明日3月7日(金)よりスキンケアシリーズが発売開始!ジルスチュアートのスキンケアシリーズが目指すのは、うるおいに満ちて、澄んだ透明感を宿す肌。ご使用いただくことでなめらかな肌へとみちびき、ベースメイクの仕上がりがワンランクアップします✨今回は...
パッケージの華やかさ、白い花々のような透明感ある香り、そして潤い満ちた仕上がりとまるでお姫様になったような気分でスキンケアを楽しめそうです👸 クレンジングはとろけるような質感でメイクを浮かせてつるんとオフ🫧肌あたりも優しくてもう好きでした🫶 二層タイプのオイル美容液でうるおい感保湿感はありつつオイルなのにさらっとしたテクスチャでべたつかず軽い付け心地なのがとてもいいなと🫧
\なりたいのは白雪姫🤍🩵/3月に発売されたばかりのジルスチュアートのスキンケア💎パケがキラッキラで、スキンケアでもジルの世界観が爆発してる…!!こんなに可愛いスキンケア見たことないよってくらいとにかく可愛い🎀今回の新スキンケアの鍵は、白雪姫...
あまりにもよくてみんなに早く使って見てほしい…!!!! そもそもデパコスで美容液以外4000円あれば買えるのヤバすぎる… その美容液も4180円(税込)だからほんとにお安い߹ᯅ߹ 朝使うとメイクノリがびっっっくりするくらいよくて、これ無しでメイクできなくなってしまう、、、、、 イルミネイティングジェム セラムプライマーは既存のプライマーいいところだけを合わせてリニューアル!!! 特にお気に入りなのはラベンダーなんだけど、ほんとに全部いい…
イルミネイティングジェム セラムプライマー《美容液化粧下地》30mL SPF40/PA+++ 3,850円(税込) みずみずしいうるおいで肌をふっくらときほぐす 澄んだツヤ肌へとみちびく2層オイル美容液 まるでとろける花蜜のように質感が変わる つるんと透き通る肌へとみちびくクレンジングバーム
こんな可愛いスキンケアある..? ジルスチュアート2025年新作スキンケアをチェック🫧 クリア クレンジングバーム¥3,960 ・ クリア クリームウォッシュ¥3,080 ・ ピュア シェイキング セラム¥4,180 モイスチュア ローション¥3,960 ・ モイスチュア スムース ミルク¥3,960 ・ スキンケア ファーストキット¥3,960
3月7日発売❣️JILLSTUART新作コスメを紹介します❣️#新作コスメ#胸キュンコスメ特集#デパコス#透明感#ミスト#コスメ#コスメ紹介#パケ買いコスメ#新作#新商品#UVケア#ホワイトフローラル#ベースメイク#化粧下地#プライマー#美容...
洗い上がりがさっぱりで、ジルスチュアートらしいとても良い香りがするので癒される😊♡ さっぱりだけど、しっとりと保湿をしてくれて最高!若干のアルコール?系の匂いを感じましたが、あまり気にならないのでOK🙆♀️ サンプルはクレンジングバームと、LINEのスタンプカードというものが貯まり、ミニリップをいただきましたー!!
ジルスチュアートモイスチュアローションしゃばしゃばタイプのお化粧水です。コットン、手両方で塗れるタイプと伺いました。液にトロみはないものの、美容成分で後肌はしっとり感あり!美容液やクリーム、乳液を邪魔しない合わせやすいローションと感じました。...
ナイトチェリーブロッサム オードパルファン(限定)20mL ¥4,290 ナイトチェリーブロッサム アロマティックミスト(限定)80mL ¥3,080 クリア クレンジングバーム90g ¥3,960
可愛いの代名詞JILLSTUARTからお姫様なスキンケアが登場…♡ うるおいに満ちて、澄んだ透明感を宿す肌を目指すジルスチュアートの新スキンケアライン🤍 白雪姫と呼ばれる希少なシャクヤクの品種を使用していることにちなんで…もうパケ白雪姫じゃない?← 可愛いだけじゃない、使用感にも納得の新作スキンケアライン…ほんとみんなに試してほしい❤️🔥
⬇️商品詳細🤍👸3/7新発売です🧸💝🤍クリアクレンジングバーム90g 3,960円(税込)🤍クリアクリームウォッシュ〈洗顔料〉130g 3,080円(税込)🤍ピュアシェイキングセラム〈2層オイル美容液〉50mL 4,180円(税込)...
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★ジルスチュアートピュアシェイキングセラムモイスチュアローションモイスチュアスムースミルク★クオリティファーストダーマレーザー*スーパーセラミド100マスク★魔女工場ガラクナイアシ...
JILLSTUARTから新しい化粧水💐 気になっていたので発売日翌日に買いに行ってきました✨️ やはりJILLSTUART、フローラルの香りが良い!…けどアルコール感強め。 みずみずしい化粧水で、コットン使用をおすすめされました。
ジルスチュアートから初めての本格的なスキンケアシリーズがデビュー✨3月7日(金)新発売、トライアルキットを2月21日(金)より先行発売!~KeyClearFlower~鏡の中に映るのは、たっぷりのうるおいと透明感のある肌で幸福感に包まれる未来...
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート モイスチュア ローション
- ●白い花々のエキスをつめ込んだみずみずしいうるおいが、キメのひとつひとつまで浸透※1する化粧水。澄んだ透明感を宿すぷるんとなめらかな肌へと誘います。 ●純白な大輪の「シャクヤク」白雪姫という品種から抽出した、シャクヤク花エキス配合。くすみ※のない透明感の高い肌へとみちびきます。 ●保湿効果のあるエーデルワイスエキスをはじめとした白い花々のエキスや、ヒアルハイドレーターを配合することで、肌をうるおいで満たし、健やかにととのえます。 ●保湿成分を最適なバランスで配合し、浸透感の高いベースを実現。 みずみずしい使用感で、乾いた角層にもひたひたと浸透し、肌のすみずみまで美容成分を届けます。 ●保湿剤の中でも、ベタつきが少ないもの、さらっと感じるものを厳選し、組み合わせて配合。高いうるおいとベタつきのないあと肌を両立しました。 ●バランスよく配合した複数の保湿成分により、キメのひとつひとつまでふっくら。さらに、しなやかなうるおいヴェールが、肌表面をつるんとなめらかにととのえます。 ●パラベンフリー。 ●クリアホワイトフローラルの香り。 ※1角層まで。※2乾燥による。
- コーセー
- 2025/3/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| スキンケアランキング第139位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第181位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第196位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る |