サントリー独自の3層浸透カプセル(独自の3層構造により成分を3段階で角層に届けること)が入っていて1本完結で、ふっくらもちもちの肌に。 1本完結のスキンケアという事なので、よくあるオールインワンのようなジェルタイプかと思ったら、けっこうこっくりした乳液タイプでした! パッケージのオレンジ色でとってもかわいいです!
サントリー独自の3層浸透カプセルを実現。肌のキメを整える、赤ワインポリフェノールエキスを配合。 化粧水層、美容液層、クリーム層のそれぞれの成分が、時間差で浸透。肌にのせた瞬間から3層浸透カプセルが弾けて、角層まで成分の浸透が始まります。 これ1本で化粧水・美容液・クリームの工程が完了してしまう〈保湿美容乳液〉。
- 2024.11.03
1本完結で、ふっくらもちもちのお肌に導いてくれる🕊️🤍 サントリー独自の技術、3層浸透 ※1カプセルを実現し、複数のアイテムで時間をかけてお手入れした感が、1本で叶うというオールインワン👏 クリームのような、柔らかめのテクスチャー。伸びが良くてスルスルとお肌の上で馴染んでくれるよ✨
化粧水、美容液、クリームがひと塗りで叶う、クリームタイプのスキンケア商品です🙋💕 サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化❣️ ベタつかない、しっとりとした使い心地で、ひと塗りでスキンケアが完了するのが魅力的🙆
- 2024.11.01
ビトアス ザ パーフェクト セラムがリニューアルです! サントリー独自の3層浸透(独自の3層構造により成分を3段階で角層に届けること)カプセル。 濃厚なクリームのようなテクスチャーで、伸びも良いです!
オレンジとゴールドのボトルが大人なイメージで素敵💓 サントリーが開発したオールインワン✨ サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ ひと塗りで、ふっくらもちもちの肌に。 化粧水・美容液・クリームの成分が時間差で、順番に浸透します。
- 2024.11.05
高級感ある綺麗なグラデーションの容器に入っている美容乳液。あの有名なサントリーから出たスキンケアアイテムです✨ サントリー独自の3層浸透カプセルが採用されていて、化粧水層、美容液層、クリーム層のそれぞれの成分が時間差で浸透するという究極のオールインワンアイテム! 赤ワインポリフェノールエキスが配合されているのもサントリーならではのポイント!
1本で完結してくれるスキンケアになっております✨ サントリーの独自技術「3層浸透カプセル」が、角層が時間差で順番にはじけるので、ひと塗りで複数のアイテムでお手入れをしているような満足感が1本で叶えることができます。 肌にのせた瞬間から3層浸透カプセルが弾けて、角層まで成分の浸透が始まります。まず、化粧水層が肌にうるおいを与えて、次に美容液層がしみこみ、最後にクリーム層が肌表面をピタっと覆う。 とろっとしたテクスチャーで肌になじませるとスーッと伸びて、ぱしゃっと変化します。ベタつかずしっとりするような使い心地です。
- 2024.10.31
1品で、大人女性が本当に満足できる肌へ! ビトアス、ただのスキンケアではありません。化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透することで手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により一度肌に乗せれば、化粧水、美容液、クリームの3層が順にはじけ、浸透させたい順番で自動的に形状が変化し効果的に成分が肌に入っていくそう。 テクスチャが時間差で変化する感触がたまりません。 しっとりとするような付け心地なのにベタベタしない◎
- 2024.11.06
サントリーの独自技術「3層浸透カプセル」で、ふっくらもちもちハリツヤ肌へ! 複数のアイテムでお手入れしたような満足感を1本で! 乳液タイプで、なめらかで伸びが良いです♪ 塗り広げると、肌の上で変化していくようなテクスチャー◎ ポンプタイプなところも、サッと出せるし量が分かりやすくて良いです◎ 忙しい時にサッと使えるところが良いです♪
- 2024.11.03
化粧水、美容液、クリームがひと塗りでと、忙しい方に嬉しい、とろけるクリームタイプのスキンケア商品です。 サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけて「とろっ、すーっ、ぴたっ」とテクスチャが変化するそうです。 しっとりした使用感ですが、べたつくこともなく、朝の時間がないときにも、便利だなと思いました。
- 2024.11.04
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透※1。手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケア。 これひとつで、複数のアイテムで時間かけてお手入れしたような満足感💕 コラーゲンやヒアルロン酸、セラミド、プロテオグリカンなど、お肌の潤いにかかせない成分が配合されているから、お肌のためにも、お風呂上がりに何もするチカラが残っていなくても付けて寝てます💤😂
- 2024.11.10
サントリー独自の3層浸透*¹ 1カプセルが特長のスキンケア。 ひと塗りで、ふっくらもちもちのハリツヤ肌へ導いてくれるんですよ✨ 繊細な構造の3層カプセルが壊れないようプロテクトポンプで守られているのだそう。
- 2024.11.04
サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ 赤ワインポリフェノールエキスを配合。美容成分をしっかり浸透させるためには、肌のキメが整っていることが大切。 ひと塗りで、ふっくらもちもちの肌に。肌質やお好みに合わせて『しっとり』『とてもしっとり』の2種類から選べます。
- 2024.11.06
オレンジ色でころんとした可愛い素敵なデザインです。プッシュ式なので、さっと使えます。まろやかなとろみのあるテクスチャーです。 化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透※1。サントリー独自技術「3層浸透※2カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化。 肌のキメを整えるサントリー独自「赤ワインポリフェノールエキス※4」も配合。
- 2024.10.29
サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へと導くアイテム˚✧ ひと塗りで化粧水・美容液・クリームの成分が時間差で、順番に浸透することにより、複数のアイテムで時間をかけてお手入れしたような満足感が、1本で叶います。 ポンプタイプなのでとても使いやすく、洗顔後、手のひらにポンプ2プッシュ程度を出して、顔全体にていねいになじませるという手軽さがお気に入り!
- 2024.11.07
洗顔後これ1本で完了できるため、時短につながっています。 出張や旅行の際にも大活躍です。 ポーチのスペースを節約できるのも嬉しいです。 ベタつかないテクスチャーで使いやすいです。
化粧水、美容液、クリームの機能を備えたオールインワンです。 しっとりもっちりした肌になれます☺️ デパコスのスキンケアコーナーで漂っているような高級感のある香りがほんのりとするのもお気に入りです🧖🏻♀️
- 2024.11.04
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透に惹かれた 1本完結スキンケア✨ 使い勝手がいいポンプタイプが嬉しい♬ 繊細な構造の3層カプセルが壊れないようプロテクトポンプで守っているから 手にとったときはとろみを感じるんだけど、広げるとなめらかな質感で、ぴたっとするようなつけ心地。
- 2024.11.08
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透※ 手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケア◎ 子供が3人いる私にとってお風呂上がりは毎日バッタバタ!! 丁寧に複数のスキンケアアイテムを重ね付けする時間もなく…。 「Ⅰしっとり」タイプはとろみのあるテクスチャー。 するする肌に馴染んでいきますが、しっかりとした保湿力を感じる使用感。
- 2024.10.30
サントリー独自の3層浸透カプセルによって、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上ではじけて角層まで成分の浸透が始まります。 柔らかいクリームの様なテクスチャーです。伸びが良くて、肌馴染みも良かったです。 これ1本で完結するので忙しい朝に嬉しい。オールインワンでふっくらもちもちの肌に💕
- 2024.11.05
サントリー独自の3層浸透※カプセル配合で時間差で角層まで成分の浸透が始まるすごい仕組み😲 まずは化粧水層、次に美容液層、最後にクリーム層という3層らしいです✨ お風呂上がりにぱっとこれを使えばあとは子どものケアに専念できるのが嬉しい💕
- 2024.11.06
サントリー独自の3層浸透*カプセル 化粧水層・美容液層・クリーム層 それぞれの成分が時間差で弾けてテクスチャーも変化して浸透(角層まで) 赤ワインポリフェノールエキス**配合 美容成分をしっかり浸透(角層まで)させるためには肌のキメが整っていることが大切なので肌へ最初に届く化粧水層に配合 これ1本でスキンケアを完結できるから忙しい時や疲れてる時も手に取りやすい.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.09
サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ 肌のキメを整える、赤ワインポリフェノールエキスを配合。 複数のアイテムで時間をかけてお手入れしたような満足感が、1本で叶いました☺️✨
- 2024.11.05
サントリー独自技術である3層浸透*1カプセルによって化粧水、美容液、クリームの3層がお肌の上で順番にはじけることで美容成分がお肌に浸透*2してくれるんだそう💭 潤いやハリを与える成分を浸透*2させた後にクリーム成分で蓋をしてくれるのでまるで手間をかけたようなお肌に✨ これ1本で完結するのがとっても楽ちん🫢
- 2024.10.30
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透※1 手間ひまかけたような仕上がりを1つで実現する、1本完結スキンケア✨ 疲れた日はや、シャワー上がったらくたくた…みたいな日でも活躍してくれるのがこれ🙆🏻♀️ 1つで3つの役割をしてくれるから手軽だし、1つしか使ってないのにしっかりスキンケアをしたような満足感があるので、手元に1つ置いておくと便利🙆🏻♀️
- 2024.11.01
美容成分を3層で構成しており、まるで化粧水・美容液・クリームを順番に使ったかのような時間差浸透を実現しているオールインワンアイテムです。 赤ワインポリフェノールエキスを配合。最初に肌に浸透する化粧水層に配合しています。 みずみずしく伸びのいい滑らかなテクスチャー。馴染みがよく、しっとりとした使用感です。
- 2024.11.08
濃密なのに浸透する、とろけるクリームタイプのスキンケア商品です🌟 サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水・美容液・クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化😳 しっとりするけどべたつかず、私が1番気になっているお肌の乾燥も防いでくれるような仕上がりでした💖
- 2024.11.03
1本完結型で、もちもちの肌印象に導く働きが期待できるというアイテム。 サントリーさま独自の3層浸透カプセルを実現。まるで、複数アイテムでじっくり時間をかけてお手入れしたような満足感が得られやすいんだって。 やわらかく、とろりとしたテクスチャー。肌あたりのよさ、そしてしっとりとした使い心地がよいなと思いました♪
化粧水、美容液、クリームの成分が時間差で浸透*1 手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケア サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化 みずみずしい使い心地でベタつきもなく肌なじみが良いです ゆっくりスキンケアも好きですが時間がない時はビトアスに頼りっぱなしです👍
- 2024.11.04
洗顔後の肌にこれ1本でスキンケアが完結できるよ🫶🏻 肌なじみのよいテクスチャーと、ふんわり香る華やかな香りも好き🌼 子供2人いるので時間を取れないときに重宝してる!
化粧水、美容液、クリームがひと塗りで!✨ まるで手間ひまをかけたような仕上がりに導きます💛 独自の浸透*技術で、肌にのせると自動的に形状が変化して、効果的に成分が肌に入っていく😳 これ一つでしっかりスキンケアが完了するのは本当助かる🥺 あれこれ塗らなくても、保湿感もあるからもう手放させません🙌
- 2024.11.05
化粧水・美容液・クリームを順番に塗ったかのようなオールインワン / ビトアス マイパーフェクション サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ導くオールインワンアイテム。 「サントリー登美の丘ワイナリー」のワイン製造工程で残ったぶどうの果皮や種子から抽出した赤ワインポリフェノールエキスを化粧水層に配合しているそう。
- 2024.11.01
1本完結スキンケア「ビトアス」♪ ひと塗りで、ふっくらもちもちの肌に! サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ 時間差で化粧水、美容液、クリームが浸透していくという技術が素晴らしい✨
独自の3層構造をしたビトアスがリニューアル📢 ✔︎サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ。 こっくりした乳液のような柔らかいテクスチャーで、すーっと肌に馴染む心地よさ🥰 洗顔後これ1本で完結するのに、手抜き感ない仕上がりが嬉しい✨
- 2024.11.02
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透し、手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケアアイテムです。 サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化するそう。 そんな毎日のなかで、1つでケアできるビトアスは洗顔後に肌に馴染ませるだけでスキンケアが完結できるから時間にも心にも余裕を生んでくれて手放せない存在!
- 2024.10.29
サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へと導いてくれそうです✨ 化粧水層、美容液層、クリーム層のそれぞれの成分が、時間差で浸透してくれるんだとか! 忙しい朝やバタバタのお風呂上がりなどに、これ1本完結でふっくらもちもちの肌が叶うのは嬉しいです♡
- 2024.11.06
1本で化粧水、美容液、クリームまでこなし、ふっくらもちもち肌に導いてくれるそう。 サントリーの独自技術である3層浸透カプセル。オールインワンタイプでありながら、美容成分を化粧水成分/美容液成分/クリーム成分の3層で構成。 乳白色のみずみずしくなめらかなテクスチャー。馴染みの良さは美容液のよう。やわらかく変化するホワイトフローラルの香りは、すっきりとしつつ優しい香りで気に入っています。
- 2024.11.08
オレンジ色のグラデーションが目印のポンプ式容器に入ってます。中身は白く、乳液タイプ。柔らかなテクスチャーで特にこれといった香りはなさそう。 ひと塗りで、ふっくらもちもちの肌に。 ひと塗りで化粧水・美容液・クリームの成分が時間差で、順番に浸透します。 肌質やお好みに合わせて『しっとり』『とてもしっとり』の2種類から選べます。
- 2024.11.11
1,000回以上の実験を重ね、サントリー独自の技術 3層浸透カプセルを実現したオールインワン美容液💓 化粧水層、美容液層、クリーム層 肌に馴染ませるとカプセルがはじけて時間差で届くんだって😍❤️❤️ テクスチャーは乳液のようなクリームのような こっくりしつつもスルスル馴染んで仕上がりはふっくら&もちもちする感覚💓
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透 ※ 角層まで サントリーの独自の3層構造により成分を3段階で角層に届けることが出来るよ✨ みずしいなめらかなテクスチャーで伸びがよくスッと肌に馴染む✨
- 2024.11.07
1ステップできれいが叶う🤩 家事、育児、仕事でスキンケアに時間を取ることができない…って方に! みずみずしいジェルクリームの様なゆるくて伸びがいい 肌へのなじみもいいし、重くない使用感はまさに私好み🧡 サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ 1,000回以上の実験を重ね、サントリー独自の技術、3層浸透カプセルを実現。
- 2024.10.28
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透※1。手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケア。 ビトアスならこれ一本でいい感じに☺️なるところがお気に入りポイント♪ とろりとしたクリームで、ぴたっと馴染むところが良かったです✨
- 2024.11.08
コンパクトで可愛らしく オレンジ色のお洒落なボトル〜 少し柔らかめなテクスチャー伸びが良くしっとりとした使い心地です サントリー独自の3層浸透カプセルでうるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ導いてくれるんだそうです
- 2024.11.07
化粧水、美容液、クリームがひと塗りで。 サントリー独自技術「3層浸透カプセル」で化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化✨ お肌に伸びよく、しっとり感はあるもののベタつきは少ない使い心地🪽 朝の忙しい時間帯のスキンケアや残業で遅くなってしまった夜にこれでスキンケアが完結できるのが便利💐 今まで使用したことがあるオールインワンなどとはまた一味違った使用感でスキンケアとして満足感のあるアイテムでした💎
- 2024.11.08
毎日複数のアイテムを使い分けるのは大変!オールインワンだけでは心許ない、子育て中でお風呂上がりは思うようにスキンケアできないなどのお悩みに。 手軽なのに丁寧、大人肌を満たすこの一本。柔らかなクリーム状のテクスチャは、塗り広げると、パシャっと化粧水のように変化、そしてスーッとお肌になじんでいき、クリーム成分でピタっととじこめる。 ベタベタしないから、朝のスキンケアにも活躍してくれてます。毎日のスキンケアはこれ!
- 2024.10.29
1本で叶うというオールインワンです✨ ひと塗りで化粧水・美容液・クリームの成分が時間差で、とろっ、す~っ、ぴたっと浸透※2 赤ワインポリフェノールエキスも配合。お肌のキメも整えてくれるのだとか🍷 香りはホワイトフローラルの香り。 上品でふわりと優しく香るのがとても気に入っています🤭
しっとりした肌に仕上がる ✔︎ 濃厚なのに滑らかなテクスチャー ✔︎ ポンプタイプで使いやすい ✔︎ さわやかな良い香り うるおい・ハリ・キメに全方位アプローチする天然美肌成分を24種類も配合しており、お肌がしっとり仕上がりました◎ ポンプも独自の技術が使われているとのこと👀 繊細なW/O/W構造が壊れないように守るプロテクトポンプを採用しているとのことです。
スゴイ“としか言ぃようがないぐらい気に入りました🫶🏻´-☻ 洗顔後に2プッシュぐらいを出して顔に馴染ませるだけで🫰🏻♡スキンケアが終了するなんて( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) これがあればまだ寝れる!! 10分起きるのが遅くなりました( *´艸`) 伸びもよく☻浸透する感じもスキなので今年の冬は1軍スキンケアになりました❣
- 2024.11.08
忙しい方から人気のあるオールインワンコスメ✨ 化粧水・美容液・クリームを順番に使ったかのような時間差浸透を実現したオールインワンです☝️❣️ 赤ワインポリフェノールエキスが配合されています😍 こんなコスメ、私は初めて❕✨ 保湿美容乳液と記載がありますが、クリームっぽさもある、しっかりとしたテクスチャーです✨しっとりとした使い心地❣️
- 2024.10.30
商品詳細情報vitoas vitoas(ビトアス) マイパーフェクション I しっとり
- vitoas(ビトアス)
- ボトル(120ml): 8,500円
- ボトル(20ml): 2,400円
- 付け替え用レフィル ボトル(120ml): 8,000円
- ボトル(120ml)
- ボトル(20ml)
- 付け替え用レフィル ボトル(120ml)
- 1.肌のキメを整える「赤ワインポリフェノールエキス※1」を新たに配合 「サントリー登美の丘ワイナリー」のワイン製造工程で残ったぶどうの果皮や種子から抽出した「赤ワインポリフェノールエキス」を最初に肌に浸透する化粧水層に配合。キメのととのった、潤いのある肌に導きます。 ※1 ワインエキス、BG(保湿) 2.「化粧水・美容液・クリーム」の時間差浸透※2 当社独自の「WOW高浸透型エマルジョン※3」技術を活用し、オールインワンタイプでありながら、美容成分を内水相・油相・外水相の3層で構成。化粧水・美容液・クリームを順番に使ったかのような時間差浸透を実現しました。美容成分をしっかりと肌に届け、心地よいしっとり感が持続し、肌にツヤとハリを与えます。 ※2 独自の3層構造により成分を3ステップで角層に届けること ※3 WOWはWater in Oil in Waterの略で、内水相(美容液)・油相(クリーム)・外水相(化粧水)の3層の構造をした乳化物(エマルジョン)のこと。「経時安定性を有するW/O/W型エマルジョンおよびその製造方法」として特許を取得(特許第5563723号)しています。 3.上質感と機能を実現したデザイン 丸みのある容器を採用し、成分が浸透するお手入れの時間をオレンジ色から金色のグラデーションで表現しました。また、繊細な美容成分の3層構造を守るポンプを採用しています。 4.2つのテクスチャータイプ 肌の調子や好みに合わせて選んでいただけるように、なめらかに潤う「I しっとり」タイプ、とろりと濃密に潤う「II とてもしっとり」タイプの2種類をご用意しました。
- サントリー
- 2024/10/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ボトル(120ml)> 水、BG、スクワラン、エチルヘキサン酸セチル、DPG、ポリソルベート80、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エタノール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スフィンゴ糖脂質、セラミドAP、セラミドNP、ツバキ種子油、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、マカデミア種子油、ワインエキス、エーデルワイス花/葉エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解エラスチン、ハマメリス葉エキス、クチナシ果実エキス、マグワ根皮エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、ダマスクバラ花エキス、アセロラ果実エキス、加水分解コメエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、セイヨウナシ枝エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、マヨラナ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ワレモコウエキス、ワイルドタイムエキス、ゲットウ葉エキス、水溶性コラーゲン、ハトムギ種子エキス、硫酸Mg、マイクロクリスタリンワックス、TEA、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、香料、フェノキシエタノール <ボトル(20ml)> 水、BG、スクワラン、エチルヘキサン酸セチル、DPG、ポリソルベート80、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エタノール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スフィンゴ糖脂質、セラミドAP、セラミドNP、ツバキ種子油、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、マカデミア種子油、ワインエキス、エーデルワイス花/葉エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解エラスチン、ハマメリス葉エキス、クチナシ果実エキス、マグワ根皮エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、ダマスクバラ花エキス、アセロラ果実エキス、加水分解コメエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、セイヨウナシ枝エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、マヨラナ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ワレモコウエキス、ワイルドタイムエキス、ゲットウ葉エキス、水溶性コラーゲン、ハトムギ種子エキス、硫酸Mg、マイクロクリスタリンワックス、TEA、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、香料、フェノキシエタノール <付け替え用レフィル ボトル(120ml)> 水、BG、スクワラン、エチルヘキサン酸セチル、DPG、ポリソルベート80、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エタノール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スフィンゴ糖脂質、セラミドAP、セラミドNP、ツバキ種子油、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、マカデミア種子油、ワインエキス、エーデルワイス花/葉エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解エラスチン、ハマメリス葉エキス、クチナシ果実エキス、マグワ根皮エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、ダマスクバラ花エキス、アセロラ果実エキス、加水分解コメエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、セイヨウナシ枝エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、マヨラナ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ワレモコウエキス、ワイルドタイムエキス、ゲットウ葉エキス、水溶性コラーゲン、ハトムギ種子エキス、硫酸Mg、マイクロクリスタリンワックス、TEA、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、香料、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |