韓国No.1製薬会社が開発 12月から日本市場に進出.ᐟ 細かくてもこもこの泡だち 普段のメイクは日焼け止めとパウダー、ポイントメイクなんだけどこれはメイクも落とせるから🪄ˎˊ˗ 10種類のヒアルロン酸 高・中・低分子ヒアルロン酸で潤い感
弱酸性ヴィーガンスキンケア🫧 日本進出予定のブランドなので要チェック🙂↕️❣️ 泡立ちが良いのが魅力🫧!クレンジングが必要な下地や日焼け止めだけ塗った日にも肌負担軽く落とせて良いです🫰🏻 さっぱりしたスキンケアが好きな方、水分が欲しい方におすすめです◎
敏感肌でも使える肌に優しい処方が嬉しい注目のブランド‼︎ 10種類のヒアルロン酸がそれぞれ役割を担い、角層隅々まで水分を送り届けて保湿を長時間維持してくれる🙆♀️ 洗浄力はマイルドながら肌の鎮静と保湿の両立が叶うので毎日使う洗顔にピッタリ⭕️
泡立ち良く 10倍ヒアルロン酸配合で洗顔後もつっぱらずしっとりします 安心の弱酸性なので敏感なお肌にも ジェルタイプのクリームで軽いテクスチャー べたつきがなく、しっとりとした仕上がりで
ディンシーはビーガン認証スキンケアブランド🌱 どちらも10種類のヒアルロン酸が配合されています🌱 PH6の弱酸性クレンジングで優しい肌あたり🫧 しっとりとした洗い上がりで油分と水分のバリアを崩さずに保ち、肌の水分蒸発を防いでくれます👏 ぷるぷるのジェルテクスチャーでみずみずしく軽い使用感🙌! ベタつかずしっとりと保湿してくれるので朝晩使いやすいクリームです👏
肌に優しい成分で高保湿✨ 韓国No.1製薬会社開発でこれから日本へ進出予定のコスメ♫ 敏感肌の方でも安心して使える ピュアな成分で作られたスキンケア 1度使って好き♡って思った洗顔料✨ 香りもワタシ好みで何より泡がしっかりしてるから🫧
こちらはどちらも雪蓮エキスと10倍ヒアルロン酸が含まれているスキンケアでビーガン認証を受けている商品です。 フォームクレンザーは泡立てるともこもこのしっかりとした濃密泡ができるのでこちらで優しく肌全然を泡だけで洗い上げることができるのでうれしいです。 保湿クリームはジェルタイプのクリームで、すごく軽いテクスチャーなのが使いやすくてうれしいです。
信頼できるよね🤭 dinseeは12月から日本市場に進出される韓国NO.1製薬会社が開発したブランドなんだって💊 ぷるんとした水々しいテクスチャーだけど、すごくしっとりもちっとした肌にしてくれるの✨ 泡に包み込まれるような感覚で気持ちよく洗顔できるの🫧🫧
韓国の製薬会社が作った「dinsee」のご紹介です。植物性原料では希少なスノーロータスを使ったクレンザーとクリームをお試しさせていただきました。 フランスのヴィーガン認証も受けているブランド。パッケージも製薬会社が作ったとおもえないくらいおしゃれな見た目なんです😍 希少原料の雪蓮(スノーロータス)エキスを配合した製品が特徴的です。
韓国No.1製薬会社開発✨ 12月から日本市場進出のディンシーの新商品🌿 プレミ アムビーガン 弱酸性ヒアルロン酸フォームクレンザーは敏感肌な私も安心の弱酸性☝🏻 洗浄力が強すぎるものは必要なものまでもってかれて白ニキビができたりするので苦手。。。 ディンシーの特別な成分(スノーロータスエキス等)10種類のヒアルロン酸配合、油分と水分のバランスを整えてくれて明るい印象のお肌へ😆
韓国No. 1製薬会社が開発してるdinsee🌱 クリームは水分感あって保湿力◎ 乾燥した肌に使うとしっかり潤ってくれる💧 低刺激だから、どんな肌質の人でもつかえるよ! クレンザーは泡立ち、洗い上がり、洗浄力ぜんぶ大満足❣️ 洗い上がりも乾燥しないし、サラッとした感じ😌 ボトルもシンプルでオシャレ♡
パッケージも大人カワイイ🤍𐙚 クレンザーと保湿クリーム❕ 泡立ち保湿クリームはしっかり保湿してくれる*⑅♥ ✔️ プレミアムビーガン弱酸性ヒアルロン酸フォームクレンザー ✔️プレミアムビーガン雪蓮ヒアルロン酸保湿クリーム
10種類のヒアルロン酸、pH6弱酸性のクレンザー、肌に優しいメイク落としにも使えるクレンザーです。 軽くてベタつかないテクスチャーのクリームで、混合肌でもインナードライが潤うように感じました。 スノーロータスエキスが老化防止、シワ改善、美白をサポートしてくれるのが魅力的です。
海抜3,000m以上の高山に自生する雪蓮のエキス(整肌成分)配合の洗顔料&クリームです🫰🏻💕 洗顔料は泡立てるともっちりとした泡になり、洗い上がりはさっぱりとした仕上がりでした🥰 クリームはみずみずしいテクスチャーとなっており、整肌成分のツボクサエキス配合、ベタつき少なく、しっとりとしたお肌になりました👍🏻
ディンシーならではのプレミアム希少原料雪蓮エキス配合🪷 強靭な生命力を持つ雪蓮は、カンフェロール、ビタミンC、アミノ酸成分が含まれていて、トーンアップや弾力ケアができる🫶 きめ細かな泡立ちでフワッといい香りがする🫧高級ホテルのお風呂みたいな香りで、すごく好きな香り😻 ジェル状のクリームでベタつかず、しっとり潤う🥰ツボクサエキスとヒアルロン酸配合で、鎮静効果と保湿を両方ケアしてくれる🫶
プレミアムな原料で透明感のある澄み肌へ…♡♡♡ たっぷりのヒアルロン酸と希少なプレミアム原料『雪蓮花』エキスを使用した優しい使い心地のビーガンスキンケア😻💕 雪蓮花はカンフェロール、ビタミンC、アミノ酸成分が含まれた美肌へと導く自然由来原料✨ 水分たっぷりテクスチャーのクリームが肌にしんどい…という方にぜひ使ってみてほしい😆💗
信頼できる品質だけを約束してきた 韓国No.1製薬会社ユハンヤンヘン独自の技術力で生み出されたプレミアムヴィーガンブランド クレンザーはph6の弱酸性でスノーロータスエキス、ビタミンC、アミノ酸、10種のヒアルロン酸と贅沢な成分配合! 水分と油分のバランスを整えながら、しっとりもちもち肌へ導いてくれるクリーム
10種類のヒアルロン酸が配合され、高・中・低分子ヒアルロン酸が肌の奥まで潤いを与え、つっぱらずしっとりとした仕上がりに😌 プルプルのジェルテクスチャーで肌にのせると微かにひんやり感じます。ベタつき感なく肌がしっとり保湿できます。 動物実験や動物性原料を使用せず、韓国ヴィーガン認証院とV-Labelの認証を受けた製品です。
韓国No.1製薬会社【柳韓洋行】が作った製品です🌿 しっとりとした洗い上がりを叶える、弱酸性のお肌に優しいクレンザー。 ぷるんっとしたテクスチャーで、肌に乗せるとひんやり。
高分子・中分子・低分子それぞれのヒアルロン酸が保湿を助けてくれるんです🥺 保湿されるのに、ジェルテクスチャーなのでベタつかないのも嬉しいポイントでした✨️ 寝る前にたっぷり何度も塗って、寝る時のパックにするのがお気に入りです☺︎ 前回投稿のフォームもあわせてのシリーズ使いがとってもおすすめです✨️✨️
スノーロータス成分配合。標高3000メートルで自生するスノーロータスの生命力をそのまま詰め込みました。 ワンランク上のヴィーガンコスメ。フランスとイギリスのヴィーガン認証を得ています。 ディンシーの特別な成分【スノーロータスエキス】…ビタミンC、アミノ酸成分が肌の老化防止、シワ改善、そして美白をサポートします。
雪蓮(ユキハス)エキスとヒアルロン酸を主成分とし、肌に深い潤いと栄養を与えてくれます。 雪蓮の花は、標高3000m以上の高山帯の岩の隙間に自生する花です。強靭な生命力を持ち、カンフェロール、ビタミンC、アミノ酸成分が含まれています。 ビーガン認証を取得しており、動物実験や動物由来の成分を一切使用していないため、環境にも配慮された製品なのも嬉しいです。
韓国のOlive Youngで大人気販売中の商品💎 dinseeさんはヴィーガンコスメが有名なメーカーさん🌱 ✅10種類のヒアルロン酸 高・中・低分子ヒアルロン酸が肌の奥まで潤いを与えるよ ✅ディンシーの特別な成分スノーロータスエキス✨ 標高3,000メートル以上の高山地帯の低温な岩の隙間で自生するスノーロータスの強い生命力をそのまま詰め込んだ尊い成分🥺
プレミアムヴィーガンコスメ✨ こちらも10種類のヒアルロン酸が肌の奥まで潤いを与えてくれて油分と水分のバリアを崩さずに保って肌の水分蒸発を防いでくれるんだって😆 スノーロータスエキス💠が配合されてるの☝️ 標高3,000m以上の高山帯の岩の隙間に自生するスノーロータスの強い生命力をそのまま詰め込んだ希少な原料は肌の老化抑制やシワ改善、美白などに役立つのだとか🎶 たっぷり塗ってスリーピングパックとして使うのもおススメだよ😉
韓国の製薬会社から独自の技術力で生み出されたディンシーの新商品をお試しさせてもらったよーˎˊ˗ プレミアムビーガン 雪蓮ヒアルロン酸保湿クリーム 10種のヒアルロン酸、ツボクサ配合✨ ビーガン認証 動物由来成分を使用せず、製造過程においても一切動物を使用しない環境にも配慮された製品
ナチュラルメイクは落ちるが、ウォータープルーフ等の落ちにくいメイクは落ちない 気になる匂いもなく、ほぼ無香料。固めのモコモコ泡。 ウォータリーなテクスチャ。伸びもよく軽い着け心地。寝る前は気になるベタつきはなく、寝具が汚れる不安なく就寝できました! ヒアルロン酸で肌荒れ対策におすすめなクリームなんだそう!こちらも同じく、ヒアルロン酸クレンジングにより、油分と水分のバランスを崩れることを阻止し、毛穴の弾力性を低下させないようにすることで肌の老化を防いでくれるとのことでした!
パッケージの容器のぽってり感がとても可愛い😍 インテリアに置いていてもおしゃれで馴染みます♪ さっぱりとしたみずみずしいテクスチャーのクリームでベタつかないのが嬉しい🥹 香りも爽やかで、夏場やさっぱり使用したい朝にオススメのクリーム☀️
弱酸性のヒアルロン酸で保湿しながら、クレンジングできるから、つっぱらずしっとりした洗い上がり。 弾力のあるジェルテクスチャーで、鎮静と保湿を同時に叶えるクリーム。 雪蓮は標高3000m以上の高山に咲く植物で、美白やアンチエイジング効果があるそうなので、効果に期待🤍
商品詳細情報dinsee プレミ アムビーガン 雪蓮ヒアルロン酸保湿クリーム
- dinsee(ディンシー)
- 10種類のヒアルロン酸(保湿)が含まれた、しっとりとしたデイリービーガン弱酸性クレンザー
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |