肌に優しいスキンケア。PDRN(サーモンエキス)が肌を整えいくらエキスで肌に活力を! シャバシャバ系のしっとりとしたトナーがベタつかず爽やかに肌のうるおいを守る◎ 低刺激でありながら保湿力もあってクセがないのが使いやすすぎる✨
スーパーフードや自然由来成分を原料とした韓国コスメスキンケアブランドさん! さらっとしたテクスチャーで、ぐんっとお肌になじんでいくような使い心地。 鮮やかなんだけど繊細さもある煌めきのリップオイル。仕上げに使うとめちゃ可愛いの!
私の最近注目の成分𝐏𝐃𝐑𝐍🐟 サーモン注射などでも話題だよねˊ˗ そんなサーモンPDRNが配合されているスキンケアラインが揃っているHEVEBLUE イベントで副代表さんからお話を聞いて来たんだけど、どのアイテムもとっても魅力的💫 肌が敏感でもなんだか安心できるブランドだよ!!
- 2024.08.03
韓国クチコミサイト"ファへ"やオリーブヤングでも大人気✨️無香料無着色のみならずアレルゲンフリーも考慮した自然由来原料 看板アイテムは、大注目のサーモンPDRNにイクラエキスが配合されたサーモンライン 特にセラムが大人気であり、ブランド様もイチオシらしく、サラサラなテクスチャーで肌がごくごく飲んじゃう… そして肌もっちり…すごい…
- 2024.08.19
今年大注目も成分『PDRN』配合! (ポリデオキシヌクレオチド) 医療や美容の分野で広く利用されています。 自然由来の原料で敏感肌の方にオススメ。 サーモンシリーズをライン使いしてみましたがどれも刺激を感じず優しい使い心地。 オリーブヤングで一位を獲得している韓国で大人気のスキンケアブランドです✨
- 2024.08.11
\まさかのサーモンって…実際どうなの🐟!?/昨年韓国にて新しく誕生したスキンケアブランド「Heveblue」💙サーモンから抽出した美容成分を配合したスキンケアラインを使ってみました!!💟Heveblue SALMONCAIINGCENTELL...
- 2024.07.12
サーモンケアリングセンテラアンプル こちらもやさしくシンプルなパケに癒されます〜♪ 赤みが出やすい敏感肌の私には うれしいポイントです〜🙏 テクスチャーはみずみずしく 軽めのテクスチャーで 肌になじむと さらっとした肌あたりで しっとり感も感じられます〜🫧 鎮静ケア&水分チャージ してくれることによってお肌が うるおいで満たされ 弾力も出てくれたは良いなぁと 思っています🙌 サーモンエキスが珍しい Heveblueの サーモンケアリングセンテラアンプル
- 2024.06.29
サーモンが成分に! 驚きの私。サーモン食べるの大好き。肌へも使えるのね!! PDRNとはサーモン 私たちの体、肌の奥など外部から刺激を受けた場所にアプローチしてくれるそう。 なんとサーモンをフルに使ったスキンケア イクラも好き😊
- 2024.07.01
HEVEBLUE様のサーモンケアリングセンテララインの紹介です!サーモンのPDRNとシカ成分をベースに作られたスキンケアです。・サーモンケアリングセンテラバブルクレンザー泡で出てくるのが便利。優しい洗い心地。・サーモンケアリングセンテラトナー...
- 2024.07.27
@nam26_77◁他の投稿も見てね🧴𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠【HEVEBLUE】#prᝰ✍︎サーモンケアリングセンテララインᝰ✍︎無漂白生分解100%コットンパッド𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠スーパーフードと自然界から贈られた原...
- 2024.06.27
泡で出てくる弱酸性バブルクレンザー。しゅわしゅわと軽くしっとりした肌当たりながら、余分な角質や毛穴の汚れをしっかりオフしてくれます。洗いあがりはすべすべ。つっぱらないのもいいですね。 とろみ・コクのあるテクスチャーで、お肌をしっとりもっちりと。鎮静効果の高いツボクサエキスとマデカソサイドをはじめ、鮭の成分をたっぷり配合。 ヘブブルーならではの高い鎮静効果でお肌をフォローしてくれます。乾燥肌のわたしは、このしっとり落ち着く感じ、かなり気に入りました。
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第90位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |