→角質層をやわらげ、美容成分を角質層まで届ける導入美容液。 リポピールセラム PDRN→美容医療分野で注目される成分「PDRN」をリポソーム化して配合(10,000ppm)。 リポピール バイオグロー→美肌菌発想。発酵成分とリポソーム化セラミドを組み合わせた、ミルクのようなテクスチャのプレミアム美容液。
ピーリング系って刺激強いイメージがあったけど、これはかなりやさしい使い心地。 水っぽいテクスチャーでスッと馴染んで、ベタつきもほとんどなし◎ 使い続けていると肌のざらつきが気になりにくい・メイクのりが少し良くなった感じ 強いピーリングが苦手だけど、やさしく角質ケアしたい人には合いそう✨
Amazonや楽天、Qoo10で3冠を受賞しアットコスメでブランド新人賞を受賞した話題のリポピールセラム👑✨ 3種の角質ケア成分にリポソーム化グルタチオンを独自配合で、透明感あふれるクリアなお肌に導いてくれる導入美容液💙 お肌を削らず低刺激で角質ケアできるから敏感肌でも安心🌿
AHA・BHA・PHAを独自バランスで配合し、うるおいを守りながら肌を整える設計です。 多重層リポソーム技術でうるおい成分を角質層まで届けることを考えた処方です💛 ナイアシンアミドやビタミンCなどの美容成分もバランスよく配合され、ゆらぎやすい肌にも取り入れやすい印象◎
AHA/BHA/PHA配合の角質ケア処方 ✔ くすみ・ざらつき・毛穴詰まりを一掃 ✔ ナイアシンアミド&ビタミンC誘導体入り ✔ ツボクサエキスで肌荒れケアも◎ 少しとろみがあるのに、肌にスッと吸い込まれる軽さ ・仕上がりは意外としっとりで、ベタつきなし 低刺激で扱いやすい ・軽いのにほどよく保湿される ・香り控えめ
- 2025.11.27
この美容液は「角質ケア」と「美肌サポート」を同時に狙った導入美容液です。 ✅ 角質ケア成分がトリプルで配合 AHA・PHA・BHAの3つの成分が独自に組み合わされており、古い角質を穏やかに除去して次のスキンケアの浸透を助けます。 ✅ 美肌サポート成分も豊富 ナイアシンアミド…肌のキメや透明感を整える成分として人気。
AHA・BHA・PHAを配合し、肌表面の古い角質や皮脂をやさしくオフする角質ケア美容液。 使うたびに毛穴のザラつきをなめらかにし、ふっくらやわらか肌に導きます。 ターンオーバーが整うことで、ニキビ跡やくすみ、毛穴ケアにも。 ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、ツボクサエキスまで入っていて、 美白&肌荒れケアまでこれ1本で叶えます。
- 2025.12.03
手の甲のシワ消えるか検証して見た結果。#スキンケア#手の甲#シワ改善#シワ改善美容液#PDRN#リポピール#リポピールPDRN
- 2025.11.14
シンプルが1番続けやすいので最近の夜のスキンケア3選 香りは無香料だし、テクスチャーもさらっとしたジェルぽい感じなのでベタつかなくて良き❤️ 保湿力はほしいけど、ベタベタしたの苦手なので、こちらは本当使いやすい←
- 2025.09.23
透明で若干とろみがテクスチャで匂いは強すぎず好みです ‼️‼️ 1週間では変わりません ‼️‼️ 私は1ミリも効果ありませんでした…😭 イイところ⭕️ 低刺激 ・保湿される
- 2025.06.26
Tiktokで「2週間で毛穴が消える(違法な表現です😡)」「角質ケアと美肌成分チャージで透明感アップ」などと謳われていたので購入しました! 使用感は伸びのいいジェルなので塗りやすくとても良かったです!また、プラセンタ、セラミド、ヒアルロン酸、ペプチド、フラーレンなどの保湿成分が入っていたり、ケラチン、シルクのようなまつ毛のハリなどをサポートする成分が入っているのは素晴らしいと思いました!
- 2025.05.26
刺激がなくて無香料なのも良かったです。毛穴の詰まりや肌のキメをケアしてくれます! 次の日の朝の鼻の毛穴が小さく目立たなくなっているのをすぐに感じられました♡ 乾燥も防いでくれるけどベタベタせずとても使い心地がいいです。
- 2025.09.14
毛穴が消えることはないです… そして、この角質ケア美容液!ステマが多いです 成分を見ると結構いい成分が入っていて… 皮脂を抑えつつ、保湿もしてくれるナイアシンアミド、3つの角質ケア成分が入っていて、全成分だけ見ると、めちゃくちゃいい美容液! ここまであからさまなステマ商品には注意した方がいいかなと思います! 僕は1本使い切ってみて本当によかったら、また動画にするね!
- 2025.04.20
商品詳細情報LIPOPEEL リポピールセラム
- LIPOPEEL(リポピール)
- AHA(マンデル酸、古い角質によるざらつきをケア)・BHA(サリチル酸、皮脂による毛穴詰まりをケア)・PHA(グルコノラクトン、マイルドな角質ケア)の3つの角質柔軟成分が、肌をすっきりと整え、なめらかな肌へ導く導入美容液。 ナイアシンアミドやビタミンC誘導体などの美容保湿成分が、透明感*1とうるおいをサポート。ツボクサエキス(CICA)*2やヒアルロン酸*2、水溶性コラーゲン*2を贅沢に配合し、ピーリング後の肌をしっかり保湿。低刺激な処方・みずみずしいテクスチャーで、肌質を問わず毎日お使いいただけます。 *1保湿効果による *2保湿成分
- 株式会社ジーン
- 2025/2/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水溶性コラーゲン、アルギニン、ツボクサエキス、アスコルビン酸、水添レシチン、クエン酸、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ビスグリセリルアスコルビン酸、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グルコース、ナイアシンアミド、PEG-400、サリチル酸、アセチルグルコサミン、グルタチオン、グルコノラクトン、炭酸Ca、マンデル酸、ポリアクリレートクロスポリマー-14
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |