溶け込むようなやわらかい発色ですが、重ねるとしっかり色が乗るので可愛くて使いやすかったです。 毛穴が目立たない仕上がりで色持ちが良いところがとても気に入りました。 ハイライトとチークどちらも1番使いやすいと感じたのはベージュアワーです。
オーロラハイライトとヴェールチークが一体になり使いやすさ抜群! 反対色のコントラストバージョンが4色、隣接色のグラデーションバージョンが3色の展開です。 ほわっとした仕上がりがとにかく可愛い!! 自分好みの色を是非見つけて、盛れツヤほっぺ、じんわりなちゅほっぺを楽しんで✨
色相環を元に計算し尽くされた3CE新作のチーク&ハイライト✨ 簡単にトレンド感のあるメイクができる👏 3CEならではのきめ細かい粉質でシャラシャラ系のハイライト、クオリティが高くてどれも可愛すぎる😭🌸 このハイライトとチークで角度の違うパン3CEの製造技術を感じる...👏美しい!
3CEのカラーへのこだわりを詰め込んだチーク&ハイライト。色相環に基づいた配色でチークとハイライトのベストバランスを実現。 盛れツヤほっぺにしてくれる #WHAT IF ホワットイフ #MIDDY HYPE ミディーハイプ #EARLY NOW アーリーナウ #CORAL FLUSH コーラルフラッシュ じんわりナチュほっぺにしてくれる #LAZY TALK レイジートーク #BEIGE HOUR ベージュアワー #SLICK スリック
反対色→チーク:しっかりした発色 ハイライト:寒色系のベースカラーに偏光ラメ チーク初心者の私とっては凄く嬉しい☺️ ハイライトはツヤ感、濡れ感って感じだからラメ感たっぷりなハイライトが苦手な人にも良さそう✨ しっかり盛りたい日は反対色、ナチュラル可愛いになりたい日は隣接色、その日のなりたい自分に合わせて使えるのが嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*♡
3CEのカラーへのこだわりを詰め込んだ チーク&ハイライトが新発売! 反対色で盛れツヤほっぺの【コントラストカラー】 隣接色でじんわりナチュほっぺの【グラデーションカラー】 ロフトとPLAZAだけの限定色もあるからチェック✓
繊細な密着のある粉質で、ハイライトは濡れツヤ、チークはジュワッと血色感の黄金比がセットされてるの✨ PLAZA/ロフト/アットコスメ/Qoo10/Amazon/楽天/アットコスメショッピング/ZOZOTOWNで購入可能だよ!
これはチークが苦手な人ほど使ってほしい! 私はチークが苦手で濃くなってしまうので、使わないことが多いのですが、顔の余白は気になる😭 ハイライトとチークは色相環の反対色の組み合わせ!お互いに引き立て合うので、チークの色みをハイライトがひきたて、艶のある多幸感Maxな仕上がりに! おかめほっぺになりがちな私は、グラデーションタイプが合いました。
全色可愛いチーク&ハイライト🎀 特にお気に入りの3色を文章でも伝えるね💕︎ 一番好きなカラーはSLICK💗 アイドルメイクみたいな、ベビーピンク系の可愛さあふれる頬になって感動した🌷 BEIGE HOURのカラーは、春秋っぽいブラウンメイクに合わせるとこなれ感がでたよ✨️🧸 あまり挑戦してこなかったカラーだから、上品な発色が新鮮でとても気に入った🤍🤎
Today’smakeup🍒´-キラキラのグリッターラメを使いたい気持ちだったからアンリシアのアイシャドウを使用したよ👀💭💗チークも3CEのホワットイフ使用でハイライトを上にのせると可愛すぎた👼💕ドーリーウインクのオーバルアンダーアイライナー...
オーロラハイライトとヴェールチークが一つに。反対色or隣接色で選べる、あなた次第の仕上がり。 パケがめちゃくちゃかわいい♡ひとつのアイテムに2色入っていて、なんといってもカラバリの多さが魅力的✨ テクスチャは肌にのせるとすーっと溶けてくれるのでとにかく塗りやすい!!
#今日のメイクブリリアージュのサテンドールピンクとスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。チークは3CEのベージュアワー。本日はコーラル系のメイクにしてみました🐴✌️リップは今日買ってきたちふれの549、レッド系パール。良い色なんだ...
今日のササッとメイク🧚🏻ケイトポッピングシルエットシャドウBE-1 シナモンポップミュートメイクで可愛い!左上ベースは指で。右上と左下は付属のチップで。右下ラメは今日は上まぶた中央だけに指で。ささっと。このアイパレ、安いのに可愛くて、RD-1...
🌷3CEブラッシュライター★反対色 →互いに引き立てあうコントラストカラー・WHATIF・MIDDYHYPE・EARLYNOW・CORALFLUSH☆隣接色→自然になじむグラデーションカラー・BEIGEHOUR・LAZYTALK・SLICK繊...
チークとハイライトが1つに✨ 全部で7色、その中でも2つのタイプに分かれていて面白い♡ ふんわり発色で内側から滲み出るようなほっぺに! 失敗しにくくて私はかなり好みの質感♡ チークとハイライトが同じケースに入ってると旅行の時便利✈️✨
全7色 各2,720(税抜) 微細パールでツヤっとキラめく オーロラハイライト ✖️ ふんわり発色 ヴェールチーク🎀 今の時季、乾燥がもう本当にひどいんですがそれでもパサパサにならず、毛穴も目立たずに使えたのでよかったです🍀*。
チークとハイライトがひとつになったブラッシュライターが新発売。色相環にもとづき、ハイライトとチークがふたつでひとつになるよう計算し尽くされた配色! オーロラハイライト+ヴェールチーク=格上げほっぺ完成です。反対色で作る『盛れツヤほっぺ』にするか隣接色『じんわりナチュほっぺ』にするか、好みで選べるカラーバリエーションは全7色。 このブラッシュライターは手や腕に試し塗りするよりも実際にほっぺに塗った方が断然輝きます!!粉は結構固めにプレスされてる印象で、粉飛びしにくそうです。
計算された組み合わせでナチュ盛れ💗 3CE ブラッシュハイライター ¥2720(参考価格) 2025年3月4日より店頭販売 自然な血色感とツヤ✨️ チークとハイライトカラーの組み合わせで色を引き立て合い華やかな印象に✨️ カラーがとにかく使いやすくて可愛すぎる😍 どのカラーも1度塗りだとナチュラル発色だから濃すぎて失敗することも無い
3CEの新しいチーク「ブラッシュライター」☆ 2つのカラーがセットされたチーク&ハイライトで、色相環で反対色となる2色がセットされたコントラストカラーと、隣り合うカラーがセットされたグラデーションカラーがあります! コントラストカラーはしっかり血色感とツヤが感じられる仕上がりで、グラデーションカラーは肌によくなじんで自然な血色感と立体感を出してくれます。 計算し尽くされた配色で絶対かわいく仕上がるので、ぜひお気に入りカラーを見つけてみてください♡
🩷どイエベのピンクハイライトメイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライターミディーハイプを使ったほんのりピンクメイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアク...
計算しつくされた配色でつくる、格上げほっぺ 3CEのカラーへのこだわりを詰め込んだチーク&ハイライト♡ オーロラハイライトとヴェールチークが一つに。 反対色、隣接色で選べる仕上がり。 肌によく馴染む色が揃ってます。 見た目にも楽しい!
チークとハイライトが一つになっていて、簡単にトレンド感のあるメイクが楽しめます🙊🌷 重ねるだけで互いの色が引き立ち華やかな表情を演出できます💗 肌に溶け込むようなしっとりとしたパウダーで、ムラになりにくくクリアな発色が魅力です🙊💕✨
韓国アイドルみたいなツヤぽわほっぺ💓 色相を使って計算しつくされた配色のハイライト&チーク。 繊細パールでツヤっとキラめくオーロラハイライトとふんわり発色のヴェールチークを重ねると本当に可愛い! ✔️アーリーナウはLOFT限定色。✔️コーラルフラッシュはPLAZA限定色。お気に入りはスリック、レイジートーク、ホワットイフ🩷
チークはほわっとしていて薄づきながら重ねるとこくもできた。 ほわっとしながらもパサパサではないところが推し。 ハイライトは微細パールinで派手すぎないキレイなツヤができた。しっとりしていてひと塗りでピカっとしてくれたよ 反対色のコントラストカラーも隣接色のグラデーションカラーもすごく優秀だった!
🧡💙チーク&ハイライトが主役なメイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライター#CORALFLUSHを使った明るめメイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプア...
オーロラハイライトとヴェールチークが1つになったブラッシュライター✨ 見た目から可愛すぎる🥰 コントラストカラーとグラデーションカラーの2パターンで、これひとつで透明感と血色感を演出できる😍 どれも可愛いけど、わたしのイチオシはホワットイフとスリック🩷
可愛すぎるピンク!ピンク好きにはたまりません!! 色味天才!→ かわいいが詰まったアイドルみたいなピンクが大好き💓本当にかわいい! いやーーー3CEパケ可愛すぎなんよ!
#今日のコスメ せっかくメガ割初日なので韓国コスメの推し多めで💝OLENSはどのカラコンもはずれなくてだいすき!3CEはカラバリ豊富、2aNのハイライトはイエローとかグリーンとかもあったよ🥹デイジークのポットはチップ内蔵されてるし、机に置いて...
3月4日新発売!3CEのこだわりが詰まったチーク&ハイライト🎨 色相を使って計算しつくされた配色! 繊細なパールでツヤっと煌めく オーロラハイライト×ふんわり発色のヴェールチーク 私はチークカラーをアイシャドウとして使うのにもハマってる! アイホール全体に塗って薄づきのベースカラーとして使うと可愛いよ♡
あの3CEからチーク&ハイライトが新発売! オーロラハイライトとヴェールチークが一つに。コロンとしたパッケージが可愛いです💘 反対色 互いに引き立てあって盛れツヤほっぺに ハイライトはどのカラーも繊細パールで、ギラギラしすぎずほどよいツヤ。 鼻先にチョンっと入れるだけでかなり立体感がでます☝️
春の新作コスメかわいい🥹 全7色レビュー 反対色の透明感ハイライト×血色感チーク 華やかな印象に♬ 色相環を元に計算された チークとハイライトの色の組み合わせでトレンド感のあるメイクへ
韓国コスメブームの元祖的な存在の3CEですが、昨年日本に再上陸してきてくれて(Qoo10公式ショップも復活して)歓喜してたところ、なんと運良く新商品をお試しさせて頂くことができました! ハイライト&チークなのに組み合わせもカラーも異なる7色展開という時点で驚き。色相を使って考えられた配色だそうで、大きく分けて反対色の組み合わせと隣接色の組み合わせの2種類に分類できます! チークは繊細な粉質なのに粉とびしなくてしっとり肌にヴェールをかけてくれるようなふんわり感。 不思議と毛穴をカバーしてくれます!
これおもしろいのが2色入ってて 色相をベースに反対色タイプと隣接色タイプがあるとこ 反対色でコントラストを作って華やかさを出すか 隣接色でグラデーションを作って血色感、ナチュラル感を出すか 粉質はチークもハイライトも少ししっとり感有 私的推しはベージュアワー。
🍓@3ce_official_jp@3ce_official隙間時間でPLAZAに寄ったらついついコスメ購入♡青みピンクチークにシルバーラメ✨✨かわい🩷#3ce#韓国コスメ#ブルベ夏#スリーシーイー#韓コス#コスメ好きとつながりたい#メイク好...
3CEならではのカラーへのこだわりを詰め込んだ新チーク&ハイライト「ブラッシュライター」。色相環に基づいた絶妙な配色で、ハイライトとチークのベストバランスを実現します。 自然な血色感とツヤがひとつになったパレット!チークとハイライトの組み合わせが難しいと感じている方にもおすすめ💓 私のお気に入りは LIPS様を通じて3CE様から7色お試しさせて頂きました🥰ありがとうございます💓
反対色の2色が入ったコントラストカラー! 色相が離れた反対色の、透明感ハイライトと血色感チーク。 隣接色の2色が入ったグラデーションカラー! 隣り合う色のハイライトとチークだから、自然に馴染んでたちまち“元から美人ほっぺ”に チークの方はかなりナチュラルで ハイライトも上品な輝き◎
3CEのカラーへのこだわりを詰め込んだチーク&ハイライトが新発売。 色相環に基づいた配色。 ふんわり発色ヴェールチークと微細パールでキラめくオーロラハイライトのベストバランスを実現。 個人的なお気に入りは、WHAT IF、MIDDY HYPE、SLICK、LAZY TALK。 どれも使いやすい色配色と粉質でおすすめなチーク&ハイライト💐
色相環に基づいた配色でチークとハイライトのベストバランスを実現した3CEのチーク&ハイライト。 コントラストカラー(4色)と、隣接色で構成されたグラデーションカラー(3色)の全7色展開になってるよ。 一見難しそうなカラーの組み合わせでも計算された配色だからか使いやすい♡
自然な血色感とツヤを叶えてくれる「ブラッシュライター」が新登場👑✨ 反対色の透明感ハイライトと血色感チークになっていて、お互いの色が引き立たせ合い、お顔にパッと華やかさをプラスしてくれるよ🌸 サラッとした微細でふんわりとした粉質で肌にぴたっと密着してくれるつけ心地がお気に入り🥰
重ねて完成させる、透明感と血色感の黄金比 ふんわり発色のやわらかヴェールチークに重ねると淡く溶け合い、透明感と血色感の黄金比が完成 チークはふんわり柔らかい発色で、濃くなりすぎないのが使いやすくてお気に入りです⭐️ ハイライトはギラギラと主張しすぎず、普段メイクにも取り入れやすいと思いました!
あなたは盛れツヤほっぺ派?じゅんわりナチュほっぺ派?色相環を基に、計算されつくしたベストバランスチークが登場➳ᡣ𐭩 コントラストカラーで「盛れツヤほっぺ」色相環で反対色となるハイライトとチークの組み合わせ♡互いの色を引き立て合い、華やかな印象に!! コントラストカラーのハイライト部分がちょっと偏光っぽいので、遠くからでも分かるくらいツヤんとした肌に見えて可愛い🥺💓
3CEのカラーへのこだわりを詰め込んだ、新発売のチーク&ハイライトです😌✨全7色💮 反対色or隣接色の、計算しつくされた配色で作る【格上げほっぺ】💕 個人的にはひと塗りふた塗りさっと使うぐらいが丁度よかったです😆
革新的なチーク&ハイライト✨ 反対色or隣接色で選べる色の組み合わせで簡単にトレンド感のあるメイクが楽しめるよ♡♡ ナチュラルなピンクが肌に溶け込むようになじんでピュアな血色感を演出しつつ、繊細なパールが光をキャッチして輝くからほっぺに華やかさを咲かせてくれるよ🌷 ほんのり湿度感がある質感なのでかさつきを感じさせず肌への密着も良き🙆🏻♀️
オーロラハイライトとヴェールチークが1つになっていて 全7色、価格は2,700円(税抜)ほどです♡ とても細かく粉飛びなし、メイク崩れもしにくくてgood 粉質はしっとり、特にハイライトカラーは綺麗にスーッと伸びで 見た目以上にチーク部分が優しい色づき なので10代20代の方はもちろん30代でも全色違和感なく使うことが出来ました♡
大好きピンクに全振り🩷˗ˋˏ♡ˎˊ˗🩷デイジークのラブブロッサムめちゃくちゃ発色良いから簡単にtheピンクメイク完成🩷シーメルのマスカラはボリュームも長さも出てまつ毛お人形さんぽくなる🌸3CEブラッシュライタースリックお気に入り🎀✔︎アイシャ...
#ハイライト と #チーク が一つになった #3CE のブラッシュライターが可愛い🤍 反対色で構成された“コントラストカラー”と、隣接色で構成された“グラデーションカラー”から好きな仕上がりで選べる🫶 計算し尽くした色の組み合わせで簡単にトレンド感あるメイクができちゃう🥰
色相環に基づいた配色でチークとハイライトのベストバランスを実現! 反対色で盛れツヤほっぺのコントラストカラーと隣接色でじんわりナチュほっぺのグラデーションカラー✨️ 繊細パールでツヤっとキラめくオーロラハイライトとふんわり発色のヴェールチークで、淡く溶け合い透明感と血色感の黄金比が完成し、毛穴をぼかして均一できれいな肌仕あがりに🥹💖 PLAZA/ロフト/アットコスメ/Qoo10/Amazon/楽天/アットコスメショッピング/ZOZOTOWNにて購入可能とのこと!
こちらはソウル発のクリエイティブメイクアップブランド3CEの計算されたカラーコンビネーションで、自然な血色感とツヤを叶えるアイテム。 コントラストカラー(全4色)は色相環の反対色となるハイライトとチークを組み合わせることで、互いの色を引き立て合い、華やかな印象に✨ 特にハイライトのラメ感は絶妙〜🌟 この春に手に入れてほしいアイテムです🌟
計算しつくされた配色でかわいいほっぺ𓂃 𓈒𓏸◌ 繊細パールでツヤっとキラめくオーロラハイライト × ふんわり発色のヴェールチーク 本当に計算しつくされた配色で新しいもの、新しい自分に出会えた気がします💭
3CEから発売されたチークがすごい🥺💗 コントラストカラーの配色4種とグラデーションカラー配色3種、計7色展開。 コントラスト(反対色)は、互いに引き合う盛れツヤつやほっぺに。 グラデーション(隣接色)は、自然になじんでじんわりナチュほっぺ。 ブラシでふわっとのせてハイライトカラーでぼかすようなイメージで使用してます。
商品詳細情報3CE 3CE ブラッシュライター
- 3CE(スリーシーイー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第14位チーク 20代 第29位チーク 30代 第14位チーク 40代以上 第31位パウダーチーク 10代 第10位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第9位パウダーチーク 40代以上 第21位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くの3CE取扱店舗はこちら
- ソウル発のクリエイティブメイクアップブランド「3CE」から、計算されたカラーコンビネーションで、自然な血色感とツヤを叶える「ブラッシュライター」全7色が登場。2025年3月4日(火)より店頭、3月14日(金)よりオンラインショップにて発売開始いたします。 ▮「盛れツヤほっぺ」と「じんわりナチュほっぺ」を演出 3CEならではのカラーへのこだわりを詰め込んだ新チーク&ハイライト「ブラッシュライター」。 色相環に基づいた絶妙な配色で、ハイライトとチークのベストバランスを実現します。 ・ コントラストカラー(全4色)で「盛れツヤほっぺ」: 色相環で反対色となるハイライトとチークを組み合わせることで、互いの色を引き立て合い、華やかな印象に。 透明感のあるハイライトが、血色感あふれるチークをより一層際立たせます。 ・ グラデーションカラー(全3色)で「じんわりナチュほっぺ」: 色相環で隣り合う色のハイライトとチークは、肌に自然に溶け込み、まるで“元から美人”のようなナチュラルな血色とツヤを与えます。
- スタイルナンダ
- 2025/3/4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第99位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第139位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第159位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |