乾燥による肌のカサつきが気になる時にぴったりなマスク💧 角質層までうるおいを届け、乾燥による肌のカサつきを整えてくれるよ✨ ヒアルロン酸でたっぷりのうるおいを与え、コラーゲンでなめらかな印象へ整える保湿処方💧 特許取得のハニカム(蜂の巣)構造のシートで、美容成分が届きやすいようになっていて、剥がすとしっとりもちもち肌に🥰
上下に分離したマスクパック🌟 シートが肌に密着して、ひんやり気持ちがいいです♥ 約30分程度時間を置くと透明になります🥰 水分チャージ完了の証拠💙🩵 肌の乾燥を感じるこの季節にピッタリのパックだと感じました❣
超低分子コラーゲン配合で肌になじみやすい処方のぷるんぷるんゲルマスク🩵 このヒアルコラーゲンマスクは乾燥によってカサつく肌や水分不足なお肌に保湿&うるおいチャージしたい方におすすめ! 1番感じたのは、マスク後の美容液の浸透が良くて肌のキメが整ったとこ♪
ぷるぷるとしたゲル状のマスクが、肌に吸い付くようにフィットするのがちょっと面白い! 特許取得済みの「ハニカム(蜂の巣)構造」を採用。肌にしっかり密着して、美容成分が届きやすい工夫がされています。 500DAという超低分子のコラーゲンを配合。分子が非常に小さいため、角層までスムーズに広がるテクスチャーが特徴。
ぷるぷるのコラーゲンがたっぷり入ったリアルパフォーマンス コラーゲンゲルマスク。 エッセンスをたっぷり含んだハイドロゲルシートが顔の上下で2枚のマスクに分かれています。 肌密着が良く、剥がれたり液だれしたりしないです。
ぷるんっと厚みのあるゲルマスクで、貼った瞬間から肌にぴたっと密着✨️ ひんやりしていて気持ちが良くこれからの季節にも良さそうだなと思いました◎ また乾燥でカサつきが気になる日に使うと、外したあとの肌がしっとりなめらかに整った感じがしました🙂↕️
開けた瞬間、シートのぷるぷる感にびっくりしました。 顔にのせるとフィットして、時間が経ってもずれにくかったです。 美容液がたっぷり含まれているのに、液だれもなくて使いやすいのも好印象。つけたまま少し動いても気にならなかったので、リラックスタイムに使いやすいと思いました。 使い終わったあとは、肌がしっとりもちもち。 ベタつきすぎないので、その後のスキンケアにもつなげやすかったです。
角質にうるおいを届け、乾燥による肌のカサつきを整えるアプローチ 外側、内側(角質)もうるおいを持続しやすい肌へ導く設計。 超低分子コラーゲン(500DA)を配合し、肌になじみやすい処方 密着力〇 ズレないのノーストレスで嬉しい! 有効成分が吸収されて約20〜30分後に透明になる!
ぷるぷるのハイドロゲルタイプのマスク 肌に触れる面がハニカム(蜂の巣)構造になっていて、ぴたっと密着する使い心地が印象的でした コラーゲン(※保湿成分)配合で、しっとりとした使い心地 お風呂上がりに40分ほどつけていてもハニカム構造で密着度が高く、乾きにくく、テレビを見ながらケアできるのも◎ はがした後はゲルが透明になっていて、うるおいを感じられる仕上がりでした ベタつきにくく、なめらかな肌触りになるのが好みです
ぷるんっとしたジェル質感が可愛い DERMAFIXのヒアルコラーゲンマスク🩵 厚みのあるジェルシートで顔にフィットしやすくてズレにくい◎ 剥がした後も肌がしっとりしてる感じ✨
ぷるっぷるのハイドロゲルマスクが、乾いたお肌にうるおいチャージ🫧肌にのせた瞬間ひんやり心地よくて、冷却パックのような癒し❄️ 💎 HYAL-COLLAGEN 71.5%配合 💎 ヒアルロン酸(純度95%)1,000ppm配合💎 超低分子コラーゲン(500DA)で肌なじみも◎ 翌朝はお肌の水分量がぐんと上がったような、もっちり感に感動~✨ 乾燥・くすみ・メイク浮きが気になる日にも頼れるご褒美マスク💗
個包装でかなり縦長サイズで大きめなマスクパックなので、見た目にもインパクトあり。肌にピタッとフィット感があり、貼り付きの良さを感じられます。 乾燥やハリ不足が気になる肌に適していて、ヒアルロン酸で潤いを与えてコラーゲンでなめらかで弾力のある印象へ整える保湿処方になっているので、
- 2025.12.24
お肌の乾燥が気になる方にオススメ! 潤いをチャージして保湿ケアをしてくれる🤲🏻 ぷるっぷるな柔らかいマスク! ひんやり気持ちいい🤤🩵 水分が補給されてるな~と感じます✨ 潤ってくれるような仕上がり!
ハニカム構造(蜂の巣)になっているため 顔に広げるとぴたっと密着します! 最初これで潤うのかな?と半信半疑でしたが肌にのせるとスッと広がってなじみやすく、ベタつきはあまり感じませんでした! 使用後は肌全体がしっとりして 特に乾燥しやすい頬や口元のうるおい感がはっきりわかりました!!⭐︎
- 2025.12.17
ぷるんと弾む“ヒアルコラーゲン”で、肌にご褒美時間。 乾燥でハリ感が気になりやすい肌にヒアルロン酸でたっぷりのうるおいを与えてくれるそう! シートは、ぷるぷるなハイドロゲルマスクタイプ。有効成分100%のゲルタイプで濃縮されているそう! 1,800円(税込)でこの仕上がりならコスパも悪くないと感じました。
- 2025.12.26
シートが肌にピタッと密着して、ズレにくいのが嬉しいポイント!!😳 重たくなく、肌にスッとなじみます。 使ったあとはしっとり感が続いて、乾燥でごわつきがちな肌もなめらかに感じられました。 乾燥が気になる季節や、肌のコンディションを整えたい時に手に取りたくなるマスクです🫶
1時間放置するタイプのパックは初めて使いましたが、想像していたよりも負担感はありませんでした。 時間が長い分、途中で乾いてしまうのではと心配していましたが、その点は特に気にならず、最後までしっとりした状態が続きました。 外した直後は、肌がやわらかくなったように感じ、乾燥によるつっぱり感もありませんでした。 即効性というより、しっかり保湿された状態が続く印象です。 翌朝も肌の水分感が残っており、メイク前のコンディションが整っていると感じました。短時間のパックに比べると、時間をかけてケアした分の違いはあると思います。
- 2025.12.22
100%化粧品成分で作られたハイドロゲルマスクパック🎭 ✔️純度95%ヒアルロン酸1,000ppm配合 ✔️天然保湿因子 ベタイン8,000ppm 配合 低分子コラーゲンを配合しなじみやすく、ハニカム構造のシートを使用し肌にしっかり密着し美容成分が届きやすいパックとなってる🩵 水色のパックは水分ケア、保湿、潤いチャージ効果がありマスクパックが上下と分離されてて ピッタリ貼りやすくオススメです🐥
- 2025.12.20
しっかり肌になじむコラーゲンマスク! 特許取得の蜂の巣構造シートで肌の密着感!! うるおっているのにベタベタにならない使い心地がお気に入りです💜
- 2025.12.18
シートがとにかくぷるぷるで、美容液がひたひた。顔に密着しやすくて、ズレにくいのがまず好印象でした。 外したあとは肌がしっかり水分を含んだ感じ。ベタつきは少ないのに、内側からふっくらしたようなうるおい感があります。 「即効性のある保湿ケアをしたい日」や「大事な予定の前日の集中ケア」にちょうどいいパックだと思います。
- 2025.12.23
水色のパッケージは「ヒアルコラーゲン」、水分ケアや保湿チャージに。一年中どの季節にもおすすめです。 シートはゲル状でとても柔らかい素材ですが硬いプラスチックのシートが付属しているので、ぐちゃぐちゃにならず、取り出しやすいです。 30分間家事をして身体を動かしていても剥がれたり液だれしたりしなかったです! リラックスタイムはもちろん、ながら美容にもオススメのアイテムです。
角質にうるおいを届け、乾燥による肌のカサつきを整えるアプローチ! 外側、内側(角質)もうるおいを持続しやすい肌へ導く設計だよ! HYAL-COLLAGEN 71.5%配合! ●- ヒアルロン酸(純度95%)1,000ppm ●- コラーゲン 70.5% お肌にピタッと密着して、剥がれ落ちにくいの。あたしは、今日頑張った自分へのケアとして使ってみたのだけど、ぷるっぷるが好きだなぁ〜♡♡
乾燥肌の私にはかなり好印象でした…! DERMAFIX リアルパフォーマンス ヒアルコラーゲン ゲルマスク ぷるぷる感がすごい。 ハニカム構造のジェルシートらしく、肌にのせた瞬間ピタッと密着。 使用後はしっとり感のある仕上がりで、特に乾燥しやすい頬まわりが心地よかったです。
角質にうるおいを届け、乾燥による肌のカサつきを整えるアプローチ! 外側、内側(角質)もうるおいを持続しやすい肌へ導く設計でHYAL-COLLAGEN 71.5%配合ヒアルロン酸(純度95% 1,000ppm、コラーゲン70.5%) 乾燥でハリ感が気になりやすい肌にヒアルロン酸でたっぷりのうるおいを与え、コラーゲンでなめらかな印象へ整える保湿処方です! ゲルパックなのでひんやりして気持ちいいです!20分から30分つけると半透明から透明なパックに変化!
ヒアルコラーゲン71.5%配合 角質にうるおいを届けて、乾燥による肌のカサつきを整えてくれる 肌へのフィット感がすごい! ピタっと密着してくれて落ちてこない😌 特許取得のハニカム構造のシートが美容成分をしっかり届けてくれて、肌になじみやすい超低分子コラーゲン配合っていうのも嬉しい☺️
まずおっきいパッケージにわくわく!4種類あるうちのこちらは保湿メインかな?一般的なシートパックとは異なり100%化粧品成分で作られたハイドロゲルマスクパック❤️🔥✔️純度95%ヒアルロン酸1,000ppm配合✔️天然保湿因子ベタイン8,000ppm配合✔️ダーマフィックス独自の500DA超微粒子コラーゲンしっかり密着して良い感じです!乾燥の季節にとっても良いかも!肌がもっちりします!#DERMAFIX#ダーマフィックス#コラーゲン#マスクパック
ヒアルロン酸とコラーゲンが配合された ハイドロゲルマスクで、肌にぴったり密着し、有効成分を逃すことなく肌に吸収されてくれます! シートはゲルタイプでぷるぷるもちもち! 肌に密着していても負担なく使うことができました。 季節問わず、朝の化粧前にも寝る前にも使いやすいマスクパックでした!
- 2025.12.22
上下に分かれているゲル状タイプのぷるんとしたマスクが徐々に肌に密着してくれてフィット感ばっちり! 約30~40分と長めに使用するスペシャルケアパックだからデートの前日など特別な時に使うのがおすすめ めちゃくちゃしっとりして翌日のメイクのりがよかった気がします。
うるおいチャージ‼️🫧 DERMAFiX(ダーマフィックス)さんの【リアルパフォーマンス コラーゲンゲルマスク】シリーズの中でも、水分ケア、保湿に特化した「ヒアルコラーゲン」を使ってみました💖 世界で唯一のイタリア直輸入のコラーゲン原料を贅沢に使用した製品のコラーゲンマスク🫧 外した瞬間肌のハリが違うかも...‼️ ぷるぷるしっとりな感じがして、最高でした🤩
- 2025.12.17
累計販売6,000万枚突破(2025年6月基準) ヒアルロン酸とコラーゲンがたっぷりのうるおいを与えて、なめらかな印象へ 特許取得のハニカム構造のシートを使用し、肌にしっかり密着して、利用成分が届きやすいを工夫
肌悩みに合わせて選べるゲルマスク!全4種類から選んでみてね💕 とにかくパケが大きくて驚いたよ!🫢 こんなゲルマスクはじめて! 全4種類で、肌悩みに合わせた成分が配合されていているよ。⬜︎リアルコラーゲン ゲルマスク お肌のハリや弾力が気になる方にピッタリ!
- 2025.07.24
水色のプルプルゲルマスクでやや薄めな素材です。ややお花の香りがしますが優しいかおりで癒されます。剥がした後は水分を蓄えたような水光肌になり一日中乾燥しませんでした。 緑色のゲルマスクでやや薬草の香りがしますがキツくないのでつけ心地は良いです◎。剥がした後の肌はもちもちに加え、すんとしたような赤みのひいた肌になります。 白いゲルマスクで石鹸の香りのような優しい香りがします。剥がした後四つの中で1番もっちりとした感覚で毛穴が目立ちにくくなりました。
- 2025.08.05
シートの密着力の高さに驚きました。顔にぴたっと吸いつくようにフィットして、動いてもズレにくく、美容液がしっかり肌に届いている感覚があります。 ヒアルロン酸を高配合しているだけあって、外側だけでなく角質層まで水分が満たされるような保水力を感じました。 マスク後は肌がふっくらなめらかになり、ハリ感もアップ。ベタつかないのにしっとり感が長く続き、翌朝まで乾燥しにくかったのが印象的です。
- 2025.12.15
肌悩みに合わせて使い分けてみて💓 リアルコラーゲン ゲルマスク 乾燥した肌にうるおいをチャージ⚡️ 上下に別れた厚めのゲルマスクを20~30分貼るとお肌に美容液が浸透、パックが透明になるよ🥰
- 2025.07.23
透明感あふれる水光ケア コラーゲン+ブライトニングケア くすみを飛ばして、透明感のあるツヤ肌に! 500DA超低分子コラーゲン 低分子コラーゲンで粒子が小さいほど 毛穴の中まで吸収をもっと早く! 使用後は肌がとってもひんやり、そして手に吸い付くような触り心地に✨肌の内側の水分がアップしてる感覚💧💦
- 2025.07.17
韓国・オリーブヤングでコラーゲンマスク売上No.1を記録した実力派👏 なんと…累積販売6,000万枚超えってすごくない!?😳 肌悩みにあわせて選べる4種類のラインナップ!どれも高濃縮エッセンス×極上密着マスクで、使用感が超リッチ✨ ずっと付けてるとシートが透明に変化するの♡ 翌朝のメイクノリが全然違う気がしてるのでイベントの前日に使ってます😊
- 2025.07.27
ぷるぷるのゲル状マスクで、上下セパレートタイプなのが使いやすいです!密着感がすごくて、貼ったまま家事してもズレませんでした。外した後は肌がもっちり、しっとりしていて、翌朝の化粧ノリも良かったです💖 ビタミン配合で、くすみが気になる時や肌を明るく見せたい時にぴったり✨コラーゲンのぷるぷる感はそのままに、使った後は肌がつるんとして透明感が出た気がします。 ヒアルロン酸配合で、保湿力がさらにアップした感じ!乾燥が気になる季節やエアコンでカサついた時に重宝しました。
- 2025.07.14
パーフェクトリアルパフォーマンス ・シカコラーゲン💚 ・ヒアルコラーゲン🩵 ・リアルコラーゲン🤍 ・ビタコラーゲン💛 人生初のゲルマスク✨とても使いやすかったです!
- 2025.07.24
コラーゲンマスクの先駆者! DERMAFiX様よりコラーゲンゲルマスク4種をご提供いただきました! コラーゲンをぎゅっと固めたマスクで、肌のキメを整えてつるんとした肌に✨ 私のお気に入りはビタコラーゲン!肌トーンが1番均一になる!!
- 2025.07.22
ダーマフィックス様のプレゼントキャンペーンで頂きました😊 パーフェクト リアル パフォーマンス ヒアルコラーゲンマスクパック コラーゲンマスクパック リアル コラーゲン テンションアップ リンクルパッチ ずっしりと重くて大きなマスクパックにびっくりしました!
- 2025.06.15
世界で唯一のイタリア直輸入のコラーゲン原料を贅沢に使用し美容液を固めたハイドロゲルマスクパック🩵 コラーゲン*が水分バリアをサポートしヒアルロン酸*が肌の表面や角層層隅々の保湿を十分に満たし肌の乾燥を防ぎ潤いのある肌へ軽えます🫧 表面はベタつかずにしっとり感が好きでした♡ このタイプのマスクはずり落ちたりしやすいけどこれは落ちにくかったよ✨
- 2025.03.31
ダーマフィックス( @dermafix_japan_official )ヒアルコラーゲンマスクパックイベント体験モニターに当選🩵 100%化粧品成分で作られたハイドロゲルマスクパックです! 使用後はしっとり保湿されました✨
- 2025.04.05
ダーマフィックス ヒアルコラーゲンマスクパック 5枚 53年の歴史のあるコラーゲン研究グループが世界で唯一のイタリア直輸入のコラーゲン原料を贅沢に使用♡ こちらのマスクは100%化粧品成分で作られたハイドロゲルマスクパックで時間が経つにつれて肌に有効成分が吸収されながら透明になっていきます☺️ しっかり透明になり剥がすとお肌がハリのあるツヤ肌に♡ 翌朝のお肌の調子も良く、これはリピしていきたい◎
- 2025.03.27
有効成分100%のゲル形状のハイドロゲルマスク🩵 ダーマフィックス独自の500DA超微粒子コラーゲン粒子が毛穴の奥深くまで吸収されるスペシャルコラーゲンを使用✨ トリプルマトリックスハチの巣構造が水分蒸発を防ぎ、保湿成分の吸収を助けてくれるそう☝️ パックを外すとお肌がぷるぷる🫶 スペシャルケアにおすすめです👏
- 2025.03.25
有効成分100%のゲル形状ハイドロゲルマスク ダーマフィックス独自の500DA超微粒子コラーゲン肌の奥まで吸収されるスペシャルコラーゲンを使用 コラーゲンが肌に吸収されると透明に!肌の状態に応じて、20〜30分後に有効成分が肌に吸収されて透明に。 通常のシートマスクとは違って、有効成分を浸透させてくれるので少し時間のかかるマスクだけど、時間に余裕があるときや特別な日のスペシャルケアとして使用したいな☺️🤍
- 2025.03.30
肌をひんやりクールダウンさせるマスク✨ 上下に分かれたマスクが時間の経過と共に透明になるよ✌️ 翌朝もモッチリ肌で化粧ノリも良い感じ🩷 夏の肌ダメージにしっかり保湿して、肌のハリアップ✨ 有効成分100%のハイドロゲル ワンランク上の高品質コラーゲン使用
- 2025.07.20
20〜40分しっかりとつける、ぷるんぷるんのマスクパック! マスクの美容成分が吸収されると透明に変わっていく✨ 長時間つけていてもズレにくく、密着力もまぁまぁ◎ 私の顔の形のせいなのか、頬やおでこにはピタッとついたけど、鼻や眉間はどうしても浮いちゃって、シートがなかなか透明にならなかった💦 ベタつきもなく、使用後はぷるんとした感じがあってスペシャルケアにいいかな💕
- 2025.02.23
コラーゲンが肌に浸透すると、ハイドロゲルマスクが透明に変化するそうです。もともとの肌がとても乾燥していたのか、あまり透明に変化せずでした🥲しかし、パックした後、肌のぷるぷる感やハリ感、そして後のスキンケアの浸透のよさを感じました!! 油分が多くなりすぎずに保湿ケアできてよかったです。
- 2024.12.20
内側は、しっとり!表面はハリを戻す ビタミンコラーゲンマスクパック💛💛 コラーゲン化粧品部門6年連続 大韓民国🇰🇷ブランド大賞受賞 浸透感半端ないです!!! 2時間きっかりやればもっともっと浸透してくれたと思います!
- 2024.12.16
ヒアルロン酸とコラーゲンでたっぷりのうるおいを与えてくれるマスク✨ シートはぷるぷるゲルマスク! 上下に分かれていて液ダレもないのですごく貼りやすい❗️ ひんやり感が心地よく毛穴が引き締まる気がしました‼️ 肌も透明感がアップしてもちもち💓
商品詳細情報ダーマフィックス パーフェクト リアル パフォーマンス ヒアルコラーゲ ンマスクパック
- ダーマフィックス(Dermafix)
- コラーゲン*が水分バリアをサポートし、ヒアルロン酸*が肌の表面や角層層隅々の保湿を十分に満たします。肌の乾燥を防ぎ角質層まで潤いのある肌へ整えます。 *保湿成分
- 2024/6/26
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |