サガラメエキスって知ってますか?🫧 「サガラメを知っていたら学者級」とも言われる程、レア度高めな海藻でありながら栄養素などを高く評価されている海藻なんだそうです! 保湿効果と肌を整える効果を期待できます。 このさがらめパックは、偶然に偶然が重なり合った末にできた傑作品なんですって✨
肌嬉肌嬉フェイスマスクSRのクチコミ
***************「伊勢志摩大好きな私が推すフェイスマスク!」■肌嬉-Hakki-◆フェイスマスクSRさがらめパック伊勢志摩地方生まれの贅沢フェイスマスク。三重県鳥羽市菅島の特産品であるサガラメを使用したフェイスマスク。固有種のコ...
このマスクは、三重県の離島「菅島」の地域おこしのために作られたフェイスマスク💠 「さがらめ」とは菅島の特産品である海藻・サガラメの事✨ 販売先は伊勢神宮 内宮「岩戸屋」様、鳥羽シーサイドホテル他40店舗!
「さがらめエキス」を配合したフェイスパック✨️ 厚めのしっかりしたシートはお肌に高密着で保湿ケアとキメのあるお肌に整えてくれます☺️ 美容液もたっぷりで1枚でスキンケアがしっかりできるのが嬉しい♡♡ 伊勢志摩地域の高級宿や土産屋などで販売されてるんだそう💎 お土産にも喜ばれそうだよね💕︎
VISONで購入した、肌嬉 肌嬉フェイスマスクSR さがらめパック💕パック自体は紙っぽい素材の厚めのマスク🥰ヌルヌルしない感じのパックで、あまりを体に塗り広げてもすぐ浸透してべたつかなかった💖はがした後はお肌がひんやりして、しっかり保湿されて...
三重県鳥羽市菅島の特産品である海藻の【さがらめ】に着目して出来上がったフェイスパックなんだそう☝️ 厚手の生地が気持ち良く、しっかり保湿したい時に使いたくなるスペシャルケアアイテムでした💓
肌嬉のさがらめマスクは菅島の特産品である「さがらめエキス」を配合したフェイスマスク✨ サガラメエキスは保湿効果と肌を整える効果が期待できる希少価値のある海藻エキス🤭 なんと美容液約90回分相当*を1枚のシートに浸してあるから袋に残った美容液は顔意外に使うのもおすすめなんだって😲💞
「肌嬉」さまから商品提供していただきました♡\\砂漠肌にオアシスを🫧//*肌嬉*肌嬉フェイスマスクSR「さがらめパック」は三重県鳥羽市菅島の特産物である海藻「サガラメ」のエキスを使用したフェイスパックサガラメは保湿に優れており地元ではおフロに...
.肌嬉-Hakki-さがらめパック三重県菅島の特産品⋆⸜さがらめ⸝⋆を配合したパック𓍯さがらめは海の栄養がたっぷり詰まった海藻で、豊富なミネラルを最大限に活かす為にパックとして誕生𓈒𓂂𓏸その他にツボクサエキスも配合◡̈⋆保湿、鎮静効果がありし...
「さがらめパック」は、三重県鳥羽市菅島の特産品である海藻「サガラメ」のエキスを使用したフェイスパックです🫧 8種類の高濃度成分🍀 高保湿【サガラメエキス・セラミドNP】整肌【ツボクサエキス・ビタミンC・ビタミンE・ヒアルロン酸・コラーゲン・ビタミンA】 大きめ厚手の美容液たっぷりのフェイスパックです♡ 保湿力もあり、しっとり潤います☺️
商品詳細情報肌嬉 肌嬉フェイスマスクSR
- 肌嬉(Hakki)
- 1枚26ml(個包装タイプ): 333円
- 2024/7/17~8/16 Makuake先行販売 2024/9/1~ 伊勢志摩地域のホテル、お土産屋などで販売開始 2024/9/下旬から~ Makuake購入者へ発送開始
- 2024/9/1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第70位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第105位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |