セザンヌのアイシャドウ・チーク・リップをパーソナルカラーでまとめました🙌🏻 ✔︎ シングルカラーアイシャドウ ¥440 ✔︎ シングルシャイニーアイシャドウ ¥550 ✔︎ ウォータリーティントリップ¥660 ✔︎ 3Dジェリーリップ¥660 ✔︎ リップカラーシールド ¥660
- 2025.12.11
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイシャドウパレット 11レターフロム スプリング ¥2,350 dasique シャドウパレット#04 Pastel Dream ¥4,180 クリオ プロ アイパレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST ¥3,740
ほぼ1,000円以下で買えるプチプラコスメです.ᐟ.ᐟ CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 792円 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ 748円
パール有り無しに出来るので気分によって変えてみたりして楽しめます🎶 色味も自然みあり可愛いのですがちょっと薄づきかな? テクスチャーはしっとり系だけど載せるとサラサラになりました。
- 2025.05.16
チークはやっぱりピンクが好き♡って方に1000円以下でオススメのチーク7選ご紹介💁♀️ ⭐️CANMAKE グロウフルールチークスe ☑️¥880 ☑️17 いちごミルクフルール 多幸感いっぱいのピュアピンク♡ ツヤタイプ。 ⭐️CEZANNE チークブラッシュ ☑️¥550 ☑️04 ピュアピンク ハッピーなオーラを纏うピュアなピンクカラー。
最近SNSでコスメ好きをザワつかせてるCEZANNE2026春廃盤商品とアプデありorなしをまとめました😔 特に個人的要チェックなのはアプデあり→名品プレストパウダー アプデなし→元祖プチプラグリッター プレストパウダーは2つの商品のいいとこどりって感じのサラブレッドが爆誕してるよね🐎
2026年上半期ベスコスとして選定しています🩷 一部今は中々手に入らない限定色がありますが、再販希望の気持ちも込めて入れました! MAQuillAGE ドラマティックスキンセンサーベース NEO イエロー SPF50+・PA++++ ¥2,970 発売日:2026年2月21日 CANMAKE クリアヴェールセッティングパウダー 01ミスティッククリア ¥1,078 発売日:2026年4月30日
明るさ透明感&ニュートラルカラー!🩵セザンヌ新作情報📝✨ アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.12.23
多幸感あふれるチークを8選ご紹介☝️ PC問わず使える万能ピーチピンクカラー♡ チーク初心者にオススメのアイテム◎ 自然な血色感を与える多幸感コーラルカラー。 ほんのり白みのあるウブで愛らしいミルキーピーチカラー🍑 やさしい印象のミルキーなピンク。 やわらかなミルキーコーラル🍑 鮮やかさと柔らかさを両立した、大人のニュアンスオレンジ。
セザンヌの2026年 春コスメが情報解禁!新作コスメから人気のアイテムの新色までCEZANNEの春コスメは豊作🫶 店頭では3月上旬〜順次だけどオンラインでは少し早く2月3日から発売するよ! 発売日は3月上旬〜だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
ほんのり甘い血色ピンクベージュカラーが仲間入り🎀 さらに、繊細なパールが輝く透けツヤハイライトも新登場💎 しっとり柔らかな質感で、粉感なくぴたっと密着&キレイな発色が長続き。 透明感たっぷりのベージュやピンク・イエローを仕込んだハイライトがお目見え💕☺️
- 2025.12.15
大人っぽさと多幸感を意識したメイクなので特に大人メイクしたい方や多幸感を出したい方おすすめです! CEZANNE皮脂テカリ防止下地50ナチュラルベージュをTゾーンに塗って皮脂テカリケア、ETUDEニンフデューイベースプレップをUゾーンに塗って乾燥ケアをします。 リップは3CE ガミーオイルティントのローズグミを全体に塗って縁を指でぼかしてます。艶っぽいローズレッドカラーだとこのメイクと相性よいはず!
2026年春セザンヌ新作コスメをまとめて見ました✨️ 廃盤コスメの発表で愛用コスメがなんと廃盤…😭なんでぇぇって思ってたけど リニューアルしたコスメや新色のアイテムがプラスされたみたい👀💞
ピンクのグロスと合わせて良い感じです☺️💕 青みが強いとは感じませんでした👀✨ ふわっとだけど、しっかり発色するイメージ。 より淡くふわっと付けたい時は、付属のブラシではなくもう少し大きめのブラシを使うのがおすすめです👀🌸 CEZANNEブレンドカラーチーク自体初めて購入したので、まずは裏面に書いてある通りの使い方を試してみました😆✨
#CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ブレンドカラーチーク 03 #DAISO KM アイブロウパウダー KM ジェルアイライナー #キャンメイク クリーミータッチライナー 15
SKIN1004マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎&猫 CEZANNEパールグロウハイライトロゼベージュ
3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つになったグラデーションチーク 混ぜ方次第で艶チークもマットチークも自由自在につくれる優れもの💗💗 03サクラミルフィーユほんのり甘い血色ピンクベージュカラー
上品を纏う透け艶ハイライト ギラつくハイライトじゃないからすっぴんでも浮かないのが嬉しい💗💗 パール量の異なる4色のハイライトが1つに混ぜても、単色でポイント使いにも使えます この上品さが可愛すぎる
1500個以上のコスメを持つコスメオタク厳選🎀 2026上半期ベストコスメ✨️ たくさん愛用したコスメを紹介します💖 気になった方ぜひチェックしてみてください✨ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ¥2,860(税込) パープル
マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース NEOラベンダーをTゾーンに、TFITハイドレートバニッシュアートプライマーをUゾーンに塗り乾燥&皮脂崩れを防止。 ビオレのビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスを顔と首にしっかり塗ります。密着力高くて崩れにくいから好きです! PERIPERAオールテイクムードライクパレット103ドリーミングバブルの一番左のパールピンクを使うと肌が白く綺麗に見えて好き💕
CEZANNEのブレンドカラーチークからハイライトが登場!! 4色の色が違うだけじゃなくてパールの大きさも違うんだって!! 上品なのにパッと発光する感じもギラギラじゃなくてツヤツヤな仕上がりも全部大好き❤️ お値段以上だから是非チェックしてみて!!
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ KATEケイト ジュレリープファンデーション01 DAISO&. Wチャーム アイシャドウマットカラーマルチパレット
まぜまぜして楽しむチークに全色パール入りのハイライト登場❕ 全部混ぜたら柔らかいホワイト、個別に取ったらそれぞれの色が楽しめるよ☝🏻🤍 イエベブルベ関係なく誰にでもおすすめ🙌🏻🐚
\セザンヌ春の新作、全部サクッとレビュー🌸/今日は、3月発売のセザンヌ新作コメント全13個レビューしました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ#ドラコス#新生活の最短あか抜け術
VTPDRN エアクラウド サンスクリーン MISSHAM プロカバー スティックコンシーラー21ライトベージュ DAISO&. Wチャーム アイシャドウ2スタイルカラーパレット
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎&猫 ケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGEL WINGS キャンメイクムーングロウハイライター03ムーングロウライラック
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クール MISSHAM クッション ファンデーションプロカバーNo.21 PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎&猫 キャンメイクムーングロウハイライター03ムーングロウライラック BRAYEBRAYE LIPSLEEK05イズミニ
最近毎日使うチーク3選"(ノ*>∀<)ノ1️⃣PAUL&JOEBEAUTEメイクアップコレクション2022パウダーチーク2️⃣CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ3️⃣CEZANNEブレンドカラーチークムードピンクCEZANNE多め🤣最近、ピンク系やオレンジ系を使いがち🧡サイズ感もいいし、お直しもできて、便利だから✨️チークがないメイクなんて考えられない😮💨アイメイクをお休みしても、チークとリップはつける‼️血色感💄大事(๑•̀ㅂ•́)و✧最近ヘビロテしているチークでした✨️ぷぅまくんとぴぃるくんも相変わらず可愛すぎます"(ノ*>∀<)ノみていただき、...
新作コスメを使ってみた正直な感想を紹介します。 CANMAKE¥638 クリームチーク 25さくらんぼホイップ CEZANNE¥660 アンダーアイライナー 01影色ピンク
光を操って美肌に見せる実力派ハイライト13選を徹底検証しました!✍🏻 スーン / クッションハイライター 01 液の白さでナチュラルにトーンアップ! JUDYDOLL / オーラムースハイライト 03 しっとりムース質感で狙った場所にピタッと密着!
ぷるんとしたジェル状のフェムケアウォッシュ。私は刺激を感じずに使えてます。 これは新感覚!ジェルが泡に変化して楽しい!しかもめちゃめちゃいい香り🍊 リピート購入。黄色も大好きだけど、迷って今回はピンクにしました。保湿+ピーリングができるから、皮向けの酷かった私の唇を救ってくれてます。
VTPDRN エアクラウド サンスクリーン SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション130Opal(サンプル) チャコット・コスメティクスチャコット フィニッシングパウダー マット761ナチュラル
3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つになったグラデーションチーク 混ぜ方次第で艶チークもマットチークも自由自在につくれる優れもの💗💗 自然な血色感を与える多幸感コーラルカラー ふわっと甘い印象の透明感ピンクカラー
CEZANNEの大人気ブレンドカラーチークから、3月3日に新色2色が登場! 03 サクラミルフィーユは、ほんのり甘い血色ピンクベージュカラー。ふわっと血色出るのに甘すぎない。 ギラギラしないのにちゃんと盛れるのがすごい!
お財布に優しくて、品質も良いキャンメイクとセザンヌ! ⭐️CEZANNE ブレンドカラーチーク ふわっと甘い印象の透明感ピンクカラー。 ⭐️CANMAKE グロウフルールチークスe 多幸感いっぱいのピュアピンク🍓
セザンヌの人気パウダーチークに新色がでたよ〜! 今回のカラーは春っぽいミュート感を作れる、淡めグラデの配色♪かわええ! ほのかなツヤ質感も綺麗なの🥹 同色系統のセットになっていて混ぜ塗りしたときにムラになりにくいと思ったよ〜♡ カラバリは全4色になったよ!是非チェックしてみてね♪ 01 コーラルシンフォニー 02 ムードピンク 03 サクラミルフィーユ ←新色 H1 ペールハイライト ←新色
これだけ買ってこんなに安くて良いんですかね🙌🏻💕 クーポンの割引額が多いとつい買っちゃう! 商品合計 ¥10,571 送料 0 ポイント利用 -1,508pt クーポン利用 -¥2,500 支払い金額 ¥6,563
ETUDEウォータードロップフィルタークッション¥2,750」LIPS様よりいただいたので紹介します‼️ 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️ 投稿を保存📎しておくとお買い物の際に見返せて便利です♪
パールグロウハイライトの限定色、スノーファンタジーとは違い、ピンクやベージュ系の色中心で温かみのある色合い。また輝きもスノーファンタジーとは違って控えめです。 控えめな輝きのパールがピンクやオレンジといった暖色系中心の為、肌になじむナチュラルな仕上がり。 カバーのデザインが幾何学模様チックで、光にあてると模様の一つ1つがその光を反射して、まるでクリスタルのように見えて面白いなと思いました。
プチプラとは思えない! 上品なツヤ肌になります♪ ほんのりキラッとパールが小さめなので上品に仕上がります。 こちらのハイライトも良かった!!
エスプリークのくずれ防止セラム下地、めっちゃ良すぎて卒倒〜😇🩷🩷🩷 つるんとしたツヤ抑えめホワホワ肌に!普段の日ならこれだけでもいいや🤭 エクセルのアイシャドウはリニューアルしたということで大期待です! カラーはSK06センシュアルブラウンにしたよ。ほんのりピンク?オレンジ?みがあって、イエベ春さんっていう感じのカラー。 セザンヌの新作ブレンドカラーチーク03サクラミルフィーユはまさに私が求めていた色! 青み🟦でもなく黄味🟡でもなくちょうど良いピンク………!!!!
サクラミルフィーユって名前がもう可愛すぎ、、 ブルベ冬の私がつけたら全く発色しなくてフェイスパウダーだった🤣🤣 淡い色得意な人におすすめ☝🏻
質感はしっとりとやわらかく、粉っぽさレスで、ぴたっとお肌に密着。 キレイな発色が持続💕簡単に立体感を演出できる! サクラミルフィーユはブレンドカラーチークの既存色にはなかったニュートラルなミルキーピンク!こちらかなり発色が白くて私的には若干物足りないかも💦 H1ペールハイライトは個人的にめちゃくちゃバズってほしいし欠品しまくってもしょうがないか💦と思うくらいのクオリティ高い仕上がりでめちゃくちゃすきでした!
これからの春にぴったりなカラーです.ᐟ.ᐟ ふわふわのブラシも付いて¥781と高コスパ過ぎるチーク、、、 ブラシの取り方でツヤ、マットに変わります。ツヤがとっても綺麗なのでハイライトチークとして使う予定です✩.*˚
- 2025.02.24
ブルベ夏はもちろんブルベ冬の引き算チークにも◎すべて880円以下なので気になるアイテムもお試しやすいですよ✨ セザンヌ ブレンドカラーチーク02 ▶︎明るいベビーピンクマットとツヤの4色チーク キャンメイク クリームチーク23 ▶︎明るいミルキーピンク クリームタイプで伸びが良く高密着!
- 2025.10.25
ミルキーなベビーピンクカラーでまるで桜のようなほっぺになれます💖 艶感が綺麗なので私は単体使いよりも濃いめなチークを入れた後にサクラミルフィーユでぼかす使い方がお気に入りです。 とっても柔らかい発色なのでチーク苦手な方にもおすすめです✨
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン キャンメイク ムーングロウハイライター 03ムーングロウライラック KATE エレクトリックショックアイズ PK-1クラッシュモードピンク
パレットアイシャドウアンバーロゼ#CEZANNEブレンドカラーチーク03サクラミルフィーユアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンセザンヌの血色感チーク使いやすい…!!ギラつかないよ…!!#アイメイク#春のあか抜け術を教えて#春コスメ#桜コスメ#新作コスメ#プチプラコスメ#ミドルコスメ
全部1,000円以下でどこまで盛れる! セザンヌ縛りでフルメイクしてみた! #セザンヌ #CEZANNE #コスメ購入品 #購入品 #愛用品 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #新作コスメ #新作 #新色 #下地 #コンシーラー #パウダー #プレストパウダー
商品詳細情報CEZANNE ブレンドカラーチーク
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第40位チーク 20代 第41位チーク 30代 第40位チーク 40代以上 第40位パウダーチーク 10代 第30位パウダーチーク 20代 第30位パウダーチーク 30代 第30位パウダーチーク 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 781円
- 01 コーラルシンフォニー
- 02 ムードピンク
- 03 サクラミルフィーユ
- H1 ペールハイライト
- 印象をコーディネートするグラデーションチーク。 3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つに。混ぜ方次第で艶チークもマットチークも自由自在につくれます。 ※ブラシはよくふき取ってからご使用ください。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、バオバブ種子油)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付き
- セザンヌ化粧品
- 2025/2/3(最新発売日: 2026/3/3)
- <01 コーラルシンフォニー> タルク、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、スクワラン、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、ジフェニルジメチコン、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、メチルパラベン、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 ムードピンク> タルク、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、スクワラン、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、ジフェニルジメチコン、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、メチルパラベン、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <03 サクラミルフィーユ> タルク、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、スクワラン、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化(鉄/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <H1 ペールハイライト> タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、スクワラン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化(鉄/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第28位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第32位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第34位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第39位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
ETUDE ハートポップブラッシャー | 1,199円 |
| チークランキング第64位 | 微細なパールがたっぷり入っていて、ハイライトのようなツヤ感仕上がりにほんのり血色感がプラスされている感じ | 詳細を見る |