肌の土台に着目した次世代ケアというのが印象的🧬 特に気になったのは夜用の高機能クリーム、美容液発想のUV、糖化に着目した化粧水 「攻めすぎないけど、確実に底上げする」大人肌にちょうどいい設計だなって思いました🤍
独自のサイタイ幹細胞培養エキスが土台へ届く新発想美容液🫧 サラサラのテクスチャーでお肌にしっかり馴染んでくれる優しくハンドプレスするとしっとりとしていい感じ♩ 毎日使い続けているとなんだか自信を持てるような気がする…そんな私のお守りコスメ
再生医療の発想から生まれた新しいアプローチの導入美容液✨ FRACORA SHINPI®美容液は、独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」を配合した美容液。 肌の“土台”に着目し、うるおいを与えるケアを目指した設計です。 さらっと軽いテクスチャーで、次に重ねる化粧水やクリームを邪魔しないのも嬉しいポイント🤍
鍛え抜かれた成分を一滴に凝縮したという導入美容液🌿✨ 独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が入っていて、ハリや弾力、保湿、乾燥小じわのケアに向けた成分が配合されているらしい、、、!! 30mlで7.500円はだいぶお高いけど、それだけ技術や成分がいいのだろうと納得できる使用感です◎
希少なサイタイ幹細胞培養エキスが、お肌の土台まで届くという新発想の美容液なの。 スーッと馴染んでベタつかないから次に使う化粧水の邪魔をしないのが本当に便利! 未来の自分のために、今から「美しさを鍛える」習慣、一緒に始めよう!🛒💖
肌の土台から、美しさを鍛える。FRACORA SHINPI®美容液を使ってスキンケアしてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝ サイタイ幹細胞培養エキスが肌の土台そのものにアプローチするのだそう。 パシャパシャとして水のようなテクスチャーなのに、肌に馴染ませるとしっとり感のある使い心地なのが不思議!
癖がなく、サラッとして使いやすい。容器はスポイト式で、使う量を調整しやすいです。 濃厚な液なのかと思いきや、肌につけてみるとかなりサラサラ。ベタつきやヌルつきなく、肌にしっとり、じわじわと一体化していくような使い心地。 肌に馴染む質感なので、後に使うアイテムの邪魔をせず、使いやすいです。
肌の土台*1に着目し、乾燥小じわ*2、ツヤ不足、くすみ*3、しぼみ*4、もたつき*5、全方位からアプローチすることを目的としたFRACORAの導入美容液 ⭐️サイタイ幹細胞培養エキス*6 ⭐️ナールスゲン®*7 乳白色のさらっとしたテクスチャー。すーっと肌に馴染んでベタつかない使用感。さっと次のスキンケアに進めるスムーズ感が使い勝手良いです。
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液 無香料なので手持ちのスキンケアに組み込みやすいです。 スポイトタイプも衛生的で適量を出しやすくて嬉しい♪
肌の土台から美しさを鍛える✨ FRACORA SHINPI®美容液 こちらは独自成分「サイタイ幹細胞培養エキス」と「ナールスゲン®︎」が肌の土台へ届く新発想の美容液✨ 乳白色でつややかなテクスチャー✨️ 水のようにサラッとしていて肌にスッとなじんでいくよ☝️
フラコラ独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液💎 年齢肌のお悩みに全方位アプローチしてくれるまさにお守り的存在の美容液です😌✨ スポイドタイプだから適量も出しやすくて最後まで衛生的に使えるのも嬉しいポイントです👌🏻
年齢肌の悩みに、全方位アプローチしてくれるFRACORAの新しい導入美容液【FRACORA SHINPI®美容液】を使ってみました! SHINPIは、これまでの美容液の常識を超えた製法で、肌の表面だけでなく、肌の深く――その土台にまで届くそう☝️✨ 深いブルーが綺麗なボトルは高級感があります。スポイトタイプなので、衛生的だし、適量を自分で調節しやすい。
独自のサイタイ幹細胞培養エキス(ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム(保湿成分))配合。肌の土台(角層のこと)から美を押し上げてくれるそう。 適量を出しやすいスポイト式。中身は白くサラッとしたテクスチャーの美容液。とてもみずみずしくスッと伸びます。
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液 乳白色の美容液は、見た目よりもサラッとしたテクスチャ。肌にのせるとすっと広がって、なじみの良さを感じました。 京都大学発ベンチャー企業・ナールス社の技術基盤を採用している点も、研究を重ねてきたフラコラならでは。
この美容液には、独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が配合されているんだって。 肌の“土台”にアプローチする新発想。 たった一滴で変わる。“土台から整える”という、SHINPI。
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液。 肌の土台から美しさを鍛える美容液。ガラス製のラグジュアリーなパッケージが素敵♡ 重ね付けしたくなる肌なじみの良さがお気に入り♪
肌の土台から、美しさを鍛える。FRACORAの導入美容液とのこと! ブルーのボトルにゴールドの蓋が高級感を感じさせます。 癖のない使い心地なので普段の邪魔もしない本格的な乾燥の季節に向けてのプラスワンアイテムともおすすめですよ。
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液 肌の土台から、美しさを鍛えるというのが魅力ですね。 綺麗な深いブルーの容器に金色のスポイトで高級感があります。
肌の土台から美しさを鍛える美容液 サイタイ幹細胞培養エキスとナールスゲン配合! 年齢肌の悩みに全方位からアプローチしてくれるんだそう♪ 乳白色でみずみずしくサラサラしたテクスチャー。肌にスーッと馴染んでベタつかず軽いつけ心地
『FRACORA SHINPI®美容液』は、独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液との事。 高級感のあるオシャレなデザインの容器に入っています♪ サラサラとしたテクスチャーの美容液で肌馴染みが良いです!
こちらは、独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想の美容液です。 スポイトで出すタイプの美容液なので、量の調節ができるのが良いです。 香りはなく、乳白色でパシャパシャとした化粧水のようなみずみずしいテクスチャーです。
- 2025.12.10
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液なの🤗 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済なんだって👍 サラッとした液なのに馴染ませると、しっとりもっちりとした使い心地なの💓
FRACORAから出ているエイジングケアを意識している方におすすめな導入美容液💙 サイタイ幹細胞が配合されていて、乾燥小じわ、ツヤ不足、くすみといった、年齢肌の悩みに全方位からアプローチしてくれるんだそう✨ ベタつかない点もいいと思います! 後から使ういつものスキンケアアイテムも影響なく使うことができて、スキンケアの最初に使うアイテムとしてすごくいい使い心地だと思いました😊
- 2025.12.09
肌の土台から美しさを鍛える美容液『FRACORA SHINPI® 美容液』を使用してみました! 使ってみた感じは水みたいにさらさらしたテクスチャーなのに、肌なじみ良くてしっとりするような使い心地でした♡ 特に冬は乾燥しやすいので、お肌の土台から整えてくれる美容液は重宝するなと思いました!
- 2025.12.11
美しさを押し上げる一滴🫧 💎FRACORA SHINPI®美容液💎 香水のような重厚感溢れるガラスのボトルで贅沢なお手入れをしている気分になれます💙 導入美容液はいつものお手入れの前に使うものだから気軽に取り入れられますね♪
- 2025.12.08
肌の土台から、美しさを鍛える FRACORAの導入美容液 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済み 普段のスキンケアに1つ足すだけなので手軽に取り入れることができますよ♡
- 2025.12.09
FRACORA SHINPI®美容液は、独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液とのこと 年齢肌悩みに土台から全方位アプローチというキャッチコピーにとても惹かれました みずみずしいテクスチャーでお肌になじみやすく日頃、導入美容液を使っていなくても使いやすいと思います
- 2025.12.09
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液。肌の土台に着目し年齢肌の悩みにアプローチするとのことです。 テクスチャーはさらっと軽く、スーッと広がって肌に自然となじむ感じが心地いいです✨ ベタつきがなく、香りもないので朝夜どちらのケアにも取り入れやすいのも嬉しいポイントです🙆♀️
- 2025.12.09
ライフサイエンスと向き合い、大人の肌の土台へアプローチする美容液。 化粧水のようにさっぱりとしたみずみずしいテクスチャーで、べたつきにくい◎ シンプルケア派でも取り入れやすく、ベタつきにくく朝夜使いやすいから魅力的。
FRACORA(フラコラ)のスキンケアシリーズ「SHINPI(シンピ)」ブランドに独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液があるというので今回使ってみました ライフサイエンスと向き合い、大人の肌の土台へアプローチする美容液なんですって。 嫌なべたつきの無い程良い濃厚さがありました。
バタバタな毎日でもスキンケアだけはサボりたくない派🙋🏼♀️❤️ FRACORA SHINPI®美容液は洗顔後すぐに使う導入美容液だから「とりあえずこれ」って手に取りやすい🤍 うるおいを与えて肌をなめらかに整えるケアで乾燥やハリ不足が気になる大人肌にも取り入れやすいなって思ってる✨ 忙しい日でも自分の肌と向き合う時間を大切にしたい人に🫶🏻
年齢肌の全方位にアプローチしてくれるみたい。独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く美容液。 サラッとしたテクスチャー。肌馴染みよく、しっとりする使い心地です。 メイク前の朝にも、しっかりケアしたい夜にも快適な使い心地で気に入っています。
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台に届くという新発想の美容液です。 さらっとしたテクスチャーで、肌なじみがよく、しっとりするのにベタつかない使い心地でした。 肌の土台そのものにアプローチし、肌本来の美しさをサポートしうるおい、ハリ艶あふれる生き生きとした印象の肌へ導いてくれるそうなんです。
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液 乳白色でとろみはなくみずみずしいテクスチャー べたつかないので通年使いやすそうな印象です
高濃度のオリジナル美容成分配合 ✔️ 乾燥・ハリ不足・くすみ*ケアにアプローチ 実際に使ってみたら、シートがしっかり密着して翌朝までうるおいが続いてる感じ🥹💧 “1ヶ月で素肌をリセット” っていうコンセプトも頼もしすぎる!💪
- 2025.09.05
新発想の導入美容液🥰💙💙 FRACORA( @fracora_official_ ) SHINPI®︎ 今年2月に新発売のこの美容液は、サイタイ幹細胞培養液エキスという成分が入っています✨ 主にハリのなさや弾力不足といった、年齢肌のお悩みにアプローチしてくれます🥰
- 2025.08.13
年齢肌悩みに、土台から全方位アプローチ! ▷FRACORA SHINPI®美容液 独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」と「ナールスゲン®︎」が土台へ届く新発想の美容液です。 ハリ不足や乾燥小じわが気になる肌にアプローチ🕊️ 香りもなく、使いやすいですね🙂↕️ いつものスキンケアのステップに取り入れるだけで使用できるのが嬉しい👏
- 2025.12.08
肌の土台*から、美しさを鍛える!! FRACORAの導入美容液。 サイタイ幹細胞培養エキスを配合成分を鍛えるという新発想導入美容液!! さらりとしたテクスチャーの美容液。そして無香料、無着色、パラベンフリー、鉱物油フリー、界面活性剤フリー、アルコールフリーの6つのフリー処方を採用しているのもポイント!!
- 2025.12.09
成分を鍛えるという新発想導入美容液だそうです。 「サイタイ幹細胞」に、エイジングケアに特化した成分のナールスゲンを組み合わせて培養させると 白っぽい色をしててテクスチャは流れるようにサラサラしているので馴染みやすくて香りはないです。
- 2025.12.10
独自の「サイタイ幹細胞培養エキス」が土台へ届く新発想美容液だそうです✨ テクスチャは水のようにサラサラ💡お肌に乗せるとぐんぐんと馴染み、しっとりとした使用感です☺️ それとデザインがめちゃくちゃ好みです🥹上品で高級感があって、素敵💓
- 2025.12.12
フラコラ独自の成分が配合された "夢のような美容液"とのことで まるで香水のような高級感あるゴールドとブルーのパケ✨ 6つのフリーで肌のことも考えられたこだわり処方 特にアルコールフリーなのがとってもうれしい♡
- 2025.06.26
かなり好き🩷 サイタイ幹細胞培養工キスが土台へ届く❖むちっとハリ肌へ 高級感あるネイビーブルーのガラス容器 スポイトもガラス 塗り広げているとすっとなじんで密着 肌表面ベタつきなく使い心地がとても良いです🫶
- 2025.06.27
洗顔後、スキンケアの一番最初に使用します☺️ トナーみたいなサラッとしたテクスチャーでお肌にスっと馴染んでくれます😳💓 重たさも感じず、心地よくケアができるところが好きです💕 ベタつきも気にならないのでとっても使いやすいアイテムだなと思いました🥰
- 2025.06.26
フラコラさんの新製品は【疲れ見えをリセット】なシートマスク! 9月17日に発売です✨ 独自の培養エキスを水を入れずに配合している贅沢な美容液。勝手な心配でしたが、テクスチャはさらさらで、匂いもないです! 疲れて見えるのはストレスや外的要因による酸化、血行不良など…じわじわと知らぬうちに蓄積されるものが原因のひとつ。
- 2025.09.14
綺麗な人はだいたい使ってる説があるフラコラのヒト幹細胞培養エキス原液!!! これを使ってる間は肌荒れが激減します⚡ 1本の美容液だけで、定期便で6000円以下くらいなんだけど1度この美容液に出会ってしまったら値段以上の価値があるって実感できるレベルなんです💡 髪がパサついてるひとにオススメ✊
- 2025.09.03
サイタイ幹細胞培養エキスと美容成分ナールスゲン®が肌の土台そのものにアプローチ。 健やかな美しさを引き出してくれる美容液だそう。 さらっとしたテクスチャー。匂いは無し。さらっと肌になじむ感じです。
- 2025.05.17
肌の土台から、美しさを鍛える サイタイ幹細胞を独自の培養方法により鍛え上げ磨き抜かれたエキスの力を狙い通りまっすぐ届ける。 保湿成分であるサイタイ幹細胞培養エキスとナールスゲンが目元や口元、頬まで、肌全体にしっとりとした潤いと、ふっくらとしたハリをもたらしてくれるんだそう✨ 白濁したサラサラのテクスチャーでびっくりするほど浸透が早い!
- 2025.04.16
成分を鍛えるという新発想✨ 成分に適度なストレスをかけた方が良い成分を生み出すという考えに基づいて開発された導入美容液👍 今、注目の「サイタイ幹細胞」に話題の「ナールスゲン® *1」を組み合わせ、新たな発想で培養を行ったんだそう✨ みずみずしく肌に吸い付くようなテクスチャーがスキ❤️
- 2025.03.19
注目の「サイタイ由来幹細胞培養液エキス」に、エイジングケアに特化した成分として話題の「ナールスゲン®」を組み合わせるという新たな発想で培養。 ネイビーの重みのあるガラスの容器が高級感あり✨ 乳白色でテクスチャーはみずみずしくなめらか。 肌へのやさしさも考えられていて無香料、無着色、パラベンフリー、鉱物油フリー、界面活性剤フリー、アルコールフリーの6つのフリー処方。
- 2025.03.10
FRACORAから新発想のエイジングケア導入美容液が登場💙 成分を鍛えるという新発想の導入美容液💙 今注目を集めているサイタイ幹細胞✨ みずみずしくてすごくサラサラしたテクスチャー。手の甲に置いてみると、流れていく感じ。
- 2025.03.16
商品詳細情報fracora シンピ 導入美容液
- fracora(フラコラ)
- 30mL: 7,500円
- 1.培養にエイジングケア※1に特化した成分として話題の「ナールスゲン®※7」を使用する独自発想による「サイタイ幹細胞培養エキス※5」を配合。ハリ・ツヤあふれる生き生きとした印象の肌へ導きます。 一般的に幹細胞培養上清液とは、生きた幹細胞を培養して作られる上清液のことです。培養する際には細胞に適度なストレスをかけた方が良い成分を生み出すようになる、という考え方があります。FRACORA独自の研究により、サイタイ幹細胞にナールスゲン®※7を加えると、幹細胞内での抗酸化物質の産生が一時的に抑えられ、酸化ストレスに対抗するために幹細胞が活性化することがわかりました。特にGDF11という因子の産生量が、約1.3倍に増加します。 2.肌にハリを与える「ナールスゲン®※7」を美容液に配合。 独自の“追いナールスゲン®※7処方”で大人の肌の美しさをサポートします。 3.自社基準による6つのフリー処方。 無香料/無着色/パラベンフリー/鉱物油フリー/界面活性剤フリー/アルコールフリー ※乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)。 ※1 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ ※5 サイタイ幹細胞培養エキス:ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム(保湿) ※7 ナールスゲン®:カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル(保湿)
- FRACORA
- 2025/2/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |