公式サイトによると、一度サッと塗っただけでパウダーをしたようにふわっと肌に密着して、 テカった肌もふんわりブラー効果で肌の欠点を補正してベルベットのような仕上がりになるとのこと💕 何よりもつけていないかのような軽い使用感がお気に入り👍️ 香りはお花とハチミツのような甘く良い香り🐝🌼
KAHIエアリーフィットサンスティックのクチコミ(4ページ目)
- 2024.07.11
コンパクトサイズで持ち運びも便利。いつでもどこでもUVケアができるスティックタイプの日焼け止め。まるでパウダーをつけたかのようにサラサラの仕上がりで、メイクの上からでも使用可能。 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用+「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護してくれます。 ワイヤレスイヤホンのケースほどしかないサイズ感でポケットにも入るくらい小ぶりなので塗り直し用として持ち運びにもぴったり。外出用としても活躍してくれそうです🫶🏻
- 2024.07.29
香りやベタつき・テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感が特徴⸜︎💡⸝ 塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着し、まるで何も塗っていないような軽い使用感。 本当にコンパクトなサイズ感が魅力のひとつですね🧡´-
- 2024.07.27
まるで塗ってないかのような日焼け止めスティック🥹💓 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感 あぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりでテカリが気になる方にもおすすめ👌 汗や水によって低くなってしまうSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術を適用
- 2024.07.26
持ち運びに便利なサイズ感で、どこでも塗り直ししやすいスティックバーム状の日焼け止め。 ■強めの香りやベタベタが苦手な方も◎まるで、あぶらとり紙を使ったかのようなサラサラ感がPOINT。 汗や水で低くなるSPFのためのノウハウ搭載「2X Wet Booster」。
- 2024.07.28
スティックタイプの日焼け止めクリームで、容器がとても小さく、軽くて、デザインもおしゃれで、くるくるっと回転させると出てきます👍 透明タイプで無色なので、手でなじませなくてもすぐに肌になじみ、従来のサンクリームよりも早く肌になじむので、時短にもなります❤ ウォーターブースティング特許技術適用で😲!汗に強く、SPF50+/PA++++で長時間、紫外線をカットします。
- 2024.07.26
日焼け止め特有のベタつきや油分感がなくさらっとした仕上がり♡日焼け止め特有の白浮きのない自然な肌に メイクした上からもパウダーをしたようなふわっとした密着感 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽いつけ心地𓂅
- 2024.07.27
KAHI様の『エアリーフィットサンスティック” 手のひらに収まるコンパクトなサイズ(iPodケースと同じくらいのサイズ感) サラサラ軽いテクスチャーでベタつかないから塗り直しやすい(塗って無いかのような軽さでメイクの上からも使用可能) 可愛い見た目とは裏腹に、とっても機能性が良くて持ち運びにも便利だからお気に入り(oˆ罒ˆo)💓
- 2024.07.30
塗った瞬間さらさらとした仕上がり♡ 空気のようにな軽い使用感໒꒱ 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用✨ このミニサイズが使い切りサイズとしても気になった時にすぐ塗り直しできるし1番楽だと思う!
- 2024.07.28
べたつかず、塗った瞬間からサラサラな仕上がり ✔ 落ち運びしやすいサイズで、いつでも塗り直しOK サラサラとした、まるでつけているのを忘れるかのような軽い付け心地と仕上がりでした。 香りはあるけれど、爽やかで控えめな、心地よい香りだと思いました!
- 2024.07.26
SPF50+ PA+++☀️強力な紫外線カットが可能 そして、ウォータープルーフで汗に強い!◎ 手を汚さずにさっと塗れるから日焼け止めをつけるというネガティブ感がなくなりそう! メイクの上から塗っても化粧が崩れるどころか、補正してくれるのでポイント高い!
- 2024.07.30
もうこれ好きすぎてリピしまくり。 べたつき感が0 塗ってすぐに触っても肌がさらっとするの。 それにサイズ感がAirPodsと同じくらいだから持ち運びやすいしさっと塗りやすいからめんどくさがりでも出先でも塗り直しできる。 水、皮脂、汗、砂に強いから夏のレジャーにもおすすめ◎
日焼け止めを塗る時に手を汚したくない方 手軽に持ち運べて塗り直しやすいアイテムをお探しの方 ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がり肌の欠点を補正してくれるブラー効果 塗った瞬間、日焼け止めを塗った後のあのベタベタ感が全くしないのでびっくりしました。
- 2024.08.04
このサンスティックは手のひらにすっぽり入っちゃうくらい小さくて、初めて見た時は小さくてびっくりしちゃいました‼︎ メイクの上からも塗れるので、外出先で日焼け止めをさっと日焼け止めを塗り直すことができます🩷 ウォータープルーフで汗に強いので、夏遊びのお供にもいい感じ🏖️
- 2024.07.29
めちゃめちゃコンパクトでおしゃれな日焼け止め✨ 今流行りのスティックタイプになっていて、小さめなので細かいところまで塗りやすい! 2X Wet Boosterっていう、汗や水によって低くなるSPFへの対策など、いろいろな独自技術が詰め込まれていて、紫外線から肌を隙間なく保護してくれます!! 軽いつけ心地なのに、SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カット✔️ 全女子におすすめすぎる日焼け止めスティックでした〜
- 2024.07.30
発売から話題になっているKAHIのサンスティック🌟 AirPodsケースほどのサイズなので持ち運びにも便利💯 サラサラとした仕上がりで、軽めの使用感なのが使いやすいなっと思いました💎 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用されているので、紫外線から肌を隙間なく保護してくれるんだそう📝
- 2024.07.29
持ち運びしやすいサイズのスティックタイプの日焼け止めです。日焼け止め特有の香りやベタつき、テカリが苦手な人でも使いやすいです! 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術や「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が使われていて、紫外線から肌を隙間なく保護してくれます! とっても軽い塗り心地で、まさに「エアリーフィット」です。塗った直後はしっとりです。その後はあぶらとり紙を使った後のようなサラサラ仕上がりになります。
- 2024.07.28
サラッとした使用感で汗水に強い! コロンとしたサイズ感が可愛く、持ち運びにも便利♡ 手を汚さずに塗れるので外出先や運転時、さまざまなシチュエーションで使いやすい✨ テカリやベタつきなくスルスル塗れるのが嬉しい😆 持ち運びじゃにならないし、こまめに塗り直しできるから紫外線遮断率も上がるしズボラさんでも使いやすいかも🤭
- 2024.07.23
持ち運びしやすいサイズの有機系の日焼け止め☀️ コロンとした可愛いパケでAirPodsと比べてもほとんど変わらない大きさで持ち運びがしやすく ヨレずにべたつきにくく さらさらとした軽い仕上がりが使いやすい😌 強い直射日光にさらされてもすくすく育つ「馬歯莧(スベリヒユ)」(※保湿成分)と、ビタミンCや鉄分など豊富な栄養素が含まれた「ウォータークレソン」成分を配合( ※整肌成分)
- 2024.07.28
白×ピンクゴールドとかパケ可愛すぎない?🥹💓 しかも手のひらに収まるサイズ感でかさばらないし持ち運びに便利🥹!!! 塗るとサラサラになる感じで不思議😳 ベタつかないのめっちゃ嬉しい🥲💓 しかもね、メイクの上から塗っても大丈夫なの😳!! ウォーターブースティング特許技術適用で汗や水をはじいてくれるのも嬉しすぎる🫠💓 これはもう手放せない🤣🤣
- 2024.07.27
KAHIのエアリーフィットサンスティック 今まで使ったサンスティックの中で一番可愛くてお気に入りかも🧸 日焼け止め独特の香りやベタつき テカリが苦手な方でも使いやすい日焼け止め! 「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用らしい🤯「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用されてて、紫外線から肌を隙間なく保護してくれるんやって👏
- 2024.07.28
持ち運びしやすいサイズでいつでもどこでも塗り直しが可能✨ エアリーフィットサンスティックを使ってみました👏👏👏 軽い使用感。香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやす。まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり👍✨ 紫外線から肌を隙間なく保護してくれるそうですよ💡 イヤホンと同じくらいの大きさでかさ張らないからこの夏のお出かけに無くてはならないアイテムになりそうですね🌈
- 2024.07.26
塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着!なめらかでムラなく塗りやすい。肌表面を触るとサラサラ𓂃٭でも、自然なツヤが出てしっとりした使い心地。 香りやベタつき、テカリが苦手な方もこの日焼け止めスティックは軽い使用感で使いやすいからオススメ✨あぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりなんです! 汗と水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ独自技術の適用!紫外線から肌を隙間なく保護してくれます。
- 2024.07.27
コンパクトサイズで持ち運びも便利。 いつでもどこでもUVケアができるスティックタイプの日焼け止めです。 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護。 使い心地はさらさら! つっぱったり、きしんだりはなく、適度なしっとり具合なところが気に入っています。
- 2024.07.30
忙しい時でもサッと塗れるスティックタイプ(メイク前後で使用可能)‼️肌の欠点を補正し、肌の水分蒸発を防ぐ保湿膜を形成してシットリ肌をキープ‼️ パウダーの様なふんわり軽い付け心地でサラッと仕上げ😉サラッとしてお肌のテカリを抑え、ほんのりフローラルな香りがあり汗の臭いを消してくれるうえ汗のベタベタが和らぎます😳 ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線カット🌞外出先で日焼け止めを塗り直した後の手がベタベタする事がない‼️
- 2024.07.23
一度塗っただけでふわっと密着! スティックバームの形をした有機系の日焼け止めで、塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着し、まるで何も塗っていないように軽い使用感🌿 軽い付け心地なのにしっかりとした保湿力を備えており、肌にうるおいを与えます。 サイズもコンパクトだからお出かけなどの持ち運びにも便利😉 香りやベタつき、テカリが気になる人にはぜひ使ってほしい😳🌸
- 2024.07.27
コロンと小さくてコンパクトな日焼け止め! 持ち運びもしやすいサイズだからいつでもどこでも塗り直しできちゃう✨ 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感で、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり!! 紫外線から肌を隙間なく保護。しっかり紫外線対策できるよ🤭
- 2024.07.28
軽くて持ち運びにも便利なミニサイズの日焼け止め。ころんとしたフォルムと、手のひらサイズが可愛いです。 さらりとした仕上がりで肌なじみが良いです。べたつかず、肌にぴたっと密着してくれます。 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感と、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり。
- 2024.07.26
空気のように軽い塗り心地でふわっと密着..🤍 塗った後はパウダーのようにベタつきがなくなり、サラッサラのお肌に✨ 運転や出勤時にもベタベタしないから出先でもサッと塗りやすいし、爽やかな香りもお気に入り👒🍃 日焼け止め特有のべたつきが嫌いな方にもオススメ📝
- 2024.07.23
スティックバームの形をした有機系日焼け止め ♡ 持ち運びしやすいサイズで手軽に使用可能 𝖲𝖯𝖥𝟧𝟢+ 𝖯𝖠++++でしっかり紫外線カット コンパクトでどこでも手軽に塗り直しができて 汗や水にる𝖲𝖯𝖥の低下を防ぐノウハウを盛り込んだ「𝟤𝖷 𝖶𝖾𝗍 𝖡𝗈𝗈𝗌𝗍𝖾𝗋」ウォーターブースティング独自技術
- 2024.07.29
持ち運びしやすいサイズのサンスティック🙌🏻🤍 SPF 50+ / PA++++で紫外線対策◎ 軽めの使用感で、あぶらとり紙を使用した後のようなサラサラとした仕上がり🙆♀️
- 2024.07.30
メイクの上から塗ってもパウダーをしたかのようにふわっと密着🤍 まるで何も塗っていないように軽い使用感 無線イヤホンのように持ち運び便利なミニサイズで、日焼け対策ができちゃうから常にカバンに入れておこう🤍 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護
- 2024.07.29
スティックバームの形をした有機系の日焼け止めˊ˗ パッと見は無線イヤホンのようなコロンとした可愛らしい手の平サイズ♡ 紫外線から肌を隙間なく保護してくれるんだそう! 塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着し、まるで何も塗っていないように軽い使用感♡ 白浮きしないのでトーン補正が苦手な方にも◎ 是非チェックしてみて下さい𓋜
- 2024.07.27
手のひらサイズの可愛い日焼け止め☼ KAHIのサンスティックを使ってみたよ♡ 肌を滑らせるとふんわり軽いつけ心地でサラサラな仕上がり✨ これでSPF50+PA++++あるのはうれしいですね~!
- 2024.07.29
カヒの新しいサンステック!! メイク前でもメイク後でもサッと塗れるスティックタイプ!! 本当に塗れてるの?と思うぐらい軽くサラッと塗れて新感覚でした!! 持ち歩きやすさ抜群で見た目の可愛さも本当に気に入りました♡
- 2024.11.09
メイクの上からでもこのまま塗れちゃう【KAHI エアリーフィットサンスティック】 手のひらサイズのサンスティックはどこに入れてもかさばらないし、気軽に塗れるからお気に入りすぎ💕 紫外線から肌を隙間なく保護してくれるんだって😳‼︎
- 2024.07.28
KAHIのサンスティックはとにかくコンパクトで持ち運びが簡単な上、手を汚さずにどこででも気軽にぬれるところがポイント✨ 塗ったあとはさらっとしていてベタつきがなく、塗りムラもないのでとても使いやすいです。 ウォータープルーフで汗のかく今の季節にもピッタリ✨ おすすめのサンスティックです♡
- 2024.07.23
KAHI エアリーフィットサンスティックは、約5×5cmでコンパクトなイヤホンサイズ!手軽に持ち運べて塗り直ししやすい◎ このサンスティックはスティックタイプなので、手を汚さず細部までしっかり塗ることができる🙆🏻♀️ ふんわり軽い付け心地で、塗った後にベタベタせずサラッと仕上がるのでメイク前後どちらの使用もおすすめです✨
- 2024.11.28
とってもミニサイズで持ち運びやすいスティックバーム 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感と、まるであぶらとり紙を使用した後のような仕上がり 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護 手のひらサイズでポーチに収まりがいいからお出かけのお供に持っていって、いつでもどこでも塗り直せるのがいいですね✨
- 2024.07.26
とっても小ぶりで手のひら内に収まる大きさ。持ち運びにこのコンパクトさはとても便利。 サンクリーム特有の白さは全くなく完全な透明。軽いタッチでベタつきもそんなに感じず、使い安いです。 保湿効果も高く、これを使うと乾燥が気にならない!これはウォータープルーフなので汗にも強く、海水浴やプールにも重宝しそうです。
- 2024.07.29
スティックバームタイプで持ち運びも便利✨ メイクの上からも使用可能 軽い使用感で、使い心地◎ 白浮きもなし しっかりとした保湿力もあり、肌にうるおいを与えてくれます🥰
- 2024.07.26
こちらの商品はだまにならず、つるっと塗りやすいんです!そして、つけ心地サラサラ感☺️ ✨ 汗をかいていてもさっと濡れるのもとっても魅力的でした🥺💕 さらにウォータープルーフで汗に強く💕 長時間の外出でもしっかり紫外線をカットしてくれるんです!💕
- 2024.07.22
日中の塗り直し用に購入。目いっぱい出して1.5cm程の容量です。サラサラで塗った感ないので、快適です。香りは控えめでそれ程気になりません。 持ち運びもコンパクトで顔まで使える。またリピート買いしたい◡̈ 汗や水に強いので、外出には最適。夏の皮脂増加でサンケアが崩れやすくなるのを防いでくれて、軽さがあります。
- 2024.07.25
KAHI エアリーフィットサンスティックを使ってみたよ💕 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護。 持ち運びしやすいサイズで、いつでもどこでも塗り直しが可能だよ🙆♀️ メイクの上からでも使えちゃう👌
- 2024.07.27
手のひらに収まるくらいコロンとコンパクトなサイズの日焼け止めスティック✨ メイクの上からも使用できて、ベタつき感がないのでま?であぶらとり紙を使った後のような使用感です🙆🏻♀️ 紫外線から肌を隙間なく保護してくれるそう💡
- 2024.07.27
最初は日焼け止め特有のベタつく感じを想像していたのですがいざお肌に塗ってみると油分感が一切なくサラサラしていて驚きました🫢 私は他にもスティックタイプの日焼け止めをいくつか持っていますが、それらはしっとりした感じがお洋服についたりしてちょっと使いづらかったので...この商品に出会えて本当に感謝です😭🫶🏻
- 2024.07.11
手のひらサイズでコンパクトなのに SPF50+ / PA++++ と高い日焼け止め効果 エアリーフィットの名前の通り 空気の様に軽くて ベタつかない👍✨ 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも 使いやすい軽い使用感と まるであぶらとり紙を使用した後のような サラサラな仕上がりが気持ちいい✨
- 2024.07.30
KAHIエアリーフィットサンスティック∵∴∵∵∴∵∵∴∵∵∴∵∵∴∵∵∴∵∵∴∵∵∴∵∵∴∵∵∴∵KAHIのサンスティックを実際に外出する時に持ち歩いてるんだけど今みたいな梅雨の時期にも大活躍☔️雨だな~と思って外出したら急に晴れた😳💦そんな...
- 2024.07.11
コロンとしてイヤホンみたいなサイズ感の日焼け止め!くるくる回して出すのも楽しいしコンパクトで持ち運びにもいい✨ 上品なフローラルな香りで、すごく軽いテクスチャー!日焼け止め特有のベタつきなしで、重くなく塗った後もサラサラ! スティックタイプなのでメイクの前後に使え、塗り直しも簡単!塗る時に手が汚れないのもいい◎
- 2024.11.30
塗り心地は軽くふわさらのお肌に ベタつく使用感は夏に使うと重いのでこういうサラッと仕上がるサンスティック大好き💕💕 手に収まるくらいの小さめサイズなので、持ち歩いていつでどこでも塗り直しが可能です メイクの上からでも使えますよ〜! サラサラ仕上がりのものが好きなので、これはリピ候補です!!!
商品詳細情報KAHI エアリーフィットサンスティック
- KAHI(カヒ)
- 空気のような軽さで密着し、べたつかずサラサラの肌に。 独自開発のウォーターブースティング技術を採用、長時間UVケアを叶える日焼け止めスティック。 #エアリーフィット #持ち運びサイズ #いつでもどこでも #メイクの上にもさらっと密着 ☑SPF50+、PA++++ ☑3種のプルーフ: ①水に強いウォータープルーフ ②サラサラで砂が付きにくいサンドプルーフ ③汗や皮脂で落ちにくいスウェットプルーフ ☑2つの独自開発技術採用 ①ウォーターブースティング技術:汗や水分に反応してSPF効果が高まり、UVケア効果が長持ち。 ②ポリメリックハイテンパー技術:高い気温の中でも、長時間SPF効果を維持します。 ☑さらさら肌を演出: べたつかず肌のテカりを押さえ、重ね塗りをしても肌に負担のない軽い使用感。 パウダーを塗ったようなサラサラ肌に。 ☑いつでもどこでも持ち運びサイズ: 特定のイヤホンケースにぴったりはまるサイズ感。ケースに入れてキーホルダーにように持ち歩いても◎
- KAHI
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | |
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |