韓国チェジュ島に生息するサボテンの実「レッドカクタス」🌵 百年草とも呼ばれ、食べると100歳まで生きられるという言い伝えがあるほど、栄養が豊富な植物です✨ レッドカクタススージングマスクは、自然由来の成分のみで作られたフェイスマスク😳🌵 もちろん肌に優しく、アロマの香りにも癒されながらスキンケアができます🥰 メガビタCリバイタルマスクは、自然由来の抗酸化成分、鎮静エキスで肌に栄養と弾力を与えてくれます☺️💛
不要なものを取り除いた自然由来の成分を使い、肌本来の力を取り戻す注目ブランド「ELT」の人気シートマスク2種の紹介💁♀️ メガビタCリバイタルマスクが期待できるELT独自の成分配合で鎮静と保湿を行い健康的な肌へと導きます。 レッドカクタスには抗酸化に優れているビタミンEが豊富なためエイジングケアに最適ということ。
- 2024.11.05
自然由来成分100%で作られている点もポイント💡 プチッと赤いニキビが出来ている日に使ってみたら、翌朝目立ちにくくなっていてびっくりしました!! 特に乾燥や肌荒れが気になる日、紫外線をたくさん浴びた日、肌の調子が悪くマスクパックをしたらトラブルになりそうな日におすすめです♡/
- 2024.11.05
肌に高密着! レーヨンシートでエッセンスを惜しみなく肌に伝達🤍 ナイアシンアミド配合によってメラニン生成を抑制 純粋ビタミンCがコラーゲン生成を促進することでより肌に弾力を与えてくれる👏🏼🍃 レッドカクタスとは,,, 韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実で 食べたら100年生きることができるという言い伝えがあり別名「百年草」とも呼ばれています。
ぷるぷるゼリーテクスチャーが気持ちいい🫠💕 不要なものを取り除いた自然由来成分を使い、肌本来の力を取り戻すスキンケアブランドです💡 ●抗酸化効果のあるみかん皮・黄白の木・地黄根や、肌を落ち着かせるラベンダー・バラエキス配合 どちらも水ゼリーのようなとろっとろテクスチャーですがベタベタせず、さっぱり使えます♡
- 2024.11.03
メガビタCリバイタルマスクは「塗るマルチビタミン」と紹介されており、くすみ肌など毛穴にアプローチしてくれるとのこと🫶 レッドカクタススージングマスクは、肌荒れ・乾燥など季節の変わり目に気になってしまう揺らぎ肌にアプローチしてくれるとのこと🫧 とろっとろの美容液がシートにたっぷりで、そんなにたれることがないので、そのまま顔に貼れるのが嬉しすぎる。
- 2024.11.08
韓国のチェジュ島にあるサボテンの実「レッドカクタス」食べれば100歳まで生きることができる💪🏻という言い伝えがあり百年草とも呼ばれているんだそう…! 肌活力・鎮静・保湿の3段階ケアができちゃう✌🏻純粋ビタミンC、ナイアシンアミド、ラベンダーやバラエキスが配合されていて荒れた肌をやさしく艶やかにケアしてくれるマスク💡 それぞれ一箱たっぷり10枚入りで、エッセンスの量は1枚25gなのでずっしり重たいの🤭
- 2024.11.08
今年使ったパックで1番使用感が好きなパックでした🌵 薄いシートパックだけどぴったりと密着してくれてめっちゃ気持ちいい!! 液がひたひただけど液タレしなかったのもパックの大きさもちょうど良くてリピ確定パック!!! メガビタCリバイタルマスクより少し厚めのシートパック!香りはほぼないと思う!液ひたひたで気持ちいいし液タレもしなかったよ!
- 2024.11.02
メガビタC リバイタルマスク⋯肌活力・鎮静・保湿の3段階ケア ラベンダー、バラエキスを使用して荒れた肌を優しく艶やかにケア レッドカクタスを含め、自然由来成分のみで作られたフェイスマスク! レッドカクタスとはサボテンの実🌵 美容液が垂れそうなほどヒタヒタのマスクが肌に密着✨ マスクをとった後はしっとりモチモチ、手に吸い付くようなお肌になりました!
たっぷりのビタミンが肌を明るくし、ナイアシンアミドが透明感をサポート👏🏻ペプチドで肌にハリを与えてしっとり柔らかく整えてくれるよ✨ レッドカクタスのパワーで肌を穏やかに整えてくれるよ🌵✨レッドカクタスは「百年草」とも呼ばれビタミンEが豊富で肌を保護してくれる!
- 2024.11.10
「レッドカクタス」とは韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実です。 「食べれば100歳まで生きることができる」という言い伝えがあり、百年草とも呼ばれています🌵 8種のアロマとヒアルロン酸を配合し、肌に優しくうるおいをお届けします 肌活力>鎮静>保湿の3段階ケア ラベンダー・バラエキスを使用して荒れた肌をやさしく艶やかにケア!
- 2024.11.10
疲れた肌の栄養剤💊 ELTコスメティックのフェイスマスクを使ってみました🕊️ 高密着レーヨンシートでエッセンスを惜しみなく肌に届けてくれるみたい♪ レッドカクタスとは韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実。
- 2024.11.07
肌の問題を根本的なレベルで解決し、元気を保てる スキン・レスキュア・ソリューション・ブランドを目指しております。 メガビタC リバイタルマスク 肌活力・鎮静・保湿の3段階ケア ラベンダーやバラエキスを使用して荒れた肌をやさしく艶やかにケアしてくれます☺️ レッドカクタスは、韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実のこと! 栄養豊かで特にビタミンEが豊富✨
- 2024.11.07
自然由来の成分を使い、肌本来の力を取り戻すスキンケアブランド💡 純粋ビタミンC&アスコルビン酸配合で美白ケアと弾力ケアもできる! 韓国のチェジュ島に生息するレッドカクタスというサボテンの実を使用🌵
- 2024.11.07
肌活力-鎮静-保湿の3段階ケア ラベンダー・バラエキスを使用して荒れた肌をやさしく艶やかにケアしてるよ🪻✨ メラニン抑制に優れたビタミンCとホワイトニング効果に優れたナイアシンアミドだから"メガ級"ホワイトニング効果が期待できるの💭 自然由来成分のみで作られたフェイスマスク😳 8種のアロマとヒアルロン酸を配合し、『肌に優しくうるおいをお届け』するよ❤︎
- 2024.11.09
不要なものを取り除いた自然由来の成分で肌本来の力を取り戻すスキンケアブランド✨ レッドカクタスは韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実で百年草とも呼ばれてる! しっかり水分チャージしたい、抗酸化できるアイテムを探してる、長時間使えるシートマスクを探してる、美白・弾力ケアしたい、やわらかいシートマスクが好き、仕上がりがベタつかないものが好き
- 2024.11.02
肌の問題を根本的なレベルで解決し、忙しい日常の中で疲れた肌を救う塗るお肌栄養剤ニュートリエントスキンケアのブランド🤍 \塗るマルチビタミン/ 純粋ビタミンCxアスコルビン酸配合で美白•弾力ケア◎ ✔︎8種のアロマとヒアルロン酸を配合し、肌に優しくうるおいを届ける◎
- 2024.11.08
不要なものを取り除いた自然由来の成分を使い、肌本来の力を取り戻すスキンケアブランド✨ 低刺激なビタミンCマスクでピリつきなど感じなかったよ👍 保湿感もしっかりあるマスク✨ プルプルのゼリー状のローションが肌に気持ち良すぎるマスク。乾燥してる私の肌がすいこんでるーって感じる☺️
珍しいジェル状のテクスチャー。 浴びるほどビタビタなマスク!薄くてやわらかくて、肌あたりがとってもやさしい︎です❤︎ フレグランスみたいなキュンとするかおり💎 軽めでさっぱり使えますが、ぷるりと弾むようなお肌に○ アロマ感じるグリーンなお花のかおり🌵 みずみずしいけれど、馴染むとほどよくモチモチに○
- 2024.11.09
ビタミンCとサボテンのマスクがおすすめ! 天然の抗酸化作用のある成分×鎮静作用のある成分を配合した、ELT独自のケアで、健康な透明肌を目指せるマスク レッドカクタスというのは、食べれば100歳まで生きられると言われるサボテンの実🌵
- 2024.11.08
自然由来の成分を使い、肌本来の力を取り戻すスキンケアブランド 薄手のひたひた系のシート ピタッと肌に密着系でズレる心配なし 韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実、レッドカクタスを含め、自然由来成分のみで作られたフェイスマスク
- 2024.11.04
レッドカクタスを含め自然由来成分のみで作られたフェイスマスク♡ 8種のアロマとヒアルロン酸を配合してお肌に潤いを届けます🩵 塗るマルチビタミンマスク💛⸒⸒ 美白ケア×エイジングケアで透明感のあるお肌に♡ ラベンダー、バラエキス配合で荒れたお肌を優しく落ち着かせてくれるよ🌹 使用後はお肌のくすみがマシになったと感じました✨
肌活力・鎮静・保湿の3段階ケア ☑肌に密着する高密着レーヨンシート レッドカクタスは、「食べれば100歳まで生きることができる」という言い伝えがあり、百年草とも呼ばれる 薄手で柔らかい高密着なレーヨンシートが、やさしく肌を包み込む感覚がたまらない🧡
- 2024.11.06
ゼリーみたいにぷるっぷるのテクスチャーで、肌をさっぱりと潤してくれるマスクパック💫 レッドカクタス、私も初めて使ったのですが韓国の済州島に生息するサボテンの実のことらしい!🌵 純粋ビタミンC×アスコルビン酸×ナイアシンアミドを配合しています🍋
- 2024.11.08
塗るマルチビタミンのパック ラベンダー・バラエキスを使用して荒れた肌をやさしく艶やかにケア❣️ レッドカクタスとは韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実で抗酸化に優れたビタミンEが多く水分の維持能力に優れてるよ❤️❤️ 自然由来成分のみで作られたパックで8種のアロマとヒアルロン酸を配合し肌に優しくうるおいを届けてくれる🩵🩵
- 2024.11.04
不要なものを取り除いた自然由来の成分を使い、肌本来の力を取り戻すスキンケアブランドELT Cosmeticsのマスクパック 高密着レーヨンシートでエッセンスを惜しみなく肌に伝達 ✔️エッセンスひたひたのシートマスクで肌への密着度が高く、使用後の保湿によるキメの整いがお気に入りです♡ レッドカクタス(サボテンの実)エキス配合 → 抗酸化に優れたビタミンEが多く含まれている果物で水分の維持能力に優れております
- 2024.11.06
美白*と鎮静、欲しい効果に合わせて選べる2種のマスクパック ビタミンCで美白*ケア 美白*成分ナイアシンアミドも配合 韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実なんです 抗酸化に優れたビタミンEが多く含まれているんだって
- 2024.11.03
不要なものを取り除いた自然由来成分を使い、肌本来の力を取り戻すスキンケアブランド𖧷 韓国チェジュ島に生息するサボテンの実 ! 食べれば100歳まで生きることができるという言い伝えがあり、百年草とも呼ばれているよ🌵 純粋ビタミンCとアスコルビン酸配合、塗るマルチビタミンの美白パック🧡
- 2024.11.06
リバイタルマスクは天然抗酸化エキスで肌活力・鎮静 ・保湿の3段階ケア とろりとした美容液をたっぷり抱えた高密着レーヨンシートがピタッと密着 レッドカクタスは韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実で「食べれば100歳まで生きることができる」という言い伝えがあり”百年草”とも呼ばれているそう
- 2024.11.06
自然由来の成分のみで作られたフェイスマスク 保湿特化のフェイスマスク。なめらか肌に導いてくれるのが特徴✨ 美容液はゼリータイプ。液がシートからポタポタ垂れることもなくたっぷりとシートに含まれたまま顔に貼れる😊 これは美白やハリケアにおすすめのシートマスク。シートは、レッドカクタスよりも厚め。
- 2024.11.06
忙しい日常の中で疲れたあなたの肌を救う、塗るお肌栄養剤ニュートリエントスキンケア【ELTコスメティック】様がこの度疲れた私に2種類のパックお試しさせてくださいましたよ🥹❤️ 効果は美白とハリ弾力ケアできる《メガビタC リバイタルマスク》が好きなんだけどね? コレはすごくわたしの顔にぴったりで良かったんです❤️❣️
- 2024.11.07
皮膚専門家こだわりの 【レッドカクタススージングフォーミュラー】 レッドカクタスは栄養豊かであり 特に抗酸化に優れたビタミンEが多く含まれている果物🫒 揺らぎ肌を鎮めるゼリーテクスチャー 肌温度はすぐ下がり、心地のテクスチャーは自然由来の有効成分はスッと肌内側まで届けます!
- 2024.11.04
ナイアシンアミドとビタミンCで荒れた肌を整え水々しい仕上がりに✨️ ラベンダーとローズエキスで保湿もしっかりツヤ感up💛ྀི 鎮静・抗酸化・水分チャージが可能。 ゼリーのようなテクスチャーでべたつかずさっぱり使えるよ。 ヴィーガンスキンケアでどちらのシートマスクもやさしい処方で肌が元気になるのが良かったです🌱ᩚ
- 2024.11.07
肌活力-鎮静-保湿の3段階ケア ラベンダー・バラエキスを使用して荒れた肌をやさしく艶やかにケア 純粋ビタミンC×アスコルビン酸配合で美白-弾力ケア メラニン抑制に優れたビタミンCとホワイトニング効果に優れたナイアシンアミドが出会い、メガ級ホワイトニング効果を実現 薄めの柔らかい生地で、お肌にピタッと密着✨ 潤うような使い心地❣️
- 2024.11.08
肌の栄養剤のようなスキンケアを展開するELTから発売されているシートマスク🫧 メガビタCリバイタルマスクはアスコルビン酸と純粋ビタミンCを含むバランスの良いマスクで、鎮静も保湿も美白ケアも取り入れたい! どちらも美容液がひたひたで、個人的には好きな薄くて柔らかい素材のシート🥺🩷
- 2024.11.05
メガビタCリバイタルマスクは肌活力、鎮静、保湿の3段階ケアが出来ます◎ ラベンダーやバラも使用されていてお肌に優しく荒れた肌をケアできるシートマスクです✨️ レッドカクタスとは韓国の済州島に生息するサボテンの実で抗酸化に優れたビタミンEがたっぷりでお肌に潤い与えてくれるシートマスクです✨️ 薄手のシートでお肌に密着してくれました! モチモチとした仕上がります◎乾燥が気になる方にオススメです☺️
- 2024.11.06
肌の問題を根本的なレベルで解決し、元気を保てる“スキン・レスキュア・ソリューション・ブランド”を目指しているんだそう🥰 肌活力・鎮静・保湿の3段階ケアが叶うというマスク☘️ さらに純粋ビタミンCとアスコルビン酸も配合しているので、美白・弾力にもアプローチ🌟 レッドカクタスは、韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実なんですって🌵❤️ 百年草とも呼ばれていて、抗酸化に優れたビタミンEが多く含まれており、水分維持能力も高いんだとか🌿
- 2024.11.05
肌本来の力を取り戻すスキンケアブランド! 純粋ビタミンCやアスコルビン酸を配合。高密着レーヨンシートを採用しており、厚みがあって柔らかく肌あたり◎ レッドカクタスとは韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実なんだそう。抗酸化に優れたビタミンEを多く含み、水分キープも得意!
- 2024.11.05
ELT独自のビタミンC美白*ケア! メラニン移動を抑え、シミ・そばかすを防ぐ レッドカクタスは韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実で、「食べれば100歳まで生きることができる」という言い伝えがあって、百年草とも呼ばれていて 8種のアロマとヒアルロン酸も配合されていて、自然由来のみで作られたフェイスマスクだよ🫶
- 2024.11.06
レッドカクタスとは韓国チェジュ島に生息する、サボテンの実 抗酸化に優れたビタミンEが多く含まれた果物 8種のアロマとヒアルロン酸を配合し、肌に優しく潤いを届ける 保湿力が高くて、つけた後肌がツヤツヤのプルプルになりました😊
- 2024.11.01
自然由来の成分を使い、肌本来の力を取り戻すスキンケアブランドです。 レッドカクタスを含め、自然由来成分のみで作られたフェイスマスク❣️ 8種のアロマとヒアルロン酸を配合し、肌に優しくうるおいをお届けます✨ 潤いたっぷりなので、余った液もしっかり首筋や腕に使いました❣️夜にパックしましたが、朝までしっとり乾燥知らずのお肌でした✨✨
- 2024.11.06
皮膚科学から生まれたスキンケアブランド、ELT COSMETICSのシートマスク🌿 ビタミンC(アスコルビン酸)やナイアシンアミドを配合! ぷるんとゼリーのようなテクスチャのエッセンスがたっぷり♡ヒアルロン酸配合でお肌にしっとりうるおいを与えてくれます。
- 2024.11.06
自然由来成分のみで作られたフェイスマスクだから、お肌にも安心☺️✨ 8種のアロマとヒアルロン酸を配合されていて、肌に優しくうるおいを届けてくれる✨ 特に抗酸化に優れたビタミンEが多く含まれている果物で、水分の維持能力に優れてるみたい☺️ ゼリーのようなテクスチャーで、とてもみずみずしい水分パック!たっぷり美容液が含まれているけど、液ダレせず使いやすかった✨
- 2024.11.08
肌活力&鎮静&保湿の3段階ケアができるシートマスク🌿 密着力も良いです🙆♀️ ビタミンEが多く含まれているサボテンの実、レッドカクタス🌵 やさしく潤ってくれて抗酸化作用もある◎ 紫外線を浴びたなっていう日や乾燥が気になる日に使いたくなります🥺✨️
- 2024.11.05
自然由来成分のみで作られた フェイスマスクです🤍 ELT独自の低刺激ビタミンCが健康な透明肌へ導いてくれます💛 みずみずしいレッドカクタスが乾燥したお肌を素早く落ち着かせてくれます🤍
- 2024.10.29
自然由来成分で作られたフェイスマスクということで 敏感肌の私はとっても気になっていいたマスク♡ レッドカクタスという韓国のチェジュ島に生息するサボテンの実を使っていて 食べれば100才まで生きることができるという言い伝えから 百年草とも呼ばれているそう🙌 ビタミンCエッセンスがたっぷり入っているのがまたうれしい〜♡
- 2024.11.13
忙しい日常の中で疲れたあなたの肌を救う塗るお肌栄養剤ニュートリエントスキンケアELTコスメティック🧡´- W美容成分で美白×弾力ケアができる、メガビタC リバイタルマスク🍋お肌にピタッと密着してくれるしっかりとしたシート♡ 乾燥したお肌を素早く落ち着かせてくれる、レッドカクタス スージングマスク。ぷるん肌叶う、ひんやり水ゼリーで薄めの柔らかいシート♡
- 2024.11.05
肌本来の力を取り戻す 韓国発のスキンケアブランド🌵✨ 純粋ビタミンC✕アスコルビン酸配合で美白、弾力ケアも叶う贅沢な使い方のマスク💛 百年草とも呼ばれる栄養豊富なサボテンの実、レッドカクタスを配合したスージングマスク。
- 2024.11.04
顔に密着するシートで、目元、鼻の先までしっかりカバーしてくれる 色んなフェイスマスク使ってきたけど、目元が開きすぎだなって思う事がよくあるのでこれは助かる⭕️ #メガビタCリバイタルマスク👇️ 美白ケア系のシートマスク とろみのある美容液がたっぷり含まれているシート肌がみずみずしく潤いツヤっとする また、潤う事で乾燥による毛穴が目立ちにくくなりなめらかな肌に仕上がるのが良い #レッドカクタススージングマスク👇️ 保湿ケア系 ゼリーみたいにプルンとしたテクスチャーが特徴的保湿力抜群で、肌がもっちりしてハリが出る感じがします
- 2024.10.27
肌本来の力を取り戻すスキンケアブランド @eltcosmetics.japan 様からのご提供✨ 「食べれば100歳まで生きることができる」という言い伝えがあり、百年草とも呼ばれているレッドカクタス✨ 栄養豊かで、抗酸化に優れたビタミンEが多く含まれていたり水分の維持能力にも優れている果物とのこと。
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 詳細を見る |