コラーゲンを補いむくみを軽減してくれる金粉入りのジェルセラム トロンとしたテクスチャでとても小さな金粉が入っています ここまでのツヤ感は感動しました♡
もうすぐQoo10メガ割が始まりますね💕︎ 欲しいものがたくさんあって絶賛お財布と相談中のこはる🌸です😵💫💦 実際に購入しておうちに届いたら一つ一つ紹介する予定です(*ˊ˘ˋ*)。♪
スキンケアに重点を置いていたのもあり、スキンケアは沢山試しました🩶 もともと興味があって使ってみたかったものや、最新のものまで幅広く使ったので自信をもっておすすめできるものばかりです🫶 ウォータープルーフのものもしっかり落ちやすくて、毛穴ケアまでしてくれるので安心して使えてしまうから、旅行先でもミニサイズもっていくぐらい大好き😘 美白美容液マニアなので色々使ってきたのですが、私のなかではこちらの美容液が1番目に見える効果を感じたかも!👀
どれも使い心地がとても良くて感動しました✨ それぞれ導入美容液と美容液in乳液は柑橘系の爽やかで上品な香り✨ クレンジングミルクはウッディフローラルの香り フットクリームはペパーミントの香りもあるフローラルな香り🌿でエステで使われてるような高級感のある香りでした🥺✨ アモパシさんのエイジングケアに特化したスキンケアライン🤍 自宅の鏡前に置いてこれからのエイジングケアのお供にしたいです♡
- 2025.08.10
憧れのブランドをラインで使える貴重な経験でした🫶 肌なじみの良さと香りが大好きだった🥰 シャバシャバテクスチャーでなじみのよさにびっくり😳 ベタつかずしっとりするよ✨ 金粉が入ってて見た目もゴージャス✨ ジェルに近いテクスチャーでベタつきにくいよ
- 2025.07.07
リピート買いアイテムはちょっとしたレポ、まだ試し中のものに関してはまたしっかりレビューしたいと思います✨ どんだけ紹介するんだというくらい私の投稿に登場しているこの美容液☕️ 手持ちの美容液と合わせつつ、敏感気味な時でも使いやすいから重宝しちゃう❤️ VTで人気のCICAとレチノール配合のデイリーマスク!セットで買うとお得に購入出来たのもあり気になっていたのもあって買っちゃった🤭
- 2025.06.24
HOLITUALコアリフトアクティベーティングセラム金粉入りの美容液✨ハリ、ツヤ感のあるお肌に🥰#HOLITUAL#コアリフトアクティベーティングセラム
- 2025.06.27
飲んで1週間経ちますがお守り感覚でサプリは飲むって思ったほうがいいですね(笑) メタグリーン カロリーカットゼリーが不味すぎてこれは絶対に二度と食べないと決めました🥹 特にゼリーは素のアロエ食べてる感覚😭
お肌のハリや弾力をケアしてくれる美容液。みずみずしいジェルテクスチャでスッと肌に馴染みます。 金色の粒々が入っているリッチな使用感。香料も入っているけど良い意味で匂いがまったく気にならなくて、とても使いやすいです。 美容家電と一緒に使うのも良いらしくて、機会があったら試してみたい😍
- 2024.12.30
第1弾はハンユル!! 花粉の時期だしなんかニキビできやすくなったしと思い購入しようとしたら、まさかのnanaさんコラボ笑 そりゃ買うわ!! HANYUL ピュアアルテミシアカーミングパッド×2 これ全部合わせて¥4,231 安い…笑
アモーレパシフィックの商品が届いたので開封しました! 今回もおまけがたくさん入っててテンション上がりました😆🌟 #qoo10メガ割 #アモーレパシフィック #韓国コスメ #韓国スキンケア #HOLITUAL #IOPE
爽やかな優しい香りとテクスチャーはよさげです! 現品購入済みですが、ちゃんと使い続けてないので、効果わからずなので、 真面目に使い続けてみたいと思います!
クレンジングの大切さを実感した一品です!このミルクは、私の肌のうるおいを守りながら、メイクや日々の汚れをきちんとオフしてくれるように感じています。奥深い東洋的な香りに癒やされます。 この美容液は、毎日のケアに特別感を与えてくれます。ジェルの中に金色のフレークが入っていて、見た目も素敵!最近、うるおいによるハリとツヤが感じられるようになり、鏡を見るのが楽しくなりました。 一日頑張った足への感謝の気持ちを込めて使っています。このクリームは、乾燥が気になるかかとや硬さが気になる部分に集中してうるおいと栄養を与えてくれるように感じます。
- 2025.10.14
肌の奥深くまでコラーゲンを補い、ハリの支えとなる層を強化してくれるそう。 みずみずしいジェルタイプのゴールド配合のセラムで、艶々になりリフトアップしたような。 ラグジュアリーな雰囲気、ボトルデザインも素敵でスキンケアが楽しみになる使い心地なのもオススメポイント。
キラキラ金箔入り!見た目からも高級感えぐい…。☀️ コラーゲンやペプチドが配合されているのもあるのかハリや弾力もしっかり感じられます!! HOLITUALはアモーレパシフィックのデパコス系高価格帯ブランドで、噂によると韓国ではエステなどでも使われているらしい。
- 2025.07.24
ホームエステティックブランドと言うだけあって、香りにも癒され、とにかく上質✨ 特に導入化粧水としても使えるマイクロバランシングエッセンスと、軽やかで少量で伸びの良い乳液、エレメンタルスムージングローションがお気に入り♡ 化粧水はぐんぐん肌に飲み込まれてあっという間にモチモチ。これだけでも良いけど、そこに乳液を合わせると、びっくりするほどしっとり、まさにエステの後のように✨
- 2025.07.24
肌に優しい使い心地!クレンジングだけで肌がなめらかで柔らかくなる感じ。 一番のお気に入り!サラッとなじんでつるんとなめらかな肌にしてくれる。 金粉入りで贅沢気分✨エイジングケアだけどべたつかずお肌もっちり◎
- 2025.08.01
さわやかな柑橘系の香り 軽い使い心地でウォータリーなテクスチャー 金粉入りで美顔器と一緒に使えるセラム むくんだところにマッサージセラムとしても使えます スキンケア成分47%で肌にも優しくクレンジングしてくれる
- 2025.07.16
昨夜は早速メガ割りで購入したホリチュアルのスキンケアを開封✨ マイクロバランシングエッセンス 150ml、エレメンタルスムージングローション 110ml、コアリフトアクディベーティングセラム140ml、フィトリジュブネイティング コンセントレート 30ml アラフォーインナードライ肌に、水分がグングン染み渡って、肌がとーっても潤う感じ👍 シャバシャバな化粧水がとても好みすぎるのです✨ 昨夜はクレンジングからホリチュアルだけをライン使いしたんですけど、朝の肌がモッチモチです♪ 買って大正解🙆♀️
- 2025.06.13
マイクロバイオームの技術を活かして健康的なお肌環境にアプローチする導入美容液。柑橘系の良い香りが心地よい 低分子コラーゲン(保湿成分)とアセチルテトラペプチド-11(保湿成分)がハリのある肌に導く美容液。金粉入りのジェルがキラキラ綺麗。 硫黄(整肌成分)が配合された美容液in乳液。敏感になった肌を整えながらしっとりとした保湿感を与える。
- 2025.06.28
肌のハリ感を取り戻したい方、オススメ‼︎ ・マイクロ バランシング エッセンス ⚠️歳を重ねるごとに敏感肌になっている私の姉は、マイクロバランシングエッセンスは肌に合わず、赤み・痒みも出たので、敏感肌の方は注意‼︎ 私は敏感肌ではないので、マイクロバランシングエッセンスでキメが整っていくなと感じてる!拭き取り・導入・化粧水と使い方いろいろ! 金箔配合のジェルタイプで少量でも伸びがよく、ニキビ出来やすそうかなぁ?と思いましたが、これでニキビ出来るとは感じなかった。
- 2025.09.02
どのアイテムも使い心地がよくいい香りで気に入りました💗 特に好きなのはエレメンタルスムージングローション(乳液)🤍 保湿力高めなのにべたつかないとこがお気に入り🥰
- 2025.07.02
AMOREPACIFIC様のモニターキャンペーンに当選し、HOLITUALの製品5つをご提供頂きました❣️ ライン使いできて、嬉しかったです。お肌がもちもちになりました! リディファイニングクレンジングミルク(新製品)
- 2025.06.30
金粉入りのジェルタイプで、肌の上で柔らかくのびて、上質なツヤと輝きを宿します ハリのある肌に導き密度の高い肌を叶える プロエステテイックの効果をおうちでも堪能できる
- 2025.05.05
プレメガ割でアモパシ100円ガチャ購入しました❇️ 商品自体の価格は100円ですが送料400円なので、実際の支払いは500円でした🙆 ミニサイズ1点+サンプルパウチ30個の構成です アモパシの人気商品たちを試せてありがたいです🤍 気になる方は次回のメガ割でチェックしてみてください💡
- 2025.06.03
肌の水分と油分のバランスを整えてくれるエッセンスインローション🫧 乳液のような軽いテクスチャーでしっとり、ふっくらとした肌に🧖🏼♀️ 𓈒𓏸 実際の温泉にも含まれている硫黄成分配合で温泉に行ってきたようなやわらかくなめらかな肌へ導いてくれます。 年齢を重ねると減少するコラーゲン。そんなコラーゲンを補い、ハリの支えとなる層を強化してくれる弾力セラム🌿
やさしくメイクをオフしてくれるのに、洗い上がりはつっぱらずしっとり。クレンジングで乾燥しがちな私の肌でも安心して使えました🫧 美容液in乳液です。さらっとしてるのに、しっかり潤います💚肌がやわらかくなる感じが好きです🌿 金粉入りでリッチなテクスチャーだけど、重たすぎず、ハリ感アップ💡
- 2025.07.22
全体的に馴染みやすいのに乾燥もしないし気持ち肌レベルが上がってる気がします♡ ホーリチュアルのラインセットです! 現品ゲットも視野に…🥴
- 2025.07.01
肌のハリ感やむくみケアが出来るホームエステティックブランド🌙ˊ˗ ぷるんとしたジェルテクスチャーの中に金粉が入ってる美容液! ライン使いするとツヤとハリ感が普段よりいい感じで
- 2025.07.04
まるで自宅で極上エステ!HOLITUALの人気アイテム5種が手のひらサイズにぎゅっと詰まったミニセットをお試しさせていただきました◯ 肌も心もやわらぐ贅沢ラインナップ。旅先やお試しにもぴったりで、どれも高品質なつくり。 なんと金粉入り!美顔器と併用OKなジェル状美容液、特別な日の前夜に使いたくなる1本
- 2025.07.04
乳液のような質感。ウッディフローラルの香り。なじませているうちに、ふっと感触が軽くなる瞬間が。すっきりと洗い流せて、ぬるつきなし。洗いあがりはしっとりとして、肌がふわふわに。 爽やかな柑橘系の香り。肌になじませている間に入っていくような浸透の良さ。ベタつき感のない、さっぱりとしたうるおい。いくらでもつけたくなる化粧水。 金粉入り。ゆるいジェルのような質感。なめらかでスッと伸び、なじみやすい。なじむと肌がしっとり、もっちり、艶やかに。
- 2025.07.14
深みのあるフローラル系の香り。なめらかなミルクテクスチャで、メイクと馴染むとオイルっぽくなる。お肌がしっとり&ふわふわ感のある仕上がりに! ちょっとクセのある柑橘系の香り。ベルガモットみたいな。シャバシャバのテクスチャで肌にスッと馴染みます! 金粉入りの透明なジェル。こちらも柑橘系の香り。美顔器との相性も◎。
- 2025.07.01
微細な金泊の入った透明のとろみのあるジェルで、香りはシトラスやフローラルなどの爽やか系に感じました 肌に伸ばすと、しっとりうるおいのある使用感でした 気分が上がるスキンケアをお探しの方、しっとりめの使用感がお好きな方におすすめです
“おうちエステ”気分を味わえる、韓国スキンケア💆♀️💓 夏にぴったりなさっぱり仕上げ🌱 金箔入りのセラムは見た目も豪華で、むくみケアにもぴったりでした✨ ライン使いするとすっきり感がさらに◎ もうすぐ旅行なので、そのまま持って行く予定です🧳
- 2025.06.25
癒しの柔らかな柑橘系の香り いつもより丁寧に肌に触れたくなるテクスチャ しっとり&うるおい感◎ 翌日の肌印象が✨ フットケア製品があったり、香りの統一感も ホテルのスパみたいで素敵♪
- 2025.07.24
肌のハリツヤUP、むくみ軽減に!栄養もたっぷりのジェル美容液。マッサージジェルとしてもつかえます。 リフトアップ意識して使用することで全体的にキュッと引き上がるような感覚があるのと、モチ肌になります! ベタベタはしないけど、保湿力が高く肌が乾かない!夏でも不快感なく使用できてます◎
- 2025.07.05
一度は使ってみたかったホーリチュアルなので、早速ライン使いしてみた😍どれもこれも使用感抜群‼️ベタつき一切なしで、肌に浸透してる感じがすごい😆 共通でほんのり柚を感じる高級な香りで、めちゃくちゃ好きです❤️ クリームは足の角質とむくみにいいやつでした。顔に塗るとこだった💦
- 2025.06.21
お肌にコラーゲンを補い、むくみを軽減する 低分子コラーゲンとアセチルテトラペプチドー11が配合されたセラムで、ハリのある肌に導き、より密度の高い肌を叶えます。 金箔入りのジェルタイプで、いい香りの柔らかく伸びるテクスチャー。塗布し、少し時間が経つと、あれっ?肌が吸い込んじゃった!?って驚きます! なんといっても、翌日の肌のハリと肌に元気がある感じがすごく良かった!美顔器を使うのがオススメです!
- 2025.07.21
水光肌は、内側から発光するようなみずみずしいうるおいのある肌🥹 まさにスパをうけたような【水光肌】になれるスキンケア見つけたよ〜!! スムージングローションはまるで乳液のようなテクスチャーでなめらかしっとり肌✨️ これだけでもお肌のうるおいがみっちり! セラムはゴールドがちらほら見えて高級感溢れてた✨️✨️ ゆっくりケアできる時は美顔器と併用すると手に吸い付くような仕上がりですごくおすすめ!
★HOLITUAL コアリフトアクティべーティングセラム※サンプルです⭕️よかったところ・透明で金箔が入っていて可愛い・ジェルっぽいセラムでベタつきにくい・マッサージジェルとして使える・保湿力が高い❌️気になったところ・私は合わずニキビができてしまった・値段が高め・脂性肌とかは保湿力が高そうなので、サンプルとかで試せたら試すのが良さそうです
- 2025.11.18
疲れた足に心地よく、しっとりしました!ペパーミントフローラルの香りでリフレッシュ✨ 水のように軽いテクスチャーで肌にすっと馴染む使用感!爽やかな柑橘系のいい香り🍊 美顔器と一緒に使えるマッサージセラム!金粉入りで上品なツヤ✨
- 2025.08.21
セラムが贅沢に2本も入った全5アイテム、“おうちエステ”の名にふさわしい上質なラインナップで、どれも使い心地にうっとり…🥹 肌にのせた瞬間、スッと染み込むような浸透力! 軽めなのに内側からふっくら仕上がって、柑橘系の香りも◎ 夏のスキンケアにぴったり🍋 金粉入りの贅沢すぎるセラム✨ 美顔器と一緒に使えるので、マッサージ後は顔がスッキリ&翌朝プリっとしたハリ感🎉
- 2025.06.23
もっちりお肌に✨ HOLITUAL コアリフト アクティベーティング セラム とろんとした透明の液 金箔入り 上品なフローラルの香りがします 馴染ませるとしっとりもちもち✨ エイジングケアによさそう
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |