肌が食べる新感覚のメレンゲクレンザーを使ってみました🌸 ピンクアロエやツボクサエキスが配合されていて、ピンクと緑色のクレンザー ふわふわの柔らかいテクスチャーで肌に伸ばしやすく、洗い上がりしっとりとした使用感です🤤
APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.03
ピンクアロエが肌の鎮静に期待できる◎!!低刺激だから敏感肌さんにもおすすめ!ざらついた肌にも期待のできる商品◎ ピンクアロエメレンゲクレンザーワンステップクレンジング&鎮静パックの2WAY使用で緑豆&大豆スクラブが角質を除去に期待できる◎ 仕上がりは突っ張り感はほとんどないのにさっぱりと仕上がって汚れが落ちたことによってパッとワントーン明るい肌に肌はもっちりとしっとりした仕上がりがお気に入り◎
皮脂、老廃物、黒ずみを吸着してくれる新感覚のメレンゲクレンザー! 保湿成分と、自然なクーリング成分で毛穴の引き締めまでバッチリ🎀 つっぱり感なく使えるクレンザーなのに、使用後はざらざらが柔らかくなる感じがする!
- 2024.07.21
これ1つでメイクをはじめ、老廃物除去・皮脂除去のクレンジング&洗顔から、ピンクアロエ鎮静パックとして使えるアイテム✨ 2種のプツプツのスクラブ入りのメレンゲソープ。滑らかに肌に伸ばすことができ、ザラつきや皮脂が出る部分をスクラブで優しくクルクル馴染ませ…… 洗い上がりはしっとり〜💧
- 2024.07.19
もう見た目が可愛すぎてテンション上がる🫶 クレンジングフォームと鎮静パックの2way𓂃🫧 洗顔フォームは泡立ちも良く洗い上がりもしっとり✨️ 老廃物までoffしてくれてスッキリ◎ パックはゆらぎ肌も鎮静ケアしてくれて今の季節にピッタリ🔆🤍
- 2024.08.09
フタを開けたらテンションUPの花びら模様の洗顔❤️ 直接お顔に塗って泡立ててクレンジング洗顔・スクラブもできちゃうのが嬉しい😃 ピンクの部分はピンクアロエ&豆スクラブ・グリーン部分はツボクサ&緑豆スクラブを混ぜて使える贅沢配合なのです😊 香りも好き💡ツボです✨
フルーティで甘い香りですꕤ 塗り広げているとだんだん柔らかく白くなってきます。スクラブ入りで優しく汚れを落としてくれる感じです🥰 洗い上がりはヌルつかずサッパリですがつっぱったり乾燥するような感じはありませんでした︎ᵕ̈* お手軽にできる3分毛穴ケア、続けて使いたいです♪
APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー一般のアロエに比べて鎮静成分が高いピンクアロエ💕ピンクアロエはまだらな肌を鎮静豆スクラブ水分72%配合トラブルケアはツボクサエキス緑豆スクラブ自然由来成分78%配合2種類で出来ていてこれひとつで...
- 2024.08.04
まずこのビジュ!可愛い!風呂場が華やぐ! 思わず手に取りたくなるこの可愛さ。 しっかり毛穴汚れにアプローチしつつ、赤みへの鎮静という優しさを持つところ! 使用後はつっぱらず保湿された感がありつつ、ツルツルになっておりました🥹🩷
かわいい見た目だけじゃない!しっかり洗浄力✨✨ 個人的には、さらさらな肌感になって気に入った🫶毛穴にもいいみたいだよ〜!! テクスチャのわかる動画も載せました🙋♀️ 使い続けたい!!🥰
もうすぐ3本目?4本目?使い切りの🐈⬛LAGOMラゴム ジェルトゥウォーター クレンザーLV🐾 もうすぐだなーと思いながら洗顔しようとしたらブヒュッてなって切断の儀したらあと2、3回使えるっぽい。 LAGOMストックしてあるけど #ビヨンセ委員長 が朝使うのがいい、って言ってた 🐈⬛APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー🐾 に浮気予定♥️ 洗顔もね、結構大切だと思う。スキンケアと同じくらい変化を楽しみたいな~。
新概念なメレンゲクレンザー 一般のアロエと比較して鎮静成分が198%多いピンクアロエを使用 角質除去への効果をすごく感じるのが良くて、顎や鼻のざらつきがかなり改善した 見た目可愛いしプレゼントにもぴったり💗
スイーツみたいな見た目の可愛さが人気の韓国スキンケアブランド「APRILSKIN(エイプリルスキン)」。 洗顔も鎮静パックもできる便利なクレンザー。ピンクとグリーンのふわもちなクリームが美味しそう☺ 植物由来成分で、毛穴汚れや老廃物を除去。保湿成分と自然クーリング成分で、使用はしっとりしながら毛穴の引き締めも。
冷やしたこのトナーを使ってパックしてみたら、お風呂上がりのほてった肌がひんやり気持ち良すぎた😭✨ 保湿<鎮静が強みの製品だから、前後に美容液やクリームが必須だけど、お肌の土台を整えてトラブルを未然に防げそうなところが気に入った👍🩷💚 たっぷり染み込ませて小鼻周りをくるくるして、角質ケアもしたよ✌️
▶︎APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー✂APRILSKIN様から「ピンクアロエメレンゲクレンザー」をいただきました🎀\新概念!メレンゲクレンザー/見た目も可愛くてテンション上がる!肌にのせた瞬間スルスル伸びてめっちゃ気持ちいい🫧...
新感覚のクレンザーが新発売! 柔らかいテクスチャーが毛穴の隙間に届きやすく皮脂や老廃物などにアプローチ 保湿成分とクレンジング成分で使用後の毛穴もケア 柔らかいハートのスポンジ付き 極細素材で肌に刺激を与えにくく手軽に繰り返し使用可能 クレンジング、洗顔、パックまで出来て見た目も可愛いから毎日のケアが楽しみに🥰
- 2024.07.12
ピンクと緑の2色がかわいい🩷💚 柔らかいテクスチャで中に粒々💭 塗り広げてパックとしても😌 水で流すと想像以上に泡立つ🫧 つっぱらずにつるっとした肌触りでお気に入り💫 ゆらぎ肌のお守りアイテム #ピンクアロエメレンゲクレンザー #エイプリルスキン #APRILSKIN
やわらかい濃度で埋め尽くし 毛穴の隙間まで完璧に皮脂・老廃物・黒ずみを吸着します✨ 超簡単3分毛穴ケアで、乾く時間を減らし素早く簡単にケアを済ませます💓 保湿成分と自然クーリング成分で使用後の毛穴引き締めまでバッチリです◎
見た目が可愛すぎる!! 崩すのが嫌すぎたけど、お肌のために泣く泣く崩した〜〜😭 もっちり濃密なテクスチャー! お肌に優しいことが伝わりました〜! 肌に摩擦が発生している感覚はなかった! スクラブって削り取るものという印象だったけど、違った!
鎮静パック、クレンザー、水分ケア、角質除去がこれ1つで叶う、4in1のメレンゲクレンザーなんだ👀 ピンクとグリーンのカラーが可愛いよね♡ 洗い流した後は、つっぱることなく、しっとりとした仕上がりだったよ🫧
ホイップクリームみたいな見た目がかわいいピンクとグリーンのマーブルカラーのメレンゲクレンザー🧁 パック、クレンジング、水分ケア、角質ケアの4in1になっているのがうれしいです🩷💚 ハート型がかわいいクレンジングパフは厚みがあってふわふわ🩷
- 2024.07.22
可愛いだけじゃない4in1の実力派✨ 鎮静パック、クレンザー、水分ケア、角質除去がこれひとつで🥰 洗い流すパックって、塗った後放置時間長いのも多いなか、これは1分でokなの!超時短で気軽に使えていい👍✨ バーム状のとろ〜としたテクスチャで肌に密着して 乾燥肌の私でも洗い上がりはツッぱることなく、しっとりふわふわ、ふっくら柔らかい肌に😍
❄︎••••❄︎••••❄︎APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー¥2,480(参考価格)❄︎••••❄︎••••❄︎めれんげみたいなふわふわの質感でピンクアロエ成分が入ったクレンザー!洗いながら鎮静もしてくれるの!洗い上がりも全然...
開けてかわいいパッケージもかわいい ピンク色はピンクアロエ、緑色はツボクサエキスが入ってるので毛穴ケアしてくれつつ鎮静効果もある🌿! 2wayで、そのままお肌に載せてパックにできて、泡立ててつかうとクレンジングになる優れもの!︎♡ 泡立ちよく毛穴すっきりして目立たなくなってきたかも⋆⸜
- 2024.11.20
滑らかな質感と視覚で楽しめるパステルグリーンとピンクがたまらない🥰 毛穴汚れメイクもきれいに落とす、しっかりとした洗浄力があります✨ クレンジングとパックが1つでできる新感覚クレンザー!洗い上がりが肌がつるんもちっとなって推し⸜❤︎⸝
NEW‼︎新概念メレンゲクレンザー🫧 より強力な肌鎮静効果💧 やわらかい濃度で埋め尽くし、毛穴の隙間まで完璧に皮脂・老廃物・黒ずみを吸着✨ 洗い上がりはつっぱりなくしっとりした仕上がりに☺️💓
甘くやさしいお花の香りがする🏵️ 洗うとやさしい泡となり優しく洗い流してくれます🎵 洗顔中お花畑にいるようで幸せな気分になれます✨ 保湿成分であるアロエベラ果汁を配合しています🌵
- 2024.08.08
ピンクアロエとツボクサエキスが荒れたお肌を強力鎮静.ᐟ 敏感な時にも使えるクレンジング・洗顔・パック・スクラブがこれひとつに♩ 一般のアロエに比べ鎮静成分が198%高いピンクアロエを使用 保湿成分しっかり入ってるので、使用後もしっとり感があったのが🫶🏻
洗顔・パック・クレンジングが1つでできる優れもの👍🏻 ̖́- さらに水分ケアと角質除去まで叶うよ✨ 皮脂吸着・保湿・毛穴引き締めまでできるのすごい👏 洗い上がりもしっとり。泡立てて洗顔として使ってもよし、たっぷり取って3分パックもよし。 香りはほんのりとお菓子のスイカのような香り🍉 さわやか!
毛穴を綺麗にして鎮静させる新感覚クレンジング❣️ 見た目が可愛くてまた使いたくなっちゃう✨ 少量でも泡立ちよく スクラブだからつるすべに💗 香りも良くて好き🫶 パックにもなるだけあって ツッパリ感もなくていい🫶
見た目がめっちゃ可愛い🩷💚 日によって変えられる2種類の使い方⬇️ メイクをしたままでも使えるので、ズボラな自分でも使いやすかったです🙌 ピンクアロエ、ツボクサエキス、緑豆と豆スクラブなどの自然由来成分を配合したメレンゲソープにより、肌の赤みが抑えられ、肌のトーンがアップする感じがします。
可愛い見た目のマーブルは ピンク ⇢ まだらなお肌を鎮静 グリーン ⇢ トラブルケア それぞれの効果をもっていて洗顔・パックと2wayで使えます🫶🏻 洗顔だけでも老廃物・角質除去に効果的で 濡れた手で泡立てながら優しくローリング⋆* 洗い上がりはモチモチぷるん🤍 スクラブ入りだけど突っ張らず優しく使えて フルーティーな香りもお気に入り🫶🏻
強力鎮静のピンクアロエ・トラブルケアのツボクサエキス・緑豆と豆のスクラブが入っているから、毛穴のお掃除と肌ケアが同時にできちゃいます👏💖 物凄く良い香りな所🥹💞 そして泡立てるとフワッフワで、スクラブ入りでも毎日優しく洗顔できる意味がよく分かった♩ 洗い上がりの肌が突っ張らずふんわりしっとりするのがたまらない‼︎🤭 毎日の洗顔が楽しくなります🩷💚
毛穴汚れスッキリ✨ ふわふわのソープで不思議な質感☺️ 鎮静しながら毛穴ケア❤️ クレンジング、洗顔、パックとして使えます‼️ 個人的にはパックとして使うのがよかった〜😎 洗い上がりはスッキリめです✨
肌が食べる新感覚メレンゲクレンザーが新登場!やわらかい濃度で埋め尽くし、毛穴の隙間まで皮脂・老廃物・黒ずみを吸着。 過激な皮脂だけに吸着する様子が一目で確認できる😳 保湿成分と自然クーニング成分で使用後の毛穴引き締めまでバッチリ! 泡立ちが良く、肌に塗った時に刺激を全く感じず、洗い上がりはつっぱらず、お肌がツルツルになったように見えます✨
- 2024.12.21
可愛いパケ、ピンクとグリーンのクレンザー!ほぼ香りはなく肌を緩和しながらクレンジングしパックとしても! 付属のパケが可愛く気持ちがちいいです!チクチクが全くないので刺激の心配ないです
- 2024.07.29
本当に大好きだから、メガ割のタイミングとかベスコスとかことあるごとにオススメしたくなっちゃう🥹✨ 見た目も可愛ければ使用感もいいんだわ…見かけ倒しじゃないの。 香りもいいし、スパチュラついてるし、泡立ちもいいし、私的には100点洗顔💯
- 2024.12.31
APRILSKIN(@aprilskin_japan)様よりご提供🎁【ピンクアロエ】メレンゲクレンザーを使用させていただきました!2wayで使えて便利🙌①2色のスクラブ入りクレンザーを混ぜて顔全体に塗って放置!洗い流すパックとして✨②泡立てて...
私が今年開拓したブランドのスキン&ヘアケア編です🎶 カテゴライズ:🩵化粧水(キープミスト)・乳液🫧洗顔料💋美容液・シートマスク(トナー) 🩵AMPULE SHOT(アンプルショット)↓
- 2024.12.31
2色のコントラストが可愛いクレンザー。泡立ちもよくて、洗い流した後のすっきり感が好き。 パックとしても使えるんだよね。見た目も可愛いから、洗面台に置いておきたくなるのも◎
パック・クレンジング・洗顔・スキンケアまでこれ1つで完了✨ 蓋を開けた瞬間からいい香り💐で洗顔が癒しの時間になりました🥰 豆スクラブはお肌に低刺激で余分な角質を除去してくれ、マスカラやアイシャドウのラメまでしっかりオフしてくれる優れもの❤️ 泡立ちもしっかりしていて、優しい成分で毛穴ケアしつつ保湿もしてくれるので乾燥しがちな今の季節でも🙆♀️💕
ピンクアロエ成分配合✨ 豆スクラブ 鎮静やトーンアップが期待できます♡ スクラブ入りなので角質ケアも! 鎮静に強いピンクアロエ80%配合✨ 他にもナイアシンアミド、ビタミンC、シカ、ティーツリー、ヒアルロン酸、パンテノール、DERMA-CLEAR™︎配合🫧
- 2024.12.24
こちらはクレンジング兼洗い流すパック🫧 ピンクアロエ、ツボクサエキス、豆スクラブなど自然由来成分を詰めこんでいます🫘 洗い上がりはつっぱらずもちっとします🤍 個人的には首元〜デコルテまでしっかり使うとトーンが均一になってデコルテ辺りも綺麗に見える気がします! 香りが良いので週一回は必ずスペシャルケアとして取り入れています☺️
ピンクグレープフルーツのめちゃめちゃいい香り😍 乾いた肌に塗布して1分後に泡だてながら洗い流すだけなのでめちゃ簡単でした! 泡立ちが良かったです! ふわふわしゅわしゅわの泡が出来るので、気持ちよく洗顔ができました〜☺️ 後肌はすべすべでした💕
クレンザーは甘酸っぱい香り トナーも実はほんのり甘い香りがします 意外とコスパがいいのかも? お肌の治安は守られてます アンプル1週間使ったのに1瓶目まだありますw
- 2024.10.24
肌が食べる新感覚メレンゲクレンザーが新発売 💎毛穴の隙間まで完璧に、皮脂、老廃物、黒ずみを吸着 乾燥せず、爽快な毛穴タイトニング 💎特許成分と、自然クーリング成分ですこやかに毛穴縮小 初めはベトっとするテクスチャーなんだけど、水を加えていくと泡がたちパックまでできるすぐれもの。
- 2024.12.27
2024年使ってよかった ベストコスメをまとめたよ😍 今回はクレンジング編✨️ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.12.18
可愛い見た目に確かな実力✨ APRILSKIN ピンクアロエメレンゲクレンザー 洗顔フォームとしても、洗顔パックとしても使える2way仕様👀 デイリーケアなら泡立てて洗顔フォームとして使うのが手軽😘 見た目はまるでスウィーツ!! でも実力は本物だった!!
- 2024.12.26
とにかく可愛い💕&美味しそうな香り🤤 本気で食べたくなるくらいフルーティな香りがします🥰 洗顔パックと洗顔フォーム 2つの使い方が出来るのでその日の気分や体調で使い分け出来ます 香りも柔らかさも色も可愛い‼️ 大切に使わせていただきます🥰
- 2024.12.26
プチプラ × 洗顔ランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第184位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料 | 1,760円 |
| かなり柔らかくて、伸びが良い◎軽くみずみずしい使用感🩵とてもしっとりとした洗い上がり♡♡ | 詳細を見る | ||
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 660円 |
| 乳液ランキング第55位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第131位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る |