ツヤ洗顔フォームが登場しました! 気になる毛穴までディープクレンジング 生クリームの柔らかくてなめらかなテクスチャーのフォーム すごく泡立ちが良くて、もちもちふかふかな泡が作れます 肌に柔らかく馴染んでピタッと密着してくれるから毛穴まで洗えてる気がする!
Ongredientsスキンバリアモイスチャーディープクレンザー のクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.07
柔らかいテクスチャーで刺激なく 毛穴の黒ずみや皮脂をディープケア✨ ヒアルロン酸とアラントイン成分が保湿ケアをしてくれるからつっぱらずにしっとり洗顔できちゃうよ🥰 クリーミーで濃厚なモチモチ泡だから肌に触れることなく泡で丁寧な洗顔が可能!
- 2024.08.06
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからクレンザーが登場🫧 しっとりしたツヤ肌の土台を作るというのが特徴のツヤフォーム🌿 毎日の洗顔で毛穴のケアもできるところが魅力的です🌻
- 2024.08.06
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツさんのスキンバリアラインからクレンザーが新登場✨ 第4世代のピーリング成分LHAが優しく毛穴をすっきりと洗浄、6種のペプチドが毛穴をタイトニングと見事な連携プレー✨ スッキリ洗顔後はヒアルロン酸とアラントインが保湿ケアしてくれるので、つっぱることなくお肌はしっとり、心地よい使用感だよ😊
- 2024.08.06
化粧ノリが上がる乳液が有名なオングリディエンツのスキンバリアラインから洗顔料が出たんです! 濃密テクスチャー。泡立てネットでかなり密度の高い重たい濃密泡ができました。 洗い上がりはしっとりした仕上がりでした。
- 2024.08.07
きめ細やかなモコモコ泡で毛穴の黒ずみや皮脂をディープクレンジングしてくれる✨さらに、ヒアルロン酸、アラントイン成分が肌を保湿して、洗顔後もつっぱらずしっとり💕 毛穴汚れでザラつきが気になっていた肌も、なめらかな毛穴としっとりとした保湿感でツヤ肌の土台作り完了👍 泡立てネットを使うと簡単にモコモコ泡が作れるよ!なんの香りか分からないけど、ほのかに良い香りがするのも良い👏
- 2024.08.10
化粧ノリが🆙するローションで有名なブランド!☺️ オングリディエンツ様からディープクレンザーが新登場💫💛 もっちもちの濃密泡が作れちゃうんです🧼🫧🫧 だから擦ることなく洗顔できます😍💖 1番お気に入りな部分は4世代目のピーリング成分であるLHAが配合されていて、クレンザーで毛穴の汚れをすっきり洗浄してくれます🩵ྀི⟡.⋆
- 2024.08.07
メイクノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからクレンザーがついに登場🫧✨ 柔らかいテクスチャーで刺激なく毛穴の黒ずみや皮脂をディープケアしてくれます😶🌫️ 生クリームのようなキメ細かい濃密泡ができました😶🌫️🫧✨
- 2024.08.05
ツヤ肌の土台を作る! オーガニックビーガン韓国コスメ🌿 なめらかなクリームテクスチャーで泡立ちもよく、きめ細かな泡で、肌を労りながら優しく皮脂ケア&毛穴管理! 優しい使用感なのに、しっかりケア出来る心強いアイテムです♪
- 2024.08.05
人気のスキンバリアラインからクレンザー登場✨ ヒアルロン酸*、アラントイン*配合でうるおいを補給して保ちながらもしっかり毛穴ケア**までしてくれる🫧 泡立てる前はこってりしたテクスチャーだけど泡立てるとやわらかくて泡立ちも良く 洗い流した後もつっぱらないから使いやすいよ🙆🏻♀️ ワンタッチで開けられるところも面倒くさがりな私にはぴったりでお気に入り✨
- 2024.08.14
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからついにクレンザーが登場! ヒアルロン酸とアラントイン成分が保湿ケアをし、つっぱらないしっとり洗顔可能 つっぱらないけどすっきりした洗い心地で、朝のメイク前にも使いやすい洗顔です♥
- 2024.08.06
泡立てると低刺激のもちもちの泡ができて、優しく顔を洗うことができます! ほんのり優しいミルクのような香りがするのも癒しポイントです🍼 ディープクレンザーという名前の通り毛穴汚れに効く洗顔料ですが、つっぱったり乾燥することもなくどんな肌質の方でも使いやすいと思います!
- 2024.08.28
とろんとした柔らかなテクスチャの洗顔料で、刺激を感じにくく心地よくお肌の汚れを落としてくれます。 保湿成分のヒアルロン酸と、抗炎症作用の認められるアラントインの配合で洗い上がりのお肌はつやんとしっとりに💞 必要な洗浄力はちゃんとありつつも、突っ張り感のないなめらかな肌仕上げなのは嬉しいですね🥰
- 2024.08.03
毛穴の完璧ケア 洗顔しながら毛穴悩みも改善 🍀ピーリング成分LHAが優しく毛穴をすっきり洗浄 なめらかなクリームのようなテクスチャ! 泡立てるとキメの細かい泡がもちもちしてて、泡立てたら、顔に泡を乗せても、泡がへたる事がない🫧 洗い上がりスッキリ・しっとり✨ ベタつきもないし、肌が突っ張る感じもなし!
- 2024.08.03
柔らかいテクスチャで黒ずみや皮脂をディープケア ・ヒアルロン酸とアラントイン成分が保湿ケアし、つっぱらずしっとり ほんのり黄色がかったフォームで泡立てネットを使うとこんもり弾力泡がふわふわに泡立つの! さっぱり軽めの使用感で、すっきり洗い上げてくれる。香りはほとんどしないよ!
- 2024.08.05
化粧ノリが良くなると話題の乳液で有名なOngredientsからクレンザーが登場! このスキンバリアモイスチャーディープクレンザーは毛穴の黒ずみや皮脂をディープケアするのにおすすめの洗顔フォームです。 ディープケアだけどヒアルロン酸とアラントイン成分が保湿ケアをしてくれるからつっぱらずしっとりな洗い心地♪
- 2024.08.08
化粧ノリが上がる乳液で有名なスキンバリアラインからクレンザーが登場! 生クリームみたいなやわらかい吸着バブルが毛穴までスッキリさせてくれます。 ヒアルロン酸、アラントイン配合。保湿ケアもバッチリ! しっとりなめらかツヤツヤなお肌に。
- 2024.08.06
少量で濃密泡が作れる洗顔フォームです🫧 洗顔フォームを使えば本当にすぐ角が立つくらいの泡ができます😍 しっかりした泡で途中でヘタることもないので肌への摩擦感も極力減らすことが出来ます👍🏻 洗い上がりはスッキリするけどしっとり感もあり、突っ張らなくてちょうどいいです👏🏻
- 2024.08.08
ツヤ肌の土台をつくる なめらかツヤフォームクレンザー!とってもやわらかくてなめらかなテクスチャーが優しい洗い上がり♡泡立てるとふかふかきめ細かい泡🫧 ヒアルロン酸とアラントイン成分が保湿ケアをしてくれ、洗い上がりも突っぱらず、しっとり仕上がりがよかった! メイクはもちろん、角栓、角質汚れにも!おすすめのオングリディエンツの新商品のクレンザーです!💛💛
- 2024.08.13
オングリディエンツからスキンバリアシリーズの洗顔が新発売されました! やさしくすっきり洗顔しながらキュキュッと毛穴ケア ヒアルロン酸・アラントインなど引きつり感の少ないツヤ肌へ。 泡がもっちもちなので摩擦感もなく気持ちよく洗顔できました。
- 2024.08.05
ꢭOngredientsꢭ୨୧スキンバリアモイスチャーディープクレンザー﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PROngredients様から頂きました💛香りはほぼなく泡立ちのいい洗顔フォームで低刺激です朝洗顔におすすめなクレンジングフォー...
- 2024.08.12
化粧ノリが上がる乳液で有名なスキンバリアラインからついにクレンザーが新登場✨ 柔らかいクリームテクスチャーで刺激なく毛穴の黒ずみや皮脂を洗い流してくれる! 泡立ちが良く濃密なモコモコ泡ですっきり洗える🫧
- 2024.08.08
毛穴汚れすっきり✩.*˚ メイクさんが使っていると話題の乳液のブランドからクレンザーが登場! 柔らかいテクスチャーで泡立てネットで泡立てるともこもこの濃密泡が出来ました。 洗っている間もへたらないしっかりした泡でした👌 洗い流した後はすっっきり。 でもつっぱりは感じなくて使い心地はよかったです。
- 2024.08.03
第4世代のピーリング成分“LHA”が優しく毛穴をすっきり洗浄! その洗浄した毛穴を6重のペプチドがしっかりキャッチしデイリー毛穴洗浄ルーティン! ものすごくクリーミーで濃厚モチモチ吸着泡だから肌に触れることなく泡で丁寧な洗顔が可能なの☝🏻🥹 ヒアルロン酸とアラントイン成分が保湿アプローチ。 スッキリだけどサッパリじゃない!
- 2024.08.05
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからついにクレンザーが登場😍! 4世代目のピーリング成分LHAが優しく毛穴をすっきり洗浄 なめらかな生クリームテクスチャーが泡立てるともちもち泡に❤️手をひっくり返しても落ちないぐらい濃密🫶
- 2024.08.02
化粧水もガチで毎日愛用しているのですが(さっぱりしてて夏にちょうど良い!) 柔らかいテクスチャーで毛穴の黒ずみや皮脂をディープケアすることができます。なめらかなので、肌のうるおいを残せるところもポイント✨ ヒアルロン酸とアラントイン成分が入っているので、つっぱり感もなくやさしい使用感でした🤍
- 2024.08.07
化粧ノリが良くなる乳液で大人気のongredientsのスキンバリアラインから、ついにクレンザー誕生‼️ ヒアルロン酸(保湿成分)、アラントイン(抗炎症成分)配合。 滑らかな柔らかいクリームのような洗顔料。 少しだけ原料の甘い香り🤍 しっとりとした優しい使用感。 洗顔ネットを使わなくても手だけでもこもこ泡がでかたから朝晩の洗顔にも使いやすいと思いました!
- 2024.07.31
人気なオングリディエンツ様のスキンバリアラインからクレンザーが新発売! 保湿成分としてヒアルロン酸とアラントイン配合で洗い上がりさっぱりだけどつっぱりを感じづらいクレンザーになっています。 泡立てネット使用でもっちり弾力のある濃密泡少量で泡立ちがすごく良い🫧
- 2024.07.31
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからついにクレンザーが登場! ヒアルロン酸とアラントイン成分が保湿ケアをし、つっぱらないしっとり洗顔可能 泡立てネットを使うと濃密な泡が作れました。
- 2024.08.05
化粧ノリUPする乳液が人気なオングリディエンツのスキンバリアラインからクレンザーが新登場✨ 滑らかで柔らかいテクスチャー!! クリームみたいな感じで刺激はないのに毛穴の黒ずみや皮脂もしっかりオフ✨ ヒアルロン酸など配合だから、洗い流した後のお肌しっとり🥰
- 2024.08.07
化粧ノリがよくなる!で話題になったOngredientsの乳液。 洗い上がりのしっとり感に驚き😳✨✨ これは秋冬も使いやすいこと間違いなし...! まるで生クリームのようなテクスチャー、泡立てるとふわふわ...! 1度使うとハマる❤️
- 2024.08.06
泡立ち良く、もちもち泡で低刺激で、洗顔も気持ち良かったです💆🏻♀️✨️ 毛穴を小さく、皮脂やブラックホワイトヘッドを減らし、つっぱらず水分量も増やしてくれるのは嬉しいですね🥰 ヒアルロン酸とアラントインで洗顔後も引きつり感のないツヤクレンジング
- 2024.08.05
余分な皮脂や毛穴汚れをディープケアしてくれながらも、ヒアルロン酸やアラントインなどの保湿成分も配合されているから洗い上がりのつっぱり感なし✨ 何よりきめ細かくねっちりと厚みのある弾力泡が、洗ってて本当に気持ちいい~🫧💛 香りもないので香料が苦手な方にもおすすめです◎
- 2024.08.07
人気のスキンバリアラインから洗顔が新発売🫧 皮脂・毛穴の黒ずみを集中ケアできて特に毛穴詰まりが気になる今の時期にもぴったり! もったりとしたテクスチャーでネットで泡立てると、きめ細やかなもちもち泡に。柔らかい泡に包まれて気持ちよく洗顔できます。 洗い上がりはさっぱりだけど乾燥やつっぱりは感じませんでした😌 香りもほぼなく、使いやすかったです♡
- 2024.08.02
洗顔にこだわるよ!乾燥肌でも使えるディープクレンジングはかなり嬉しい! 水分を肌に残しつつしっかり落としてくれる神技クレンザー。 汚れはしっかり、水分は残す!洗顔で肌質改善始めよう。
- 2024.08.02
人気のスキンバリアラインからクレンザーが発売✨ 「スキンバリアモイスチャーディープクレンザー」 ふんわりもこもこの泡で優しく洗い上げてくれる✨ でも洗い上がりはつっぱらずしっとり💛 AHA.LHAも入ってるから優しく角質皮脂ケアが出来る👍
- 2024.08.03
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからついにクレンザーが登場.ᐟ.ᐟ.ᐟ とってもやわらかい泡でふわふわ♡ 気持ちよかったです︎💕︎🥹♥ 保湿ケアしつつも毛穴の黒ずみもケアできるのすごく気に入ってます♡
- 2024.08.03
洗顔しながら、毛穴悩みもケア。 ディープクレンザーの偏見を打破する、肌だけを考えたツヤクレンジング。 敏感肌でも使えるディープクレンジング。手のひらに適量を出して、ぬるま湯を少量加えて軽く泡立てたら、肌に優しくゆっくり伸ばしていく。 柔らかく滑らかな、クリーム状のテクスチャー。 モチモチに泡立ち、刺激感なく洗い上げてくれる。
- 2024.09.24
しっかりこっくりした泡ができて毛穴汚れや余分な皮脂を吸着してくれる🫶 泡を流すとき、お肌がキュキュっと感じるのにつっぱらなくて優しいとこが好き🤤💗 きれいなツヤ肌の土台を作るにはます余分なものをしっかり落とすところから😌🫧 乳液•トナーと合わせて愛用しますっ🫣💖
- 2024.08.07
化粧ノリが上がる乳液で有名でお気に入りで愛用中の乳液♡ めちゃくちゃ気持ちいい クリーミーな泡🫧 濃厚な泡で、キメがとても細かいんです😳 ヒアルロン酸・アラントイン成分配合で保湿ケアもしてくれるから、つっぱり感もなくスッキリするのにしっとり♡
- 2024.08.05
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからついにクレンザーが登場🫧 優しいモコモコ泡で洗い上がりの肌はつっぱらずしっとり💛 ツヤ肌の土台を作るツヤフォーム🫧💛
- 2024.08.06
泡立てネットを使って泡立てるとキメ細やかで濃密なもこもこ泡が作れたよ🫧 肌に広げるとめちゃめちゃ肌あたりがよくて気持ちいい〜 洗い上がりはつっぱり感が気にならずしっとりするような洗い上がり。
- 2024.08.07
モイスチャーディープクレンザー(洗顔)が登場!ネットがなくてもきちんと泡立って洗いあがりのふわサラ感がたまらない✨ 洗顔で土台を整えておくのって大事だな~って思わせてくれる。 朝も夜も使いやすいよ🫶
- 2024.08.01
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからついにクレンザーが登場🫧 柔らかいテクスチャーで刺激なく毛穴の黒ずみや皮脂をディープケア💛 低刺激で生クリームのような柔らかい泡立ち🫧 こんな方にオススメ◾︎てかてかオイリー肌がお悩みの脂性肌 洗顔後も残っている毛穴の汚れがお悩みの方 ◾︎洗顔後のヌルヌル感が気になる方
- 2024.08.05
皮膚のバリアを壊さずに角質、皮脂、老廃物をすっきりオフ! ツヤ肌の土台を作ってくれる洗顔フォーム🫧 やわらかいクリームテクスチャーで、泡立てるとふわっふわの泡に。 つっぱらないしっとりとした洗い上がり😊
- 2024.08.05
オーガニックビーガン韓国コスメ「Ongredients(オングリディエンツ)」の人気ラインであるスキンバリアシリーズから新作のクレンザーが登場するよ! 気になる毛穴の黒ずみや余分な皮脂をお掃除🫧 さらに、保湿成分として、ヒアルロン酸やアラントインを配合しお肌をしっとりと洗いあげてくれるそう✨️ チューブからむにゅっと出すとやわらかいクリームのようなテクスチャー。泡もなめらかでマイルドな肌あたり♡
- 2024.07.31
毛穴ケアと水分ケアを同時に!目指せ赤ちゃん毛穴👶🏻💗クレンジングフォーム 新世代ピーリング成分LHAで優しく毛穴ケアしつつ、ヒアルロン酸等の潤い成分でツヤ肌ケアまでできる 洗い流したあとマジでお肌ツルツル…🥚鼻のザラつき気になってたのですが、どこいった?!
- 2024.08.07
化粧ノリが上がる乳液で有名なオングリディエンツのスキンバリアラインからクレンザーが登場🎉⋆꙳ 洗浄した毛穴を6重ペプチドがしっかりキャッチするデイリー毛穴ルーティン! 洗顔後はさっぱりした仕上がりですが、つっぱり感はありません👍🏻´-
- 2024.10.03
今までなかったツヤフォームの登場! メイクアップ/ブラックヘッド/ホワイトヘッド ディープクレンジングで毛穴の完璧ケア 洗浄した毛穴を6種のペプチドがしっかりキャッチするデイリー毛穴ルーティン! ふわふわの泡で包むように洗顔しながら毛穴ケア出来て、乾燥肌や敏感肌にも優しい
- 2024.09.12
なめらかな生クリームテクスチャーで泡立ちもよくて濃密なやわらかい泡が気持ちいい! 4世代目のピーリング成分LHAが毛穴をやさしくすっきり洗浄して6重ペプチドが洗浄した毛穴をタイトニング! 乾燥肌さんにも脂性肌さんにもいろんな肌タイプの方にオススメのクレンザーなのでぜひなめらか泡が気になる方はチェックしてみてね☆
- 2024.09.16
商品詳細情報Ongredients スキンバリアモイスチャーディープクレンザー