自然に理想のリットアップ・小顔を演出する【立体顔メーカーシリーズ】 ラメ・パール無配合のマットハイライト!マットタイプのハイライトを使ったことがあまりなかったんだけど、めっちゃ良いの✨ 肌の赤み・黄みを拾わないグレージュ感のシェーディング!シェーディングを上手使いこなせないタイプでもこれは使って良かった!
CandyDollリフトスフレハイライトのクチコミ(2ページ目)
- 2024.12.13
スフレ感あるなかなかないテクスチャーのマットハイライトとシェーディング👏🏻♡ 初心者でも扱いやすくて簡単に小顔作りできる。 色味がどちらもドストライクだった☺️! ハイライトが肌馴染みしやすい白で、真っ白なのにブルベもイエベも合う◎ 真っ白ハイライトが好きなんだけど、なかなか理想のものに出会えなかった中でこれは最高だった!
- 2024.12.15
色浮きしないホワイトカラー 厚塗り感ゼロの肌なじみテクスチャー リアルな影感を演出するグレージュカラー 失敗知らずの肌なじみテクスチャー 濃くなりすぎずちょうどいい… 濃淡が調節しやすいよ!
- 2024.12.03
リキッドタイプのハイライトとシェーディングだよ🫶ふんわり、スフレみたいなテクスチャー。 ハイライトはお肌の馴染みを考えてピンクカラーを混ぜてるみたい👀🌟 シェーディングは赤みや黄みのないグレージュにくすみとばしのブルーが混ざってるよ😆
- 2024.12.10
テカリに見えない自然な立体感とリフトアップが叶うマットタイプのリキッドハイライト ✨ 肌に馴染むピンクカラーを混ぜたカラーレシピ 🥣 イエベブルベに関係なく使えてぼかしやすいテクスチャー ❕
- 2024.11.29
WEB限定だった大人気のパレットコンシーラーがドン・キホーテ限定で待望の店頭発売!厚塗り感が出にくくピタッと密着してくれるテクスチャー! 美容保湿成分85%配合のもっちりテクスチャー♡ほんのり透明感をプラスするクリアラベンダーカラー! 白浮きしにくい絶妙ホワイト!リアルな影色を演出するグレージュカラー!
- 2024.12.04
CandyDoll の新作コスメが自然なのに盛れて良かった…! 素肌を欺く『素肌フィクサー』コンシーラー🫶🏻 3つのカラーで気になる肌ムラカバー* 24Hいつでもうるぷる唇が叶う『唇メンテグロス』 ¥1,650(税込)
- 2024.12.19
益若つばささんこだわりの逸品✨ ハイライトはピンク味をシェーディングはブルーをほんのり入れていることで、どんな肌トーンの方にも合いやすそう! リキッドタイプでラメやパール無しのマットタイプらしいけど、乾燥するわけではなくしっとり使えたよ いかにも影やハイライトを入れました、となりにくい、伸ばしやすく馴染ませやすいテクスチャーだったから最近のノーズメイクはこればかり使ってる♪
- 2024.11.30
リキッドタイプのシェーディングとかハイライトって難しそう…って思ってる人ほど使ってみて欲しい! 名前にスフレって書いてあるくらいふわっふわの柔らかいテクスチャーで伸ばしやすく馴染みやすい!! リフトスフレハイライトは見た目白すぎない?大丈夫?って思うかもしれないけど指でトントンするとワンホンメイクみたいなマットなのに光が顔に集まって見えて立体感でる🙆♀️ シェイプスフレシェーディングは他にないグレージュカラーで青みで陰る!ほんとの影! 青っぽいんだけど顔の黄みで相殺されて綺麗に馴染むよ😌💡
- 2024.12.13
CandyDollはやっぱすげえや…これこれー!!!待ってましたー!!!ってアイテムを出してくれる💭 トリートメントケアグロスは24時間いつでもOK💋"唇メンテグロス"爆誕✨ シェイプスフレシェーディングは新作の中で個人的No.1👑カラー感が絶妙で、リアルな陰感のグレージュカラー✨
今月頭に発売された❖パレットコンシーラー ¥1,980(税込) ❖リフトスフレハイライト シェイプスフレシェーディング 各¥1,650(税込) 特にハイライトとシェーディングは細身で持ち運びにも便利だし イエベさんでもブルベさんでもいけるカラーなので持ってて損なしって思ってる🫶🏻⟡.·
11月15日(金)発売 → #MilkTouch(#ミルクタッチ) ・ジェリーフィットティンティッド グロウティント(新4色)各¥1,760 12月4日(水)発売 → #CandyDoll(#キャンディドール) ・トリートメントケアグロス(WEB限定)¥1,650 12月20日(金)発売 → #リンメル(#RIMMEL) ・オーマイグロス リップオイル(全3色)各¥1,760
- 2024.11.16
いつでも集中補修ケア*¹で24Hうるうるぷるぷるな唇に 🤍 シリコンチップだから塗りやすく、塗り終わったら拭き取りもしやすいよ😍😍😍 いつものメイクに仕込むだけで簡単骨格補正*²💡 リキッドタイプのハイライト&シェーディング スタイリッシュな細長いデザインだから、収納がかさばらない! トリートメントケアグロスは、シリコンチップだから塗り終わったら拭き取りもしやすく衛生面的にも好きなタイプだった😍😍
- 2024.12.05
立体顔に見せてくれる神コスメがCandyDollからWEB限定で新登場🤍 本物みたいな影と骨格を演出してくれるリキッドタイプのシェーディングとハイライト🤍 肌トーン関係なく馴染みやすい色味で自然に溶け込んでくれる!
- 2024.12.01
小さめのチップでピンポイントで塗りやすい・マットタイプで肌馴染みが良い・コンパクトなので持ち運びもラク クリーム自体はマットタイプで、伸ばすと肌馴染み良く、溶け込むような見た目に👀 厚塗り感なく、自然な仕上がりが良いのです🌱 お手頃価格なのに実力派揃いのキャンディドールはやっぱりすごい💖👍
- 2024.12.14
CandyDollからラメやパール感ゼロでナチュラルな立体感を出してくれる《骨格補正ハイライト》、どんな肌トーンにも溶け込む色味の《骨格補正シェーディング》がweb限定で新発売🐰✨ 何より色味がかなり良くて、シェーディング使うと彫り深い感じにはなるけどその分顔色悪く見えたり暗く見えがちだったんだけどそれが起きなくてすっごいナチュラルな仕上がりなの…✨ マットで肌馴染みが良いから生まれつきの骨格みたいに詐欺れるハイライトにも感動🥹
- 2024.12.11
骨格補正*できるハイライトが登場🥹💜 リキッドタイプのハイライトがWEB限定発売✨ ラメ、パール無配合でマット。 ほんのりピンクカラーが入ってることでお肌になじみやすい ˎˊ˗ シェーディングと併用するとすっと通った鼻筋が簡単につくれます🫶🏻✨
どんな肌トーンにもなじんで透明感を引き立てながら骨格補正するこだわりグレージュカラーとほんのりブルーでなじみやすい! なめらかスフレテクスチャーで乾燥しにくく伸ばしやすい&ぼかしやすい◎
- 2024.12.11
自然に陰影をつけて立体感のある顔にしてくれるリキッドタイプのマットハイライト・シェーディング ラメ・パールが無配合なところ!マットだと本当に自然に骨格を詐欺れるから学生さんのスクールメイクにもぴったりなアイテム ♡ どんな肌トーンでも使いやすい絶妙な影色 黄みにも青みにも寄りすぎてないからパーソナルカラー問わず使って欲しい👌🏻
- 2024.12.01
理想の骨格メイク*が叶う🪄 リキッドタイプのマットハイライト& シェーディング🦢 しっとりとしたテクスチャーで乾燥知らずのつけ心地です🌨️🫧 グレージュ×ほんのりブルーの組み合わせが黄みを拾わず、赤みを払拭するような仕上がりを叶えるそう🪞🪄
- 2024.12.03
商品詳細情報CandyDoll リフトスフレハイライト
- CandyDoll(キャンディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト 10代 第155位ハイライト 20代 第155位ハイライト 30代 第155位ハイライト 40代以上 第155位リキッドハイライト 10代 第11位リキッドハイライト 20代 第11位リキッドハイライト 30代 第11位リキッドハイライト 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 2.5g: 1,650円
- 【WEB限定】 \誰でも簡単!/ 光と影を操り自然にハリ感&小顔印象を演出* #立体顔*メーカーシリーズ 仕込んで自然にハリ感を演出*するマットタイプの #骨格補正*ハイライト ーこんな方にー ◇ハリ感のある印象に見せたい ◇鼻を高く見せたい ◇目や口周りを明るく見せたい ◇顎をシャープに見せたい ◇ツヤのない自然でリアルな立体感を作りたい 【商品POINT】 ①色浮きしないホワイトカラー ✔テカリに見えない自然なハイライト効果 ✔どんな肌トーンでも色浮きしにくくお肌になじむ ✔長時間つけていてもくすみにくい* そんな欲ばりを叶える「数滴ピンクを混ぜたホワイトカラー×パール・ラメ無配合のマットハイライト」で自然にハリ感を演出する骨格補正*メイク ②厚塗り感ゼロの肌なじみテクスチャー 仕込みで使用してもパウダー後に重ねても肌なじみがよく乾燥しにくいスフレテクスチャー 鼻筋や頬にのせても、凹凸・毛穴の目立ちにくいなつるんとしたお肌を演出 ③ヨレにくい高密着処方 お肌にピタッと密着しヨレにくいリキッドタイプ メイクしたての仕上がりを長時間キープ ④塗りやすい斜めカットチップ ピンポイントでも広範囲でもどんな部分にも塗りやすいこだわりの形状とサイズ感 *メイクアップによる視覚効果
- T-Garden
- 2024/12/11
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト
プチプラ × リキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チークランキング第193位 | チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックハイライター | 1,980円 |
| 伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます! | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch リキッドハイライター | 1,078円 |
| 本当に水面っぽくつるんと見える♡液が柔らかいから下のファンデを崩さずに軽く塗り伸ばせるところも◎ | 詳細を見る | ||
CandyDoll リフトスフレハイライト | 1,650円 |
| マットハイライトなのに肌にのばしやすいスフレテクスチャーで厚塗り感もでずにパッと明るい印象を演出してくれるの✨ | 詳細を見る | ||
Visée ボディイルミネーター | 1,650円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグハイライター |
| 詳細を見る | ||||
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン グローキッサー ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
リンメル ロンドン リンメル ザ マルチタスカー ベターザンフィルター | 2,090円 |