2025年春コスメ【3月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■3月4日(火)発売 → #3CE(#スリーシーイー) → #舞妓はん(#MAIKOHAN)
【2025年最新版】大人気3CEチークを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀\現時点で全7色/新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡3CEブラッシュライター¥2720種類アーリーナウコーラルフラッシュス...
反対色(コントラストカラー) 互いに引き立てあって 〈 盛れツヤほっぺ 〉に! お気に入りのカラーは… 🌸『 SLICK (スリック) 』🌸 ハイライトとチークの、ピンクカラーがかわいすぎる!!! ハイライトとチークがセットなので、メイクに統一感が出る!
計算しつくされた配色で作る、格上のほっぺ ツヤが綺麗でどの角度が見てもツヤツヤしています。今日はとびきり女の子!って気分の日につけたいチーク&ハイライトですね! 肌なじみのいいベージュカラーです。チークもベージュ系でハイライトもベージュ系なのでスーッと肌に溶け込んでくれて自然に肌を明るく見せてくれます!
コントラストを効かせたい方向けの4色はチーク&チークと違う色のハイライト。じゅんわり自然に仕上げたい方向けの3色はチーク&チークと似た色のハイライト。 チークはふんわりマットでナチュラル、ハイライトはキラキラパールです✨️✨️ 明るさと鮮やかさと黄みが得意なイエベ春さんに激推し!!コントラストも得意だと尚良し。
3CEからめちゃめちゃ可愛いのがでた!! 3CE ブラッシュライター 色相が離れた反対色では、2つを重ねるだけで お互いの色が引き立ちあって華やかな印象になるよ! 透明感ハイライトと血色感チーク💓 色相環を元に計算し尽くした、チークとハイライトの色の組み合わせだから簡単にトレンド感のあるメイクができる🫶🏻
手持ちアディクション内で一番よく使ってる。アディクションザアイシャドウパール【111PHiddenShell】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2024年夏の限定アイシャドウ。とりあえずで瞼のハイライトとして使えばどう...
一足先に、全色お試しさせていただきましたー😆 とーっても華やかな配色の、ハイライト&チークカラー🩷 ハイライトの、美しさと、チークカラーのマット感が上手くマッチして、透明感が上がってるような気がします。 7色展開で、どの色もほんとに可愛いのです。色合いの見た感じをまとめてみました!
全体的に淡い発色なので、反対色の組み合わせでも事故ることは少ないと感じました。 スウォッチ画像は、左からハイライト、チーク、チークとハイライトの重ね塗りです。 指でがっつり取って2〜3回重ね塗りしたときの発色になります。
しっかりチークを塗りたい方は反対色 ナチュラルに盛りたい方は隣接色使えば◎ これだけ種類あれば絶対に自分にあったチークハイライトが見つかるはず!!! 思ったより密着感があってハイライトの透明感も期待以上だった!!
繊細パールでツヤっとキラめくオーロラハイライトと、ふんわり発色のヴェールチークがひとつになったブラッシュライター✨ 反対色 コントラストカラーは、互いに引き立てあって、'盛れツヤほっぺ'に🤍 私が特にお気に入りなのは、しっかり血色感を出してくれるミディーハイプと、可愛らしいピンクのスリック🥰
💙3CEブラッシュライター全色塗ってみた!まとめ2月にリップスプレゼントキャンペーンに当選していただいたこちらのチーク&ハイライトを全色メイクで使ってみたので、チークメイクレシピをまとめました!レビューも過去にしているので気になる方はプロフィ...
計算し尽くされた透明感と血色感の黄金比◎3CE新作ハイライト&チーク♡3CE#ブラッシュライター色相を使い、計算し尽くされた配色のハイライト&チークが新登場✨繊細パールでツヤっと煌めくハイライトとふんわり発色の柔らかなカラーのチークが淡く溶け...
チークとハイライトが一つになっていて、色相関に基づいた配色になっているからベストバランスを実現😮✨ 反対色のコントラストカラーは互いに引き立って盛れツヤほっぺに🍑 隣接色のグラデーションカラーは自然に馴染んでじんわりナチュほっぺに😉 毛穴をぼかしてくれるから均一できれいな肌仕上がりになりますっ ̫ -˘♡ 薄づきで芋っぽくならないしハイライトとチークのバランスもちぐはぐにならないからメイク初心者さんには特におすすめです🔰💕
色相環をもとに計算しつくされたハイライトとチークが1つになった3CEのブラッシュライター🪄💗 カラバリは反対色のコントラストカラー4色と隣接色のグラデーションカラー3色、さらっとした質感で肌になじみ透け感があるのでどれも使いやすかった◎ 個人的には反対色のWHAT IFが儚げで好き。
新感覚フェイスカラー🫶🏻︎💕︎ ほわっと血色感+ツヤをひと塗りでGET! チーク×ハイライトの2in1、ふんわり発色と繊細な輝きを同時に叶える絶妙な配色💖 粉っぽさゼロの滑らかなテクスチャー、内側から発光するようなツヤ肌に🌿
3CEの新作は、チーク&ハイライター! 色相環を元に計算し尽くされたチーク・ハイライトカラー組み合わせで、簡単にトレンド感のあるメイクに🩷 粉質がすごく良くて、どれだけ塗ってもパサつかないんです。しっとりしていて密着度も高い👏 まるで浮き出しているかのように見えるチーク&ハイライター! コントラスト・グラデーションカラーの組み合わせは見てるだけでうっとり。
3CEのカラーへのこだわりを詰め込んだチーク&ハイライト新発売 色相環に基づいた配色で、チークとハイライトのベストバランスを実現 見た目よりもナチュラルな発色で、どのカラーも使いやすく感じました!! フワッと柔らかい質感でふんわりとした雰囲気のほっぺに仕上げてくれます♪
3CEのブラッシュライターが新登場♥ 繊細パールでツヤっと煌めくオーロラハイライトとふんわり発色するヴェールチークが1つになった新商品🪄 反対色で❝盛れツヤほっぺ❞がかなう ▪︎WHAT IF クールミント&シアーラベンダー ▪︎MIDDY HYPE スノースプリング&ソフトチェリー 粉質はハイライトの方がやや硬めで使うコツはパウダー用のパフを使ってぽんぽん乗せてからブラシで磨くように馴染ませること☝🏻 ͗ ͗←重要✨
LIPS当選しました🎉ありがとうございます😭3CEブラッシュライター全7色各2,992円3/4発売NEW‼️✅計算しつくされた配色で作る、格上げほっぺ✅オーロラハイライトとヴェールチークが1つに✅反対色or隣接色で選べる、自分次第の仕上がり...
しっかり発色。立体感のある仕上がり、アイドルメイクやイベントにもおすすめ💫 チークとハイライトが一緒になっているから、メイクのバランスが取りやすく、失敗しにくいところが良かった☺️✨ パッケージもお洒落だからポーチに入れておきたくなる🥰
計算された美しさを追求する韓国の大人気コスメブランド3CE☆☆☆ 粉っぽさのない上質な仕上がりなのはもちろん、トレンド感のあるカラーがすごく可愛い◎ 多色買いしたくなる優秀すぎるハイライト&チークでした!これはベストバイ!
計算しつくされた配色で作る、格上げほっぺ🩷 3CE ブラッシュライター 繊細なパールのオーロラハイライトとふんわり発色のヴェールチークが1つに😍 反対色(コントラスト)か隣接色(グラデーション)の配色になっているよ🌈 1番のお気に入りはWHAT IF🩷 ラベンダーのような青みピンクで、内側からでてきたような血色感がたまらない🥹🫶
オーロラハイライトと、ヴェールチークが一つになった『一石二鳥』アイテム【3CE ブラッシュライター】が優秀過ぎました… 計算しつくされた配色なだけあり、ハイライトとチークが淡く溶け合い、透明感と血色感の両方がグッと上がることで、〈盛れツヤほっぺ〉に♡ 私のお気に入りは、ロフト限定色の「アーリーナウ」。このハイライトカラーは単色だと、なかなか買わない紫色ですが、チャレンジしてみると、透明感が出て、可愛くて感動!
チークはふんわり発色で色調節もしやすくて使いやすいです💡 さらっとしたパウダーなのに、しっかり密着してくれるので… 反対色のチークとハイライトだと華やかさが凄く感じ、 隣接色だとじんわりと自然に血色感にさり気ないツヤ感を演出してくれるので…
3CEの最新チーク&ハイライト✨ 今回は全7色とも頂きお試しさせて頂きました😍 一回日本から撤退したけどまた再上陸してくれてテンション上がった🙌 色相環の近隣色をセットにすることで肌に溶け込むようにナチュラルな頬にしてくれるという3CE独自のカラー理論で作られたチーク&ハイライト✨
色相環を元に計算し尽くされたチーク×ハイライトの色の組み合わせ♡ つけるだけ!簡単にトレンド感のあるメイクが叶うよ~🥰 反対色で盛れツヤほっぺ“コントラストカラー” 色幅が広いから、重ねるだけでツヤが引き立つ もうねぇぇえええホント可愛くてパレットも使った頬も眺めちゃう。
3CE ブラッシュライターは、3CEのカラーへのこだわりを詰め込んだチーク&ハイライトとして3/4に新発売された商品です❤️ 細かく柔らかな粉質てふんわり発色のヴェールチークと繊細なパールでツヤっとキラめくオーロラハイライトからなるこちらの商品は、 ヌーディーメイクにハマってるい私的には特にレイジートークの穏やかな血色感と肌馴染みの良いピンクベージュトーンのカラーがお気に入りになりました🥰
繊細ツヤパールなハイライトと、ふわっと発色するチークがひとつになってるアイテム˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 反対色が互いに引き立ててくれて、華やかな仕上がりになる4カラー ✔︎WHAT IF ✔︎MIDDY HYPE ✔︎CORAL FLUSH ✔︎EARLY NOW 持ち運びすれば、チークとハイライトが一つですむので便利🤭
チーク&ハイライトがセットになった新商品♡ ハイライトがとっても良い発色でキラキラつやっつや。チークのカラーも絶妙で可愛いの! 私はチークやハイライト以外にも涙袋にのせたりアイシャドウの瞼や目頭にのせて使ってます🙆♀️ カラーも豊富なので自分に合うカラーが必ず見つかると思います✨️
反対色で盛れたツヤほっぺ “コントラストカラー“ 隣接色でじんわりナチュほっぺ “グラデーションカラー“ 発色は淡い感じで、塗りすぎても濃くなりすぎないから安心! 粉質的に少し硬め?かも
繊細パールでツヤっときらめくオーロラハイライト×ふんわり発色のヴェールチーク チークとハイライトを重ねて使うとさらに可愛さが倍増してる‼️ ふんわりと柔らかい粉質で、淡く溶け込み、毛穴をぼかして均一できれいな肌仕上がりに
『3ceブラッシュライター』3/4に店頭販売が開始されたハイライトとチークがひとつになったパレット!ロフト限定色・PLAZA限定色を含んだ全7色です!!🌟🌟反対色互いに引き立てあって盛れツヤほっぺに・ホワットイフ・ミディーハイプ・アーリーナウ...
3CE3CEブラッシュライターホワットイフオープン価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3CE新作チークラベンダーカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3CEブラッシュライターホワットイフを購...
カラーへのこだわりん詰め込んだチーク&ハイライト新発売! 色相環に基づいた配色でチークとハイライトのベストバランスを実現 毛穴をぼかして均一できれいな肌仕上がりに! カラー展開が豊富でワクワクする商品です。 見た目より仕上がりは派手にならず淡くて綺麗な仕上がりがとても良かったです。 繊細なパールできらめくオーロラハイライトは是非使って実感して欲しいです✨ 重ねる度綺麗な仕上がりとなります✨
エレガントさと新鮮さを兼ね備えた、3CEのブラッシュライター(4.3g)は、洗練された美しさを求める方にぴったりの一品です。 計算しつくされた配色で作る、格上げほっぺというコンセプト。オーロラハイライトとヴェールチークが一体となったこの製品は、自由度の高さが魅力です。 肌に溶け込むような質感と計算された配色で、どの角度から見ても美しい顔立ちを演出してくれる、洗練された一品といえるでしょう。
艶っぽくてじゅわっと内側から染まったような血色感がねーとだめっすよね…そんなこと同時にできるやつ 繊細パールのオーロラハイライトとふんわり発色ヴェールチークが2in1に 柔らかく溶け込むような発色としっかり硬めの粉質。メイクアップ効果でふわっと毛穴もぼかして美しい仕上がりです🫶🏻
3CEブラッシュライターWHATIF流行りのチークメイクに合わせて3ceから可愛いブラッシュライター出た🩷6色展開ある中で反対色でコントラストを効かせたい人向けの3色と近い色味の2色で自然に仕上げたい人向けの3色で選べる❣️他にも色々欲しかっ...
ハイライトとチークがセットになったチーク💗 7色中4色がコントラスト、3色はグラデーション。毛穴をぼかして均一な肌に仕上がるよ✨️ 私が特にお気に入りの色は、グラデーションの#スリック。ハイライトもチークもピンク系でほんと可愛いの💓 全色レビューしたので、お気に入りを見つけてみてね🫶🏻🧡
計算されたハイライトとチークが1つになったブラッシュ×ハイライター。だから簡単に格上げほっぺが作れるよ。 反対色(コントラストカラー)で盛れツヤほっぺになりたいなら 💜ホワットイフ 🩷ミディーハイプ 🤎アーリーナウ※ロフト限定色 🧡コーラルフラッシュ※PLAZA限定色 ぱっと見かなりビビットな色味だけど、ふわっと発色してくれるので、おてもやんになる心配なし。
ハイライト×チークのデュオタイプで自分では思いつかないような組み合わせなので使ってて楽しい…! チーク部分はフワッと色づく水彩のような仕上がりで、ハイライトは頬からビームが出るタイプの仕上がり わたしはコーラルフラッシュがお気に入り!
色相環に基づいたカラーの組み合わせで、かわいい頬になれる💖 自然なツヤ感が出るものがある!♡ WHAT IF とCORAL FLUSHはブルーのハイライトだから使えるか心配だったけど、肌の上に乗せたら全然気にならなくて綺麗なツヤになった!✨
3CEから、計算されたカラーコンビネーションで、自然な血色感とツヤを叶える「ブラッシュライター」全7色が登場 色相環に基づいた絶妙な配色で、ハイライトとチークのベストバランスを実現します チークとハイライトがお互いを引き立て合い華やかな印象に導き、「盛れツヤほっぺ」へ
いいね、クリップ、フォローありがとうございます。..3CEブラッシュライター色相環で反対色になるコントラストカラーと、隣接色になるグラデーションカラーをセットしたハイライト&チーク✨お互いの色を引き立てて華やかなツヤほっぺにしてくれる反対色が...
色相を使った計算しつくされた配色で作る、格上げほっぺ🌼 繊細パールでツヤっとキラめくオーロラハイライト×ふんわり発色のヴェールチークの組み合わせがめちゃくちゃに可愛い…🫨❤︎ 濃いめに塗るのが難しいくらい薄めについてくれるので、失敗しないトレンド感のあるメイクができます◎
色の組み合わせで簡単にトレンド感のあるメイクができる…! 反対色の2色が入ったコントラストカラー!色相が離れた反対色の、透明感ハイライトと血色感チーク。 隣接色の2色が入ったグラデーションカラー!隣り合う色のハイライトとチークだから、自然に馴染んでたちまち“元から美人ほっぺ”に
再上陸して大人気の3CE 次々と話題の新作をだしてますが…今回も期待して良いものが…💗 色相の補色、隣接色の計算されたカラーの組み合わせで、どちらの色も活きる魅力的な組み合わせ パール配合なのに毛穴がこんにちはしないところ!プチプラでこのクオリティは…すごい。
全色いい意味で薄づきなので量を調節でき自然な血色感やツヤ感を演出できます💫💫 粉飛びやラメ飛び・ヨレがないのでお直しゼロでとっても使いやすです! 色相の隣接色なので自然に馴染む 'じんわりナチュほっぺ' に
色相環に基づいた 🩷チーク&ハイライト🤍 反対色で盛れツヤほっぺ“コントラストカラー” 隣接色でじんわりナチュほっぺ“グラデーションカラー”→隣り合うハイライトとチークなので肌馴染みがよくて 色相環をメイクに生かすのは考えたことがなかった😳 メイクに生かせば、肌荒れや色ムラをカバーできる
計算しつくされた配色で作る格上げほっぺ♡ 反対色のコントラストカラーで互いに引き立てあって盛れツヤほっぺに♡ しっとり質感で高発色♡ ハイライトもキラキラで可愛すぎる!
商品詳細情報3CE 3CE ブラッシュライター
- 3CE(スリーシーイー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第14位チーク 20代 第27位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第29位パウダーチーク 10代 第9位パウダーチーク 20代 第18位パウダーチーク 30代 第8位パウダーチーク 40代以上 第19位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くの3CE取扱店舗はこちら
- ソウル発のクリエイティブメイクアップブランド「3CE」から、計算されたカラーコンビネーションで、自然な血色感とツヤを叶える「ブラッシュライター」全7色が登場。2025年3月4日(火)より店頭、3月14日(金)よりオンラインショップにて発売開始いたします。 ▮「盛れツヤほっぺ」と「じんわりナチュほっぺ」を演出 3CEならではのカラーへのこだわりを詰め込んだ新チーク&ハイライト「ブラッシュライター」。 色相環に基づいた絶妙な配色で、ハイライトとチークのベストバランスを実現します。 ・ コントラストカラー(全4色)で「盛れツヤほっぺ」: 色相環で反対色となるハイライトとチークを組み合わせることで、互いの色を引き立て合い、華やかな印象に。 透明感のあるハイライトが、血色感あふれるチークをより一層際立たせます。 ・ グラデーションカラー(全3色)で「じんわりナチュほっぺ」: 色相環で隣り合う色のハイライトとチークは、肌に自然に溶け込み、まるで“元から美人”のようなナチュラルな血色とツヤを与えます。
- スタイルナンダ
- 2025/3/4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第101位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第141位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第144位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第146位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る |