敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランド人気商品であるリップティナルシリーズの美容液&クリーム𓈒𓋜お肌のハリ・弾力ケアに特化したエイジングケアライン💜 美容液はみずみずしいテクスチャーでべたつかずにしっとり¨♡¨クリームはこっくりとやわらかいテクスチャーでもっちり! 乾燥が気になる季節のハリツヤケアにぴったりでお気に入り⋆⸜💗⸝⋆
Mildlab5GF リフティナル ターンオーバー 美容液のクチコミ(2ページ目)
次世代成分「リフチナール」に注目♡ 毛穴レスで弾力ある肌になりたい人注目👀✨ 「レチノールは、効果は好きだけど刺激が…」という声に応えて進化したリフチナール™️ リフチナールは光に弱いから、朝に使う時は日焼け止め必須💦
敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランド🩷 ✔︎美容液は、毛穴や弾力ケア♪ サラッとしたテクスチャーだけど、肌に馴染んだ後はしっとりした触り心地❤️ ✔︎クリームは、毛穴や弾力ケアはもちろん、肌にうるおいをたっぷり与えてくれる🙌 スフレっぽいふわふわした感触から、コクのあるオイルっぽい感触になって肌に馴染んだらサラサラな触り心地♪ 今の時期にぴったりな保湿ケアアイテム🤭
敏感肌さんも使いやすいという【MILDLAB 5GF リフティナル】シリーズから、美容液とクリームを使ってみたよ♪ 毛穴やハリ不足が気になる方にオススメなのだそうで、セットでの使用が効果的かも。 サッと軽やかに使えるテクスチャー。しっとりさを感じながらもベタつき0の使用感◎
韓国で話題のスキンケアブランド @mildlab.official のメラニンケアアイテムです☺️✨ ディープメラケアシリーズの美容液はオリーブヤング🫒で販売ランキング1位をとるほど人気! メラニン色素に集中アプローチ、肌のトーン改善に効果があるそうです
乳白色のみずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良いです💓 毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液です。 こっくりしたテクスチャーですが、なめらかに伸びて塗りやすい😍 べたつかずサラッとした使用感です💓 敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランド✨ レチノールを使ってみたいけど刺激が気になる💦
刺激は少なく、効果は確実な製品!を追求する敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランド『MILD LAB/マイルドラボ』 刺激が少ないレチナールを配合!シワや毛穴が気になる人におすすめ♡ ターンオーバーを促してあげたほうがいいってアドバイスもらったの。だからまさにタイムリーで出会えて嬉しかった商品🙌
MILD LABは敏感な肌のために低刺激な処方で作られた韓国スキンケアブランドです。刺激は少ないが効果は確実を追求しているそうです。 ディープメラケアシリーズはメラニンスポットケアに特化。どちらも水分を感じるテクスチャーでなじませた後のうるおい感はひんやりして気持ちが良い。 5GFシリーズは毛穴や弾力ケアに特化。クリームはこっくりしているのに伸びが良く美容液はシャバシャバに近いのに保湿感があります。
敏感肌のための低刺激な韓国スキンケアブランド「マイルドラボ」 毛穴や弾力ケアをしたい人のためのシリーズ👏🏻 水のようなとろみのないテクスチャーでスーッと肌馴染みが良くてベタつかない使い心地👏🏻
毛穴の弾力を高めて、たるみ毛穴撲滅!! MILD LAB独自の成分『リフチナール™』がすごい…🥺 使い心地もとてもみずみずしく、ベタベタぼてぼてしない、浸透するようなテクスチャー🤭💗
紫色の可愛いパケ🫶🏻´- ポンプ式で使いやすいのも嬉しい💜 アンプルのテクスチャーは乳液みたいにとろっとしてるけどサラサラめでちょうどいい保湿感でよかった.ᐟ.ᐟ クリームも水分っぽいけどきちんと保湿されてよかったー.ᐟ.ᐟ
毛穴、弾力ケアをレチノールがサポート💜 ポンプタイプで使いやすい!アンプルとクリーム! 5GF リフティナルターンオーバー アンプルはみずみずしいテクスチャーでベタベタ感は気にならなかった! 5GF リフティナルターンオーバー クリームは少しこっくりとしたクリームで伸びが良くベタつきがなかった!
整肌成分が豪華すぎる リップティナルは、2種あるんだ♬ 美容液は、毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液!クリームは、毛穴や弾力ケアはもちろんなんだけど、お肌にうるおいをたっぷりと与えてくれるクリーム! 水分感が多めでするっと伸びるテクスチャー。うるおいをきちんとお肌の中にいれてくれて、角質層の蒸発を防ぐ印象が♡ 次世代レチノールと呼ばれてるリップティナルのライン使いしてみない?
毛穴ケアと弾力ケアがまとめてできるリフティナルターンオーバーシリーズをお試ししたよ😉💜 ハリのないお肌のためのスローエイジングナイトケアアイテム🌙 レチナール+HPR+5GFなどなど… 肌にうるおいをたっぷり与えるクリームは少しこっくりしたテクスチャーだけどベタつかなくて
毛穴に悩む人に寄り添うスキンケアアイテム✨✨✨ HPRとレチナールは、次世代のレチノールとして注目されていて、レチノールよりもやさしく使えるらしい🍀 5GFは、美容分野では大注目の成分!うるおいを与え、ハリのある肌を目指したケアに活用されているみたい❣️ クリームは少量でもとても伸びが良く、ぺたぺたしないところも使い心地良かった😌💗仕上げにさらに保湿クリームでラップするのがおすすめ💫
つけた時の肌感触の良さと、朝の洗顔時のつるりん感がやみつきの美容液&クリーム。 マイルドな使用感としっかりとしたアプローチを両立してくれるそうです。 シルクのような使用感というか、するっとなじんでいきます。
高級感のあるパープルの透け感あるパケが大人かわいい🪻肌の再生能力をグンと高める5GFやレチノールで若々しい肌へ✨ 使用感はさらっと軽めの印象で化粧水みたいな乳液みたい💭肌に塗った時はしっとりで少し置くと肌の表面はさらっとするから 乳白色のクリームでもっちりとした肌質に!適度な保湿感✨クリームが肌に浸透するのが早くて
.✨敏感肌でもOK!毛穴・弾力ケアの新定番✨「レチノールを使いたいけど、刺激が心配…」そんな方へ…!!今回ご紹介させていただくのは、(@mildlab.jp)様の素敵な商品💜1.5GFリフチナールターンオーバーアンプル2.5GFリフチナールタ...
「MILDLAB」は、韓国発の敏感肌のための低刺激ながら、効果を追求されているというスキンケアブランドさんなのだとか。 毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液とのこと。さらさらとした水のような付け心地で、軽やかな使い心地に思います。 毛穴や弾力ケアはもちろん、肌にうるおいをたっぷり与えるクリームとのこと。ジェルのようなクリームで、なめらかな伸び広がりで、べたつきなく軽やかなつけ心地に思います。
レチナール、HPR、5GFをひとつにしたリフチナールが毛穴悩みにアプローチ❕ スキンケアの最初にワンプッシュ使用 驚くほど瞬時に肌になじむ✨ 最初に使用することで、その後のスキンケアの入り込みも良くなっている気がします レチノール配合のアイテムをやさしく使えるライン❕ 攻めより守りなスキンケアが好きなんですが、このリフティナルラインは、内側はたっぷりみずみずしく潤っている感じがするのでお気に入り💜
敏感な肌でも使えると話題のリフティナルライン♪ 次世代レチノールというレチナール*とHPR*さらに5GF*をひとつにしたリフチナール™︎*配合。 マイルドな使用感なのにうるおいを与えてくれるような肌の心地が嬉しいです。
毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液 化粧水のように軽い水分感でベタつかずに馴染むリフティナルアンプル 毛穴にもアプローチしてくれるので少し使用して毛穴が小さくなった気がします✨ こちらのクリームは何日間か使用して肌のハリを感じました🌸
低刺激のなめらかなテクスチャー レチノール初心者さんや敏感な時でも使用しやすい毛穴ケアにおすすめです みずみずしいテクスチャー 弾力、毛穴ケアによく低刺激なレチノール弾力、毛穴ケアにおすすめです 毛穴ケア #低刺激 #美容液のおすすめ #スキンケア紹介
次世代レチノールであるレチナールを配合した5GF リフティナル ターンオーバー アンプルは、毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液です。お水みたいにサラサラのテクスチャーで肌あたりが優しいです。 毛穴や弾力ケアはもちろん、肌にうるおいをたっぷり与えてくれるクリーム。コクがあるように見えてやわらかなテクスチャーでスルスルのびも良く、ベタつかずにさらりと馴染んでくれます。 特にどちらも刺激を感じませんでしたが初めの2週間は3日に1回、夜使用がオススメだそうです。
敏感肌だから低刺激がいい。 だけど効果は追求したい💓 そんな人のためのスキンケアブランド✨ 5つの成長因子(5GF)、レチノール、HPRが配合されたセットで使いたいアンプルとクリーム♪ 使ったあとピンッとハリが出る感覚が嬉しくて 使うとき毎回ワクワクするんだ☺️
ターンオーバーを助け、シワ改善効果を促す低刺激の機能性化粧品 アンプルはパシャっとしたテクスチャーで伸びがいいです。 クリームはなめらかですがベタつかず、肌がしっとりとしてキメが整う感じがしました。 ポンプタイプなので使いやすく衛生的なのもうれしい♪
5種の成長因子(5GF)とレチナール配合✨しわや肌のハリが気になる時に使いたい🙌🏻保湿・鎮静成分も配合されていて、敏感なお肌の方も使いやすいレチノール形スキンケアだよ🥳 軽くみずみずしいテクスチャー🫧少量でよく伸び、素早く浸透してくれるように感じました🥺 コックリ系テクスチャーですが、溶けるように馴染んでくれます✨ふっくらしたお肌の触り心地に🫶🏻
マイルドラボリップティナル2種(美容液、クリーム)淡い紫色のエレガントな容器です。どちらもプッシュして使用するエアレス容器タイプで衛生的なのと適量使いやすいです。美容液はサラッとした乳液のようなテクスチャ、スーッと馴染んでベタつかず使い心地が...
次世代レチノールのレチナールとHPR、成長因子の5GFをひとつにした独自成分リフチナール™︎で毛穴悩みをケア𓂃🧬💜 さらさらまろやかな乳白色の高濃縮テクスチャ。なめらかに伸びてすーっと馴染んですぐに吸収される🤲 もっちりなめらかなクリームテクスチャ。伸びが良くてするんと馴染む◎
サラサラ〜なテクスチャーのアンプル✨ 化粧水かな?って勘違いしちゃう🥹 ベタつきなくサラッとしてるから 伸びも良く肌なじみも良いよー◎ 保湿も期待できそう! クリームよりかは保湿は期待できないかな?
レチナール・HPR・5GFを一つにしたリフチナール配合。毛穴や弾力ケアに役立つシリーズ。 美容液はさらっとしたテクスチャー。お肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。 セットで使うとしっとりもちもちハリ感のあるお肌になります。
@mildlab.jp敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランド🌿毛穴や弾力ケアにおすすめな2種!!【5GFリフティナルターンオーバーアンプル】毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液サラサラなテクスチャーで化粧水みたいに伸ばしやすく使いやすい...
シワ、弾力ケアに効果的なレチナール0.1%、HPR(レチノイン酸誘導体)が配合されている。HPRはレチノール特有の刺激を抑えて、素早く浸透するので効果実感がしやすい成分。 お肌の内側からハリと弾力を与えて、シワやたるみにアプローチ!美白成分ナイアシンアミド5%、カルノシン0.5%配合でシミやくすみにも効果的にアプローチ! 保湿成分パンテノール1%、鎮静成分ツボクサエキス3%配合され、敏感なお肌への鎮静効果も期待できる。
レチナール・HPR・5GFを一つにしたリフチナールが毛穴の悩みにアプローチ .ᐟ.ᐟ 乳白色でミルクのようなさらっとしたテクスチャー 肌なじみがよく低刺激でやさしい使い心地。 コクのあるクリームでありながらべたつかずしっとりとした使用感。
低刺激な美容液。レチノールが配合されているのに優しい使い心地で敏感肌の私でも皮向けなく使えて良かった❣️ サラッとしてるのでプッシュで出す時に勢いよく出るから要注意⚠️ サラサラと伸びて、すぐ馴染んでいくからビックリ🫢 毛穴や弾力ケアはもちろん、肌にうるおいをたっぷり与えてくれるクリーム 塗ったあとは程よくしっとり肌へ。
MILDLAB様より5GFリフティナルターンオーバーアンプル、5GFリフティナルターンオーバークリームを提供頂きました✨アンプル。思った以上にパシャパシャのテクスチャー。毛穴ケアに良さそうなので期待して使い続けます✨クリーム。柔らかくて伸びの...
次世代レチノール×成長因子5GFのスキンケアシリーズ〈リフティナル〉✨ レチノールより刺激の少ない成分なので、低刺激で毛穴や弾力などをケアできます🎶 美容液はさらっとしたテクスチャーで肌なじみ良く、ベタつきなくしっとりとしました💖
色素沈着・シミ・くすみが気になる方におすすめスキンケアライン 約2週間の使用で明るく透明感のある肌へ (個人差あります) 毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液で毛穴の変化をしっかり実感できる人気商品!
トラブルの跡が長く残る方 黒く色素沈着された肌が悩みの方 シミ、ブレミッシュが気になる方 くすんで暗い肌トーンがお悩みの方 色素沈着やくすみが気になる部分に適量を薄く塗布。 悩み部位に集中的な色素沈着ケアが必要な方 毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液 クリーム 肌にうるおいをたっぷり与える
ダークスポットを2週間で改善する メラニン集中ケア 美容液はローションのように流れるテクスチャーで軽い使い心地 クリームはコックリしているけど肌馴染みが良くしっとりと保湿されます
敏感肌でも攻めのスキンケアを! 【朝メラケア・夜リフチ美容】のすすめ☀️🌙 刺激を最小限に抑えた次世代レチノール。使い始めから、毎晩3、4プッシュたっぷり使わせて頂きました! レチノール初心者🔰の方や、お肌弱くて攻めのケアを避けがちな方におすすめですね☺️
敏感肌でも使える優しいレチノール🫐🫧マイルドラボリフティナルターンオーバー美容液・クリームをお試ししました-美容液:毛穴や弾力ケアに効果的な低刺激美容液-クリーム:毛穴や弾力ケアはもちろん、肌にうるおいをたっぷり与えてくれるレチノール初心者だ...
毛穴やゆるみにアプローチしてくれそうな感じや、しゃばしゃばアンプルにジェルっぽいクリームで使用感も大好きなやつ! エアレス容器でキャップもないから使う時に手間いらずなのも推せる。 アンプルとクリーム、どちらにもレチナールが使われているから初めての方は使用量や使用頻度を調節しながら使ってください。
毛穴ケア、弾力ケアに特化したシリーズだよ🩷 テクスチャーがなんといってもとってもすき🫧 アンプルはベタつかず水分感もしっかりあってクリームは、こっくりテクスチャーなのに馴染みが良くてお肌が喜んでる気がする😂🫧🤍 是非チェックしてみてね🩷
レチナール・HPR・5GFを1つにしたリフチナールが毛穴の悩みにアプローチ 毛穴や弾力ケアに♡ 美容液はシャバシャバで化粧水のようなテクスチャー。サラッとしていてすぐに浸透してくれます。 クリームは濃厚だけど肌になじませるとなめらかに伸びて柔らかいテクスチャー。しっとりと保湿してくれます。
2週間で実感!毛穴×弾力ケアのW集中アプローチ✨ 「5GF リフティナル ターンオーバー」シリーズ は、低刺激×高保湿 で敏感肌でも使いやすいスキンケア💆♀️💖 たった2週間で目に見える変化が期待できる! 美容液はさらっとした軽めのテクスチャー! でもしっかり浸透(角質層まで)して、肌がふっくら💖 毛穴が引き締まって、キメが整ったようななめらか肌に! 朝起きたときの肌のハリ感が違う💖メイクノリもUPしていくよ!
リフティング&毛穴ケアにこちらを使っています! たるみ毛穴が気になる人は特にオススメ!! 優しいレチノールなので敏感肌のひとも◎ 塗ったときから結構むちむちする!! 翌朝はもっと🤩
結構サラサラ、パシャっとしたみずみずしいテクスチャ。肌への馴染みがスムーズでした🙌 濃密なテクスチャでなめらかに伸びるクリーム。肌がふっくら、もっちり仕上がります! 主要成分は整肌成分レチノールと5GF💝なので、最近肌のハリ感が不足してきたなぁ…などの悩みがある方に特にオススメのアイテムと言えます🫶
肌のハリ・弾力ケアに特化したエイジングケアライン💡 リフティング(引き締め)とターンオーバー(肌の生まれ変わり)をサポートし、乾燥やハリ不足が気になる肌をなめらかに整えてくれます💎 リフティングターンオーバーアンプルは、軽めのテクスチャーで肌にスッとなじむ。 しっとり保湿してくれるけどベタつかないので、朝晩両方のスキンケアに使いやすいです🌟 乾燥による小ジワを防ぎ、しっとりもっちりとした肌に導いてくれます✨
このシリーズは次世代レチノールであるレチナール、HPR、5GF(皮膚成長因子)の3つの成分を合わせた『リフチナール』を配合している商品✨ アンプルだけど化粧水みたいにシャバシャバタイプのテクスチャー💧 個人的にはどちらもエアレスボトルでワンプッシュで取り出せるところ➕中身の酸化や劣化を防いでくれるところがめちゃくちゃ推しポイントだなあと思いました😘💖
商品詳細情報Mildlab 5GF リフティナル ターンオーバー 美容液
- Mildlab(マイルドラボ)
- レチナール*1・HPR*1・5GF*1を一つにしたリフティナルが毛穴の目立ち*2、肌のハリ、乾燥の悩みをケアします。 優しい使い心地で肌にアプローチする美容液です。 *1整肌成分 *2乾燥による
- milimeal
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |