ピンクアロエメレンゲクレンザー 120g ピンクアロエと豆スクラブ、 グリーンの部分には ツボクサエキスと緑豆スクラブが入っています。 クレンザーは適度な粘度があって パックとして肌に伸ばすとぴた〜と密着します。 約1分後に少量の水を加えながら泡立てて、 一通りローリングしたら洗い流します。 なんとメイクも落とせちゃいます‼️ ウォータープルーフのアイライナーとマスカラも しっかり丁寧に馴染ませれば綺麗に溶けて洗い流せます。 微細粉末スクラブは粒感を感じつつも 刺激はなく、マッサージすると気持ち良いです。 ふんわりと甘く爽やかな香りがします💐 保湿成分と自然クーリング成分で 毛穴が引き締まります✨ ハートクレンジングパフ 手よりも細かくクレンジング🫧
APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザーのクチコミ(25ページ目)
- 2024.07.16
一般のアロエより鎮静効果が198%も高いピンクアロエを使用してより効果的に赤ら顔などのゆらぎ肌を鎮静、水分ケアを実現!(*着色料不使用) 微細粉末スクラブ配合で表面のザラつきと老廃物、皮脂を確実に除去。特に老廃物、皮脂がたまりやすい鼻横を優しくマッサージすることで毛穴の奥まディープケアが可能。つるんと滑らかな透明肌へ✨ 柔らかで塗り広げやすいテクスチャー フルーティな良い香りで気分が明るくなります💕しっとりと気持ちよく、スクラブの粒感は気になりませんでした。
- 2024.07.03
パックとして、肌に塗り広げて少し置いたら 水を加えてマッサージしながら洗い流す 洗い終わった後はつっぱることもなく、しっとりと もちもちした感じに☆.·*. 鎮静効果もあるようで肌トラブルにも良さそう!
- 2024.08.09
ピンクアロエシリーズのこちらはクレンザー💚‼️ ・パック ・クレンジング ・水分ケア ・角質ケア これひとつで色んな事が出来ちゃう4in1クレンジング 泡が凄い気持ちいい💚 ふわっともちっとした泡が簡単に出来るし、香りにも癒される☺️💓 こちらのクレンザー、メイクも落とせるんです🙌 色々多機能に使えるこのピンクアロエメレンゲクレンザー、是非チェックして見てね💕︎
- 2024.07.26
一般のアロエに比べて鎮静成分が198%高いピンクアロエを使用したクレンザーです。 柔らかなテクスチャーと微細粉末スクラブで刺激は少なく、毛穴の隙間まで皮脂・老物・黒ずみを吸着します。 見た目がバラのような可愛いビジュアル。滑らかなテクスチャーで、そのまま伸ばすとパックに。
- 2024.08.01
【新感覚なクレンジングフォーム!】毛穴が引き締まる感じがして化粧ノリもアップした気がします泡立てずに鼻だけパックしたり黒ずみ対策にも🙆♀️もっちりしたテクスチャーが新感覚でした#pr#aprilskin#エイプリルスキン#ピンクアロエメレン...
- 2024.10.06
クレンジングバームっぽいテクスチャのすべすべなめらかで伸びが良いスクラブ入りのクレンザー。整肌成分のピンクアロエやツボクサエキスが配合していて、お肌のキメを整えてくれるスキンケアアイテムです👀❤️ 乾燥肌の私ですがスクラブ入ってても突っ張ったり洗い上がり乾燥する感じもなくて使いやすかった👌🏻 ̖́-
- 2024.09.12
新感覚の洗顔からパックまでできる優れ物。 それに、使うのもったいないくらい、見た目も可愛い商品。 ピンクアロエは、アロエが極限の環境の中で自らを守るためにピンク色に変化したモノ。 一般的なアロエよりも、肌を落ち着かせる効果が198%高いそうです。 泡立ちもよく、洗い上がりしっとり系。 豆スクラブも優しく低刺激で、敏感肌の方ほ角質ケアも安心。
- 2024.11.25
可愛い色ってテンション上がるねー! フルーティーないい香りもする。 ゆらぎ肌の毛穴ケアを叶えるパック&クレンザー。アロエ成分をたっぷり配合して、もちプチっとした痛さを感じにくいスクラブ入り! ハートパフは可愛いけど実用性どーなん?と疑いながら使ったら小鼻のキワにジャストフィットでしたわい👏
- 2024.07.21
見た目も使い心地もめっちゃよかった😆 スクラブが得意じゃない肌質の人も泡立てると分かんないくらいになるから使いやすい✨️ 内蓋の付け外しが面倒臭いから(私だけ?🫣)スパチュラが外に付けられるようになったら嬉しいな😊
- 2024.10.09
蓋を空けてみると薔薇の花みたいに綺麗✨匂いを嗅ぐと花の香り🌸🌼 付けて3分パックをしてみました。 洗い流してもつっぱらないです。少し肌が明るくなった気がします 毛穴の隙間や皮脂、老廃物、黒ずみに吸着 3分毛穴ケアパック
- 2024.09.26
メレンゲソープひとつで完了する、クレンジングフォーム+鎮静パックです。 超簡単※3分毛穴ケア、乾く時間を減らし、素早く簡単に! 洗い上がりはべたつきもなく、肌がなめらかでさらりとしています。
- 2024.11.10
超簡単3分毛穴ケア🍃 トラブル肌を鎮静、毛穴はキレイに✨ ピンクとグリーンが渦巻いたスイーツみたいなクレンザー🩷💚 美味しそうで食べちゃいたくなる😋 しっとりつるんとした洗い上がり✨ フルーティーな美味しそうな香りも好き💓
- 2024.10.23
一般のアロエより鎮静効果が198%も高い😳 赤ら顔・ゆらぎ肌を鎮静してくれるよ🎵 ピンク・グリーンどちらもスクラブ配合 ザラつき・老廃物・皮脂を除去✨ 優しくマッサージしてあげることで 毛穴の奥までケアできちゃう🫶🏻 開けた瞬間に可愛くて気分あがっちゃう🩷 スクラブも痛みもなくて 洗い上がりもつっぱらずしっとりしたよ🫧
- 2024.07.07
見た目からめちゃくちゃ可愛いクレンザー❣️ 【ピンクアロエメレンゲクレンザー】 肌を鎮静してくれるピンクアロエ&豆スクラブ配合。グリーンは、トラブルケアをしてくれるツボクサエキス&緑豆スクラブ配合。 泡立てるとやわらかくもちっとした泡で、クレンザーとしてもテクスチャーが気持ち良くてお気に入り❣️
- 2024.11.12
肌が食べる新感覚メレンゲクレンザーが新発売✨ もっちりしっとりとしたテクスチャがたまらない😆💕 高密度のテクスチャで、毛穴の皮脂や老廃物/黒ずみに吸着✨ さらには保湿成分と自然クーリング成分で使用後の毛穴引き締めも💮 日々のクレンジングによる刺激に悩んでいる方や、マイルドなデイリー角質ケアを探している方にぜひオススメしたいアイテムです🌸
- 2024.07.26
クレンザーの容器を開けたら、なんと中身がバラ🌹の形になっていてオシャレすぎる❤️ 可愛すぎて見た目だけではクレンザーとは思えませんでした😳 甘い香りがしてめちゃくちゃいい香りです🤭 手に適量とってお顔に伸ばして最初はパックみたいにして使いました👍 パックと泡洗顔の二刀流で、その日の気分によって使い方を選べるのが嬉しいです😚
- 2024.09.07
⭐️APRILSKIN⭐️ピンクアロエメレンゲクレンザーピンクと緑の層で構成された可愛いクレンザー⭐️ピンクの面はピンクアロエ、豆スクラブ、緑の面はツボクサエキス、緑豆スクラブで、鎮静とディープクレンジングの両方ができちゃう!クレンジング機能...
- 2024.07.29
肌が食べる新感覚メレンゲクレンザー ✔︎ピンクはピンクアロエ、豆スクラブ、水分72%配合(隆ちゃんピンクアロエ#一般のアロエに比べて鎮静成分が198%高い) 少量のお湯で泡立てるとふわふわの泡が出来るのでそれを、濡らした顔に直接付けてなるべく手が直接皮膚につかないように泡で洗いました(摩擦大敵女) 洗い流した後は、うるおいがあったので、私のような乾燥肌の方にも良さそうです。
- 2024.10.10
お肌が食べる新感覚メレンゲクレンザー やわらかいテクスチャーで毛穴、皮脂、老廃物、黒ずみのケア 豆からできた大小の微粒粉末スクラブが優しく毛穴と角質をケア 鎮静パック+クレンザー 水分ケア+角質除去の4in1で優秀ˎˊ˗
- 2024.10.08
これ1つでパックもクレンジングも! 毛穴ケア、鎮静ケアをお探しの方に✨ とにかくお肌がすっきりすべすべになる!洗い上がりのつっぱり感もなく心地いい。 クレンジング、洗顔、パックがこれだけでできるので時短に!
- 2024.10.11
APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割♡ピンクと緑の色味が可愛いクレンザークレンジングとしてはもちろん鎮静パックとしても使えます。しっとりした洗い心地でお気に入りです♡...
鎮静パック・クレンザー・水分ケア・角質除去になる4in1な製品😌✨ クリームのような硬くない質感でしっとり仕上がり。 泡立てるとふんわり柔らかい泡に🫧 見た目が可愛いのもテンション上がる↑↑
- 2024.10.21
物凄く可愛くて一目惚れ。 フタを開けるとまるで花びら。 豆スクラブと緑豆スクラブがそれぞれ配合されていますが痛くないスクラブで洗いあがりさっぱりで気持ちいい。 メイクも落とすことが出来る優れもの。 毎日しっかり使ってすっぴんでも羨ましいと思われるお肌になりたいな。
- 2024.10.23
見た目から既に可愛すぎるんだけど、肌へ塗ってパックにも、そのまま泡立て洗顔フォームとしても使用出来るスグレモノ🐴𓈒𓋜 サッパリとした使い心地で夏にピッタリな #スキンケア アイテムだナ〜と思いました🔥 香りもネ、なんだか甘い香りがふんわりとしてくるヨ🍭🍬
- 2024.08.11
優しいフルーティーな香りがします✨ クレンジングと鎮静パックが出来ます⭐️ 一般のアロエに比べて鎮静成分が198%高いピンクアロエ🩷 洗い上がりはしっとりもっちり肌に🩷💚
- 2024.08.26
緑とピンクの組み合わせがかわいい🩷💚 ピンクアロエメレンゲクレンザーはインナードライ肌の私にはめっっちゃ相性抜群でした🙆♀️ もっちりしたクリーミーなテクスチャーで手の温度で柔らかくなっていくよ😊 泡はきめ細かくてふわふわ🫧 甘いフローラルな可愛らしい香り🌷 洗顔をした時にふんわり香ってきて癒されるよ☺️
- 2024.09.17
1つで多機能。(パック、クレンジング、水分ケア、角質除去としても) まず、ピンク×グリーンの可愛すぎるビジュのメレンゲクレンザー🩷💚 このメレンゲクレンザー、パックとしてもクレンジングとしても、水分ケアとしても角質除去としても使える優れものちゃん👍🏻💯
- 2024.09.16
グリーンとピンクのカラーの開けた瞬間まるでお花のような見た目のクレンザー🌸 使うのがもったいないくらい可愛くて使う前から期待値が高まりました💗 泡立ちがよく、やわらかい泡で洗顔するのが心地よいです😌 毛穴やざらつきが気になる時はパックとして使用しています🌟 ウォータープルーフメイクもオフできるそうなので毎日使いたいアイテムです🌙 見た目・使用感全部がお気に入りのクレンザーです💕
- 2024.09.12
このアイテムはクレンジングとしても、沈静パックとしても利用OK. ピンクとグリーンでサイズの違う天然スクラブが配合されいます。 柔らかくってもちっとしたテクスチャーです。✨ 香りは仄かに甘い香り。 スッキリ感が病みつきなる💦 凄くスッキリはするけれども、乾燥したり、つぱったり、落としすぎている感じもなく使用感が良いです。
- 2024.09.13
肌が食べる新感覚メレンゲクレンザーが新発売! ディープクレンジングできる2色のホイップのような形をしたクレンザー。 超簡単*3分毛穴ケア、乾く時間を減らし、素早く簡単に!
- 2024.08.20
泡立てるとモコモコ泡つぶつぶのスクラブが入っているのでマッサージ感覚で使え、しっとりとした洗い上がりで爽やかな香りです!...
- 2024.12.10
気に入って朝晩使ったら、すぐ無くなるよね🥹 生地すごく好きなタイプ🫶 成分も気になる整肌成分アゼライン酸誘導体でリピしたい!! ピンク×グリーンでかわいいホイップクリームみたいな洗顔料 洗顔もパックもできる。見た目から予想外なグレープフルーツの香りも好き◎ ふわっふわの質感も好き◎ 今、いちじくの香りのを使用させていただいていて、こちらもいい🤤
- 2024.11.20
愛するメディキューブさんの姉妹ブランドのエイプリルスキンだから💓 これ何がすごいってパック・クレンジング・洗顔が出来ちゃうの! 保湿×クーリング×吸着でズボラでも綺麗なお手入れ肌が手に入るからオススメ!
- 2024.08.23
1分と放置時間が短い! ・甘い香り 洗い上がりはしっとり肌が潤いました🥰 皮脂や老廃物・黒ずみも吸着してくれて、保湿もしてくれるので毛穴に効きそう✨ クレンジング+鎮静パックとして使えるので時短にも最適です!⸜❤︎⸝
ピンクアロエメレンゲクレンザー 𝘗𝘪𝘯𝘬 𝘎𝘳𝘦𝘦𝘯の配色がとっても可愛い♡ 塗るパックから洗顔までできるメレンゲクレンザー🫧 軽いメイクならこのクレンザー一つでいけちゃいました! 洗い上がりがなんともしっとり明るくなる感じ! でもほんとしっとり柔らかな感じ!
- 2024.08.28
お肌が食べる新感覚メレンゲクレンザー やわらかいテクスチャーで毛穴、皮脂、老廃物、黒ずみのケア 豆からできた大小の微粒粉末スクラブが優しく毛穴と角質をケア 洗い上がりはつるっとしつつしっとり わたしは乾燥は感じなかったよ
- 2024.07.22
肌が食べる新感覚メレンゲクレンザーが新発売! やわらかい濃度で埋め尽くし、毛穴の隙間まで皮脂・老廃物・黒ずみを吸着! #エイプリルスキン #aprilskin #スキンケア #韓国コスメ
- 2024.12.02
鎮静しながら優しくしっかりクレンジング✨ 毛穴や角質、皮脂汚れを落としながら水分もしっかりチャージしてくれる💞 もちっとしたメレンゲテクスチャーで毎日のクレンジングとしてはもちろん、鎮静パックとしても使える👏🩷💚 洗い上がりはスッキリだけどつっぱり感はなかったです😚
- 2025.01.11
【アロエの力で優しく角栓ケア⭕️APRILSKIN】✨️使った商品#APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザーバーム洗顔デビューにお勧め🍀【良かったところ】1.肌に優しい⭕️2.細かい泡でしっとり洗ってくれる⭕️3.洗顔後の肌が突っ張ら...
- 2024.12.04
久しぶりに動画撮りました-`🙌🏻´- 今回は最近の朝シャンルーティン。 たまーに風呂キャン界隈に舞い降りてしまうのです😇 ズボラ民あるあるでしょ? ズボラ民をそろそろ卒業したいお年頃(アラサー)です。
- 2024.12.16
柔らかいテクスチャーで肌を覆い、洗い流すとしっとり! 少しサッパリ感もあるので、洗顔後が気持ち良い〜! スクラブのザラザラ感はそこまで強くないので、少しスクラブで角質をケアしたいって方にもおすすめ! デイリークレンザーでも、特別な日のパックにも使えるので是非チェックしてみてね!
- 2024.11.06
肌が食べる新感覚ピンクアロエメレンゲクレンザー🫧🫧 つぶつぶが入っていて柔らかくてひんやり気持ち良いクリームテクスチャーです✨ 洗顔後はお肌のベタつきやざらつきが気にならなくなります♩ 乾燥を感じることもなく刺激もなくさっぱりとした使用感です✨ フルーティーな甘い香りが癒されます🫧🫧 毛穴の黒ずみや、ざらつきが気になる時におすすめのクレンジングです♪
- 2024.11.01
人気のこれ。目に入ると悶え苦しむぞ‼️気をつけて‼️今お風呂でぐわぁぁあああってなった。まだ痛い😢...
アロエベラ液汁(保湿成分)配合で洗い流すパックとしてもクレンジングフォームとしても使えるのが特徴✨ パッケージが黄緑からピンクのグラデーションになっていて可愛い❤️ 開けてみると、淡いピンクと黄緑色のクレンザーがまるでホイップクリームかのよう✨ 使用した後に洗い流してみると、洗い流しやすくてつっぱりにくく感じました✨ パッケージや中身の可愛さはもちろん、顔に塗った時のなめらかさや香りもお気に入りになったので使い続けていきたいと思います❤️
- 2024.10.25
クレンザーとしてもパックとしても使えるスグレモノ✨ 専用パフがついていて黒ずみもしっかり落とせる🫶🏻 水を足すとすんごいモコモコになって洗えてる感がすごい、、、 APRILSKINは敏感肌の方に向けて特化したヴィーガンコスメ。
- 2024.12.22
この可愛らしい見た目と可愛らしい香りでこの中に埋もれたいと思うくらい好き🍬🦥🍬 ピンクアロエは一般のアロエに比べて鎮静成分が198%高いと👩🔬🫧 クレンジングはダブル洗顔不要だよ
- 2024.11.17
鬼滅の甘露寺蜜璃みたいと話題の エイプリルスキンのピンクアロエ80%ビタトナー🩷💚 洗顔クレンザーがめちゃめちゃ良くて、スクラブなのにつぶつぶの刺激ほとんどないし泡立ちすごいし泡パックしてる間も泡がヘタらなくてわたし的には100点だったの💯 テクスチャーはシャバシャバだから脂性肌とか混合肌向けかと思いきや、かなりしっとりして頬のカサつき感じなかったからオールスキンいけるのでは🤔 昭和生まれの私はリアルに傷とか火傷にアロエ塗った事あるからアロエの凄さは知ってる😂 だからコットンパックも超オススメだよ👌
- 2024.10.26
ピンクのパケが可愛いピンクアロエのスキンケアは3ステップで終わるので朝ライン使いしてます 爽やかな柑橘系の香りです よく洗い流したらトナーをコットンにとって優しくお肌に塗布 可愛いパッケージのスキンケアは見るだけて幸せになれます(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2024.10.16
洗顔とパックが同時にできる4in1多機能もっちりクレンザーです。 メイクと老廃物をもっちり吸着クレンジングオフ 韓国美容は、特にオールインワン系の能力が高すぎて感動しかないです。
- 2024.10.11
プチプラ × 洗顔ランキング
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第79位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第15位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 660円 |
| 乳液ランキング第68位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第66位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第184位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第41位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| トライアルキットランキング第154位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る |