トラブルが多い、ニキビ肌の方におすすめなスキンケアラインです! 〜ノスカナイン トラブル セラム〜 さらっとしたテクスチャで、肌なじみも良く、ベタつかない使用感でした! 最近脂性肌気味の私はとっても使いやすかったです! 〜ノスカナインTクリームS〜 こちらも、さっぱりとしたベタつかないクリームですが、こちらの方が若干しっとり感が強かったです! シリーズで使うと、しっかりニキビ対策できるらしくて、最近脂性肌気味でニキビ肌の私にはぴったりでした!
FATIONノスカナインTクリームSのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.12
使いやすいチューブ形!! しっとりとした優しいテクスチャーで伸びがとても良いです!! ベタつき感は、感じられずさっぱりとした仕上がり!! 様々な肌トラブルをこの1本で解決です👍🏻 ̖́- 【クリームが必要な時】 冷たい風で一時的に赤くなった肌を鎮静させたいとき
- 2024.11.12
💚𝗙𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡(@fation.jp_official)トラブル肌にダーマソリューションパティオン✨韓国の大手製薬会社の東亜製薬が開発したスキンケアブランド💊お試しした2種類🤍トラブル鎮静ケア🚿▫️ノスカナイントラブルセラム・外部刺...
肌が敏感な時に使うといい商品^^ セラムはサラサラしたテクスチャーで顔がベタベタしなくて好きです! 香りは特に感じないからストレスなし! クリームはセラムと一緒に使うとより効果的💚 クリームだすところが細くて調整しやすい! 肌に溶け込むようなやわらかくしっとりしたつけ心地^^ クリームはベタつかずにさっぱりしてて使いやすい!
- 2024.09.27
オリーブヤングスキンケア販売ランキング1位も!👏 繰り返す肌トラブルに!強力な鎮静効果 ヘパリンRXコンプレックスTM➡️東亜製薬が9年間研究した鎮静成分(独自の原料) 460,000ppm 配合 5層のセラミドが肌バリア機能を整えてくれます! スポットケアはもちろん全体的にも使用しても嫌なベタつきはありませんでした!
- 2024.09.22
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたノスカナインライン ノスカナイントラブルセラムはヘパリンRXが含まれていてシカより2倍強力な鎮静効果があるそうです🌿🌱 肌が特に敏感なときは20〜30分コットンパックすると集中ケアができるよ
- 2024.09.23
ノスカナイントラブルセラムは毎日お守りのように使用しています!ニキビが出来やすい顎周りに塗っておくとあ!そういえばニキビ出来てないな?と気付く😉 ヘパリンRXコンプレックス™とは、すぐ敏感になるトラブル肌のために東亜製薬が9年間研究し開発した、独自の鎮静成分です。 クリームはテカリが気になる部分に使用してます!季節の変わり目で油分バランスが崩れているので今は必需品です🫰🏻
- 2024.10.08
“へパリンRXコンプレックス”は東亜製薬の特許成分🍀 ”新しい鎮静効果の覇者“とも呼ばれてるみたい❤️🔥 セラムは少しとろみがあってスーッと馴染む✨ スポイトタイプで衛生的😌 クリームはやわらかく、なめらかにのびます🤍 しっとりするのに軽くてベタつかないから寝る前はもちろんメイク前でも使いやすいです🥰
- 2024.10.02
東亜製薬の特許鎮静成分46%!ヘパリンナトリウム・パンテノール・アラントイン・ヨモギ葉エキスなどの配合成分で、外部刺激によって一時的に赤くなった肌色の鎮静効果🎵スポイトタイプでみずみずしいテクスチャーがさっぱりとした使い心地¨♡¨ 5層セラミド(特許)やツボクサエキスやヘパリンRXコンプレックス™配合。やわらかいクリームテクスチャーでべたつかず伸びよくしっとり、溶け込むような肌なじみ¨♡¨ 季節の変わり目で乾燥が気になりやすいのでセットで鎮静や保湿ケアできてお気に入り𓈒𓋜
- 2024.10.01
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン🌿 ヘパリンRXコンプレックス™︎*はすぐ敏感になるトラブル肌の為に東亜製薬が9年間研究した鎮静成分🌿 トラブルクリームはツボクサエキス・5層セラミド・ヘパリンRXコンプレックス™︎*配合で崩れた肌バリアと隠れた肌トラブルを同時にケアしてくれる🤍
- 2024.09.21
トラブル肌さんの救世主🦸 #オリーブヤング のスキンケア部門販売ランキング1位を獲得した #FATION の代表スキンケア2セットのご紹介♡ 東亜製薬が9年間研究した特許鎮静成分「ヘパリンRXコンプレックスTM」によってより強力な鎮静効果でトラブル肌を改善する本格美容液🫧 セラムとクリームを両方使うことでより効果を発揮◎ 現在絶賛メガ割開催中!!
- 2024.09.04
韓国で90年以上の歴史を持つ東亜製薬様のダーマコスメブランドなんだけど、このノスカナインのシリーズはなんと9年かけて研究開発されたんだって✨ 特許成分【ヘパリンRXコンプレックス ™】というニキビ、トラブル肌を落ち着かせる特別な原料が配合されてる❗️ セラムは透明で少しとろみを感じるテクスチャー、お肌にすっと入る感じがするよ☺️
- 2024.10.09
肌トラブルをやさしくケア♡ ノスカナインのトラブルセラムとトラブルクリーム✨ トラブルセラムはサラッとしたテクスチャー。ベタついたりせずスーッと肌に馴染みます。 特許の5層セラミドで肌のバリアケアをしてくれます✨ 着け心地はなめらかでしっとり(*^^*)
- 2024.10.05
崩れた肌のバリアと隠れた肌トラブルを一度にケアしてくれる ノスカナイン・トラブル ライン使いが効果的でオススメです🫥 セラムは少しとろっとしたテクスチャーでクリームは柔らかい軽いテクスチャー どちらもベタつきや香りがなくクセがないのでどんな人にも使いやすいと思いました☺️ ニキビや肌トラブルに悩んでる方はぜひチェックしてみて下さい☑️
- 2024.10.06
9年間研究した 東亜製薬の特許鎮静成分46%配合。お肌の赤みや、皮脂に効果的なセラム さらっと肌馴染みのよい透明セラム。優しい着け心地でベタつきなく私のテカリ肌にもぴったりだったよ。 5層セラミドバリアケア、過剰な皮脂と油分を改善
- 2024.09.24
肌トラブルも怖くなくなるお守りコスメ🪴ˎˊ˗ 夏に頑張ってくれたお肌の疲れが徐々に顔を出してくる季節の変わり目。 独自成分ヘパリンRXコンプレックス™も嬉しい🪴ˎˊ˗ バリア機能が低下したお肌に潜む肌トラブルお悩み解決クリーム🪴ˎˊ˗ ベタつかないのでメイク前にも重宝!
- 2024.09.30
肌が敏感になったときに使いたいと評判のセラム。肌なじみがよく、癖もないので愛用中👩🌿 過剰な皮脂分泌にアプローチするフェイスクリーム。べたつかないのに保湿されるので、混合肌の私にぴったり🫶
- 2024.09.30
FATIONのノスカナインシリーズはほんっとにお守り的ポジション🫶🏻 お肌が敏感な時も、そうじゃない時も使い続けていると整うんだよね🙏🏻🩵 ノスカナイントラブルクリームもベタつかない使いやすいテクスチャでサラッとしてるからメイク前にもよかった🥰💞
- 2024.10.04
とろみのあるテクスチャでしっとり。でもべたつかず! 一時的に赤くなった肌を鎮静してくれて余分な油分31%カットしてくれてるからトラブルなりにくい👿 奥まで浸透してくれる5層のバリアクリーム!! こちらも柔らかめのテクスチャで伸びもよくべたつきもなし○ 5層セラミドバリアケア💡 この2つ使いがおすすめだよーっ🐇
- 2024.10.05
韓国の医療メーカー「東亜製薬」が手掛けるダーマコスメブランドより発売されている肌トラブルセラムとクリーム😶🌫️🤍 乾燥ツボクサ葉より10倍も保湿力が高い「生ツボクサ葉エキス*」配合🌿 特許を受けた有効成分伝達技術【ラピッドサムテクノロジー™】を採用し、敏感になった肌にもコア成分を肌の奥深く*¹まで素早く届けます!
- 2024.09.10
サラッとしたみずみずしいテスクチャーです! お肌に乗せて馴染ませるとしっとりとした印象で乾燥肌の私もとても好きな使い心地! こっくりとしたクリームですが油っぽくないのでベタベタせず、伸びが良かった! 秋は季節の変わり目で肌トラブルが増えるのでこのセラムとクリームのW使いがおすすめです!
- 2024.10.11
特許を受けた有効成分伝達技術、【ラピッドサムテクノロジー™】を含むノスカナインのお品です。 テクスチャーは少しとろみがあるものの、結構サラサラです。肌なじみがとてもいいなと感じます。 肌にトラブルがある時は特に積極的に使いたいアイテムです。
- 2024.09.03
刺激を受けた肌をケアする成分がたっぷり入ったセラムで、サラッとしたテクスチャーで肌に素早くなじむ水分感たっぷりな使用感✨ トラブル肌をケアする5層のセラミド配合(肌のバリア機能・水分浸透力を高める・バリア強化・うるおいを保つ・保湿効果) さっぱりしているのに、しっとり保湿感が持続🌟だけどベタつきは少ない使いやすいクリーム☺️
- 2024.09.06
シカじゃなくて生シカって🌿? セットで使うとより良いニキビケア🥰 保湿成分である生CICA成分含有 乾燥・加熱していない生ツボクサ葉のアジアチコサイド、マデカソサイドを多く含有 90年以上の皮膚科学ノウハウを活かした 東亜製薬研究所の技術で肌トラブルのトータルケアを叶えてくれる
- 2024.09.12
トラブル敏感肌の味方クリーム💚🫶🏻 ▶︎NOSCA9 TROUBLE CREAM 私は生シカのSよりも、こっちのヘパリンRX派💚 #トラブルクリーム #鎮静クリーム #ニキビ治したい
- 2024.10.16
ノスカナイントラブルセラムはFATIONの特許成分ヘパリンRXコンプレックスTM配合、パンテノールやよもぎ葉エキスなどが含まれている9年研究して作られた成分 ノスカナイントラブルクリームはツボクサエキスやFATION特許の5層セラミド、ヘパリンRXコンプレックスTMなどの成分で肌を保湿し肌バリアの強化保護ができる セラムはオリーブヤングスキンケアランキング1位になっているからかなり人気があるので気になる人は試して見てください♡
- 2024.09.04
セラム・クリーム共に乾燥ではない生のCICA(ツボクサ葉)が使用されているのが一番のポイント💡 ノンコメドジェニックテスト完了済みなのが頼もしい❤️ 5種のセラミド(保湿成分)配合なのに軽いから朝使用にも快適😊
- 2024.09.01
韓国を代表する製薬会社🇰🇷 東亜製薬で作られたスキンケアブランド🤭🤍肌トラブルをやさしくケア🌱 白くて柔らかいクリームは軽いテクスチャ!こちらも伸びがよくてしっとりするのに、ベタつかないから使いやすい◎ トラブル肌に心強いアイテムだよ🌿
- 2024.10.07
トラブル肌といえばFATION💚 強力な鎮静効果で素早く鎮静✨ 東亜製薬特許成分のヘパリンRXコンプレックスを46%含むトラブル急速鎮静セラム😍 すこしとろみがあるけれど、サラッとみずみずしいテクスチャー❤️ 崩れた肌バリアと隠れた肌トラブルを1度にケア🤭東亜製薬が設計したお肌の鎮静&バリアケアソリューション💡
- 2024.09.08
FATION様からセラムとクリームをいただきました!お気に入りはクリームで、ベタつき感ほぼ皆無なのに乾燥が気になる時でも使えちゃうのはかなり良くない??🫠お肌反抗期の時に使いたい🙌✨#東亜製薬#パティオン#製薬会社化粧品#トラブルセラム#トラ...
- 2024.10.14
9年間特許鎮静成分ヘパリンRXコンプレックスTMが46%配合! 肌トラブルの原因となる余分な油分を31%改善! ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚刺激指数0という結果が出ているので、敏感肌の方でも安心して使うことができます☺️ ツボクサエキス、5種のセラミド、ヘパリンRXコンプレックスTMが配合。肌バリアを保護、吸水力の強化、バリアの強化、保湿効果などさまざまな相乗効果があります✨
- 2024.09.08
肌トラブルのお守りスキンケア!🌿🤍💚癖のない使用感で普段のスキンケアにプラスしやすいアイテム ノスカナインの「ナイン」は、東亜製薬の9年間の研究による特許鎮静成分を配合していることが由来👏✨ どちらもべたつかないテクスチャーで、香りがしないので(ツボクサ成分由来の香りがわずかにする程度)、使いやすいです
- 2024.09.08
90年を超える韓国TOPの製薬会社🧪 9年間研究開発された「FATIONのノスカナインライン」💡 サラッとした軽やかなテクスチャーで、肌にスゥーッと瞬く間になじむのが最高✨ するすると肌に吸いつくようになじむので、摩擦が気にならないのも感動🥺
- 2024.09.20
ダーマ研究センター™で作られたダーマソリューションスキンケアブランド🌿 最近気に入っているセラムと合わせてクリームも新たに使い始めました💓 ややとろみのあるテクスチャーですが、すっと肌なじみが良かったです🙆🏻♀️ 軽めの使い心地なので夏にもぴったり🐠 敏感肌の私にも優しい使用感でした🌿 こっくりとしたテクスチャー💫 伸びの良いテクスチャーで、肌表面はサラッとした使い心地❄️ べたつかないので、朝のメイク前に使うのも良かったです💗
- 2024.09.04
ヘパリンRXが含まれていてシカより2倍の強力な鎮静効果があると言われてます! 柔らかく軽いテクスチャーで水分感もあるけど、肌馴染みがいい。 セラムと一緒に使っていますが、私は乾燥が気になる事なく使えました🥰
- 2024.09.05
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン ラピッドサムテクノロジー™採用✨ OLIVE YOUNGで発売後即完売になった伝説のクリーム✨ ツボクサエキス、5層セラミド[特許]、ヘパリンRXコンプレックス™M配合で鎮静バリアケア、肌のバリアを改善。
- 2024.09.10
OLIVEYOUNGスキンケア販売ランキング第1位✨️ 10倍強力な鎮静効果で肌トラブルを1日で落ち着かせる❣️ ꕤ外部刺激で赤くなった肌を落ち着かせる 5層セラミドバリアケア ꕤ過剰な皮脂と油分を改善 ꕤマスクや手・化学成分などにより刺激を受けた肌を落ち着かせる
- 2024.09.06
肌トラブルにお悩みの方におすすめの鎮静ライン! テカらずお肌をもっちり仕上げてくれる🥹 乾燥している部分には2~3回重ね塗りしてもOKだし、コットンパックにも◎ 外はサラサラ・中はしっとりのうれしい仕上がり✨ 軽い使い心地のクリームなんだけどちゃんとしっとりとお肌を保ってくれるところが好き!
- 2024.09.02
東亜製薬の特許成分 ヘパリンRXコンプレックスTM配合* 外部刺激によって一時的に赤くなった肌色の鎮静 セラムはとろみのあるテクスチャー。保湿感もありつけた感じはしっとりめな感覚ですがわりとさっぱりめなので重たくなく使いやすい⸝⋆ クリームは伸びがいいのにしっかり守ってくれるような保湿感。だけどこちらもさっぱりな仕上がりなのでどの肌タイプでも使いやすい✧
- 2024.09.11
ノスカナイントラブルセラムで鎮静、クリームで肌をバリア トラブルが起きやすい悪循環から肌を守る CICA配合の鎮静セラム&クリームを使いたいけど、薬草っぽい香りが苦手な方に知ってほしい😆💚 朝メイク前に使うのにこのサラッとした仕上がりがとても良いです☀️ 夜は乾燥しそうなところは重ね塗りしてます🌛
- 2024.09.09
肌トラブル*を抑える鎮静スキンケア🌿 ノスカナイントラブルセラム 角質層まですばやく浸透してくれて肌にうるおいを与えてくれる🌿 しっとりしたテクスチャーだけどのばしていくとサラッとしてオイリー肌さんでも挑戦しやすいなって思った◎
- 2024.09.11
東亜製薬が9年間研究したトラブルのためのセラム! 乾燥している部分には2〜3回重ねたり、スペシャルケアでコットンパックで20〜30分集中ケアも✨ マスクや手、化学成分など日常生活で繰り返す3大肌トラブルを鎮静! チューブタイプで先が細く量を調整しやすいので気になる部分に使いやすい🫶 クリームだけどサラッとしたテクスチャでまだまだ暑いこの時期に使いやすいクリーム!
- 2024.09.05
5層のセラミドが配合されていて、起きてしまった肌トラブルはもちろんですが、肌トラブルが起きないようにバリアケアしてくれる所が魅力的💕 保湿成分も配合されているので、乾燥が気になる方にもおすすめです✨
- 2024.09.10
コレわたし好きな美容液の一つ🥹 さらさらーっとした美容液で肌がゆらいでるときにも使えるから生理前とか寝不足のときは使っとけば間違いない。 ヘパリン類似物質信者だから配合されているヘパリンRXっていうのが気になって聞いてみたら、肌鎮静成分だそう...似たものなのか全く違うものなのかはよくわからないけど、あの若干伸びが悪くてしばらくするとかなりの保湿を感じる使用感...似てる🫢♡ どっちもお肌の治安維持におすすめ メガ割対象𖤐 ̖́-
- 2024.09.11
肌が荒れやすい人に使ってみてほしいスキンケアシリーズ 生CICA成分配合で肌にうるおいを与えて整えてくれる バリア機能が低下してるお肌にオススメ♡ 保湿成分のセラミド配合で、肌のバリア機能をサポートも配合
- 2024.09.04
強力な鎮静効果で肌トラブルを1日で鎮静🌟 ノスカナイン トラブルセラム🩷 ☑9年間研究した東亜製薬の特許鎮静成分46%配合 ニキビ肌や日焼けした肌、摩擦等で赤くなった肌などをを素早く鎮静してくれる🧏🏻♀️✨ この2つの組み合わせは荒れた肌をしっかり落ち着かせてくれる🥰 ちょうど生理前の肌荒れのときから使ってますが、私の肌には個人的にめちゃくちゃ合ってて肌を落ち着かせてくれるだけでなくワントーン明るくなったような気がしてます💓
- 2024.09.05
ノスカナイン トラブルセラムは、東亜製薬が9年研究した特許成分ヘパリンRXコンプレックス™(鎮静成分)配合 とろみはあるけど、さらっとした使用感✨肌なじみがよく、べたつきもなく使いやすいです。 5層のセラミド配合でバリアケアやわらかいテクスチャー!スルスル伸びて軽い使い心地です✨
- 2024.09.06
肌が敏感になった時に使ってみてほしいこちら! 鎮静ケアのセラムです ほんのりとろみのあるテクスチャー 肌へのなじみはとってもいいですね 濃厚なテクスチャーのクリーム 肌に乗せるとしっとり柔らかくとろけます
- 2024.09.07
肌トラブル時の救世主がノスカナイントラブルセラム&ノスカナイントラブルクリーム🫶 東亜製薬の特許成分「ヘパリンRXコンプレックスTM」460,000ppm配合🤍 コア成分を素早く肌の奥深いところまでꔛෆ しっとりとしたクリームだけど肌馴染みよく、塗るとさらさらでびっくりした!全然ベタつかないから朝のメイク前でも使いやすいよ◎
- 2024.09.05
90年を超える韓国TOPの製薬会社 【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインラインです✨ 外部刺激によって一時的に赤くなった肌色の鎮静効果✨ 余分な油分31%を改善❗️ トラブル肌の原因過剰な皮脂と油分を改善❗️ 崩れた肌のバリアと隠れた肌トラブルを一度にケア
- 2024.09.09
商品詳細情報FATION ノスカナインTクリームS
- FATION(パティオン)
- 東亜製薬
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <45ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、スクワラン、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、イソドデカン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ステアリルアルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、クロレラエキス、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、グルコース、ヨモギ葉エキス、コハク酸、(カプリリル/カプリル)グルコシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、メドウフォーム種子油、フルクトース、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸ステアリン酸グリセリル、セラミドAS、β-グルカン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セラミドNS、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フィチン酸Na、ビニルジメチコン、フルクトオリゴ糖、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、水添コメヌカ油
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |