ピールオフタイプなのにしっとり系の使い心地💗 メイク前に使うのが好き🙌 剥がした直後は肌表面がベタベタせず、うるおい感を残したままなめらかな印象🌿 韓国風ツヤ肌になりたい方におすすめ🇰🇷✨ おうちでのんびりケアしたい日にも手が伸びるアイテムです🩵
もっと見るPESTLOBABY COLLAGEN GLOW MASKのクチコミ(2ページ目)

自宅で簡単にエステ帰りのようなぷるツヤ肌を目指せる高機能パック🩰 塗って乾かして剥がすだけで、毛穴ケアとうるおいラッピング T3ヴィーガンコラーゲンを高配合し、お肌のキメを整え、ぷるぷるのハリツヤ肌へ導き、メイクのノリUP 低刺激処方で敏感肌さんにも安心して使えるよ メイク前の仕込みで"むきたまご肌"に🥚
T3ベビーコラーゲン 74.6%配合 肌の弾力と保湿を高める、ビーガンコラーゲンが主成分。 朝の20〜30分はなかなか大変だけど、それでも大事な日には早起きしてまで使いたくなるくらいツヤッツヤでメイクノリよくなる。 剥がした後のハリツヤ感がクセになる🤤❤️
トロリと粘り気のあるテクスチャーで、肌に伸ばすと重たさはなく、均一に塗りやすい使用感です。 時間を置くと透明な膜になり、剥がす時もきれいにまとまって取れるので気持ちよく使えました。 使用後は肌がうるおってツヤが出たように感じ、触るともっちりした仕上がりに。
成人になるにつれて減少するベビーコラーゲンをバイオテクノロジーによって人体に近しく浸透しやすい形で製品化しているそうで、かさかさした肌や弾力がなくなってきた肌におすすめだそうです😊 塗ってはがすタイプのマスクで、ビタミンB12配合なのでうっすらピンクっぽいような?ほぼ白色のクリームです! 乾くとコラーゲン膜がピタっとお肌に密着し、とても薄膜だったので、綺麗に剥がせるのか不安でしたが、気持ちいいくらい綺麗に剥がすことができました♪
T3ヴィーガンコラーゲン*を74.6%高配合した、塗って剥がすタイプのピールオフマスク。 剥がした後のハリツヤ感がクセになる! メイク前の仕込みに取り入れると、もちもちツヤツヤのお肌に! 韓国風ツヤ肌になりたい方におすすめしたいマスクです!
T3ヴィーガンコラーゲンがなんと74.6%も入ってるの!! 朝洗顔したあとに塗って20〜30分。透明な膜に変わったら、優しくペリペリ剥がすだけ。お肌にうるおいヴェールが張られて、その後のファンデの密着力が段違いになるの! 憧れの内側から発光するような、みずみずしい上品なツヤ感✨
塗って剥がすピールオフタイプのマスクで、メイク前に使うともちツヤ肌に導いてくれるんです🩷 剥がした後の“ハリツヤ感”がクセになる〜🤩 内側からのツヤ•弾力AGINON(エイジノン)成分が肌のキメを整え、ハリとツヤを与えてくれる✨
T3コラーゲンは別名ベビーコラーゲン。この名称の方が聞くかも 洗い流さなくていいのは楽!!剥がして馴染ませて終了は楽!! 剥がす系なのにしっとりする不思議
T3ヴィーガンコラーゲン*1を74.6%も配合!塗って剥がすピールオフタイプのマスク✨ 剥がしたあとの肌は、うるおいを感じるもちっとした使用感❣️ ハリツヤ感がクセになりそう〜💞 メイク前の仕込みケアに取り入れたらもちもちツヤツヤ肌に🙂↕️❤️❤️
ぷるぷる肌に PESTLO T3 ベビーコラーゲングローマスクをお試しです♪ 塗ってはがすピールオフタイプのマスクになります。 T3コラーゲン配合・ピクノジェノール配合 ほんのりピンクが入った白いクリーム。柔らかいクリームで伸びが良く使いやすいです。
クリームを顔に塗って、そのまま乾かすと透明な膜に👀 膜を剥がしたら、肌に残った美容液をなじませて完了.ᐟ.ᐟ ベビーコラーゲン※配合で、乾燥やハリ不足が気になる時のスペシャルケアにぴったりᐡ⸝⸝•༝∩⸝⸝ᐡ🩷 しっとりした使い心地なのに重たすぎなくて使いやすかったです◎ ライブ前とかのスペシャルケアに取り入れたいっ🫶🏻
ヴィーガンコラーゲンを74.6%高配合 塗って剥がすピールオフタイプのマスク ぷりぷりのハリ・ツヤ肌へ導きます メイクのノリを良くする効果が特徴 自宅で簡単にエステ帰りのような「ツヤぷる肌」を目指せる高機能パックです🧏🏻♀️
塗って剥がすタイプのコラーゲンパック!結構とろっとしてるけど硬めのクリームなので指で塗るのが難しいけど、ケチらず塗ることで均一に塗れます! 特徴として赤ちゃんの肌に多く含まれているT3コラーゲンを配合し、しっとりプルプルになるらしい!そしてたるみ毛穴をケアしてくれるとのこと!! 推奨は週2〜3回らしいので継続して使おうと思います🥰
- 2024.12.03
ぺりっと剥がして、ハリ感仕込み完了✨ つるんとなめらかなツヤ肌印象へ。メイク前の仕込みで“むきたまご肌”に🥚 T3ヴィーガンコラーゲンを74.6%高配合。塗って剥がすピールオフタイプのマスク。 ✔うるおい感のある肌を目指したい ✔乾燥による毛穴目立ちが気になる ✔なめらかでしっとりした使用感が好き
若槻千夏さんがおすすめしてて ずっと気になってた商品👀✨ メガ割でゲットしたよ〜! 赤ちゃんの肌に多いT3コラーゲン含有 T3 * (TYPE3)コラーゲンは赤ちゃんの約80%の差👶🏼✨ =別名ベビーコラーゲン マスク外した後の肌がしっとりもちもちするのが 早くもやみつき💗💗
おうちで手軽にできる、塗って剥がすだけの時短ピールオフパック✨ 「T3ヴィーガンコラーゲン*1」がなんと74.6%も高配合! 剥がしたあとのハリツヤ感がキレイでベタつかないのがいい!毛穴の開きやハリ不足が気になる日に使いたいアイテムです🤍 メイク前にツヤを仕込むのにも👍♪ 憧れの韓国風ツヤ肌を目指すなら試してみてね〜💖
ツヤ肌仕込みに欠かせないloveなアイテム💫 @pestlo_japan 🌙T3コラーゲンマスクパック 70ml 大好き❤︎ペスロさんのコラーゲンマスク✨ 成人の肌の85%以上がタイプ1コラーゲンで構成されています!タイプ1コラーゲンがここまで配合されているものは、ほとんどないらしい?!! 時間かけた後は、ツヤツヤ肌が完成🙌 結果、T1コラーゲンマスクとT3コラーゲンマスクを混ぜたら最強なんじゃないか️️⁉️
- 2024.11.05
塗ってペリペリっと剥がすタイプのラッピングマスクです!赤ちゃんの肌に含まれるT3型コラーゲンが配合されているとのこと! こっくりしたクリームで、スパチュラを使ってお肌に薄く伸ばして少し置きます。クリームが固まった後にはがすと、ピカピカの肌に! 放置している間も乾燥を感じませんでした。ハリやツヤ感を出したい時に、ぴったりのパックです!
74.6% 高濃度T3コラーゲン配合 赤ちゃん肌に多いベビーコラーゲン”で、ぷるんとした弾力とツヤ感UP 剥がした後はつっぱり感とかなく つやつや、もっちり肌に 剥がすという楽しみ要素もありながらお肌のケアができて楽しかったです✨
- 2025.12.28
T3ヴィーガンコラーゲンを74.6%配合した、塗って剥がすタイプのピールオフマスク✨ 厚めに塗ると乾いた後に剥がしやすくておすすめ! 剥がした後のお肌はツルツル✨ うるおいを仕込んで、もちもちツヤツヤ肌を目指したい日に使いたくなるマスク♡
パッケージがおしゃれでかわいいのがツボでした 洗面台に置いておくだけでも気分が上がるカラーとデザインでいい感じです❤️ 剥がした後のハリツヤ感がクセになる〜 特別な朝のメイク前に使うのも好きですっ メイク前の仕込みでむきたまご肌みたいなつるんとした印象を目指せるのがうれしいポイント🥚
T3ヴィーガンコラーゲンを74.6%配合しているところ。 透明な膜になったマスクを剥がしていく瞬間は今までのシートマスクとは違った感覚で新しく、肌表面がなめらかに整ったように感じられ“ハリツヤ感”がクセになる仕上がりでお気に入りです🧖♀️🎀 シートパックとは違い剥がれてきたり液ダレする心配がないので朝にも取り入れやすく、夜にはスペシャルケアとしての使い分けができる
塗って剥がす「クリームラッピングマスク」 パックを肌にのばすと、最初は白いクリーム状から透明な薄い膜へと変化ぺろーんと剥がしてつやんつやん肌になれるという 意外とつるっ、という感じに剥がれて剥がし残りも少なく(洗い流せばいい)、想像してた肌が引っ張られる感じがなかったのはよかったかな これ、分子が小さく肌に届きやすい「T3ベビーコラーゲン」を贅沢に配合してる
剥がした後の“ハリツヤ感”がクセになる!韓国風ツヤ肌になりたい方におススメ! 「T3ヴィーガンコラーゲン*1(リアルラゲン)」を74.6%高配合した、塗って剥がすピールオフタイプのマスク。 しっとり、もっちり、つるんっとした肌に。剥がすときに皮膚が引っ張られることもなく、すごく使いやすいのがお気に入り。
塗って、乾かして、剥がすだけの簡単ケアでぷりっとしたツヤ肌を目指せるピールオフマスク♡ なんとT3ヴィーガンコラーゲン*1を74.6%高配合。うるおいを与えながら、ハリ・ツヤのあるなめらかな肌へ導いてくれるのが嬉しいポイント✨ 肌にうるおいヴェールをつくって、もちもちツヤツヤ肌に整えてからメイクすると、ベースメイクの密着感も◎
- 6日前
しっとりとしたクリームのようなテクスチャー。しっとりなめらかに伸びて、ぴたっと密着してくれます。 剥がした後の“ハリツヤ感”がクセになる♪しっとりした仕上がりで気に入っています。 T3ヴィーガンコラーゲン*1(リアルラゲン)を74.6%高配合した、塗って剥がすピールオフタイプのマスクです。
まるでエステ帰りみたいな「ツヤぷる肌」を目指せる高機能パックに出会っちゃった🥰✨ 「T3 ビーガンコラーゲンを74.6%も配合💓 赤ちゃんの肌に多いとされるコラーゲン成分で、もっちりとしたハリとツヤを与えてくれるの😍 剥がした後の「ハリツヤ感」がクセになる…パサつきや乾燥、肌のボリューム感が気になる人、韓国風のうるツヤ肌になりたい人には特におすすめしたいな🥰
塗って→乾かして→はがすタイプのピールオフマスク!クリームを塗ると白っぽいテクスチャーで、乾いてくると透明っぽく変化していくよ🫶 はがしたあとの肌はしっとり感があってつるんとしたような触り心地に✨ハリツヤ感がクセになるよ〜! メイク前の仕込みでもちもちツヤツヤ肌になれるからメイク前に使うのもお気に入り♡
PESTLOのT3ベビーコラーゲングローマスク使ってるよ🫶🍋 塗って乾かして、はがすだけの簡単ケアなのにこの仕上がりが好きすぎるの🥺💗 はがすときも刺激を感じにくくてするんって気持ちよくオフできるのが最高✨✨ 使ったあとはお肌がうるおってぷるんっとした感じに💛 ツヤっとした仕上がりもたまらない🥹✨
T3ヴィーガンコラーゲン*1(リアルラゲン)を74.6%高配合した、塗って剥がすピールオフタイプのマスク✨ ぷりぷりのハリ・ツヤ肌へ導き、メイクのノリを良くする効果が特徴💡 剥がす時のペロっと感が私は個人的にめちゃめちゃ気持ちよくて好き❤️
- 9時間前
塗って、待って、剥がすだけ🫧✨ おうちで楽しむ、ちょっと贅沢なスペシャルケア🤍 74.6%配合したピールオフタイプのコラーゲンマスク🩷 剥がした後のハリツヤ感🤍✨ しっとりもちっとした肌触りで、なめらかに整ったような肌印象に🪞💕
- 3日前
剥がした後の“ハリツヤ感”がクセになる! 💓T3 ベビーコラーゲングローマスク💓 塗って剥がすピールオフタイプのマスク赤ちゃんの肌に多いコラーゲンを74.6%高配合した、 剥がしやすく、剥がしたあとの肌はもちもちです♡
T3型コラーゲンの俗称で、「ベビーコラーゲン」とも呼ばれる「T3ベビーコラーゲン」。 ビタミンB12配合でほんのりとピンクがかったクリーム状で、ちょっとべたつきがあるので、肌に塗ると、しっかり密着してくれます。 簡単にきれいにスルスルッとめくれるので、とっても使いやすいです。
塗って剥がすだけのピールオフマスク T3ヴィーガンコラーゲンを74.6%配合✨ メイク前の仕込みで“むきたまご肌”に✨ 肌表面をうるおいヴェールで包み込んでくれるような使用感 剥がした後の“ハリツヤ感”がクセになる✨ 透明な膜になったらペリッと剥がすだけ◎
塗ってはがすタイプのマスクです。ビタミンB12が配合されているのでほんのりピンク色ですね。なめらかで、やわらかめのクリームで、お肌に伸ばしやすいですね。 お肌はもっちりツヤのある仕上がりでしたよ。商品名のT3ベビーコラーゲンってなに?って思ってたんですが、赤ちゃんの肌に多く含まれる「T3型コラーゲン」の俗称で「ベビーコラーゲン」などと呼ばれているそうです。 弾力やハリ、韓国風ツルピカ肌にあこがれる方におすすめのマスクでしたよー。
ぷるんとしたツヤ肌を目指せる✨ 簡単に“はがす楽しさ”もあるスキンケアマスク登場🩷 74.6%のビーガンコラーゲン由来成分を配合したジェル状マスク。のせた瞬間はとろ〜っと広がって、乾くとフィルム状に変化。 乾いた後はベタつき感が少なく、ツヤっとした仕上がりが気持ちいい♡ 「はがすマスクってつっぱる…?」と不安な方にも試しやすい処方で、使うたびにケア時間が楽しみになるはず✨
- 2025.08.24
業界最高のT3コラーゲン74.6%配合したコラーゲン高含量の塗るスペシャルマスク 肌の奥深くまでうるおいとハリを届けてくれるんだとか。 剥がす時はゆっくり端っこを持ちながら浮かすようにすれば、ペロッと簡単に剥がせられるので手間要らず。
- 2025.11.28
ビタミンB12配合でほんのりピンク色のクリームで、時間が経つと透明なコラーゲン膜が形成されます💕 赤ちゃんの肌に多く含まれる「T3型コラーゲン」、抗酸化効果やコラーゲン生成の促進効果など万能薬としても知られる「ピクノジェノール」などが配合されています✨ 剥がした直後はしっとりつやつやですが、少し時間が経つとなめらかな感じになります。
T3型コラーゲンの俗称で「ベビーコラーゲン」と呼ばれているそう。皮膚組織の再生や肌の弾力、保湿力に効果があり、特にその持続性が優れているのだとか☺️ こちらの PESTLO T3 ベビーコラーゲングローマスク はビタミンB12配合でほんのりピンク色のクリームで、肌に密着し塗って時間が経つと透明なコラーゲン膜を形成❣️ 時間を置くと白→透明に変化するので剥がすタイミングがわかりやすいです💯✨ そして剥がしやすい〜❣️
T3コラーゲンが74.6%配合されててカルシウムも配合✨ 優れたコラーゲンマスク! 剥がしたらふんわりしっとり✨ きもちいい! メイク前の仕込みで 'むきたまご肌' に剥がした後の 'ハリツヤ感' がクセになる
T3ヴィーガンコラーゲン*¹を74.6%配合した、塗って剥がすタイプのピールオフマスク🫧 メイク前の仕込みで“もちもちツヤツヤ肌”を目指せるから、ベースメイクのノリが良く感じられてお気に入り✨ 剥がしたあとは肌がうるおいのヴェールで包まれたようなしっとり感で、“ハリツヤ感”がクセになる使い心地🤍
T3ヴィーガンコラーゲンを74.6%配合していて、こってりとした白いクリーム状のテクスチャーだよ◎ 2〜30分くらい経つとじわじわと透明になって、最後はぺろんと剥がせる
- 6日前
T3ベビーコラーゲングローマスク スキンケアの一番最後に塗って剥がす新感覚のマスク❤️🔥 剥がしたあとは全然乾燥せず、ツヤツヤお肌のままだったぱ(๑ᴗ͈ˬᴗ͈)ଓ ツヤ肌目指してる人ぜひ使ってみてね🙆🏻♀️✨
マスクずれ落ちなし、塗るだけ、乾いたら剥がすだけ💆🏻♀️🤍 T3 ベビーコラーゲングローマスク 70mL 成人になるにつれて減少するベビーコラーゲンをバイオテクノロジーによって人体に近しく浸透しやすい形で製品化しています。 ビタミンB12配合でほんのりピンク色のクリームで、肌に密着し塗って時間が経つと透明なコラーゲン膜を形成します。
剥がした後の“ハリツヤ感”がクセになる︎︎︎︎︎︎☺︎ メイク前の仕込みで“むきたまご肌”に♡ ただいま開催中のQoo10メガ割にてQoo10メガ割限定 “ツヤぷる肌”フルラインが破格セットに◎
メイク前の仕込みでむきたまご肌に🥚 剥がした後のハリツヤ感がクセになる! 乾くと1枚の膜のようになり、剥がした後はなめらかでツヤのある仕上がりに✨ ヒアルロン酸やエラスチンなどの保湿成分も配合されていて、乾燥くすみが気になる時のスペシャルケアにもぴったり🫧
こちらは塗って剥がすタイプのマスクです😊 韓国で特許を受けたヴィーガンコラーゲンが配合されているとのことです🤔 テクスチャーはねっとりとして、伸ばしやすいです 剥がす時は端から剥がすと綺麗に剥がれました✨ 使用後はつるっと肌がして、くすみが飛んだ気がします! 保湿もされていて、ツヤのある肌になりました😊
お肌のキメを整えてハリ感を与える、塗って剥がすタイプのラッピングマスクなんだそうです。 剥がした後は内側から発光するようなみずみずしいツヤが♪ もっちりとした潤いある手触りをキープしてくれます。 ベタつかないので朝のメイク前に使うのも化粧ノリが良くなりおすすめです。
商品詳細情報PESTLO BABY COLLAGEN GLOW MASK
ピーリングランキング
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第142位 | 泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができました | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| ピーリングランキング第5位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
セラ MDピーリングキット II | 4,950円 |
| ピーリングランキング第6位 | ピーリング用の液を入れる容器と筆がセットになっているので入手したその日からすぐにピーリングができます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第7位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| ピーリングランキング第8位 | ローションはみずみずしく伸びも良くて 割とさらっとした使用感!! | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第10位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る |