このトーニングパッドは、角質ケア、保湿、トーンアップを一度に叶えてくれる優れもの。 パッドはお月さまのような可愛らしい形をしていて、取り出しやすく使いやすいです☺️ パッドからは、爽やかでほのかに香る良い香りが。リラックスしながらスキンケアができるのが嬉しいポイントです。
もっと見るダーマファームスージングリペア トーニングパッドのクチコミ(3ページ目)

- 2024.11.06
洗顔後にササッと開け閉めしやすい箱型のケース。1枚ずつつまめるピンセット付きで、蓋裏に固定場所があるから毎回使いやすい💜 なんといっても、美容液ヒタヒタ! それどころか、箱の中でチャプンチャプン液体が。こんなにたっぷりでいいの?!と言うくらい🤭 気になる箇所に密着させたら、3~5分パック。短時間で済むのも🙆♀️◎
- 2024.11.15
肌に優しいスキンケアを研究開発しているDERMAFIRMから、人気のR4ブランドにグルタチオンシリーズとして登場✨ たっぷりの美容液がヒタヒタに含まれていて、爽やかなフローラル系の香りがします。 70枚と大容量で嬉しいね😆 角質、水分、トーンケアが気になる方にオススメ💡
- 2024.11.13
インナードライ(夏場は混合肌、冬場は乾燥から敏感になりがち肌)のベスコス スキンケア版。これでも絞り込んだ…! 購入品に加えて提供品&当選品含みますが、どれもなくなったらリピ予定の子たちです。 時期的に保湿力重視めなラインナップになりました!
- 2025.01.02
DERMAFIRMさまからいただきました✨💜スージングリペアトーニングパッドパッドが伸ばしやすいから、貼りたいところに合わせられる!カーブがあるとこや鼻などの凹凸部分もしっかり密着♡#Dermafirm#ダーマファーム#スージングリペアトーニングパッド#韓国コスメ#スキンケア
肌に優しいスキンケアを研究開発しているDERMAFIRMから人気のR4ブランドにグルタチオンシリーズが新登場✨ 角質+水分+トーンケアをこれひとつでできるのが特徴です🌿 たっぷりと水分を含んでいてみずみずしくしっとりとする使用感です💗
- 2024.11.07
肌に優しいスキンケアを研究開発しているDERMAFIRMから、人気のR4ブランドにグルタチオンシリーズが新登場 外部刺激により鎮静が必要な敏感肌の方に向けて ヒゲ面の夫にも使えるし、最近気になる手の甲のシミ、乾燥対策にちょうどいいサイズ、もちろん顔にも
- 2024.11.04
角質+水分+トーンケアをこれひとつで👏 韓国国内に化粧品の研究開発拠点を持つ、韓国メディカルコスメブランド🇰🇷 グルタチオンでなめらかな肌へ🫧 韓国に行ったら絶対行くオリーブヤングでも人気なんだって💗 ピンセットが付いているので、衛生的にも良き🙆♀️ なにより、パッドが薄くなくて、大きいから使いやすい😊
- 2024.11.18
外部刺激により鎮静が必要な敏感肌の方※ 乾燥でかさついた肌が気になる方 オリーブヤングでも人気 適度な大きさで気になる部分に載せやすいです ベタつかず肌馴染みがよい 香りもいいです
- 2024.11.14
角質・トーンケア+水分補給をこれ一つで 【 #スーリングリペアトーニングパッド 】 曲線や凹凸に合わせやすいウェーブ形状で、貼りたい場所に合わせて伸ばせる自由自在パッド❗️✨️ グルタチオンや角質ケア成分で、穏やかに角質ケアしながらクリアで明るい印象の肌を目指す処方😌
肌に優しいスキンケアを研究開発しているDERMAFIRMから、人気のR4ブランドにグルタチオンシリーズが❣️ 角質+水分+トーンケアをこれひとつでできちゃうんだそう! さらっとみずみずしいテクスチャーの美容液で、ベタつき感なく心地良く使えるのが◎
- 2024.11.11
肌に優しいスキンケアを研究開発しているDERMAFIRM◎ その中でも人気のR4ブランドにグルタチオンシリーズが新登場! シートのサイズ感も良く肌に密着し使いやすかったです 角質+水分+トーンケアをこれひとつでできちゃう点もいい◎ ぼちぼちはじまってきた乾燥にしっとりとした使い心地のシートは重宝します♡
- 2024.11.07
角質、水分、トーンケアがこれ一つでできる ツヤ肌トーニングトナーパット。 肌に優しいのに、しっかり保湿! 特に、乾燥が気になる部分に貼ると、潤いを感じられて、しっとり💧 冷んやりするスージング効果だから毎日暑い今、すごく気持ちよく使えておすすめ☝️
- 2025.07.13
保湿してくれるタイプのトナーパッド!拭き取りというよりもコットンパックみたいに部分使いするのがおすすめ かなり液ひたひたで、でもベタベタするほどじゃないから、乾燥肌さんの朝のメイク前にとってもおすすめ! 私は夜にコットンパックの代わりとして貼るのがすっごく好き☺️🫶高保湿で癒される〜🎶
グルタチオン×AHA・PHA・LHA配合 角質ケアもできるし保湿やトーンアップもアプローチしてくれる万能パット! ほてりやすい人にもぜひ!! 大きめのシートで伸びもすごい✨ 密着度もある自由自在なパットで良かったです! とにかくひんやり気持ちくて 肌にピタッと密着してくれる感じがお気に入り!
角質・水分・肌のトーンケアがこれ一つで叶う!✨ グルタチオンに加え低刺激ピーリング成分を配合で色んな肌悩みにアプローチできちゃう! 液ひたひただけど、ズレることもないからながらでケアが可能◎
TOMORROW X TOGETHERの HUENINGKAIさんがDERMAFIRMの新アンバサダーに就任🎉✨️ デイリー使いしやすいトーニングパッド💓 ・パッケージが可愛い ・取り出しやすいトング ・サッパリしていてデイリー使いしやすい 丁度いいパッドの大きさ
- 2025.09.16
角質・水分・トーンケアをこれひとつで‼️ ツヤ肌トーニングパッド✨ 水分たっぷりのトーニングパッドでお肌に水分チャージ💭 毛穴ケアも出来て、お肌しっとりとうるおう! メイク前に使用したらメイクノリも上がったよ🙋♀️
- 2025.09.14
液がヒタヒタでほんのりいい香り🍀 ピンセットが付いてるから1枚ずつ取れて衛生的✨ 70枚も入ってるからいっぱい使えて嬉しい🩵 今はお風呂上がりに使ってるけど、メイク前に使うのもよさそう💄
- 2025.02.12
水分たっぷりなので足ります。 なんなら、デコルテまで拭き取り。 その後の化粧水もなじみがいいし、一晩明けた肌の状態も良かったです。 70枚と大容量も嬉しいところ。 使い切った後、現品購入検討します。
- 2025.02.06
部分パッドでただの長方形のシートではなく波型にカットされており、目元など顔の曲線に合わせて使用出来るので際まで貼りやすいです 爽やかな香りでテクスチャーはさっぱりしていながらしっかりと保湿してくれて朝のメイク前にピッタリ 毛穴ケアや角質ケア、ほてり対策にもオススメなパッドです
- 2025.10.05
華やかな香りや、うるおいある使用感が好き。 びよーんと伸びやすくて鼻とかに貼りやすかったです! 最後まで液ひたひたでした(*^^*)
- 2025.10.28
肌に優しいスキンケアを研究開発しているDERMAFIRMから、人気のR4ブランドにグルタチオンシリーズが新登場( ^ω^ ) 貼った瞬間すぐに冷んやりクーリング感が気持ちいい🧊 香りも良く、貼りたい場所に合わせて伸びる自由自在パッド😊 しっとり感があり、なめらかな肌へと導いてくれました✨ 使用感やコスパに大変気に入りました🫶🏻
- 2024.11.11
🌙←昨日の夜シンプルにお肌労わりデー☀️今日の朝→ダーマファームをライン使いしたかったので!乾燥疲れを感じる肌にセラムカインドよかった!染み渡る感じ…!使いはじめたダーマファームもすっかりお気に入り✨
- 2024.12.16
レモン紅茶みたいで飲みやすい🍋 油っこい食事の時のお供にしてたよ クリームは朝使っても、メイクまで時間置かなくて良いから好きでした。韓国のクリニックが展開しているスキンケアブランドだからお肌に良さそうって思う お肌ピッカーン✨ってなる みんなが好きな理由がわかった
朝のスキンケア、なんとなく化粧水つけて終わり…になってない?じつは “温める→冷やす” のたった2ステップで、肌の透明感もメイクのりも段違いに良くなるよ♪ 温めたら次は冷やしてキュッと引き締め!おすすめの冷ケア 冷蔵庫で冷やした化粧水をコットンでパッティング “温→冷”の流れがとにかく最強の黄金バランス✨
- 2025.12.10
角質×水分×トーンケアをこれひとつで デイリー水光ツヤ肌パッド💜 肌をパッと明るくするグルタチオンと低刺激ピーリング成分(PHA/LHA/AHA)をかけ合わせて誕生したグロータチオンアシッド™とメラニン色素ケアのためのメラウェイ™配合 超密着波模様のウェーブパッドで7cm×6cmのビッグサイズ😆
- 2026.01.20
角質+水分+トーンケアこれひとつで! グロータチオンアシッド™️ グルタチオン×PHA.LHA.AHA 毛穴やくすみが気になる箇所に集中パック キメに沿って拭き取りにもクーリング感あって気持ち良いよ お肌が敏感な時にも使いやすいデイリーのパッド DERMAFIRM
- 2025.11.15
1枚で角質ケアも保湿もできる、韓国で人気のスキンケアアイテムです✨ しっとりするのにベタつかず、毎日のスキンケア習慣にぴったり🌸 忙しい朝も夜のスペシャルケアもこれ1枚でOK💌
- 2025.10.04
くすみ・毛穴・乾燥、これ1枚でまるっとレスキュー〜「最近肌が暗く見える..」「毛穴の目立ちやゴワつきが気になる...」そんな時に使ってほしい、美容大国・韓国でも話題の実力派トナーパッド 独自の「グロータチオンアシッド™」配合 透明感にアプローチするグルタチオンと、低刺激な角質ケア成分(AHA/PHA/LHA)を掛け合わせ! つけた瞬間、心地よいクーリング感!外部刺激で敏感になった肌や、熱をもった肌を優しくケアしてくれます。
- 2026.02.14
グルタチオンと低刺激ピーリングの【AHA・LHA・PHA】を掛け合わせたグロータチオンアシッド™︎とメラニン色素ケアに最適なメラウェイ™︎配合❕ 水分たっぷりの水分保持力に優れたパッド❕ 高密着、波模様のウェーブパッドでFIT感が◎ 7×6の大きいパッドで使いやすいのも👍
インナードライにはヒアルロン酸とセラミドが大事らしいって聞いた35歳が本気でスキンケア見直しました! まずは導入としてAnuaのPDRNヒアルロン酸セラムを使用しました✨️水分を入れやすい肌にします! 化粧水で整えた肌にトナパでさらに浸透させる🫶美容液は乾燥で揺れない肌づくりのためにアルティミューンを使用💕
- 2025.11.30
最近TXTのヒュニンカイが新アンバサダーになった事でも話題のダーマファーム✨ Qoo10でも人気のトナーパッド これ一枚で角質ケア・保湿・トーンアップケアが叶う 3層構造で伸縮性抜群で美容液をたっぷり含んだパットが肌に吸い付いて密着
- 2025.10.21
肌をパッと明るくするグルタチオンと低刺激ピーリング成分(PHA/LHA/AHA)を組み合わせたグロータチオンアシッド™にメラニン色素ケアのためのメラウェイ™も配合。 エッセンスたっぷりの柔らかく伸びるパッドが肌にしっかりフィット!ひんやりクーリング感で毛穴キュッ🫧 メイクノリアップするから朝のスキンケアに使うのが大好き🫶🏻
- 2025.10.06
角質、水分、トーンケアをこれ1つで💧 水光ツヤ肌パッド♡ グルタチオンと低刺激ピーリング成分(PHA/LHA/AHA)をかけ合わせて誕生したグロータチオンアシッド™と、メラニン色素ケアのためのメラウェイ™を配合。 さっぱりしてベタつかない💧 何の香りかはわからないけど、いい香りがする…🥹🤍
- 2025.10.06
角質+水分+トーンケアをこれひとつでデイリー水光ツヤ肌パッド♫ 肌をパッと明るくするグルタチオンと低刺激ピーリング成分、PHA.LHA.AHAをかけ合わせて誕生したグロータチオンアシッド™︎とメラニン色素ケアのためのメラウェイ™︎配合✨ 水分たっぷりの3重レイヤー布パッドで、貼りたい場所に合わせて伸びる7cm×6cmのビッグサイズパッド✨
- 2025.09.17
肌をパッと明るくしてくれるグルタチオンと低刺激ピーリング成分(PHA/LHA/AHA)をかけ合せて誕生したグロータチオンアシッド™とメラニン色素ケアのためのメラウェイ™配合 目元の曲線に添いやすい湾曲したシートがもちもちとした伸縮性素材で貼りたい部位に合わせて伸ばせる!! ブランドが推奨しているようにメイク前がとってもオススメ🫶🏻💗
- 2025.09.18
毎日パットが欠かせない🥹 今はこれ使ってて、めっちゃ良くてお気に入り♡ これ1つで、朝のケアが完結♪ 70枚入りの大容量で、ヒタヒタに美容液を含んだシートは肌への密着も良くって、ちょっと伸びるから首にも使えて便利だよ✨ 明るい肌トーンをつくるグルタチオン ➕ しっとりなめらか肌キメをつくる角質ケアピーリング成分(AHA.PHA.LHA)をかけあわせて誕生した!
- 2025.09.06
韓国アイドルHUENINGKAIがダーマファームの新アンバサダーに就任🎉 初めて聞いたブランドだったけどめっちゃいいアイテムに出会えた💕 グロータチオンアシッド™️配合で角質ケア+保湿効果!輝くグロウなツヤへ。 メイクのりが良くなっていつものファンデがめちゃめちゃランクアップした仕上がりに!
- 2025.08.13
手軽に水分補給と角質ケアができるアイテム! DERMAFIRM(ダーマファーム) スージングリペアトーニングパッド R4 容量:70枚 みずみずしいウォーターエッセンステクスチャーがひたひたのパッド✨ お肌にのせるとすぐにひんやりとした使い心地。 ざらつきと乾燥を同時にケアして、なめらかなお肌に整えたいときに頼りたくなるパッドです。
使用者満足度100%⭐️使えばわかるダーマファームのスージングリペアトーニングパッド✨ 肌を明るくする効果のあるグルタチオンと低刺激ピーリング成分(PHA・LHA・AHA)をかけ合わせて誕生したグロータチオンアシッド™ 貼るとひんやりとクーリングして、火照った顔もすーっとクールダウンして気持ちがいいです🫶🏻
皮膚科学に基づいたスキンケア製品を展開している韓国のコスメブランド『DERMAFIRM(ダーマファーム)』様よりトーニングパッドいただきました❣️ 肌をパッと明るくするグルタチオンと、しっとりなめらかな肌キメを作る角質ケアピーリング成分が合わさって誕生したグロータチオンアシッド💜 META Cool配合でひんやり🫧ほてりや赤みを素早く落ち着かせられるよ❣️
- 2025.08.21
ダーマファームのトナパ、ここが良い! ◼︎グルタチオン+PHA、AHA、LHAを配合✨ →これらをまとめて「グロータチオンアシッド」とダーマファームでは呼ぶそうです! 貼りやすい✨ →形が真四角じゃなくてウェーブしていることでお肌に合わせやすい!よくのびる! パック後はお肌がしっとりもちもち!
- 2025.08.01
このパッド、1枚1枚がしっかり厚手で、美容液もたっぷり染み込んでるから、ふき取りだけじゃもったいないと思って🤭✨ 気になるところにぺたっと貼って、ながらパックできるのが最高すぎる🛁💆♀️ 肌当たりもすごくやさしくて、摩擦を感じにくいし、さっぱりなのにうるおい感もちゃんとあってバランス◎👏
- 2025.07.17
肌をパッと明るくするグルタチオンと低刺激ピーリング成分(PHA、LHA、AHA)配合 メイク前にオススメ✨ 冷蔵庫に入れて冷やして使うとひんやりして気持ちいい! 肌の外側/内側➕毛穴まで明るく
- 2025.07.15
夏の開き毛穴や日焼けのほてり、肌のトーンアップに TXTのHUENINGKAI(ヒュニンカイ)がDERMAFIRMの新アンバサダーに就任! 明るい肌トーンを作るグルタチオンと低刺激ピーリング成分(PHA/LHA/AHA)をかけ合わせて誕生した「グロータチオンアシッド™」 香りが私好みでケース開けた瞬間にいい香り。パッドは程よく厚みがあってひたひたに美容液を含んでいます。
- 2025.08.16
輝くグローなツヤ効果グロータチオンアシッド™配合 トーニングと角質ケアを同時に! 液量たっぷりヒタヒタで、1枚1枚絞れるぐらいしっかり潤ってます。 肌が敏感な時に使うと液がややピリっとするかな。サッパリするので春夏これからの季節に良いと思います!!
- 2025.04.10
美容液がたっぷり染み込んだパッドで、洗顔後にサッと拭くだけ♪ エンボス面でやさしく角質ケアをした後、なめらかな面で肌を整えられるので、朝のスキンケアにもぴったり✨ ベタつきにくい使用感なのに、しっとりとうるおいを感じられて、その後のスキンケアやメイク前にも使いやすかったです♡
韓国の人気グループの HUENINGKAI(ヒュニンカイ)さんが DERMAFIRM(ダーマファーム)の新アンバサダーに就任されています! ✨肌をパっと明るくするグルタチオンと低刺激ピーリング成分(PHA/LHA/AHA)をかけ合わせて誕生したグロータチオンアシッド™とメラニン色素ケアのためのメラウェイ™*配合 7×6センチの大きめパッドで頬全体を覆うことができます◎ 長方形の形をしたパッドは顔にぴたっとフィットするので使いやすいなと感じます★ グルタチオン配合だからかお肌のトーンアップ効果も◎ 低刺激ピーリング成分によりお肌もつるんとした印象です
- 2025.08.14
グルタチオン系成分のGlowtathion Acid™に加えて、PHA/AHA/LHAを配合したトナーパッド🫧 拭き取った後の肌がつるんとなめらかに見える感じがよかった🥹 ざらつき・古い角質によるくすみ感・毛穴まわりのごわつきが気になる人におすすめです🤍
商品詳細情報ダーマファーム スージングリペア トーニングパッド
- ダーマファーム(DERMAFIRM)
- 70枚入り): 2,860円
- グルタチオン*¹に加えて、低刺激ピーリング成分(PHA/LHA/AHA)を配合し、角質ケアと集中保湿が一緒にできる、鎮静・水光ツヤ肌 トーニングパッド 目元や小鼻の曲線に合わせてフィットするようにウェーブさせた使いやすい設計 *¹ 整肌成分
- Dermafirm Inc.
- 2024/11/12
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第48位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第49位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第55位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第68位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第76位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第92位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第95位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円〜 |
| スペシャルケアランキング第96位 | ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第103位 | 暑い時期にピッタリのひんやり感で、つけていると気持ちいいです | 詳細を見る |