高濃度アンプルセットがめちゃおすすめなのでご紹介します🎶 見た目もおしゃれで赤と青のアンプルがセットになってるよ! 🩷赤のワインアンプル → 「ハリ・弾力・ツヤ」、🩵青のブルーアンプル → 「透明感・肌ツヤケア」にぴったり どちらもヒアルロン酸とツボクサエキスも配合だそうです。弾力ケアや透明感ケアと一緒に鎮静水分ケアもできるのがうれしい!
特許の架橋ヒアルロン酸をもとに、「ガラス玉肌」を目指しての成分を配合しました♡ 38ml一本にギューッと濃く詰め込んだ濃いワイン色のワインアンプル❤️ クッションファンデにブルーアンプルを混ぜるとうるツヤ肌に仕上がるょ🩵
肌のトーンアップを補助するナイアシンアミド50,000ppmがこの1本に入っているそうです。 弾力肌へ導くアデノシンと肌のブライトニングを補助するアクアタイド40,000ppmがこの1本に入っているそうです。 どちらも容器の先端が柔らかいので、押して出すところが面白いなと思いました。
[イスキア]ヒアルサンアンプルデュオ🩷🩵を使ってみたよ♪(❁´◡`❁)🩵【イスキア】ヒアルサンアンプルデュオ38ml#ナイアシン5.0🩷【イスキア】ヒアルサンアンプルデュオ38ml#アクアタイド4.0【商品のポイント☝️】🩵【ブルーアンプル】...
透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に✨ 保湿・キメ・トーンアップを感じれました✨ 既に花粉で頬が荒れがちですが、鎮静もしっかりされてるのか肌が安定してます。 肌のトーンアップやキメの整いを感じられ、とても好みでした✨
しっとりタイプとサラッとタイプでどちらも使いやすく、ベタつきにくいです! ❤️はとろっともちもちとしたテクスチャーで保湿感・🩵はゆるめなテクスチャーでサッパリ感 蓋を開けて組み立てる形式!!衛生的なのが嬉しいです🫶
ハリのある肌へ導くうるツヤケア 弾力肌へサポートするアデノシンと肌の美白*ケア 光り輝く明るい肌へのツヤケア 肌トーンをサポート 特許ヒアルロン酸➕プレバイオティクスを組み合わせて肌に潤いチャージ
認定を受けた成分だけ!が入ったアンプル刺激のない透明肌+水分+鎮静ケア♡ ナイアシンアミド50,000ppmがこの1本に!! 水分+鎮静+ハリ弾力肌ケア♡ アデノシンとアクアタイド40,000ppm配合!! 肌なじみがよくてワインアンプルのもちっとしたテクスチャが良かった🍷
刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に! 軽やかなとろみがあって伸びが良いテクスチャー お肌への馴染みもとても良いです☆ 特許ヒアルロン酸+プレバイオティクスの組み合わせでうるツヤチャージ感が⭕️👍
淡いブルーの美しいアンプル。ミネラルたっぷりの温泉水をベースに、整肌成分として優秀なツボクサエキス、ナイアシンアミドを配合したアイテムです♥️ 赤ワインのような美しさのアンプル🍷 もっちりとした肌弾力をサポートする有効成分のアデノシンと、保湿整肌成分アクアタイドを含むアイテムです! どちらもさっぱりとしたなめらかな肌への馴染み方で、みずみずしいテクスチャが使いやすいと感じます!
特許の架橋ヒアルロン酸でガラス玉肌🫧に肌悩みごとに選べる高濃度機能性アンプル。 もちもちとしたテクスチャーで、水分ケア十鎮静ケア+ハリのある肌へと導くワインアンプル。 刺激も感じず、ベタつきなく使い易いです。今の時期乾燥するので、ダブル使いしもちもちツヤ肌にするのが好き🩷
鮮やかな赤と青のアンプルでキレイ✨ 自分でスポイト状キャップをセットして使うよ! 通称ワインアンプル🍷 もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ! 通称ブルーアンプル🩵 認証を受けた成分だけが入ったブルーアンプルで、刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に!
肌のトーンアップを補助するナイアシンアミド50,000ppm配合 認証を受けた成分だけが入ったブルーアンプルで、刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に✨ 弾力肌へ導くアデノシンと肌のブライトニングを補助するアクアタイド40,000ppm配合 もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ✨ KTMがQoo10で販売しているのでぜひチェックしてみてくださいね💕︎
コロコロと転がるガラス玉のようなお肌に導いてくれるアンプル2種❤️肌ツヤのためのヒアルロン酸が配合されていて、水分ケアが可能🙈 通称ブルーアンプル🟦🩵ナイアシンアミドが配合されているので、お肌のトーンアップケアまで叶います✨✨ 通称ワインアンプル🍷❤️アデノシンが配合されているので、ハリケアにはこちらが🙆♀️
みずみずしいガラス玉肌🥰🫧 ISCHIA イスキア ヒアルサン アクアタイド4.0アンプル ヒアルサン ナイアシン5.0アンプルお試しさせて頂きました♡ 認証を受けた成分だけが入ったブルーアンプルでナイアシンアミド50,000ppm 配合とろみがあるけどみずみずしいテクスチャーでさらっと使える♪ もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静ケアはもちろん弾力肌へ⚡️アデノシンやアクアタイド40,000ppm配合しっとり♡
刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に♡ もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ♡ ブルーとワインカラーが一際目立つ!あたしは、どちらとも使いやすくその時の用途によって使い分けしながら使用してるよ〜!
高濃度成分配合で肌悩みに合わせて使える美容液! 刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に!肌のトーンも明るく整え、乾燥や鎮静くすみケアし光輝くツヤ肌へ 弾力肌へ導くアデノシンとアクアタイド配合 水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ
さすが製薬会社のスキンケア商品😳✨ ガラス玉のようなぷりっとっした肌に導く、ナイアシンアミド配合のヒアルロン酸アンプルと、ハリケアでぷりっと肌に導く、ワインアンプル🍷✨ 肌なじみがとっても良い・しっとり仕上がる・キメが整う ブルーアンプルは、ヒアルロン酸にナイアシンアミド配合で、内側から輝く肌に導いてくれるアンプル💡 なので、水分感たっぷりな仕上がり😆💕
ブルーアンプルは認証を受けた成分だけが入ったアンプルで、刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時にケア 糸を引くようなもちっとしたテクスチャーでしっとり乾燥を防いでくれそうな使い心地♡ パケの見た目もかわいくて使うたびに気分も上がります⤴
もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ導くアンプル ♥ワインアンプル♥ それぞれ違うテクスチャーながらも使い心地はべたっとせずに使いやすい♪
38ml1本でやさしくしっとり💧✨ 弾力ケアのアデノシンと肌のトーンケアのアクアタイド40,000ppmが38mlの一本に❣️ ワイン色でとても目立つアンプル‼️😳 手に取ると、ほんのりとろみを感じますが、肌へすーっと馴染みやすく、ベタつきにくく、しっとりとした使い心地🙌💞 ナイアシンアミド配合で、トーンケアと鎮静ケアができるのが個人的に良いなと思います❣️
アクアタイド4.0 ワインアンプルはワイン色のとろ〜りと色引くテクスチャーが特徴的◎ アデノシン配合で肌のハリ弾力ケアもしてくれます⸝⋆⸝⋆ ナイアシン5.0 ブルーアンプルは、ブルーの水分感たっぷりさらさらテクスチャー◎ ナイアシンアミド配合で肌のくすみケア&グアイアズレン配合で肌バリアケアまで🤍 色も鮮やかなISCHIAのヒアルロン酸アンプルデュオは『K TREND MAKER Qoo10ショップにて販売中🛒』ぜひチェックしてみてください🤍
とろみがあり保湿感もたっぷり ペタペタしないから使いやすいよ💪 特許取得した架橋ヒアルロン酸をもとに「ガラス玉肌」を目指し成分を配合 水分+鎮静と弾力ケアに特化した美容液をいただいたので紹介します😊
ブルーアンプルを開封するときに失敗してしまいキャップ部分が残りどうしよう…となりましたが、手を怪我しないように軍手をはめて引っ張ると無事に開封することができました😅💦 さらっとしていて、まるでとろみのあるトナーのよう。アンプルを頬やおでこに垂らすとさらさらと流れていくので、急ぎめで馴染ませて🤗 とろみのあるアンプルで、糸引くような粘りがあり、弾力不足を感じる私にはかなり必須アイテム。毎日塗り込んでいます♡
ブルーアンプル さっぱりとしたローションテクスチャー。高濃度のアンプルなので基礎ケア商品に混ぜて使うのもOKなんだそう👌 ワインアンプル もちもちっとしたテクスチャー。しっとりした使用感だけど少しペタっとする感じ。 ゴム製の蓋で量を調整しやすいから使いやすいよ❤️ 美容液の色も綺麗でお洒落な感じがとても好き✨
刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時にケアするブルーアンプルで、 もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ! 私個人的には贅沢に併用使いがとても肌調子が良きです✨
🦢💕Ihavecomboskin.acne,acnescarscareBest9✨𝓼𝓱𝓮𝓮𝓽𝓶𝓪𝓼𝓴,𝓽𝓸𝓷𝓮𝓻𝓹𝓪𝓭@medicube_officialjapan@medicube_global_official@medicube_kore...
ヒアルサン ナイアシン5.0アンプル ブルーアンプル💙くすんだ肌に👍️ ヒアルサンアクアタイド4.0アンプル ワインアンプル❤ハリのない肌に👍️ 私は朝はブルーアンプル、夜はワインアンプルが好きかな😊
ナイアシンアミド5.0配合で、透明感が欲しい肌にぴったりさらに、特許ヒアルロン酸&プレバイオティクス配合でしっかり保湿も! 少しとろみのあるテクスチャーで、濃密さを感じるアンプル。どちらかというと夜の集中ケアにオススメ! 肌悩みにあわせてその時で使い分けしても🙆♀️
認証を受けた成分だけが入ったブルーアンプル透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に!肌のトーンアップを補助するナイアシンアミドが50,000ppm配合👏🏻 弾力肌へ導くアデノシンと肌のブライトニングを補助するアクアタイドが40,000ppm配合👏🏻水分と鎮静ケア、ハリのある弾力肌へ。 私は弾力が欲しい40代なので個人的にはアクアタイド4.0が魅力的に感じます😍
ヒアルサンアンプルデュオ38ml#ナイアシン5.0 認証を受けた成分だけが入ったブルーアンプルで、刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に! もちもちしたテクスチャーのワインアンプルで、水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ! ウルウルもっちりを感じられるようなお肌が完成しました🦩💕💕(個人の感想です)
- 2024.11.23
カラフルな色が特徴的なアンプル。ピンク色のアクアタイドの方がテクスチャにとろみありハリのない肌悩みがある人には特におすすめなんだって◎ 水色のナイアシンはくすんだ肌悩みがある人に特におすすめ。さらっとしたテクスチャのアンプルが肌馴染みよかった。 未開封時の蓋がしっかりしていて個人的に安心感がとってもあった🥰
刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に! もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ! 水分保持と鎮静効果にプラスしての効果が嬉しい🤍Qoo10で買えるよ〜!
くすみが気になる方はブルーアンプル🩵ハリ不足が気になる方はワインアンプル🍷着色料や香料フリーで優しい使い心地✨ 私は特に、ワインアンプル🍷の糸を引くくらいのもちもちテクスチャーが大好きに🥰ヌルーっとしてるのに、お肌に馴染むのが早くてしっとりモチッとした肌触りを感じました💕 ブルーアンプルはみずみずしいテクスチャーなので、クリームやファンデに混ぜて使うのもおすすめ🩵
- 2024.11.27
特許の架橋ヒアルロン酸配合で水分補充、肌キメケアはもちろん、ナイアシン5.0は鎮静ケア、アクアタイド4.0は弾力肌ケア。 使う時には細くなっている先端をギュッと押して出すよ。 初めコツが必要だけれど慣れれば大丈夫👌 香りも強くないから(私にはほぼ無臭)だから誰でも使いやすい🙆♀️
認証を受けた成分だけが入ったブルーアンプルで、刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に まるでワインの様な赤色のアンプル 肌へ馴染みやすく、しっとりとした使用感
認証を受けた成分だけが入ったブルーアンプル🩵刺激のない透明肌ケア、水分ケア、鎮静ケアが同時に叶います。 さらっとしたテクスチャーでベタつきがないので他のスキンケアの邪魔になりにくくメイク前でも使いやすい。 とろみのあるもちもちしたテクスチャーでみずみずしくしっとりなワインアンプル♥
刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に❕ サラっとしたテクスチャーで肌にすーっと馴染んでいきます🫧 水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ✨ 粘度が強めなとろっとしたテクスチャーで、とっても伸びがいいです👍🏻 KTMがQoo10で販売しているので、ぜひチェックしてみてください😽🎶
- 2024.10.31
ブルーアンプルとも言われ、肌鎮静と水分補充をし、うるツヤケアが出来ちゃう! ワインアンプルとも言われ、肌鎮静と水分補充をし、ハリツヤケアが出来る! どちらもローションみたいなテクスチャーで肌馴染み🙆♀️
ロイヤルブルーとワインカラーが目を引くガラス玉アンプル✨️ 光り輝く明るい肌へのツヤケア✨️ さらっとしたみずみずしいテクスチャーで肌なじみがよくベタつかない👌🏻 このキレイなブルーはアズレン成分の自然な青みだそう💁🏻♀️ クッションファンデに混ぜて使うとツヤ肌に仕上がるよ✨️ ハリのある肌へ導くうるツヤケア✨️ 粘度高めの糸を引くようなとろみのあるテクスチャー。肌なじみもよくさらっとした仕上がりだけど、しっかり保湿もされる感じ👌🏻
- 2024.11.03
双方に特許を取った「架橋ヒアルロン酸」を配合。高い保湿力が魅力です❣️ ❤️#アクアタイド4.0❤️ 弾力肌の強い味方</b!とろりと肌に絡みつくテクスチャーで水分や弾力をサポートしてくれるので、アラフィフの私世代にありがたい使用感✨
- 2024.10.30
ブルーアンプルこと【ヒアルサンアンプルデュオ38mlナイアシン5.0】🩵 テクスチャーはシャバシャバではなく少しトロミがあるタイプ!少しのトロミなのでもちろん伸びもいいし、塗った後のベタつきもなし😍 私の大好きな(笑)ナイアシンアミド入りだし、使用感がとても好きなアンプルでした💕 こちらの商品はK TREND MAKERさんがQoo10で販売しているので気になった方はチェックしてみてください😊
- 2024.11.08
やさしくしっとり🫧 *ISCHIA* ヒアルサン ナイアシン5.0アンプル ヒアルサン アクアタイド4.0アンプル お薬の瓶のようなシンプルでかわいらしいパケ✨ それぞれ色味が水色とワイン色で透き通っていてとてもキレイ🫧 低刺激の透明肌ケア + 水分ケア + 鎮静ケアを同時にしてくれるうれしすぎるアンプル‼︎
もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静✨ 弾力のあるもちもち肌へ💫 トナーのようなみずみずしいテクスチャーで透明+水分+鎮静を同時ケア💫 見た目のかわいさにキュン🫰🏻✨ どちらもヒアルロン酸とツボクサエキス配合でお肌を整えてくれるアンプル🌿
ガラス玉のようなお肌を目指す! 肌悩みに応じた高濃度機能性アンプルです。特許ヒアルロン酸+プレバイオティクスでうる艶チャージでき、温泉水ベースにツボクサエキスが配合されています。 ナイアシンアミド50000ppm配合のブルー色のアンプルは低刺激で、透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアが同時にできる。 保湿力が高く乾燥する時期にはピッタリだと思いました。ナイアシン5.0は重ねて使いやすいと感じたので、どのタイミングでも使えそう。
認証を受けた成分だけが入った ブルーアンプル 🌟刺激のない透明肌 水分やお肌の調子を整えるケア もちもちしたテクスチャー うるおいがあるもちもちした肌へ 最初はちょっと厚めのベールがはったような感じ暫くすると吸い込んでツルツルもろもろしないのよ!
欲しい成分が高濃度で肌悩みに合わせて使える美容液♡ Qoo10のKTMさまが公式で販売してます🛒𓈒𓂂𓏸 ナイアシンはシミや色素沈着が気になる方に! 水っぽいテクスチャーで肌にのせると5秒くらいで肌に吸い込まれるなじみの良さは必見👀✨️ アクアタイドはもっちり弾力のあるテクスチャーで肌になじませてもツヤツヤしてるのがすごかった!
- 2024.11.15
高濃度機能性アンプル︎︎𓂃⟡.· 水分+鎮静ケア+ハリ+肌改善 弾力肌へ導くアデノシンと肌のブライトニングを補助するアクアタイド40,000ppm! どちらもベタつかず、肌馴染みも良い👌🏻 ̖́- お肌の悩みによって使い分けて使うのが良さそう♡
可愛い色のアンプルセットです💕 パッケージはアルミで密封されていて、使う直前まで清潔を保たれています ヒアルサン ナイアシン5.0アンプル さらっとしたテクスチャー うるおってお肌のキメが整います ヒアルサン アクアタイド4.0アンプル とろっとテクスチャー お肌ふっくらもっちり
- 2024.11.21
認証を受けた成分だけが入ったブルーアンプルで、刺激のない透明肌ケア+水分ケア+鎮静ケアを同時に! もちもちしたテクスチャーで水分と鎮静ケアはもちろん、ハリのある弾力肌へ! 高純度だから、今までのヒアルロン酸とは違う✨
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第101位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第59位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |