カラーのネーミングセンスがどれもステキだと思いました🥰 まるで時空を旅するように色変化する新感覚クリームチーク。 お肌につけると自然な血色感・ツヤ感があり意外と使える!と思いました🤭💕
- 2024.08.11
レトロなマーブルカラーが肌に溶け込むようになじみ、自然な血色感とツヤ感に変化! ティント設計で落ちにくい◎ 夜まで自然な血色感をキープしてくれました👏 今だけ限定なので気になる人はKATEのあるドラッグストアやバラエティショップをチェックしてみてね!
- 2024.09.26
びっくりな見た目ですが塗ってみると使いやすい色🌏 クリームチークとパウダリーチークの良いとこ取りを目指した仕上がりとのことでベタつかず綺麗な艶が出ます🌿 こちらはKATE様にプレゼントしていただきました✨✨
- 2024.09.22
24AWコレクションは「超艶 未来感×レトロカラー」をテーマに展開するメイクコレクションだそう✨ 透明感があってジュワッとした血色感が可愛い…色味も可愛い…ので! 偏光ラメ、パール好きさんにはたまらないんじゃないかな?
- 2024.08.16
大注目のNEO艶コレクションをひと足お先に全色使ってみました✨️ ミラージェルシャドウは水っぽい使用感なのにラメぎっしり!角度によって見える色が変わるところが美しい😍 トランスフォームチークは見た目のマーブルが目を引きます。バームタイプのチークをブラシで塗るというのが新鮮です。
- 2024.08.04
バーチャルな未来感とレトロカラーの組み合わせが今っぽい! 3DクリエイターデュオのEX-1とトランスフォームチークのEX-1は使いやすさ抜群! 特にブルベさんに刺さると思う🫶 ミラージェルシャドウは偏光ラバーは全部好きなやつ。 水に弱い印象だったので、真夏は避けて秋冬から使う予定🫶
- 2024.08.03
KATE ケイト トランスフォームチーク 塗ると色味が変わる面白チーク CEZANNE チークブラッシュ 落ち着いた色味で大人メイクする時に愛用 CEZANNE パールグロウニュアンサー 底見えするまで愛用
ケイトの2024秋のコスメテーマは「トーキョー未来散歩NEO艶コレクション」 偏光ラメや色変が特徴の面白いシリーズです。 塗ってみると本当にオレンジ色という印象で、秋メイクにすごくしっくりきます。 クリームタイプのチークなので最初は艶っぽいですが、伸ばすとさらっとしています。 #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.25
商品詳細情報KATE ケイト トランスフォームチーク
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 異時空MAP(限定)5.4g
- EX-2 未来DIARY(限定) 5.4g
- 数量限定発売 レトロカラーが肌に溶け込むようになじみ、自然な血色感・ツヤ感に変化。 まるで時空を旅するように色変化する新感覚クリームチーク。 ◆ブラシつき ◆色が残りやすいティントタイプ じゅわっと血色感ツヤ盛り! ベタつきにくく落ちにくい 新*・パウダリー練処方 にじみ出るツヤ感がありながら、ベタつきにくい クリームチークとパウダリーチークの良さを兼ね備えた仕上がりを実現 ティント設計の色変化を活かし、レトロ×近未来を表現 見た目は奇抜な原色マーブルカラー 塗るとベリーレッド系・オレンジ系の肌なじみの良いカラーに変化して落ちにくい ■全2色 *自社製品内において
- カネボウ化粧品
- 2024/9/21
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <EX-1 異時空MAP(限定)5.4g> シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、ラウロイルリシン、酸化鉄、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、青1、赤201、赤218 <EX-2 未来DIARY(限定) 5.4g> シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、ラウロイルリシン、酸化鉄、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、青1、赤201、赤218
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第25位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第70位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第130位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第179位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第190位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第109位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |
| チークランキング第116位 | 詳細を見る | ||
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| チークランキング第120位 | 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る |