【速報】ケイト最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!ケイトから新作コスメ「トーキョー未来散歩」の情報が発表されました!今回はケイトの新作コスメをご紹介します♡保存して欲しい新作コ...
- 2024.07.20
ケイトトランスフォームチークEX-1異時空MAP青と緑の地球みたいなチークでめちゃ可愛い😍パケは鏡面になってたから顔バレしちゃうから載せませんが、滑らかなバームタイプで青みピンク指が荒れてるから汚くてごめんなさい🙇♀️指にしっかり色つく^^...
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-1ブラッドオレンジポップ EX-2ホットレッドポップ EX-3ウォームベリーポップ リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり G02ピンクムーンの雫 G0399.9°C ミラージェルシャドウ ひみつの宝石玩具店オレンジカラー×レッドラメ 路地裏メリーゴーラウンドグリーンカラー×ブルーラメ
- 2024.08.22
レトロで奇抜な原色のマーブルカラーのクリームチーク。地図みたいな…??? じゅわっと自然な血色感とほんのりツヤのある仕上がりです。ティントタイプで割と持ちも良いです。 未来感とレトロカラーがコンセプトのシリーズだからパケは近未来感をイメージしてるのかな?🤔
- 2024.09.16
原色マーブルが印象的なコチラ。これまさかのチークだって想像つく?😂 このKATEの限定コレクション、トーキョー未来散歩 NEO艶コレクションは懐かしさと新しさが共存したコレクション🪐 特に印象的だったのがこのクリームチーク!! ・使うまでわからない色感・ベタつき感少なめクリーム・色残りのいいティント
- 2024.09.26
色変チークです😆 すごく青い😆ので、ちょっと心配になりますが、ベリーレッドに変色👍️ 艶 トーキョー未来とレトロカラーを組み合わたシリーズらしく、私はスペーステーマかな?と思いました(*^^*) かなり!色が出るので、本当にちょっとだけブラシにとって、軽くさっとつけないと、べたっといっぱい付いちゃいます!
- 2024.09.27
KATEの秋コスメがおしゃれすぎる🥹💗 マーブル模様にパッとみただけじゃ想像つかない自然なカラーとツヤ感に驚き🫨 とろけるバームはまるで水あめのようで 保湿力あるむっちり、ちゅるちゅる唇に💋 オーロラ偏光感・濡れツヤ感がピカイチ💖 それぞれのベースカラーがしっかりあるのにラメ色も負けてないジェルシャドウ
- 2024.09.02
KATEのAW限定コレクション 未来感×レトロなツヤたっぷりのコスメたち✨ 見た目びっくりな原色マーブル模様!塗ると肌馴染みの良いカラーに変化うるよ❤️ 濡れたようなオーロラ偏光感💎☆*。頬やデコルテに使っても可愛い!
- 2024.08.13
KATE トーキョー未来散歩NEO艶コレクション 【チーク】 トランスフォームチーク 全2色 ¥1,430 【リップ】 バーチャルリップバーム 全3色 ¥1,320(税込)
- 2024.09.12
レトロカラーが肌に溶け込むようになじみ、自然な血色感・ツヤ感に変化するクリームチーク。 まさかの可愛い血色感ベリーカラー♡クリームチークなのに専用ブラシが付いています。 ティント仕様になっているので、擦れにも強く色残りしてくれるので良き◎
- 2024.09.28
じゅわっと血色感のあるツヤ感仕上り。 塗ると、ベリーレッド系の肌なじみの良いカラーに変化。 付属のブラシ、手でポンポン塗りどちらもやってみましたがそこまで変わりはなく、じゃっかんブラシの方が発色良くつくイメージです。 ネタ枠で買った形ですが、思ったよりは悪くなかったです。 色々な方のレビュー見てマーブル模様が同じものが無くそれも面白かったです!!
- 2024.11.10
原色レトロカラーのインパクトからは想像できないような自然な血色感。じゅわっとにじんでツヤっときらめく。 肌に馴染ませると途端に可愛いカラーになる不思議なチーク.ᐟ.ᐟ めっちゃ可愛いし、やみつきになるテクスチャーが使っていて楽しい♥️
- 2024.09.18
NEO艶満載の鮮やかなカラーが可愛いアイテムばかり🤩🩷 カラーの名前も独特で個性的で面白い🤭 じゅわっと血色ツヤ盛り なのに ベタつきにくい新処方。クリームチークのような、にじみ出るツヤ感、パウダーチークのような、フィットしてベタつきにくく、落ちにくい仕上がりパウダリー練処方で、パウダーチークとクリームチークの良さを兼ね備えた仕上がりを実現。 水あめのようにとろけるバームがピタッと密着! 近未来的 肉厚ちゅるんツヤ感。柔らかバームがピタッと密着!高いツヤ感が出るワックス系処方を採用。
- 2024.08.12
KATEがつくる新しさと懐かしさが融合した世界観の2024秋冬コレクション💄 原色レトロカラーが溶け込むようになじみ自然な血色感・ツヤ感に変化。まるで時空を旅するように色変化する新感覚クリームチーク。 水あめのようにとろけるバームがピタッと密着!近未来的 肉厚ちゅるんツヤ感
- 2024.08.16
キラツヤ偏光カラーがたまらない!!! 《トーキョー未来散歩NEO艶コレクション》 KATEからまたまた先進的なアイテムが😍✨ 新感覚のクリームチーク!どんな色になるんだろうとワクワクした原色レトロカラーパレット👀 塗ってみるとびっくり!! 偏光ツヤ感を追求したジェル状シャドウで、溢れるほどのキラツヤ感が❣️ パウダーではこのツヤは出せないのでは?!
- 2024.08.13
肌に乗せた時の新鮮さ、ツヤ感が綺麗なアイテムが勢揃い…!どれもスウォッチしていてワクワクするようなアイテムでした💡 発色は透明感があって肌にのせてみるとじゅわっと馴染んで血色感とツヤ感が出て可愛い〜! ティントタイプで落ちにくいのも嬉しい◎
- 2024.08.13
またまた𝗞𝗔𝗧𝗘から可愛いコレクションが発売されるよ🪄︎︎◝✩ 個人的に過去𝟭好きなコレクションかも🤍𐙚 色変化を楽しめるチークや、ちゅるちゅるになるリップ🥹ྀི どれも可愛いんだよぉぉ トーキョー未来散歩𝗡𝗘𝗢艶コレクション #新作コスメ2024 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.16
KATE秋冬新コレクション 'トーキョー未来散歩NEO艶コレクション' 「超艶 未来感×レトロカラー」をテーマに展開するメイクコレクション ミラージェルシャドウ(全3色) ミラーで反射させたような偏光ツヤ仕上がりのジェル状シャドウ。目元以外にも頬やデコルテにも使用可能。 バーチャルリップバーム(全3色) 水あめのようにとろけるバームがピタッと密着。近未来的、肉厚ちゅるんツヤ感が魅力です。
- 2024.08.09
超艶 未来感×レトロカラーをテーマに展開するメイクコレクション。サイバーな輝きと、KATEならではのアソビゴコロ満載のネオ艶アイテムたち。 水あめのようにとろけるバームがピタッと密着。近未来的ちゅるんツヤ感。むっちりツヤっと仕上がるリップがめっちゃ可愛い···! ミラーで反射させたような、濡れオーロラ偏光感を演出するジェル状シャドウ。ネオサイバーを彷彿とさせる、ギラギララメとカラーがめちゃくちゃ可愛いアイシャドウ。
- 2024.08.14
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 9月20日(金)発売 → #WAKEMAKE(#ウェイクメイク) → #MAYBELLINENEWYORK(#メイベリンニューヨーク) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.09.19
KATEの2024年秋コスメ『トーキョー未来散歩』 新しくも懐かしい奇抜な色合いなのに、、使いやすいというアイテムたちです💁♀️✨ 1番感動したのがこのアイテム!奇抜カラーだけど肌にずっと馴染むティントタイプのクリームチーク✨ すっと肌に馴染むし、ティッシュオフしてもこの色残りに感動! 圧倒的な発色と偏光ラメカラーがインパクト抜群のアイテム❤️ 特にEX-3のパープルの偏光が可愛すぎて、めちゃくちゃお気に入りです💁♀️✨
- 2024.08.14
未来感×レトロカラーのメイクコレクション✨ KATEのトーキョー未来散歩 NEO艷コレクションをスウォッチ🫶🌸 ハイライトカラーには偏光パール入りで透明感を出せるよ✨私はEX-1のクジラアンドロイドを使ってみたよ😍 チークのマーブルカラーが地球や惑星みたいなカラーに見える🥰🌎こんな配色見たの初めて👀✨
- 2024.08.06
原色レトロカラーでインパクト大の新感覚クリームチーク。 じゅわっと溶け込むような自然な血色感、ツヤ感へ変化する仕上がり♡ まるで水あめのようにとろけるテクスチャーでちゅるちゅるなツヤ感のリップバーム。重ねても透け感があり、肉厚な仕上がりを演出♪ ミラーで反射させたような偏光ツヤ仕上がりのジェル状シャドウ。濡れたようなオーロラ偏光感のツヤとラメが魅力的!
- 2024.08.17
超艶 未来感×レトロカラーをテーマに展開するメイクコレクションです😊 濡れたようなオーロラ偏光カラー✨✨ ジェル状シャドウでキラッキラの仕上がりです🥰 原色レトロカラーのクリームチーク🪐 肌に伸ばしてみると自然に肌に馴染んで血色感アップ👏
- 2024.08.14
レトロ×近未来をイメージした、『NEO艶』がコンセプトなんだって! 透明感&むっちり仕上がりのバーチャルリップバーム、ティントタイプの新感覚クリームチーク、オーロラ偏光ツヤが美しいチューブタイプシャドウ、便利なダブルエンドタイプのシェード&ハイライトの4つのアイテムが数量限定で発売されるよ✨ 集めたくなる可愛いパッケージデザインや、おもしろいネーミング、カラーからは想像できない発色のチークなどワクワクが止まらない🥹💗💗
- 2024.08.26
ミラージェルシャドウは私にも馴染みやすくて、手持ちのアイシャドウとも合わせやすい。 粒子が細かいから、少量でも発色感が綺麗。 私がラメ好きだからね💦 ジェルシャドウは、長時間でもヨレませんでした❤️
- 2024.10.11
一見難しそうに見えて、塗るとおっとなるメイクアイテムばかり⋆꙳ 新感覚クリームチークです!特にブルーの方がこの見た目で発色はパープルよりピンクになる意味がわからん…! ネオンっぽい水あめのようにとろけるバームタイプのリップ♡⃛ むちっと密着感とちゅるっと感はまさにタンフルリップ♡
- 2024.08.16
これがチークのお色味?と、初めて見た瞬間はとても驚くクリームタイプのチーク。 EX-1はブルーとグリーンのマーブル、EX-2はオレンジとブラウンのマーブルになっていて、チークとは思えない、ちょっと怪しい雰囲気の漂うパレットになっています。 使う前はこんなに非日常な色合いなのに、デイリー使いも出来ちゃうお色に変化するのがとても楽しいです。
- 2024.08.08
見た目が凄いチーク😳🔥 ツヤ感と血色感が出るよ!色が残りやすいティントタイプ。 ポンポンと頬にのせるとジュワッとした血色感が生まれる!落ちにくさも◎ EX-1 異時空MAP 肌にのせるとベリーレッド系のカラーに。
- 2024.08.15
みずみずしくてジュワッと血色感のあるツヤ系チーク◎ 見た目と実際に肌に乗せたときのカラーはけっこう違いあり! 水あめのようにとろける質感!肉厚なぷっくりむっちり、リッチなくちびるに仕上がります◎ 濡れたようなオーロラ偏光感で、ツヤと輝きのある仕上がりが魅力のシャドウ!
- 2024.08.01
𝗞𝗔𝗧𝗘から可愛いコレクションが発売されるよ🪄︎︎◝✩ 個人的に過去𝟭好きなコレクションかも🤍𐙚 色変化を楽しめるチークや、ちゅるちゅるになるリップ🥹ྀི どれも可愛いんだよぉぉ 昨日ドンキでは既に売られてたよっ😳
- 2024.09.20
新しさと懐かしさが融合した世界観で肌にのせる瞬間から仕上がりまで楽しめる新作アイテムを一足先に試させてもらったからレポしていくね📢 原色マーブルカラーで最初これどうなの?👀!ってなったチーク。笑 でもこれがかなり良くて肌に塗るとじゅわって血色感ある色に変化するの!🥺 水飴のようなテクスチャーでちゅるちゅるリップに💋 これ本当可愛くてオススメすぎた…
- 2024.08.16
超艶 未来感とレトロカラーで作り出された輝きと懐かしさを融合した新しい世界観が広がるメイクコレクション🐋🌇 うっとりするような原色マーブルカラーは、肌に塗るとじゅわっと溶け込むように自然な血色感とツヤ感に変化する驚きのチーク🌇🧡 濡れたようなオーロラ偏光が楽しめるジェル状のアイシャドウ🪄✨ これひとつでもツヤ感とオーロラ発色で美しい艶感目元に..♩🎠
- 2024.08.17
マーブルに惹かれて購入しました✨ 何もメイクしてないところに付属ブラシでつけるとほとんど発色しなかったのでびっくりしました! 想像以上に薄づきで、じんわり血色感が出る感じでした✨ 最近パウダーファンデ派なので、色を重ねないと発色しづらいので、少しムラになりやすかったです 自然な発色なので、ナチュラルメイクにも使いやすそうです✨ 見た目はおしゃれで素敵💓
- 2024.09.25
ツヤ・ラメ好きさんに朗報! KATEから可愛すぎる新作シリーズが新発売します✨ NEO艶。NEO=次世代、リニューアルなどと言う意味の言葉ですが、近未来的でありながらレトロさもあり、ふたつの相反したコンセプトが調和して素敵な世界観になっています💖 水あめのようにとろけるテクスチャーが、ぷるんとした仕上げながら唇に密着。まるでバーチャル唇と言わんばかりのうるおいツヤ質感を楽しめます🍭
- 2024.08.03
塗ると色が変化する チークなのにティントタイプと言うコンセプトに心くすぐられます✨ 指に取った時点ではくすんだ緑色なのですが、塗り拡げるとくすみベリーレッドに変化しましたよ👀 クリームチークだけに、ツヤっぽさが有ります。 メイクの時間が楽しくなるメイク、良いですね😍
- 2024.09.21
「超艶 未来感×レトロカラー」がテーマ❕ 見た目も、使い心地も、仕上がりも新しい✨「NEO艶コレクション」 濡れたようなオーロラ偏光感❅꙳ ツヤと輝きのある仕上がりが魅力🫶 まるで時空を旅するように✈️ 色変化する新感覚クリームチーク😳
- 2024.08.15
マーブルのレトロカラーが目を惹くしインパクト大! つけると自然な血色感とツヤ感に変化するのにもいい♡ 柔らかくて密着度の高い肉厚ツヤ質感! ぽってり厚みのある水あめのようなテクスチャーで重ね塗りしたらグラデリップにもなるよ。 ジェル状だからこそ出せる塗れツヤ感! テラテラするオーロラの偏光ラメが可愛い #ミラージェルシャドウ は頬やデコルテにも使えるよ!
- 2024.08.16
未来×レトロな世界観で見た目からワクワクするようなアイテムが沢山!!偏光ラメ好きにはたまらない……🥹✨ インパクトのある見た目のトランスフォームチークは肌にのせるとじゅわっと血色感に変化しティント処方なので色持ちも◎ ミラージェルシャドウは存在感のあるオーロラ偏光カラーでアイシャドウだけでなく頬やデコルテにも✨
- 2024.07.30
KATE様のプロモーションに参加しています一足お先にお試しさせていただきました!どのアイテムも、塗りやすさ、仕上がりの美しさ、モチの良さ、パッケージデザインのオシャレさが揃っていて満足度が高かったです。限定と言わず、ぜひ定番化してほしいです(...
- 2024.08.05
こちらのアイテムは、KATEから期間限定発売されている超艶未来感×レトロカラーをコンセプトとした『トーキョー未来散歩NEO艶コレクション』のクリームチークとなっています。 塗ると、ベリーレッド系の肌なじみの良いカラーに変化します!ティント仕様になっているので、擦れにも強く色残りしてくれるので良い! EX-2未来DIARYは、塗るとオレンジ系の肌なじみの良いカラーに変化します!ティッシュオフ後の方がほんのり頬が色づく感じで良い!
- 2024.10.16
新しいのに懐かしさを感じる「NEO艶」は下半期注目のキーワードになりそう… 肌にじゅわっと溶け込んで見た目からは想像できないような自然な血色感のあるツヤカラーに! 濡れたようなオーロラ偏光感やツヤと輝きのある仕上がりを楽しめる近未来的なジェル状シャドウ
- 2024.10.21
未来感×レトロカラーのNEO艶コレクションだなんてもう何だかわくわくしちゃう🥺 未来感のあるギャラクシーな偏光ラメとかキラキラ好きさんも要チェックですよ〜 マーブル模様のクリームチークとシェード&ハイライトは狙いたい…!
- 2024.07.20
未来感×レトロカラーをテーマに展開するメイクコレクションが限定で登場♡ 眩しいくらいの偏光感、輝きを楽しめるジェル状アイシャドウ 角度で激しく変わる煌めき、ワクワクが止まらん。 時空を旅するような原色のレトロマーブルカラーが特にインパクト強いクリームチーク。
- 2024.08.14
KATEの秋コスメは、NEO艶! 毎度ワクワクさせてくれるKATE。プチプラながら、デパコス界まで影響する程のトレンドを発信してる!!!! これ、、、チークなんだけど見た目すごすぎない!? ティント処方で色もちもいい、クリームとパウダーのいいとこどりなチークなんです🤲 青から想定外のベリー系カラーに! 面白すぎるー!!🤩🤩🤩
- 2024.08.17
めちゃくちゃ良いのに出会ってしまった。 見た目は地球のような配色でとてもチークとは思えない色合い😂 ブラシが付属していて、パッケージの表面が鏡になっていて、これ1つ出すだけでパパっと使えるためメイクが楽チン🙏 ティントタイプだからモチも良くて最高👍
- 2024.09.18
KATE ケイト トランスフォームチーク EX-1異時空MAP 限定5.4g ¥1,7609月21日発売 まるで時空を旅するように色変化する新感覚クリームチーク。 色はブルベ・イエベに関係なく青みのあるものが瞬時に肌色を明るく引き上げてくれる
- 2024.09.24
9.21数量限定発売のKATEの限定コレクションはレトロっぽさも感じる艶質感のラインナップ🗒️ ラメ・グリッター・パール・濡れ感…色んな艶を感じることができて艶感好きとしてはめっちゃ心踊りました🩰 色名のネーミングセンスもめちゃくちゃ好きで、ちょっぴりY2Kぽさも感じました🥹
- 2024.08.16
旬のコスメを購入しました。満足しています( ¯﹀¯ ) チャコット・コスメティクス ・ラスティングベース モイストC ¥1,760 KATE ケイト ミラージェルシャドウ EX-1 ひみつの宝石玩具店 各¥1,650
- 2024.10.02
ケイト トランスフォームチークの異時空MAPです♡ 見た目と違ってピンク系に発色するというのが面白くて購入しました。 ケイト バーチャルリップバームは、りんご飴と迷ってX番地のプラムジェリーにしました。やっぱり偏光という言葉に弱いです。 ケイト ミラージェルシャドウはパープルカラー×グリーンラメという、あまりない組み合わせが魅力です。
- 2024.09.26
商品詳細情報KATE ケイト トランスフォームチーク
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 異時空MAP(限定)5.4g
- EX-2 未来DIARY(限定) 5.4g
- 数量限定発売 レトロカラーが肌に溶け込むようになじみ、自然な血色感・ツヤ感に変化。 まるで時空を旅するように色変化する新感覚クリームチーク。 ◆ブラシつき ◆色が残りやすいティントタイプ じゅわっと血色感ツヤ盛り! ベタつきにくく落ちにくい 新*・パウダリー練処方 にじみ出るツヤ感がありながら、ベタつきにくい クリームチークとパウダリーチークの良さを兼ね備えた仕上がりを実現 ティント設計の色変化を活かし、レトロ×近未来を表現 見た目は奇抜な原色マーブルカラー 塗るとベリーレッド系・オレンジ系の肌なじみの良いカラーに変化して落ちにくい ■全2色 *自社製品内において
- カネボウ化粧品
- 2024/9/21
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <EX-1 異時空MAP(限定)5.4g> シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、ラウロイルリシン、酸化鉄、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、青1、赤201、赤218 <EX-2 未来DIARY(限定) 5.4g> シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、ラウロイルリシン、酸化鉄、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、青1、赤201、赤218
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第42位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第35位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | ||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |