おもちチークがとにかく良くて🤭たくさん買っちゃった! 今日は【ピンチ オブ マラケシュ】が使いたかったので夏のブラウンメイクに☀️✨✨ こういうテクスチャーのチークは指パフが調整しやすくて使いやすいよ🫶🏼🫶🏼 こういうブラウンカラーがまとまりやすく、盛れるし馴染むのはイエベ秋の特権❣️
- 2024.07.26
7月5日(金)発売 #アルマーニビューティ(ARMANI beauty) #イヴ・サンローラン(#YSL) #オペラ(#OPERA) #ボビイブラウン(BOBBI BROWN) #M·A·C(#マック) 7月6日(土)発売 #エッセンシャル(#Essential) #DEW(#デュウ) 7月8日(月)発売 #ヒロインメイク(heroine make) #リップガーディアン(LIP GUARDIAN)
- 2024.07.04
家族でお世話になった方の葬儀ができてしまい長男の喪服を買いに行ってきました。 だがしかし長男が細すぎてYシャツがその店舗になく 結局、最寄りの駅の店舗に戻りました🙄 細すぎるのも何かと大変なんだな🤣🤣🤣
元旦はやっぱり、赤を使いたいって思いこのパレット😁 ほんとはブリンキングでゴールドラメを足したかったけど時間なかった💦 このカラーめっちゃ好きだし発色もよくて大好き❤️ 元旦も大好きなコスメたちでメイク❤️
今日は女の子と遊ぶのでオレンジカシスでがっつりメイク。 👁️Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ▶105/COPPER SAND 💄M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック▶820/エスプレッソ ユアセルフ
今日はドームでライブ💮なので推しメンカラのオレンジ🧡メイクしてきます。 パーソナルカラー合ってるからか、肌に透明感出たのが今日のLOOK🤔 雪降ってるのではやめはやめに行動して!!行ってきます!!
今年初のMAC購入品💮💮💮💮💮💮 自分の機嫌は自分でとるので!しっかり取らせていただきました!(笑) 今季の新作のラインナップが、個人的にどストライクすぎて 買うのをどうしても抑えられなかった。。。 アイコニック フォトなにそれ。。。絶対好きやん。。。ってなりました。イエベ秋なので。
CLIO/プロ アイ パレット▶03/CORAL TALK M・A・C/グロープレイ クッショニー ブラッシュ▶ピンチ オブ マラケシュ 私これ最近チークとしてよく使う💮春っぽくて良いねん。 M・A・C/パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック▶ソーリー ノット ソーリー
M・A・C/スモール アイシャドウ▶オメガ▶サスピシャスリー スウィート▶アンティークト 👁️のグラデーションいい感じにできた💮 M・A・C/グロープレイ クッショニー ブラッシュ▶ピンチ オブ マラケシュ M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶アイコニック フォト
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ヌードボード M・A・C/グロープレイ クッショニー ブラッシュ▶ピンチ オブ マラケシュ M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶カフェ モカ
M・A・Cグロープレイクッショニーブラッシュピンチオブマラケシュ血色感もあるブラウンチーク使いやすいし、発色も良くて大好き!夏はブラウン使いたくなる🌞血色感があるからかなり使いやすいよ!!#デパコス#イエベ秋#MACコスメ#チーク#クリームチ...
#毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ADDICTION/アディクション ザアイシャドウプリズム▶108PR/SunsetEmber👁️ADDICTION/アディクションザアイシャドウマ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶レッドペア😚M・A・C/グロープレイクッショニーブラッシュ▶ピンチオブマラケシュ💄CEZANNE/ウォー...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶アンティークト▶テクスチャー😚M・A・C/グロープレイクッショニーブラッシュ▶ピンチオブマラケシュ💄...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ADDICTION/アディクション ザアイシャドウプリズム▶108PR/SunsetEmber👁️OPERA/オペラアイカラーペンシル...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル😚M・A・C/グロープレイクッショニーブラッシュ▶ピンチオブマラケシュ😚CLINIQUE...
次男の学校行事に行ってきました!体育館は口調なしなので季節外れの夏日で汗だくになりました🤣使用コスメジョルジオアルマーニビューティパワーファブリックファンデーションshuuemuraアンリミテッドmopo™ルースパウダーアオタケブルーURGL...
- 2024.10.19
M・A・Cのお気に入りカラーをワントーンで統一したウォームメイク❤️❤️ 赤茶系のアイテムで統一✨ MACのパウダー キス アイシャドウは単色でもグラデーションにしやすいからお気に入り🥰 使った色は【デボーテッド トゥ チリ】❤️ リップも色味を合わせてマキシマル スリーク サテン リップスティック【クリーム イン ユア コーヒー】
グロープレイ クッショニー ブラッシュ ピンチ オブ マラケシュ ラスターガラス リップスティック ライク アイ ワズ セイイング… タッチアップしてもらってしっくり来たので GETしてきました👍 仲良しのエリーちゃんの丸パクリだよ🤤🩷
- 2024.10.18
M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ウォームソウル イエベみんな大好きでとりあえず持っておけば間違いなし!!どんなアイメイクでもマッチするよ👍 エクストラ ディメンション ブラッシュ ジャスト ア ピンチ とにかくつやつやのフレッシュオレンジ🥰気分は北川景子。(すみません。) グロープレイ クッショニー ブラッシュ ピンチ オブ マラケシュ 激カワなエリーちゃんがつけてて可愛かったのでGETしてしっくりきてしまったやつ👍
下まぶたヒューミッドをやりたくて🥰 M・A・C スモール アイシャドウ テート ア ティントをアイホール アンインターラプティッドを二重幅くらい グリーンがまたかわいい😄 チークは グロープレイ クッショニー ブラッシュ ピンチ オブ マラケシュ 濃いめかわいい❤️ ティーザー合わせかわいいと言ってたから栗さんが✨ 今回はスティックティーザー合わせた❤️
- 2024.09.08
セラムフィット ルースフェイスパウダーのパールが神🤩 サラサラなのにツヤツヤ!! 不思議。毛穴にラメが入ることもないよー! #デパコス #韓国コスメ #つや肌メイク #冬のほてり顔メイク #イエベ #劇的ビフォーアフター
- 2024.11.03
今日の組み合わせ気に入りました🤭💕赤みを仕込んでブルーグレーラメをトッピングした全顔良バランスメイク🫶🏼✨ 燦々とハクのブルーグレーラメがオシャレすぎて…どんなニュアンス使いをしてもオシャレに決まってくれそうなカラー✨ ブルーグレーラメのハクは一見使うのが難しそうな色だけど、幅広いカラーのリップと重ねて使えるニュアンスカラーだから案外使いやすい🤭💗
- 2024.07.27
リニューアル前から大好きなチーク💓 暖かみを感じる色味で、夏〜秋メイクにも合わせやすい😊 発色もふんわりのってくれるので、ブラシでも指でも失敗しにくい👍 意外にとても気に入ってるのが、トゥルーハーモニー💓 この色味良き✨シェーディングにも使えそうだし、黄味にも赤味にも寄りすぎず万能なカラー👍
- 2024.08.04
こーゆーメイク大好き! #アラフォー #劇的ビフォーアフター 崩れにくいファンデーション #フローレスフィット #CHANEL 推しマットで洒落感UP #最旬ミュートメイク #アイドル級主役チーク
- 2024.10.23
今日も思うがままやったら、ヴィランみ強くなってもうた。 M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ブロンズ インフルエンス M・A・C/グロープレイ クッショニー ブラッシュ▶ピンチ オブ マラケシュ
楽しみにしてたおもちチーク😁 新しくなって前にはなかったカラーが仲間入り😄 濃いめな感じが絶対好きだと思って😆 けどつけてみると調節できるし 使いやすい✨ 公式オンライン限定で 一個でもこのシリーズか グロープレイテンダートークリップバーム買えば シリコンポーチついてくるよ♡ピンクかわいい😍
- 2024.07.08
指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 どのカラーもとにかく肌馴染みがよく使いやすい。指先で少しずつ重ねれば濃淡の調整も自由自在。マットリップとしてマルチユースも可能です🙆♀️ 12色展開とかなりバリエーション豊富なので、どの色にしようか迷っている方もきっと多いですよね。ぜひお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです!😊
- 2024.07.01
VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブルーCOVERMARKフローレスフィットFN10TIMAGEハイライトシェーディングパレット02ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュデジ...
- 2024.12.07
肌が上手く偽装出来ればいいと思ってる笑 私の場合はシミ。なのでガッツリ隠せるようにしました!! COVERMARK フローレス フィット FR10 ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー 02パール アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライター M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ ピンチ オブ マラケシュ
- 2024.11.17
グロープレイ クッショニー ブラッシュは、別名『おもちチーク』で触るとしっとりしていて、伸ばすとサラサラになる #ツヤ感も演出できるチークです! ピンチオブマラケシュは、赤みのあるオレンジブラウン🍊🍎ジュワッとした血色がとっても可愛いです。 リップにもつかえてしまうような色味なので、ひとつで幅広く使えるアイテムです🫧
- 2024.08.09
商品詳細情報M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第35位チーク 20代 第35位チーク 30代 第34位チーク 40代以上 第7位クリームチーク 10代 第8位クリームチーク 20代 第8位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 7.3g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 1. 頬を内からぽっと染めるような、とびきりイノセントな血色感 弾力のある”おもち”テクスチャーでツヤ感のある肌を演出しながらも、仕上がりはサラリ。毛穴も目立ちにくい印象に。 2. ジャストスワイプ!指先だけでシームレスに素肌と一体化 メイクの楽しさを追求するMACだから開発できた、クリーム&パウダー フォーミュラ。ワンタッチでチークが決まる絶妙な馴染み感とナチュラルな発色。 3. スムーズなタッチを叶える、3つのスキンケア成分を新配合 ビタミンE*1、ホホバオイル*2、グレープシードオイル*3を配合。 4. チークだけじゃない、リップもふわりと彩るマルチユース いつでもどこでも、簡単にワントーンメイクが完成 5. 心弾むカラーバリエーションをクリーン・フォーミュラで実現 パラベン・鉱物油・エタノール・香料フリー。コンパクトには環境に配慮したPCR素材43%使用。 *1 酢酸トコフェロール、*2 ホホバ種子油、*3 ブドウ種子油(全て整肌成分)
- M・A・C
- 2024/7/5
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第165位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第125位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第67位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト ブラッシュ | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第98位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| チークランキング第161位 | アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第168位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第189位 | 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る |