“美と健康”をテーマにWell-Being(ウエルビーイング)な暮らしを提案しているイベントで 正月太り対策や春夏に向けてのキレイづくりにおすすめなラインナップ🫧 体の内側から綺麗になれたり女性ならでは揺らぎがちな日々も心穏やかに過ごせるアイテムがたくさんありました☺️🌿
もっと見る- 0%
- 0%
商品詳細情報BARTH BARTH SleepSwitch リードディフューザー ベルガモット&カモミール
- BARTH
- 100mL: 2,970円
- 近くのBARTH取扱店舗はこちら
- 眠りに向き合うBARTHがたどり着いたアロマSleepSwitch*1と天然精油をオリジナルでバランスよくブレンドしたリードディフューザーです。寝室に置くことを考えた、やさしくおだやかに香るタイプで、ベッドで目を閉じたとき、深呼吸したとき、ふとした瞬間にさりげなく香り、おやすみの準備を整えます。 ・心を解きほぐすベルガモット&カモミールの香り オレンジ、ベルガモット、レモングラスなどの爽やかなシトラスの香りに、カモミールやローズマリーなどのハーブ、さらにラベンダーやシダーウッド・ムスク等を掛け合わせた、ナチュラルで上質なアロマブレンドです。 *1:SleepSwitchは睡眠と香りの関係性に着目し、特許技術を活用して開発されたアロマです。 *2:一部店舗を除く。 【先行発売】2024年10月31日(木)~販売チャネル: 各種ECサイト (BARTH公式WEBストア、Amazon、楽天市場、Yahoo!ショッピング、LINEギフト)、全国のロフト*2、全国のハンズ*2 【一般発売】2024年12月2日(月) ~ バラエティショップ等
- Earth Corporation BARTH dept.
- 2024/12/2
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第116位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第124位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第168位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
OPTATUM OPTATUM ピローミスト ミッドナイトワルツ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る |