旅行中、急に肌調子が悪くなることありませんか…? 実はこれ、ちゃんと理由があります⚠️ ✔ 機内・ホテルの乾燥 ✔ 紫外線ダメージ増加 ✔ 環境変化によるゆらぎ だからこそ大事なのが👇 ✔ バリア強化(セラミド・CICA) ✔ 紫外線&抗酸化ケア ✔ マルチ機能でコンパクト 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 ́-
「今日の肌なんかいいね」って言われる日、だいたいこのスタメン使ってる🪞✨ ツヤってファンデだけじゃなくて、仕込み・重ね方・残し方までが大事だと思っててその全部を叶えてくれるのが、この7アイテム! ツヤメイクが好きな人はぜひ参考にしてみてね🙋♀️💖 @revlonjapan @cchannel_lemonsquare
グルタチオンとPDRN成分の組み合わせでお肌にツヤと潤いを与えてくれる人気シリーズ! しっとりした使い心地で保湿もしながら透明感のあるお肌を目指せるシリーズです! お気軽に声かけてくださいね🫶✨
- 2025.12.17
トナー•セラム•クリームの3ステップでふんわりうるツヤ肌の雰囲気に🪞✨ 振って使う二層トナーでやさしくうるおいをプラスし、軽やかなセラムでツヤ感をサポート🌿 クリームは軽やかでベタつかず使いやすく最後の艶ラッピングで肌をふんわり包み込むからメイク前も夜のケアにも使えるよ◎
- 2025.11.30
めちゃくちゃツヤ仕込みのスキンケアとして良かった🫣♡ 保湿・透明感・ツヤのバランスがめっちゃ良い! 乾燥肌でツヤ肌仕上げが好きな人にはかなり刺さるラインやと思う✨
- 2025.11.28
どれも軽めの付け心地で使いやすいよ! PDRNでハリケアしつつグルタチオン、ビタミン、トラネキサム酸で美白命の人にもおすすめ🧡 米PDRNは低分子でお肌への吸収に優れているよー!
- 2025.11.22
成分のプロが“忖度ゼロ”で選び抜いた本当に良かった化粧水だけ厳選しました🔥 どれも2,000〜3,000円台なのに、美容液級の成分&実力派ぞろい✨ 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻
- 2025.08.08
自然由来の美容成分を贅沢に配合しニキビや肌トラブルをケア オレンジ色のパケが目を引くこちらはグルタチオン✖️米由来PDRNのラインです 吸収の早いグルタチオンソームを採用したブライトニングケアにぴったりの美容液
- 2025.09.07
艶モチ肌化粧水と艶ラッピングクリーム🧡 グルタチオン+米PDRN+ビタミン5種が配合されているシリーズ ベタつかないので朝でも使いやすい☀️ 特に化粧水が、さらっとしていてお気に入り🤍 メイク前に使うと化粧ノリの良い肌に◎ 匂いもほとんどないので使いやすかった!
- 2025.09.04
グルタチオン・PDRN・NMN配合で、内側から発光するような透明感と弾力のある肌へ導いてくれる 贅沢な成分配合で徹底ケア グルタチオンやNMNなどのエイジングケア成分がたっぷりで、紫外線ダメージをしっかりケアしてくれる ライン使いで効果を最大限に トナー、セラム、クリーム、アンプルを一緒に使うことで、肌のキメが整って白玉みたいなツヤ肌が叶う
- 5日前
敏感肌にもやさしいのに、透明感とツヤ感はしっかり。make p:remの「グルタチオンライン」で、くすみ知らずの発光肌へ💎 「潤ツヤ肌」へ導く二層式トナー。ミルク層×美容液層で、振るたびフレッシュな潤いを。 「光彩セラム」で透明感ブースト✨ グルタチオン+ビタミン+トラネキサム酸配合で、肌の奥から輝く艶めき肌に。
- 2025.07.23
メイクプレムのグルタチオンラインは、お化粧ノリの良い艶もち肌に🤍一般的なグルタチオンよりも素早く肌に吸収されるグルタチオンソームを配合し、肌のキメを整えてなめらかでツヤのあるお肌に✨ セラムは、トーンアップや色素沈着までもケアしてくれるので、トナーとクリームと3点一緒に使うって、より艶もち肌に効果的に◎ Qoo10で購入可能です🏷️
- 2025.12.01
【PR】メイクプレム@makeprem_jp🪄✨グルタチオンセット🧡ベタつきなしで朝のメイク前に使うとメイクのり良くなる気がしたよ💖しかも使用感もいい.ᐟ.ᐟ私のメイクは自然なツヤ重視なのでこれは使い続けたい〜\(。˃ᵕ˂。)/
- 2025.08.05
グルタチオンPDRNトナー(100ml)ミルク層とエッセンス層の2層タイプで、使う前にシェイクして使うのがポイント!🍼 手に出すとさらっとして水っぽいテクスチャーなのに、肌にのせた瞬間にしっかり保湿されてる感じ✨ グルタミンセラム(50ml)とろみがあるのにスーッと軽やかに伸びる、不思議なテクスチャー🪽 ビタミン×グルタチオンで、美白ケアしたい方におすすめ🤍 グルタチオンPDRNクリーム(30ml)黄色い粒々はPDRNカプセルで、肌の上でなじませると溶けるように広がるよ☺️ 抗酸化持続力のテスト済み✨
- 2025.07.08
会う人にシミ肝斑がないと驚かれます! 36歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、SKIN1004、Abib、celimax、Real Barrier、VTです!
- 2025.05.06
秋冬に使いたいスキンケアを化粧水・美容液・クリームに分けたくさんのアイテムから厳選して12種類ご紹介🤍 コスメ宇宙人も登場👽💄 韓国スキンケアがメインなのでぜひ次回のメガ割に向けて参考になりますと幸いです✨ 最近、急に寒くなってきてお肌の乾燥も気になる時期になりましたね🍂❄️
- 2025.10.30
makepremのグルタミンセラム大好きなんだけど、グルタチオンシリーズから新しく出たPDRNトナーとクリームもめちゃ好きだった! 暑くなってくると特に、抗酸化!!!!🔥ってなるのは私だけじゃないですよね?!🫶 もちろん、これ塗ったからって「はい、美白💖」とはならないけど、なんとなくトーンアップしたり、なんとなくくすみにくかったり、そーゆー自分だけしかわからない微妙な差は感じます🤭
- 2025.05.31
トナーはミルクとエッセンスの2層になってて使用前に振るよ!潤いを与えながらお肌がツヤツヤになるので朝のメイク前のスキンケアに使うのが好き🫶 クリームはもっちりして程よい油分を感じるから、年中乾燥が気になる方や今からの季節だと夜スキンケア向きかなって思います🧡 同シリーズをライン使いすると気にならないけど、美容液の相性によっては馴染みにくい時があるから少量ずつ伸ばすのがオススメ!!
- 2025.05.22
抗酸化ケアをして肌を健康に保ち、ハリツヤのある若々しい肌へ導いてくれる。 保湿力抜群なのにベタつかない使用感がお気に入り。 刺激感もなくてとっても使いやすい!
- 2025.05.10
PDRN×グルタチオンで贅沢白玉肌作り🥹🪄 抗酸化剤が酸化反応を抑制してくれてお肌のくすみケアもしっかりサポート! トナー、クリームともにしっかり保湿されているのにベタつかない軽い使用感でこれからの季節にも使いやすそう♡! PDRN、グルタチオンの他にもナイアシンアミドやビタミンC誘導体など5種のビタミンも配合してるよ✨👏
- 2025.04.02
うるツヤ白玉肌になりたい人必見👀 おすすめ美白化粧水をまとめました👼🏻 美白ケア #ビタミンC #薬用 #韓国スキンケア #ベストコスメ ゆらぎ肌のお守りアイテム #numbuzin #メイクプレム #abib #SKIN&LAB #メラノCC
- 2025.02.20
美容オタクが選ぶ メガ割で買うべきスキンケア 10選! ぜひ参考にしてね🫶🏻 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #保湿クリーム #韓国スキンケア #Qoo10 #メガ割 #qoo10 #保湿 #フェイスクリーム #毛穴ケア #新商品 #セラム #乾燥肌 #鎮静ケア #美白ケア #セラミド #byur #makeprem #SKIN1004 #numbuzin #SAMU #anua
- 2025.02.27
乾燥肌さんにおすすめしたい2STEP トナーは振ってミルクローションにしてから使うんだけど、なじみがよくふっくらモチモチの仕上がりがとても好き。 クリームはツブ入りでスベスベの仕上がりに。保湿持続力も◎で乾燥くすみの予防にも。
- 2025.04.02
グルタチオン、PDRNなど流行りをいち早く捉えて製品化🥺🫶🏻 トナー、セラム、クリームの3アイテムをお試しさせて頂きましたが、どのアイテムもベタつきを感じにくく軽めの仕上がりなのでこの暑い時期にも取り入れやすいスキンケア🌱 特に、クリームが面白くてぷちぷちとした「PDRNカプセル」がIN🏃 是非チェックしてみてね🙆
- 2025.07.21
トナー、セラムはまろやかで馴染みが良く使ってすぐにあぁ〜好き💓 重ね付けする度にしっとりしてでも軽めでベタつかず使用感良きです✨ クリームはジェルとクリームの間って感じでメイクの前にもぴったり☝️ 今話題の成分PDRN😚 メガ割でお得なセットも発売されているので、メイクプレムでライン使いとってもおすすめです🤩🙌
- 2025.03.02
グルタチオンPDRNトナー&クリームのミニサイズが新登場 現品購入前のお試しや旅行のお供に🧳🎶たっぷり試せるミニサイズ✨ メイク前も使いやすい、すべすべつやんな仕上がりのスキンケアお探しの方にオススメ💛✨ メイクプレム公式Qoo10、楽天市場で発売中🥳💗
- 2025.05.25
肌のもちもち感と触り心地がとても良い🙆♀️ ザ フェイス 泡洗顔料 スムースクリア プラス/ビオレ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム/肌ラボ
- 2025.03.31
グルタチオンラインはちゅるちゅるになるから大好き🤩 NMN ファーミングエキスパートアンプルを併用するとシナジー効果が✨ 夏の火照ったお肌にもこのアイテム達はおすすめよん💋 大好きなmake prem様のアンバサダーが出来て光栄でした😚🩷
このラインはグルタチオン・PDRN・NMNなどの美容成分に着目したラインで、透明感・ツヤ・ハリまでまとめてケアできるところがお気に入り✨ 💛グロウトナーはみずみずしくうるおいを与えながら、肌をなめらかに整えてくれるような使い心地♪ 💙NMNアンプルは濃密なのに重たさを感じにくく、ハリ不足が気になる時にも頼もしい存在✨
アレンシア フレッシュもちソープラベンダー 香りはラベンダーの香り 仕上がりはしっとりした感じがして良かったよ❤️ アレンシア プレミアムもちソープ グリーン お肌につけると本当のお餅みたいにもっちもっちしっとりして柔らかい触感で、洗い流した後の肌触りがツルツルでとても気にいりました! アヌアのアゼライン酸美容液 テクスチャーがサラサラでとにかく使いやすい!ニキビできやすい方や脂性肌さんにぴったりアンプル❤️
冬は、空気の乾燥、暖房による水分蒸発、血流・代謝の低下によって、肌がしぼみやすい季節!🥺 だからこそ冬は守る(保湿+バリア)、育てる(再生系成分)、触りすぎない(摩擦回避)この3つが超重要◎ 乾燥する季節ほど、「ハリを育てる保湿」がカギ!冬にちゃんとケアできたかどうかで、春の肌印象、マジで変わります🌸
届いてから毎日使ってるんだけどとってもお気に入り🤍 私は使い始めてからトナーを塗ってすぐのツヤ肌が嬉しくて毎日見入ってます☺️ グルタチオン・ビタミン・米ぬかのPDRN・AHA/LHAと、美肌や角質ケアのできる成分がたくさん入ってます🌾 保湿力と浸透力を感じられてとっても気に入ってます.ᐟ.ᐟ テクスチャーはシャバめ7割・とろみ3割って感じで普通のトナーよりかミルク成分のおかげでちょっととろみがあります!
- 2025.01.27
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 1月中に使い切ったアイテムたちを紹介しますᝰ✍🏻 Isntree ヤマイモ ヴィーガンミルククレンザー
肌のくすみ、荒れ、カサつき 見逃しやすい老化の兆しといった、 老化の兆しを遅らせる スローエイジングのKEY✨ 抗酸化ケアが必要なタイミングです!
- 2025.07.14
メイクプレムの商品は保湿力があるのに油分が少なく刺激も少ないため ニキビも出来にくく肌の治安を守ってくれます🤍 攻めのスキンケアばかりしてお肌が疲れていませんか? メイクプレムでやりすぎないシンプルなケアをしましょう😼 インテカシリーズとグルタチオンシリーズを持っていれば、守りに入りたい時→インテカ 調子がいい時→グルタチオン という使い分けで健やかに元気なお肌になれます💘
グルタチオンシリーズ!2日連続!メイクプレム祭りでございます!!! トナーはミルク感あるんですがサラッとしたテクスチャー。肌にのばすとしっとり…! シリーズ全てに配合されておりますグルタチオン。一般的なグルタチオンよりも肌に馴染みやすいグルタチオンソームが配合されております。
- 2025.11.25
一般的なグルタチオンより素早く馴染みやすいっていう˗ˏˋグルタチオンソームˎˊ配合の👉🏻グルタチオンライン 肌になじませるとスーっと角質層まで潤う感じのなめらかでしっとりした使用感 敏感肌でも使える肌にも地球にもやさしい安心処方を感覚的なパッケージに盛り込んだ
- 2025.11.30
グルタチオンと米PDRNが配合されとるとのことですが、シャバ系のせいか保湿はあまり感じず。 敏感肌に刺激を感じることもなく、優しい使い心地やと思う。 とりあえず朝用に、美容液とライン使いしとりますが、これといって特徴のないトナーかなぁという印象です😇
- 2025.12.25
年齢サインを感じる前に早めにケア✨ メイクプレムのPDRNシリーズで みずみずしくなめらかなテクスチャーが角質をやさしく整え、肌をうるおいで包み込みながらツヤ感のあるなめらかな印象へ✨ 透明感のあるツヤがふわっと出たように見える仕上がり感がお気に入りです♪
- 2025.11.23
グルタチオン+米PDRN+ビタミン5種の力で、化粧ノリバッチリ!艶モチ肌化粧水! 使用前に容器を振って使う「ミルク層1:エッセンス層9」の黄金比二層化粧水! グルタチオン、ビタミン5種、トラネキサム酸まで配合された贅沢なセラム💓 一般的なグルタチオンよりも素早くお肌に馴染むグルタチオンソーム配合✨ 柔らかいPDRNカプセルクリーム配合で、お肌の艶を留める艶ラッピングクリーム✨ グルタチオン、ビタミン5種、米PDRN配合のクリーム💓
- 2025.11.26
グルタチオンPDRNグロートナー ミルク層とエッセンス層の二層に分かれているトナーです!ベタつきがなく、スッと馴染む印象です🫧 グルタミン抗酸化光彩セラム こちらもベタつきがなく、導入美容液としておすすめ✅ グルタチオンPDRNグロークリーム 黄色のカプセルが含まれており、優しく広げるとすぐに肌に馴染みます✨
- 2025.11.30
抗酸化ケアで艶モチ肌✨ メイクプレムのグルタチオンシリーズ🫧 集中的に抗酸化ケアができるシリーズで肌ツヤアップや透明感のある肌に近づきたい方におすすめです🌱 肌のキメを整えてなめらかな肌に導く艶ラッピングクリーム🫧
- 2025.11.21
グルタチオンPDRNグロートナー、グルタミン抗酸化光彩セラム、グルタチオンPDRNグロークリームを紹介 もちっと保湿系だけど重すぎなくてメイク前のスキンケアにも◎ メガ割限定の企画セットや、日替わりのセールイベントも盛りだくさん
- 2025.11.30
化粧ノリの良いうる艶肌へと仕上げるミルクトナー🪄 一般的なグルタチオンよりも素早く肌に吸収されるグルタチオンソーム配合!! グルタチオン, 米PDRN, ビタミン5種配合の艶ラッピングクリーム💎 柔らかいPDRNカプセルが優しく肌に溶け込んで、しっとり艶モチ肌に仕上げてくれるよ!! 肌トーンや色素沈着に集中ケア🙌🏻 こちらもグルタチオンソームやビタミン5種、さらにトラネキサム酸まで配合👀!!
- 2025.11.16
グルタチオンPDRNグロートナーは保湿成分と米由来のPDRNで肌バリア機能を整える。グルタチオンやビタミンC/Eが弾力や透明感のある肌に導く。 グルタチオン配合でメラニン生成を抑えて肌を明るく見せる。米由来のPDRN配合により、肌バリア機能をサポート。 軽めのテクスチャーでベタつきは特に気にならなかったから、重めクリームが好きじゃない方におすすめ(◜𖥦◝ )
- 2025.10.01
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! グルタチオン*1&米PDRN*2配合のハリ艶爆誕スキンケア✨をご紹介しました! 振って使うタイプの「ミルク層1:エッセンス層9」黄金比の二層化粧水💧
- 2025.09.03
肌のくすみやごわつきが気になる時に取り入れたいスキンケアたち! 肌の土台を整えつつ、ほんのりツヤを仕込むような2ステップです💡 グルタチオンPDRNグロートナーは、グルタチオンと米PDRN、ビタミン5種を配合した処方で、肌をなめらかに整えながら明るい印象にのツヤ肌に導いてくれます🌼 グルタミン抗酸化光彩セラムは、グルタチオンとビタミン5種、さらにトラネキサム酸を配合した美容液。さらっとした軽いテクスチャーなのに、内側から発光するような自然なツヤ感が生まれます😌
- 2025.09.26
グルタチオンPDRNグローシリーズ🧡 パッケージも可愛くて使いやすいテクスチャー! 肌のキメを整えてなめらかな肌へと整えるミルク層&エッセンス層、二層トナー メイク前に使うとメイクのノリが良くなりやすい(個人差あります!)
- 2025.09.12
朝のメイク前に使ってほしい、大人気メイクプレムのグルタチオンPDRNシリーズ ✨ 二層式の化粧水でしっとりうるおい補給。肌のキメをなめらかに整えて、メイク前の土台づくりにぴったり🙆♀️ うるおい・透明感・ツヤのトリプルケアが叶う贅沢処方✨ このW使いで「今日は化粧ノリが悪いかも…」っていう日も安心✌🏻
- 2025.09.10
艶×ノリで叶える、理想の美肌 / makeprem(メイクプレム) どちらもグルタチオン+米PDRN+ビタミン5種配合で肌のキメを整えてなめらかな肌へと導いてくれるよ☺️ 素早く肌に吸収するグルタチオンソーム配合で透明感をサポートしてくれるよ! AHA・LHA配合で優しく角質ケアをしてくれるのも嬉しいよね🥹 柔らかいPDRNカプセル配合で肌の再生を助け、バリア機能を強化してくれるよ◎ こっちもグルタチオンソーム配合で透明感UP↑↑✨️
- 2025.09.03
商品詳細情報make prem グルタチオンPDRNグロートナー
- make prem(メイクプレム)
- 肌のキメを整えツヤを与えるグロートナー グルタチオン/ビタミン5種/米PDRN配合(全て保湿成分) ツヤ補給、水分補給、優しい使い心地の角質ケア ミルク層とエッセンス層のダブルテクスチャー
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |