ピーリングとアンプルを一気に! 美容成分が一番吸収されやすいゴールデンタイム(洗顔時)に、ピーリングで毛穴を空け美容成分をすばやく満たす。 白米はホワイトヘッドケア、細かい粒子で肌キメケア黒米はブラックヘッドケア、厚い粒子で角質ケア つるんとしてて感動!! ピーリングアンプルなだけありつっぱり感はあんまりなく洗い流してもかさつきがない気がします😀
もっと見るDr.Melaxin黒米ピールショットゴマージュアンプルのクチコミ(4ページ目)

- 2025.05.16
ピーリング美容液が新登場😆✨ 美容成分が一番吸収されやすいゴールデンタイム(洗顔時)にピーリングで毛穴を空け、美容成分をすばやく満たす 白米はホワイトヘッドケア、細かい粒子で肌キメケア 黒米はブラックヘッドケア、厚い粒子で角質ケア
- 2025.05.29
お米のような明るいツヤ肌へ 新概念ピーリング美容液🌾 お米を合わせた次世代発酵成分ペンタライスを配合し皮脂と角質をケアした後、すぐに毛穴タイトニング成分を吸収させる 細かい粒子でホワイトヘッドと肌の凸凹をケア #黒米ピールショットアンプル🖤 厚い粒子でブラックヘッドと角質をケア
- 2025.05.29
皮脂や古い角質などの汚れをオフしながらペンタライスとナイアシンアミドでツヤと透明感のある肌にしてくれるそうで、攻め&守りケアが同時にできるピーリング美容液💎 白米は思った以上に細かい粒子でびっくり!すっきりツルツル、肌触りなめらかで気持ち良い🥰 角質ケアには珍しいスポイトタイプで、ピンポイントに部分使いしやすい感じ。量の調節もしやすい◎
- 2025.05.14
新しいカテゴリー、ピーリング美容液でゴールデンタイムを狙った肌キメケア! 美容成分の浸透力を高める成分ペンタライスとナイアシンアミド配合で角質ケア後ツヤを与え明るい肌へ とろっとしたセラムテクスチャーで肌の上で転がすと細かなポロポロが出てきます。さらすべのなめらかな仕上がりに。
- 2025.05.12
お米の力でやさしく角質ケアできる「ピールショットゴマージュアンプル」を使ってみました🥰 美容成分が1番吸収されやすいゴールデンタイム(洗顔時)にピーリングで毛穴をあけ、美容成分を素早く満たしてくれるそう! 洗い流した後は、つっぱり感も痛みもなく、手触りが柔らかい感じがしたよ
- 2025.05.15
白米はホワイトヘッド・肌キメケア、黒米はブラックヘッド・角質ケアに♩♥ 美容成分の浸透力を高める成分’ペンタライス’とナイアシンアミドを配合し、角質ケア後ツヤを与え明るい肌へ🪄
- 2025.05.30
新感覚な゛ピーリング美容液゛☄️☄️ ピーリングとアンプルを一気に出来ちゃうアイテムなの🪄 白米はホワイトヘッドケア&細かい粒子で肌キメケア🌫️黒米はブラックヘッドケア&厚い粒子で角質ケア🌫️ 洗いあがりのつるっと感も好き…🫧✨
- 2025.05.12
お米のようなツヤ肌を叶えるピールショットアンプル 老廃物や不要な角質をやさしくピーリングしてくれるというアイテム。 洗い流した後はつるんとなめらかな触り心地でお肌ツヤツヤ🙌
- 2025.05.15
新感覚のピールショットで毛穴を空け美容成分で満たしてくれる! そして!ピーリングとアンプルを一気に‼️ ★白米ピールショットアンプルは細かい粒子で肌キメケア! ★黒米ピールショットアンプルはブラックヘッドは厚い粒子で角質ケア! 洗い流した後のお肌がつるつる♡ そして乾燥も気にならなかったのにはびっくり👀
- 2025.05.16
白米は細かい粒子でホワイトヘッドと肌の凹凸をケア とろみがあるテクスチャーで洗い流すとお肌が明るくなったように思いました😊 黒米ピールショットゴマージュアンプル 厚い粒子でブラックヘッドと角質をケア 全国のLOFT(一部店舗を除く)にて販売中です📣
- 2025.05.13
ピーリングとアンプルを一気に! どーゆー事!?となりました😂 洗い流したあとはめーっちゃツルツル! ビックリするくらいツルツル!! 顔全体のくすみやざらつきが気になるときは白米、ブラックヘッドが気になるときは黒米と使い分けてます😊
- 2025.05.15
次世代発酵成分のペンタライスとナイアシンアミド配合。 ピーリングと同時に有効成分を吸収する新概念ピーリングアンプル🌟 美容成分が一番吸収されやすいゴールデンタイム(洗顔時)にピーリングで毛穴を空け美容成分をすばやく満たす。 肌調子がイマイチな時にでも使えるしメイク前に使うと化粧ノリが良くなる。
- 2025.05.12
新しいカテゴリー"ピーリング美容液"💓 美容成分が一番吸収されやすいゴールデンタイム(洗顔時)にピーリングで毛穴を空け美容成分をすばやく満たしてくれる💧 わりとサラッとしたテクスチャーで、肌になじませるとすぐにポロポロとカスが出てくるよ! 洗い流すと肌がしっとりツルツルになるからやみつき🥹💕 ピーリングケアを日常的に取り入れることって大事だなと最近感じることが多いんだけど、やるとやらないとじゃ本当に肌の明るさだったりやわらかさ、スキンケアの効果の実感とか変わってくると思っている🙋♀️
- 2025.05.16
美容成分の浸透力を高める成分『ペンタライス』とナイアシンアミド配合。一般的な毛穴ケアだけでなく肌トーンもケアし明るい美肌へと導く新しいカテゴリーの“ピーリング美容液” 不必要な角質だけをオフしてメイクのりもUP♪ ピーリングって、使用後の肌がキュッキュとつっぱるイメージがあるけどこちらは植物性のマイルドゴマージュなのでつっぱり感なく使えるのが良かった! 全国のLOFTロフト(一部店舗を除く)にて販売中なので、気になった方は是非チェックしてみて下さい✎
- 2025.05.14
毛穴を空け美容成分で満たす! ピーリングとアンプルを一気に✨ ひと皮むきながら美容成分が即刻浸透する新概念アンプル🌾 本物の肌にだけ反応する植物由来のマイルドゴマージュでやさしくピーリング💧
- 2025.05.25
新しいカテゴリーピーリング美容液!美容成分が一番吸収されやすい、ゴールデンタイム(洗顔時)にピーリングで毛穴を空け美容成分をすばやく満たしてくれるそう! 美容成分の浸透力を高める成分ペンタライスとナイアシンアミドを配合。角質ケア後ツヤを与え明るい肌へ✨ 白米ピールショットアンプルは細かい粒子でホワイトヘッドや凹凸ケアに。黒米ピールショットアンプルは厚い粒子でブラックヘッドや角質ケアに。
- 2025.05.14
お米のようなつるもち肌へと導く、新しいカテゴリーの"ピーリング美容液"なのだとか。 美容成分の角質層までの浸透力を高める成分、ペンタライスとナイアシンアミドを配合し、角質ケア後にツヤを与えて明るい肌へと導いてくれるとのこと。 コメヌカ水が含まれるという美容液は、みずみずしい使い心地です。
- 2025.05.16
美容成分が吸収されやすい洗顔時のゴールデンタイムにピーリング&美容液をIN!効率よくスキンケアできちゃう🤭 肌にのせてやさしくマッサージしているとポロポロと粒子ができて、角質や汚れを絡め取ってくれる♡
- 2025.05.13
新感覚『ピーリング美容液』美容成分が一番吸収されやすいゴールデンタイム(洗顔後)にピーリングで毛穴を空けて美容成分を素早く満たしてくれるよ✨ 白米と黒米でそれぞれ効果が異なるから悩みに応じて使い分けしているよ🌾 ピーリング後は乾燥やツッパリもなく手触りが柔らかく肌がツルンともっちり肌に🫶
- 2025.05.13
美容成分が一番吸収されやすい洗顔後に使うピーリング美容液🙌 細かい粒子でホワイトヘッドと、肌の凹凸をケア。粒子が細かいので、肌への刺激が少なくてとても使いやすかったです💛 洗い流した後はつるすべ、手触りが違う!こんなに違うんだ!と感動しました🥺
- 2025.05.14
ピーリングとアンプルを一気に! 新しいカテゴリーのピーリング美容液♡ 白米······▸ホワイトヘッド、肌の凸凹ケア 黒米······▸ブラックヘッド、角質ケアにおすすめ✨ 古くなった肌の老廃物や角質を優しくピーリング出来るので敏感肌の方や乾燥肌の方にも〇
- 2025.05.14
2種のピールショットゴマージュアンプル(白米&黒米)を、使ってみたよ♡ 白米は、細かめの粒子で肌キメを整えるそう。 黒米は、厚めの粒子で角質ケアにオススメ。
- 2025.05.16
お米の力で優しく角質ピーリング Dr.Melaxin 白米ピールショットゴマージュアンプル 米ぬか水とPENTAVITIN配合で栄養補給&ピーリングケア! 美容液のようなテクスチャーでスルスル伸び、くるくるマッサージしていくとポロポロ出ててくるのが楽しい!
- 2025.05.14
\お米のようなつるっとしたもち肌に🌾💗/美容成分が一番吸収されやすいゴールデンタイム(洗顔時)に、ピーリングで毛穴を空け美容成分をすばやく満たす!新感覚の〝ピーリング美容液〟✨ 米ぬか水とPENTAVITIN配合で栄養補給&ピーリングケア。肌に必要な栄養をたっぷり浸透させながら、老廃物や不要な角質をやさしくピーリングします。 🤍白米はホワイトヘッドケア▸▸細かい粒子で肌キメケア。🖤黒米はブラックヘッドケア▸▸厚い粒子で角質ケア。
- 2025.05.13
アンプルでピーリング! どちらも美容液のようなとろりとしたテクスチャー。洗顔後の肌に馴染ませ、優しくマッサージしているとポロポロがでてきます! 洗い流したあとは肌がツルんとして、むき卵みたいに🥚 自分の肌ってこんなにごわついてたんだって思わせてくれる商品 白米→ホワイトヘッドか気になる方向け 黒米→ブラックヘッドが気になる方向けみたいです!
- 2025.05.12
お米の力でやさしく角質ケア♡ ピーリングとアンプルを一度に! 老廃物や角質をやさしくピーリングしながら、お肌の為の栄養をしっかり補う♡ 一般的なピーリングと違って お肌が美容液で整肌されたような感じ◎
- 2025.05.13
毛穴を空け美容成分で満たす💖 新しいカテゴリー'ピーリング美容液' 美容成分の浸透力を高める成分 ペンタライスとナイアシンアミドを配合し角質ケア後ツヤを与え明るい肌へ😀☀️ くるくる🌀とマッサージするとモロモロが出てきます…😵💫 洗い流すと、つっぱらず、ツルツルになるよ🤗💓
- 2025.05.19
毛穴を空け美容成分で満たすピーリングとアンプル 美容成分の吸収力を高めるスーパー米ペンタライスをアンプルに🌾 黒米ピールショットゴマージュアンプル 厚い粒子でブラックヘッドと角質をケア
- 2025.05.15
米ぬか水とペンタライスで肌の凹凸ケア *¹水分マグネットと呼ばれるペンタビチンとお米を合わせた次世代発酵成分 AHA、BHA、PHAで角質ケア ✅ 全国のLOFTロフト(一部店舗を除く)にて販売中 洗い流して指で触るとつるんとしてるのにきゅきゅっとなるよ😳 ナスの皮みたいな感じかな🍆🤔
- 2025.05.14
ザラザラ肌に悩んでいる民にぜひ試してみて欲しいアイテム♡ お米の力でピーリングケアができる商品。 米エキスだけでなくAHA、BHA、ナイアシンアミドなどを配合していて健やかなお肌へ導いてくれます。 全国のLOFTロフト(一部店舗を除く)にて販売中です♡
- 2025.05.17
お米の発酵成分で余分な皮脂・角質を洗って美容成分をお肌の角質層まで届ける新しいカテゴリーの「ピーリング美容液」 洗顔後の水気のない肌にピールショットを馴染ませくるくるしているとポロポロと汚れが取れてきます。 洗い流すとお肌のざらつきがなくなりつるっとした肌に。触り心地もふわふわでやわらかいです☁️
- 2025.05.14
メイクノリや、毛穴に悩んでる人におすすめしたいピールショットアンプル!♡ ピーリングしながら美容液成分が即浸透する新しいカテゴリーのピーリング美容液です🩶 気になる部分にアンプルをのせて、優しくくるくるしていくと消しゴムのカスみたいにポロポロ出てきてびっくり!😳
- 2025.05.14
お米のようなツヤ肌を目指せるアンプル♡ 毛穴を開けてみたしてくれる、ピーリングとアンプルが一気に可能な商品です! 水分マグネットと呼ばれるペンタビチンとお米を合わせた次世代発酵成分である「ペンタライス」が配合させていることで、皮脂や角質だけを選んで落として米ぬか水を毛穴の奥まで磁石のように吸着させてくれる✨️ 洗い流した後は肌がスッキリしてつるつるに💖 私は週に何度かスペシャルケアで使用しています!
- 2025.05.12
ピーリング美容液 美容成分が一番吸収されやすい洗顔にピーリングで毛穴を空け、美容成分をすばやく満たす︎︎☾*。 どちらも洗い流した後はザラつきがオフされつるんとした肌に✨ メイク乗りも👌´- 白米黒米交互やその時の肌悩みに合わせて週2回くらいで取り入れたい🌾🍚
- 2025.05.15
新しいカテゴリー「ピーリング美容液」 お米の力で優しく角質ケアするゴマージュタイプのアンプル 美容成分の浸透力を高める成分「ペンタライス」とナイアシンアミドを配合し角質ケア後ツヤを与え明るい肌へ しっとり&つるんとした洗い上がり! 白米:ホワイトヘッドケア・肌キメケア 黒米:ブラックヘッドケア・角質ケアにおすすめ
- 2025.05.15
白米タイプは、米ぬか水やナイアシンアミドが入った細かい粒子で、ホワイトヘッドや肌のザラつきを優しくケア✨ ピーリングしながら保湿して、ツヤっとした肌に。黒米タイプは、厚めの粒子でブラックヘッドや角質をしっかりオフ🐈⬛ 洗顔後に適量を顔に塗って軽くマッサージすると、ポロポロと角質が落ちて肌がつるんとする感じ。
- 2025.04.28
洗顔時=“ゴールデンタイム”に使う新カテゴリーのピーリング美容液なんです! 毛穴をやさしく開きながらピーリングしてくれて、美容成分をグングン吸収できる状態に整えてくれるのがポイント☝🏻 ̖́- 最近忙しかったり、お酒の飲みすぎで、お肌のゴワゴワ感が気になっていたから重宝しています!
- 2025.05.12
なめらかなテクスチャーでホワイトヘッドや凹凸ケアに優秀で洗顔後使用しマッサージして洗い流すタイプ 黒ずみや角質ケアに優秀で黒ずみはうーんとまずまずな印象 角質ケアにはされツルンとした肌に!突っ張る感じはありません
- 2025.04.24
ピーリングと同時に有効成分を吸収する新概念ピーリング美容液です🫧 美容成分の吸収力を高めるスーパー米"ペンタライス"をアンプルに込めたんだそう☝🏻 ̖́- まさに美容液のような心地良いテクスチャーで洗い流した後も肌が突っ張ることなくしっとりとしたお肌に感動しました🥹
- 2025.03.18
敏感肌なので、ピーリングは避けていたのですが、こちらの商品は私はヒリつかなかったので、気に入って使っています! 洗い流した後は、若干黒米の方がしっとりさを感じました!私はさっぱりとした使い心地が好きなので、白米が特にお気に入りです! 毛穴の汚れも落ちた感じがして、ツルスベなお肌になってくれました!敏感肌で、ピーリングを使うのをためらっていた方に、ぜひ一度使ってみて欲しいです!
- 2025.05.08
新発想!〈美容液〉×〈ピーリング〉ケア! 攻めと守りの究極ケアで肌を美しく✨️ ピーリングの作用を持つ美容液なので肌表面の古い角質を取り除きながらも、美容成分を角質層までしっとり浸透させてくれる、一石二鳥なアイテム!🌾 米ぬか由来の成分を配合しているので、一般的なピーリングジェルより、つっぱりや乾燥したような感覚がなく、美容成分配合でしっとりと保湿までしてくれる!新発想のスキンケア!
- 2025.03.15
毛穴汚れがあるとせっかくの美容成分が肌に浸透しない!! もったいなすぎる!!!ので私は定期的にピーリング派♡ 米ぬか水で汚れを落とし美容成分をすばやく吸収! アンプルピーリング 洗顔後、軽く水気をふき取った肌へ 適量をとり目元を避けた顔全体に吸収させるようにやさしくマッサージし、洗い流します
- 2025.03.13
新感覚ピーリングアンプル! お米の力でやさしくピーリング🌾 皮脂と角質をケアした後すぐに毛穴タイトニング成分を吸収させるゴマージュタイプのピールショットアンプル💡 ピーリングからスキンケアまで効果的に作用🤍
- 2025.03.11
ピーリングで汚れを落とすと同時に美容成分をすばやく吸収してくれる高濃縮アンプルピーリング🫧 米ぬか水洗顔方法に着目👀✨ 皮脂や角質をやさしくケアすると同時に、皮脂の分泌を減らし、肌の凹凸をケアして毛穴と皮脂管理をサポートしてくれる働きがあるお米🌾 使用後はいつもよりスキンケアがスムーズにできるような感じがしたよ👌✨
- 2025.03.13
白米 / ホワイトヘッドケア 細かい粒子で肌キメケア 黒米 / ブラックヘッドケア 厚い粒子で角質ケア 美容成分の浸透をサポートするペンタライスとナイアシンアミドを配合し、角質ケア後、ツヤを与えて透明感のある肌へ🫧
- 2025.05.13
ピーリングと同時に有効成分を吸収する新概念ピーリングアンプル 皮脂と角質をやさしく取り除いてくれるそう。 白米ピールショットアンプル ホワイトヘッドや凹凸ケア キュッとする感じと流した後のつるんとした感じがやみつきになりそうです。
- 2025.03.13
ピーリングしながら同時に美容成分が浸透してくれる新感覚アイテム🤭❤️ ツッパリ感や乾燥を感じにくいのも嬉しい🥰 ピーリング成分として、AHA、BHA配合・美容成分としては、次世代発酵成分'ペンタライス'、NMFを含んだ米エキス、ナイアシンアミドも配合 白い角栓が気になる人には白米、いちご鼻が気になる人は黒米がおすすめ
- 2025.03.16
毛穴の汚れがしっかり落とさないとお肌は美容成分をしっかり吸収できないから!汚れを落として美容成分を素早く吸収してくれる✨ 黒米 →厚い粒子でブラックヘッドと角質ケア 白米 →細かい粒子でホワイトヘッドと肌の凹凸ケア とろっとしたテクスチャーで美容液のような使い心地で乾燥やつっぱり感も気にならないの🥺🫶
- 2025.03.14
ピーリングしながらスキンケア効果も実感できる新感覚のピーリングアンプルをご紹介✍️ 肌にツヤを与えて明るい肌に導いてくれます🫧 洗い流すとお肌がつるっつるすべすべでびっくり!✨ ずっと触っていたくなるくらい🥺🫶
- 2025.03.12
美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る |