M・A・Cコネクトインカラーで作るココアラテメイク☕𓈒𓂂𓏸🍫BeautyMeetsのステージで、モカムースメイクと一緒にやっていたみたい😍💕 合わせたリップはラスターガラスリップスティック【アローンタイム】くすみモーヴブラウンがオシャレで可愛い新色🥰💕 ヌードボード、本当に使いやすいから是非チェックしてみてね🥰💕
密かな推しはスタジオ フィックス スカルプト&シェイプ コントアー パレット【ライト/ミィディアム】このパレットひとつでシェーディングもハイライトも自在だし、ラメ感が控えめでマット寄りな質感のハイライトも使いやすい❤️ 久しぶりに涙袋を偽造😚目元が優しく見えるようになるのでモカムースとの相性はバッチリだね❣️ ほんのり透け感のあるラスターガラスは馴染みが良くて合わせやすい🥰🥰
7月5日(金)発売 #アルマーニビューティ(ARMANI beauty) #イヴ・サンローラン(#YSL) #オペラ(#OPERA) #ボビイブラウン(BOBBI BROWN) #M·A·C(#マック) 7月6日(土)発売 #エッセンシャル(#Essential) #DEW(#デュウ) 7月8日(月)発売 #ヒロインメイク(heroine make) #リップガーディアン(LIP GUARDIAN)
- 2024.07.04
暖かみのあるコッパーブラウンの中に、クールなグレーの配色がたまらない🥺✨ 粉感ゼロのこのテクスチャーたまらない✨ とりあえず2色に留めましたが、増えたらまた投稿しますね✨😆✨ THREE可愛すぎるな💦 スターゲージング アイシャドウクワッド ・06 MYSTERIOUS MISTER
- 2024.08.11
久々に使ったけどやっぱりいいね!! 眉間、おでこ、鼻、頬にだけ塗ってます🫶🩷(毛穴鬼目立ちゾーン) アイシャドウはLUNASOL スキンモデリングアイズ 01Beige Beige イエベのベージュの王道スキモデ👍 〆色を奥二重部分に濃いめに塗るのが気分です。 チークもM・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ ジンジャーラック 私が塗るとほんのりオレンジベージュになります🙌🩷
楽しみにしてた新色でメイク❇️ 2→4→6 3を目頭 5を黒目上にちょっと物足りなかったなぁ? 大好きグロープレイチーク😆✨ リップは マキシマル スリーク サテン リップスティック ホッジポッジ いい色で サテンだから乾燥も感じにくいリップ❤️ 塗りやすくて大好き❤️ と、使うたびに言ってる気がするw
A’pieuフルショットルーティーンアイパレットNO.3StubbornTeddyM・A・CグロープレイクッショニーブラッシュジンジャーラックリンメルラスティングフィニッシュオイルモイストティントCC005スターブラウン手持ちでモカムースやっ...
M・A・CGLOWPLAYCUSHIONYBLUSH茶色チーク欲しいなあなんて思ってたら良さそうなもの見つけた❤️🔥▶︎既に買い足したい🥰🥰🥰おもちチークと呼ばれているようでほんとうにプニプニした感触でえ、これで色づくの?ベタつかないの?っ...
指の温度でとろける“おもち”テクスチャーで、内側からにじみ出るような血色感とツヤ感をオンしてくれるそうです。 温もり感たっぷりのジンジャーベージュは、頬が少し火照ったようなほのかな血色感を演出してくれて、多幸感マシマシです。 指塗りでも程よい発色で、ペタペタ感もなく、めちゃくちゃ使いやすいです✨
M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ウォームソウル イエベみんな大好きでとりあえず持っておけば間違いなし!!どんなアイメイクでもマッチするよ👍 エクストラ ディメンション ブラッシュ ジャスト ア ピンチ とにかくつやつやのフレッシュオレンジ🥰気分は北川景子。(すみません。) グロープレイ クッショニー ブラッシュ ピンチ オブ マラケシュ 激カワなエリーちゃんがつけてて可愛かったのでGETしてしっくりきてしまったやつ👍
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット グラウンドワークをアイホール インシネレーティッドいい色だね😜✨ 我慢できずネットで買ったアンティークベルベット😁 濃いめ暗めでかわいい❤️❤️
- 2024.08.17
イエベにしっかり血色感を与えてくれるから悩んでるイエベさんはこれから始めてもいいかも👍 ギャルいBAさんがこっちの方がいいすね!て言ってくれたからジンジャーラックにした← ブラッシュプリーズと迷ったけどジンジャーラックにした←
M・A・Cグロープレイクッショニーブラッシュジンジャーラック温もりと幸福感を紡ぐジンジャーベージュ使いやすくてかわいいベージュでお気に入り😁濃くないから目元とか濃い時に使いやすい✨...
- 2024.07.28
グロープレイ クッショニー ブラッシュ ジンジャーラック ヒート インデックス グロー プレイ テンダートーク リップ バーム 462トリック 11000円以上でミニトートバッグがもらえるということで 3つ買ってきたよ😁
- 2024.07.13
やっぱこのオレンジがかわいくてついつい手に取りたくなる😍❤️ チークはM・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュジンジャーラック 温もりと幸福感を紡ぐジンジャーベージュ リップはルージュ ピュールクチュール O1チラチララメがかわいいO1お気にいり❤️
- 2024.07.20
M•A•Cのメイクアーティストが提案する秋のトレンドカラーがつまった素敵なアイシャドウパレットでメイク🩷 あらゆるシーンにマッチする洗練さと透け感を纏うピンクベージュパレットでとっても使いやすいよ! 優しい雰囲気の可愛いカラー。ミルキーな感じだけど白くなりすぎないのでとっても使いやすいです🩷🥛
- 2024.08.21
M•A•Cのアイテムは美しくみせるための機能が本当にすごい‼️ 内側からポッと染まったような血色感で肌にのせるとサラサラの仕上がり🥹🥹 リップにも使えるからこの日は唇にもオン💋
- 2024.07.24
ミネラライズ ブラッシュのジェントルはアイシャドウとしても使えるとのことで購入。発色の良さと色の可愛さにため息が出るほどお気に入りです。 ダズルシャドウのラスト ダンスは店頭のポップで見て目頭や、黒目の上に色んなアイシャドウとも相性が良く◎ グロープレイ クッショニー ブラッシュはリップにも使えるらしいです!!新処方?リニューアルしての新色を選びました♢♢♢
- 2024.07.20
指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 どのカラーもとにかく肌馴染みがよく使いやすい。指先で少しずつ重ねれば濃淡の調整も自由自在。マットリップとしてマルチユースも可能です🙆♀️ 12色展開とかなりバリエーション豊富なので、どの色にしようか迷っている方もきっと多いですよね。ぜひお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです!😊
- 2024.07.01
7月にリニューアルしたおもちチーク 買ってたやつ(いまさら) 指でぽんぽん広げるとほわんと可愛い! 見た目よりも塗るとナチュラル。 指で簡単に塗れるからブラシもいらないし持ち歩き用にも使いやすいよ。
- 2024.09.14
リニューアル前から大好きなチーク💓 暖かみを感じる色味で、夏〜秋メイクにも合わせやすい😊 発色もふんわりのってくれるので、ブラシでも指でも失敗しにくい👍 意外にとても気に入ってるのが、トゥルーハーモニー💓 この色味良き✨シェーディングにも使えそうだし、黄味にも赤味にも寄りすぎず万能なカラー👍
- 2024.08.04
M.A.C グロープレイクッショニーブラッシュを手持ちの6色とリニューアル前のとか、色味が似てるチークと色比較。 リニューアルしてリップにも使えるようになったよ。大きさとかパケは同じ。 私のおすすめは「トゥルーハーモニー」最高🫶🏽🏝️
- 2024.07.20
リニューアル前と同じかな?と思ってたらテクスチャーが全然変わっていました。 以前は多少ペトペトする感じがあったのですが、リニューアルあるしてプニプニ感は残したままに スフレ感のあるテクスチャーになっていました。 チークだけでなくリップにも使えるマルチユースになったので ワントーンメイクで出かけるのが楽しみです😌
- 2024.07.13
今年の夏はM•A•C のGLOW PLAYで ツヤとヘルシーな血色感を楽しもう📣🌻🌴🌺☀️🧡 取り急ぎ爆速でスウォッチをお届けします🤲 実際にこちらを使ったメイクは 近日中にアップしたいと思います☺️🙏💗 2024.7.5(金)に全国店舗・公式オンラインショップにて発売
- 2024.07.04
触った感触はグロープレイブラッシュより 柔らかく感じたけど色によって違うのかも? 指でつけられるから旅行にいいんだよね。 ブラシ持って行かなくていいし、 リップにも使えるから👍🏻 新色の「トゥルーハーモニー」が気になるーーーー 今日のMAC公式インスタライブ見て決めよ👀
- 2024.07.05
商品詳細情報M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第38位チーク 20代 第36位チーク 30代 第36位チーク 40代以上 第12位クリームチーク 10代 第8位クリームチーク 20代 第8位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 7.3g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 1. 頬を内からぽっと染めるような、とびきりイノセントな血色感 弾力のある”おもち”テクスチャーでツヤ感のある肌を演出しながらも、仕上がりはサラリ。毛穴も目立ちにくい印象に。 2. ジャストスワイプ!指先だけでシームレスに素肌と一体化 メイクの楽しさを追求するMACだから開発できた、クリーム&パウダー フォーミュラ。ワンタッチでチークが決まる絶妙な馴染み感とナチュラルな発色。 3. スムーズなタッチを叶える、3つのスキンケア成分を新配合 ビタミンE*1、ホホバオイル*2、グレープシードオイル*3を配合。 4. チークだけじゃない、リップもふわりと彩るマルチユース いつでもどこでも、簡単にワントーンメイクが完成 5. 心弾むカラーバリエーションをクリーン・フォーミュラで実現 パラベン・鉱物油・エタノール・香料フリー。コンパクトには環境に配慮したPCR素材43%使用。 *1 酢酸トコフェロール、*2 ホホバ種子油、*3 ブドウ種子油(全て整肌成分)
- M・A・C
- 2024/7/5
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第68位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| ベースメイクランキング第164位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| チークランキング第66位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | ||
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| チークランキング第89位 | アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | ||
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |