2025年春コスメ【3月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■3月1日(土)発売 → #ANNASUI(#アナスイ) → #INNISFREE(#イニスフリー) → #GIVENCHY(#ジバンシイ)
\速報/本日発表されたLIPSベストコスメ2025上半期/上半期こだわりアワード(https://lipscosme.com/bestcosme)にてポール&ジョーの製品が3品入賞いたしました!いつもたくさんのクチコミやコメントをお寄せいただ...
ポルジョの下地がリニューアルしてさらに保湿力がアップしました…!! 新色の00ピンクは、黄みを補正しながら血色感を足して元から色白ピンク肌のようにみせてくれるので黄み肌さんにかなりおすすめです✨ 保湿力がアップしているのにメイクは崩れにくく、本当に優秀な下地でした!
国内最高基準のUVカット指数SPF50+PA++++ 崩れにくさにこだわり!皮脂・テカリ・乾燥による化粧くずれを12時間防ぐ*2 透けるようなツヤ肌*を演出するみずみずしいテクスチャー 美容液約90%配合*3 これはUVケアも潤いも崩れにくさも欲張れるのありがてっす!!!全く全然崩れねぇぞ!
アットコスメのスペシャルウィークで購入したポール&ジョーのプロテクティングプライマーと猫ポーチのセットが届きました😆完全にポーチに惹かれて購入しました🩷かわいいし、使いやすそうなポーチで大満足です😸プロテクティングプライマーもリニューアルして...
- 3日前
SPF50+/PA++++ L最強UVカット力*で肌を守る 新色の00は透明感のあるライトピンク💓 ふんわりとした血色感を与えながらナチュラルにトーンアップしてくれます( 'ω' و(و 余分な皮脂を吸収しテカリを防ぎ、12時間メイク状態をキープ💄 UV効果が高いものは、白浮きしやすかったり粉っぽさがあったりするものが多いですが、こちらは素肌感を底上げしてくれるような自然なトーンアップ感で、補正してくれます🌿
人気のUVカットプライマーがリニューアル✨ SPF50+/PA++++ みずみずしく透けるようなツヤ肌*¹に仕上げる日焼け止め用化粧下地・美容液! なめらかな塗りごこちで1プッシュで顔全体に塗り広げることができました👍🏻 少しツヤ感のあるような仕上がりでほどよくしっとりとした感じでした✨
皆さん、こんにちは♪今日からG.Wスタートですね!🎏すでに夏日を記録する日もあり暑くなってくると、日焼けや毛穴落ち、ベタつきなどのメイクくずれが気になりますよね。今日は連休におでかけされる方にもおすすめ◎くずれにくいUVカットベースメイクアイ...
透けるようなツヤ肌 ※を崩さない!紫外線から肌を守るUVカットプライマーがリニューアル✨ 使って驚くみずみずしさ! ゆるい乳液のようなテクスチャーでのびがとてもいい。 SPF50+ PA++++ 強力な紫外線防御効果。
紫外線から肌を守るUVカットプライマーがリニューアル★ SPF50+ PA++++ 美容成分を90%配合のプライマーに新たにナイアシンアミドや進化型ヒアルロン酸を配合し、保湿成分を増量! 保湿成分増量し、みずみずしいツヤ肌を叶えてくれます★
リニューアルしたポルジョの下地が進化しすぎて感動🌟 乾燥肌による正直レビュー! 着け心地が良くなりすぎてる😳😳 カバー力に関しては従来品とあまり大差ないと思いますが塗り心地がみずみずしくて保湿感もUPしてる🫶🏻 少し値上がりしてるのが残念ですが、 それ考慮しても満足できる使用感だったので気になる方は是非チェックしてみてください♡♡
心地よいみずみずしさとツヤ感のある仕上がりはそのままに♡ さらなる崩れにくさをプラスして新しくなったポールアンドジョーの大人気プライマー✨ 素肌感のあるカバー力でヘルシーなツヤを纏えるのが魅力的だよ🥹🤍 さらに最高レベルのUVカットを兼ね備えているのにつけ心地は軽やかでスキンケア感覚で使えるのがスゴい👏🏻 ナチュラルにトーンアップを叶えながら透明感のある綺麗な素肌感を演出してくれるよ🙋🏻♀️ 乳液のような柔らかいテクスチャでお肌に付けた瞬間から最後まで、スルスルと心地よく広がって気持ちいい♡
美容液を約90%配合したうるおい溢れるテクスチャー。乾燥によるメイク崩れを起こしやすい人に特におすすめ✨ 個人的には00のライトピンクが1番くすみが抜けて肌が綺麗に見える気がしてお気に入り!ナチュラルメイクの日はノーファンデで➕コンシーラーだけで仕上げるのが好き💖 シームレスコンシーラー。クリーミィなテクスチャーで気になる部分にしっかり密着。特に崩れづらく感じました🥺
UVカットプライマーがリニューアル!! 今までのものより崩れにくさにこだわって、皮脂・テカリ・乾燥によるメイク崩れを防ぐ🥺! SPF50+PA++++で日焼け対策もばっちり☀️ 美容液のようにする〜っと伸びて 仕上がりはやりすぎないツヤ感…🥹
UVカットプライマーがリニューアルして3/1に発売されます✨ みずみずしく透けるようなツヤ肌を崩さず紫外線から肌を守るUVカットプライマー♡ 水分感たっぷりなテクスチャーで伸びが良くて少量でもOK♡美容液みたいな感覚♡ 仕上がりがとても綺麗で感動😭🩷 さすが人気だ!というのが分かりました🥹🩷
\明日4月9日から@cosmeTOKYOPOPUPイベント「PRIMERLab」開催✨/楽しく選べて、試せるPAUL&JOEの新作プライマーイベントを@cosmeTOKYO2階POPUPスペースで実施!イベントだけの嬉しい特典が満載です✨◆開...
HappyMother'sDay♡5月11日(日)は母の日。ポール&ジョーのギフトで、大切な人にありがとうを伝えませんか?母の日におすすめのコスメと雑貨をご紹介。https://www.paul-joe-beaute.com/collecti...
かなり遅めの投稿です、申し訳ございません🙇♀️💦\夢溢れるファンタジーの世界へ/♡。⭐︎PAUL&JOEのホワイトピンク下地⭐︎。♡皆様、こんばんは🌆先月ほどにLIPSを通してプレゼント提供を頂いたのですが、まだレビューが出来ておらず、今回...
ポルジョの大人気プライマーがパワーアップしてリニューアル✨ 今回使用したのは01 ピンクトーンのカラー🩷 みずみずしく透けるようなツヤ肌仕上げ・美容液約90%配合(粉体を除くエマルジョン) UVカットもしっかりしてくれるのも嬉しいポイントです!
みずみずしいテクスチャー、ワンプッシュで顔全体にムラなく伸ばせる🙆♀️下地とは思えないほどうるおい&しっとりとした使用感。 崩れにくさにこだわって作られたプロテクティング プライマー。夏先は特に気になる皮脂やテカリ、空調による乾燥の化粧崩れ。それらを防いでくれるんだって😳❤️ 紫外線対策(SPF50+ PA++++)をしっかりしつつ、みずみずしいツヤ肌*で守りつつ攻めのメイクに🤗🌟
12時間メイク持ちしてくれて(*1)SPF50 /PA++++で紫外線対策も◎ みずみずしいテクスチャーでクリームみたいな伸び♡肌にピタッと密着! 美容液が約90%配合だから、外部刺激やお肌の水分や皮脂が不足してうるおいがなくなってるお肌でも乾燥知らずといった印象が♡
透けるようなツヤとこれまで以上に崩れにくさにこだわってリニューアル! 保湿成分をアップし乾燥による崩れを防ぐ𖤐 新色の00番ははふんわりと血色感を与え素肌をナチュラルにトーンアップしくすみを飛ばしてくれるライトピンクカラー✧
リニューアル後のプロテクティング プライマーは保湿成分としてリン脂質ポリマーやナイアシンアミドが新配合されて保湿力も上がった気がする!! くすみを飛ばして自然にトーンアップさせてくれるライトピンク!やりすぎない自然なトーンアップ力で白浮きすることもなく使いやすかった😊 SPF50+ PA++++で紫外線もしっかりカットしてくれるので春夏の下地にぴったりだよ♡
\\3.1に新登場の下地がさすがの実力//🌼PAUL&JOEBEAUTE/プロテクティングプライマー00¥4,070メイクを始めたての大学生の時に、バイト代を使って初めて買ったデパコス下地のPAUL&JOE…思い出深いブランドです🥺今回、25...
リニューアルに伴い保湿成分として、角層の水分の蒸散を防ぐ効果が期待できるリン脂質ポリマーやナイアシンアミドなどを新配合しました。 SPF50+ PA++++で紫外線からお肌を守る! サラッと伸びがよく軽やかな使い心地です。 ピカっとしたツヤ感というよりは、ふんわりとお上品な感じのツヤ感だなと思いました。
こんなに可愛い日焼け止め用化粧下地で美容液約90%配合* SPF50+/PA++++と国内最大値、みずみずしく隠しすぎないツヤ肌仕上げ。 保湿感もあるように感じた 00番は素肌感がある下地やファンデが好きな人おすすめ💞 乾燥と生理前で肌の調子が悪買ったんだけどしみたり、赤くなることもなく使えて安心感🫰🐰
三本目くらいのリピありコスメ。SNSでみて気になって買ったのが始まりで最初は蓋がピンク色のを使ってましたが、店員さんに夏はこっちの方がいいと勧められて使ってとても良かったので結構リピしてます。 結構固めのテクスチャーで伸びはあんまりです。塗った直後は綺麗です。触っても手に付きにくいです。ただ、数時間後乾燥したり鼻部分の皮脂がすごくて落ちました… ポルジョ気になってる方いたら使ってみてください😊😊
紫外線から肌を守るUVカットプライマー リニューアルします🌸 崩れにくさにこだわっていて 皮脂・テカリ・乾燥による化粧崩れを許さない感じ😉 みずみずしさが長時間維持されてて 帰ってきてから肌触ってみた時のぷりん感もたまらんでした♡
【6/12まで★みんなは何買う!?】Qoo10メガ割が開催中です期間は2025年5/31~2025年6/12まで✨️メガ割対象商品がクーポン利用でぜーんぶ20%off💶今回私がメガ割でポチッと購入をしたものを紹介します✨️まだ購入して間もない...
- 2日前
皆さま、こんにちは!春本番を迎え、新しい季節の始まりが感じられる今日この頃ですね🌼本日はポール&ジョーからこの春発売した、「プロテクティングプライマー」と「コンシーラー」で作るベースメイクアイテムをご紹介いたします🌸■プロテクティングプライマ...
紫外線から肌を守るUVカットプライマーがリニューアル💕 SPF50+ PA++++で崩れにくく透けるようなツヤ肌を演出してくれる! 軽くてのびがよく美容液のようなうるおい感でしっとりした仕上がり😊 新色の00は白浮することなくくすみや肌の凹凸をカバーしてくれてうれしい💕
ポール&ジョー プロテクティング プライマー00をいただきましたÜ LIPS様、ポール&ジョー様ありがとうございます!▽感想イエベで、めっちゃ白いわけでもないので、こちらのお色は少し浮いてしまうか心配でしたが、程よくトーンアップしてくれました...
人気プライマーがリニューアル 皮脂・テカリ・乾燥崩れを防ぐ UVカットプライマーです。色味は明るめのピンクでトーンアップしつつ血色感が出ます UV効果はSPF50 PA ++++と高いです。皮脂・テカリ・乾燥による化粧崩れを防いでくれます。
ℙ𝔸𝕌𝕃&𝕁𝕆𝔼プロテクティングプライマーLIPSを通じて、PAUL&JOE様よりいただきました♡大人気プライマーが崩れにくさにこだわりこの春リニューアル🌸新たに保湿成分を配合しただけあって、みずみずしく伸びて密着感あり♡00は新色のライ...
ノベルティのポーチの大きさにびっくりはしましたが、なかなか珍しいサイズのポーチで面白いですね🤣 ほんと汗ばむ時期向けに改良されたピンク下地って感じでした。乾く時期は、モイスチャのみずみずしさがいいですよね。 技術の進歩ですよね❤️トーンアップしたいとなるとやっぱり新でも01は新色00には敵わないので、色選びの際は参考にしてみてください。
トーンアップあり、乾燥肌の方にも良さそうなみずみずしいUVカットプライマー。 ノーファンデ民も手に取りやすそうな美容液入りの化粧下地です。さすがポール&ジョーさん🙏 崩れにくさにこだわり、さらには新色も増えて嬉しいリニューアルです。 ポールアンドジョーの人気商品がリニューアル✨
\下地難民な方、いませんかー!!/私じゃ不足かも知れませんが紹介させてください(笑)すごく長いので読みたい人だけで(笑)それでも大丈夫な方、是非最後までご覧ください💁♀️少しでも参考になれば嬉しいです🥰✔️PAUR&JOEプロテクティングプ...
@cosume様より頂きましたPAUL&JOEプロテクティングプライマー〈日焼け止めより化粧下地・美容液〉久々に使用したポール&ジョーの下地SPF50+/PA++++で最強。伸びがよくて、化粧崩れしにくい美容成分配合されていて、保湿力がありこ...
崩れにくさに更にこだわりって皮脂、テカリ、乾燥による化粧くずれを防ぐ新たなプライマーにリニューアルするんです👏💕 国内最高レベルのUVカット効果! SPF50+ PA++++ ブルーライトカット効果も✨ ふんわりと血色感を与え、素肌をトーンアップ*3してくすみを飛ばすライトピンクカラーです。
幸福感に満ちあふれたコスメで大人気だよね😳 密着力にすぐれていて夏の暑さでもくずれにくい使用感。日焼け止め特有のキシキシした乾燥なく軽やかな使い心地ですごく使いやすいっ🌱 保湿力を重視したい方はこちらがおすすめ👍🏻 数年この下地使ってるけど使い心地と保湿力が大好きで年重ねてもこれ使っていこうかな〜って思ってる✨
透けるツヤ肌、くずさない PAUL & JOE PROTECTING PRIMER 〈日やけ止め用化粧下地・美容液〉 スキンケアみたいにみずみずしいテクスチャーで肌に馴染ませたときも心地いい、ほどよいしっとり感と同時に感じる密着感。 リニューアル前はちょっと粉っぽくカサつきやすかったんだけど、保湿成分が増量されていて前より使いやすくなったと思う…!
4月使い切りVARI:HOPEピュアビタミンCマスクパック7箱はリピートしています!真夏の美白ケアにはもちろん顔の輝き足りてないなぁって時はコレ!エトヴォスモイスチャライジングセラム2本目使い切りラベンダーの香りが好き🪻そしてお肌が潤います!...
すっごく良かったよーーー🥰 下地が合わないとTゾーンはテカテカ、目元口元はバサバサになる厄介な肌の持ち主なんだけど、これは、どちらもカバーしてくれて午後までキレイなままだった✨ 美容液成分90%配合ってだけあって落とした後の負担感も全く感じず、ちゅるんってしてた🌟 パケも超カワイイし、まじでオススメだよぉ~💗
崩れにくいUV下地☀️ ポール & ジョー大人気のUVカットプライマーがリニューアルして新登場するよ✨ 従来品より保湿成分が増量されて、まるでスキンケアのような塗り心地🫧 くすみや色むら、肌の凹凸感をカバーしてつるんとしたツヤ肌を演出してくれる印象*²を受けました🫶🏻
長年愛され続けてきたPAUL & JOEの名品プライマーが続々とリニューアル! 昨年のモイスチュアライジング プライマーに続き、プロテクティング プライマーも2025年3月1日にリニューアル🌼 みずみずしく透き通るツヤ肌が長時間続く UVカットの高さや香りの良さなど良いとこどりなプライマーになったと思う☺️💓 崩れにくさがパワーアップしたのは嬉しい…! ボトルのデザインもよりオシャレさが増したよ♡
人気のUVプライマーがリニューアル! 00が加わって、皮脂、テカリ、乾燥による化粧崩れを防ぐ機能がパワーアップ! テクスチャーもみずみずしくなって粉っぽさが全くなくなめらかな仕上がりになったと感じました^ ^ 紫外線が多くなる時期はこちらが紫外線カット効果が高くておすすめです🥰🫰
3/1発売ংPAUL&JOEBEAUTE⚪︎プロテクティングプライマー00⚪︎コンシーラー01プライマーは3色展開✨00⇰ふんわりと血色感を与え、素肌をトーンアップ。くすみを飛ばすライトピンク。美容液成分90%以上配合でみずみずしく透けるよう...
崩れない生艶プライマーが更に崩れにくさもupしてリニューアル🥹🎈 サラッとした付け心地はまるで美容液をつけている感じ♡♡ 自然にトーンアップも叶えてくれて毛穴や赤みもカバー✨️ UVケアもしてくれて保湿ケアもばっちり⭐️ 1年中使いたいプライマーです💎
【3月リニュ♡ポルジョのプライマー】PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングプライマー00SPF50+PA++++\4070▶2025年3月1日リニュ発売♩◀ポルジョのプライマー。持っているだけでモチベ上がる…かわいすぎるパケ♡わたしは0...
ナチュラルにトーンアップして素肌になじみながらも透明感を与えるピンクトーン 柔らかいテクスチャーで伸びが良いです!ワンプッシュでOK SPF50+ PA+++と日焼け止め効果もあるのが嬉しい♪
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング プライマー
- 00
- 01
- 02
- 透けるようなツヤ肌*¹ が、つづく。 最強*²UVカットプライマー誕生。 最強*² UV カットの頼もしさ。 なのに、みずみずしい心地よさ。 美容液約90% 配合*³ のUV カットプライマーだから 紫外線から肌をしっかりプロテクトしながら カサつきやテカリによるくずれを防いで、キレイをキープ。 太陽みたいに明るい笑顔が輝く どこまでも透けるようなツヤ肌へ。 *1 メイク効果 *2 当社における国内最高基準のUV カット指数(SPF50+ PA++++) *3 粉体を除くエマルジョン
- アルビオン
- 2025/3/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第38位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第109位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |