サラッとした仕上がりの日焼け止めスティックです🙆🏻♂️ SPF50+・PA++++、手が汚れずに濡れるのもGOOD👍🏻 ベタつき、白浮きは感じませんでした👏🏻✨ 出先にも持ち歩きやすい大きさで、塗り直しもしやすいのでおすすめです👌🏻 塗り直しやすいコンパクト日焼け止め
KAHIエアリーフィットサンスティックのクチコミ(3ページ目)
- 2024.08.30
KAHI は2020年にできたビューティ業界の新星⭐️ 誰もが簡単に美しくなれることを夢見て作られた素敵なブランドだよ💐 コンパクトで携帯しやすいから小さいバッグにも入れることができるし、簡単に塗り直すことができるよ♪ これは何度塗っても全然テカらないしサラサラな仕上がりなのがお気に入り🌼.*
- 2024.08.24
日焼け止め特有のベタつきがなくサラサラしてる ベタつき嫌いな人にオススメ✨ 汗や水にも強く、夏必須アイテム☀️ こまめに塗り直すことでより紫外線カットしてくれるよ❣️ コンパクトサイズで持ち運びしやすく、ポケットに入れておける🤍
- 2024.08.30
コンパクトで持ち運びしやすいKAHIのサンスティック♡ 香りやベタつきテカリが苦手な方でも使いやすい! 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」 ウォータープルーフなので汗・水にも強く白浮きもしないから使いやすい!
- 2024.07.26
小さいバッグにもかさばりにくい あぶらとり紙代わりにも使えてさらっさらキープなサンスティック。 ベースメイク後にルースパウダー代わりに 顔全体に塗ればさらさら肌をキープ&小鼻もテカリにくくなる。 こまめに塗り直しできる高SPFの 日焼け止めを探している方におすすめです!
- 2024.11.03
外出先で使うのにサッと塗れてピッタリな日焼け止めでした! 手のひらサイズで軽いので手軽に使える 肌の水分の蒸発を防いで、しっとり肌をキープ ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線をカットしてくれる 塗るとしっとりとお肌を保湿してくれて、肌に馴染んだ後は肌がさらさらになって、日焼け止め特有のべたつきがなくてよかった
- 2024.11.11
コロンとした見た目が可愛い! コンパクトだから持ち運びしやすくてパパッと手軽に紫外線対策ができちゃう🌞 汗や水に強く、しかも美白、シワケア、紫外線遮断の3つの機能を兼ね備えているんです👏🏻 さらっとした塗り心地だから夏でも使いやすいし、馴染むまですり込んだりしないでOK🙆♀️
- 2024.08.30
シンプルでコンパクトなスティックタイプの日やけ止め🎵 AirPodsの様なサイズ感でポケットにも入っちゃう程コンパクト♡ ふわっと軽やかで肌をすべるような滑らかな塗り心地と、パウダーで押さえたようなサラサラ感👀 SPF50+・PA++++と紫外線対策しっかりなのに、スキンケア成分も配合していて、機能性も◎
- 2024.08.30
サッと塗れるスティックタイプ(メイク前後で使用可能) ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がり ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線をカット
- 2024.11.04
コロンとしたフォルムが可愛くて 想像以上にかさばらないサイズ感♡ 美白、シワ改善、紫外線遮断の3つの機能を兼ね備えたマルチで使えるアイテムです✨ 日焼け止めなのにつっぱり感がなく じゅわっとしたみずみずしさを肌に与えてくれます!
- 2024.08.30
日焼け止めを塗る時に、手を汚したくない方や日焼け止め特有のべたつきが苦手な方におすすめです✨ ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がり ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線カット 香りが良く、重ね塗りしてもサラサラ肌をキープ😳✨ 日焼け止めあるあるの白浮きが全くないのも嬉しいポイントです🗝️
- 2024.11.01
𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬メガ割開催中!✨最大58%OFF✨KAHIの人気アイテムがお得に🌟回して塗れば終わり👌💖エアリーフィットサンスティック1+1【6,111円▶4,400円】48%OFF*クーポン適用価格忙しい毎日でも即効シワ対策💫💖マルチバーム2個+...
- 2024.09.02
美白、シワ改善、紫外線断の3つの機能を兼ね備えたスティックタイプの日焼け止め☀️ パウダー並のサラサラ仕上がりで服の下でもベタつきが気にならない! 実は老化が現れやすい手にも日焼け対策は必要なんだそうです😳
- 2024.09.02
エアリーフィットサンスティック 汗や水によって低くなってしまうSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術と「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術を採用。 日焼け止め特有の香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすいのが嬉しいポイント😊💕 塗った瞬間にさらっとした軽い使用感でまるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりが特徴的です💕
- 2024.08.19
外出先でもサッと日焼け止めの塗り直しができ、何度重ねてもベタつかず、サラサラ仕上げで嬉しいスティックタイプの日焼け止め🥰❤️ 塗ったことが分からない位で、日焼け止めが苦手という方も苦手を克服できると思いますよ。 間も無く始まるQoo10メガ割でお得に購入することができます!
- 2024.08.29
空気のように軽い着け心地🫧☀️ 商品名▼ エアリーフィットサンスティック SPF50+/PA++++ サイズが小さくて嵩張らないので小さなカバンにも場所を取らずいいなと思いました🧳 肝心のテクスチャーですが、最初は日焼け止め特有のベタつく感じを想像していたのですがいざお肌に塗ってみると油分感が一切なくサラサラしていて驚きました🫢
- 2024.07.30
ベタつきや白浮きがなく しっとりした塗り心地なのにナチュラルな仕上がりでパウダーをつけたようにサラサラ✨ 汗や水によるSPFの低下を防ぐウォーターブースティング技術適用で長時間しっかりと肌を守ってくれる スティックタイプだから手を汚さずいつでもどこでも塗れるしコンパクトで持ち運びにも便利💕
- 2024.09.12
ふわっと密着してサラリとした仕上がりが気持ちいい☁️ 無色透明だからメイクの上からも使えてgood◎ ポリメリックハイテンパーTECH独占技術を採用 汗や水によるSPF低下を対策する ベルベットフィットな使用感で紫外線から肌を隙間なく保護してくれます☀️
- 2024.07.26
塗り直してもベタつかずサラサラなの✨ 塗り直すことでしっかりと紫外線対策☝️ 持ち運びにも便利なKAHIのサンスティック☀️ めっちゃコンパクトサイズでかわいい! ほんのり香りがついてるよ!お花の香水みたいな上品な香り💐
- 2024.08.29
持ち運びしやすいサイズで、いつでもどこでも塗り直しが可能だよ〜☺️ 軽い使用感と、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりがいいの♡✨ このコンパクトサイズ!! ワイヤレスイヤホン🎧️みたいなサイズ感なんだよ〜!コロンとしてて可愛いの🥺💞
- 2024.07.28
KAHIのサンスティックはさらさら仕上がりなのがめっちゃ良い🌟 コンパクトサイズだからバックinもポーチinもしやすいです◎ 肌を滑らせると軽いつけ心地でベタつきなくサラサラな仕上がり🩵 あぶらとり紙を使ったあとみたいなさらりとした肌ざわりが好きです。 外出先でも手を汚さずサッと塗れるからめっちゃ便利だよ🤍 9月のメガ割でお安く購入できるので🛒
- 2024.08.25
手を汚さずに手軽に日焼け止め塗れる KAHI エアリーフィットサンスティック🤍 美白、シワケアにもよく、肌の水分の蒸発も防げるらしい😳 サラサラして白くならなかった!!!!!!😆 香りもふんわりした匂い!!
- 2024.11.03
手軽さ◎の日焼け止めスティック! 汗などの水分によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだウォーターブースティング独自技術適用およびポリメリックハイテンパーTechの独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なくガードします。 塗った瞬間さらりと快適で空気のように軽い密着感♪ まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりです。 持ち運びしやすいサイズだから、いつでもどこでも塗り直しOK◎ コロンと丸みがあって、実際見ると高級感のあるパッケージです。
- 2024.07.28
スティックバームの形をした有機系の日焼け止め 塗った瞬間さらさらとした仕上がり 付け心地はとても軽くまるで何も塗っていないような感じで🙆♀️ 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感と、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり✨✨
- 2024.08.17
かなり真剣にデコを頑張ったKAHIの日焼け止め✨ AirPodsのケースにぴったりなの、可愛すぎない?? 日焼け止めだけど全然ベタつかないので嬉しい☺️✨ でもシール貼るのに熱中し過ぎて、、、気付いたら、ケース逆さまでした……😂😂わーん!
軽い使用感だから夏にもピッタリテクスチャー あぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり✨️ 持ち運びに便利なミニサイズ メイク上からでも使用可能だから夏場には随時塗り直したい時にサッと使える 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」 ウォーターブースティング独自技術適用
- 2024.07.27
日焼け止めStickカスタムした~ ̑̑💕 バレエコアっぽくなって大満足 バッグやスマホに付けてる ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぴったりサイズのKAHI天才すぎる… #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します 発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.31
あぶらとり紙級の新感覚な塗り心地…脂性肌に◎ テカリが気になる人必見! なんせ‼️ 皮脂まみれのギトギト肌でも軽い使用感でベタつき感なし🍐 イヤホンケースとほとんど変わらんサイズ◎ 使う時の手のフィット感も気に入ってる!
- 2024.08.11
【エアリーフィットサンスティックをプレゼント🎁】長かった夏の終わりとともに秋が近づいてきましたね🍁日差しが和らいでも紫外線ケアは必須!いつでも簡単に紫外線ケアができるエアリーフィットサンスティックを10名様にプレゼントします🎁ふわっと密着しパ...
- 2024.10.11
めちゃサラサラ!持ち運びにも便利な可愛すぎるサイズのスティックバームUV🤍☀️🕶️ 紫外線から肌を隙間なく保護してくれる処方! サラサラな使用感だからベタつく今の季節にピッタリで日焼け止めのベタベタ感もなくて使いやすい😍
- 2024.08.20
つまめるサイズのさらさらサンスティック🌞 AirPodsのケースと間違えそうになる小ささの持ち運びやすすぎるサンスティックが登場🦸♀️ 日焼け止めの香りやベタつきが苦手な方や、テカるのに抵抗がある方でも使いやすい軽い使用感🫧 ベタつき苦手な方へおすすめのサンスティック!まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりは1度使うとやみつきに🤤
- 2024.07.22
手を汚さずに片手でさっと塗れるのが特徴✨️ 手を洗う必要もないから場所も選ばずにいつでもどこでも使えるのも嬉しい♩ コンパクトで持ち運びも便利だしメイク後にも使えるので外出先でも👜 ウォータープルーフで汗にも強いので長時間の外出でも心配なし♩
- 2024.07.27
汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」というウォーターブースティング独自技術を適用✨ 紫外線から肌を隙間なく保護してくれるそう🤩 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感で、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりだったよ🏝️
- 2024.08.21
香りやベタつきが苦手な方でも使いやすい、サラサラ仕上がりのサンスティック☀️ AirPods程の大きさでポケットにすっぽり!持ち歩きやすいサイズだよ🎶 日焼け止め特有のベタつき、白浮きがほぼ無いのが好き〜😌
- 2024.08.24
持ち運びしやすいサイズで、いつでもどこでも塗り直しが可能な、スティックタイプの日焼け止めです🙋💕 汗や水による、SPFの低下を防ぐノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術を適用! さらっとした使用感が特徴🙆🎵 あぶらとり紙を使用した後みたいな、サラサラっとした軽い仕上がりが使いやすくて気に入りました😊🌠
- 2024.07.27
環境に優しい韓国コスメブランド、KAHIより。スティックバーム形の日焼け止め! 持ち運びしやすい手のひらサイズで、いつでもどこでも手軽に塗り直しが可能✨ 軽いつけ心地でスルスル塗れるのでベタつきなく使いやすいです😊
- 2024.07.26
スティックタイプで塗り直し簡単🎵 ベタつき、白浮き、テカリなし‼️ 空気のように軽いつけ心地の日焼け止めを本音レビュー!! KAHI(カヒ)の日焼け止め『KAHI エアリーフィットサンスティック』はおすすめアイテム。 肝心な日焼け止め効果はSPF50+/PA++++‼️ 汗や水に触れると低下しやすいSPFですが、こちらはウォーターブースティング特許技術採用して、しっかり紫外線を防いでくれるそう。
- 2024.11.24
香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感。 まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりのサンスティック🙂✨ 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護します。 AirPods PROより一回り大きい持ち運びしやすいサイズで、いつでもどこでも塗り直しが可能なところがお気に入りです🫰
- 2024.07.26
KAHIさんのエアリーフィットサンスティック💓 毎日の紫外線対策にかなりおすすめなスティックバーム型の日焼け止めです🌸 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用✨ バームというとオイリーで重めなイメージがあったんだけどこれらするすると伸びがよくて使いやすい!
- 2024.07.30
肌に塗ったときの手触りがとにかく軽い!サラサラ〜✨ “ちゃんと塗れてる?”って心配になるくらいまるで空気みたいに軽い仕上がりだけど、紫外線遮断力は優秀✌︎ 汗にも水に強く崩れにくいそうです🏃♀️ むしろ汗や水を味方にして、ピタッと密着するらしい!👏 塗った後はサラサラな仕上がりで、まるであぶらとり紙を使った後の肌みたい◎ メイクの上から使えるし、ベタつきやテカリ肌に直接塗ってもOK!
- 2024.07.27
持ち運びに便利❣️ スティックバームの形をした@kahi_official_japanの日焼け止め🧴 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護してくれます🙆♀️ 塗るとあぶらとり髪を使用した後のようなさらさらな仕上がりなので、香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい❣️
- 2024.08.09
SPF50+ PA++++のスティックバームの日焼け止め☀️♡ 香りやベタつき、テカリが苦手でも使いやすい何も塗ってないかのような軽い使用感で、サラサラな仕上がり🐇💓 日焼け止め特有の白浮きもなく、メイクした上からも使えるのが🎀◎ ホワイト×ピンクゴールドのデザインもかわいくて、バックの中に入れておくとテンションあがるo(。・‧̫・。)o💞🌸
- 2024.07.26
KAHIエアリーフィットサンスティック *SPF50+/PA++++ *スティックバームの形をした有機系の日焼け止め*塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着し、まるで何も塗っていないように軽い使用感 日焼け止めを塗り直すことが大切ですが、サイズ感やテクスチャーによっては、持ち運びしにくいものもあります。 日焼け止めスティック特有の"べたつき"、"白浮き"、"テカリ"が気になりづらい仕上がりになっています。
- 2024.07.27
【さらさら肌で夏を楽しもう🌞】暑さも厳しい夏本番😎海やプールなどなど…レジャーが楽しい季節🏖️そんな楽しい夏なのに今の季節がピークとなる紫外線によってお肌にダメージを与えてしまっていませんか🥺?お肌も夏を楽しむためにはエアリーフィットサンステ...
- 2024.08.02
女子力高いラグジュアリーな日焼け止め!?♥️つけ心地軽く、ベタつき、白浮き、テカリなし‼️ KAHI(カヒ) エアリーフィットサンスティックはまさに空気のように軽いつけ心地が特徴🌱 紫外線防止効果はSPF50+/PA++++🌞汗や水に触れると低下しやすくなるSPFですが、こちらはウォーターブースティング特許技術を採用しているので、しっかり紫外線を防いでくれるそう💕
- 2024.07.30
さらさらエアリーな軽い付け心地。まるで、あぶらとり紙を使用した後のような、さらさらな仕上がりに🫶✨ 無線のイヤホンとほぼ変わらない持ち運びしやすいサイズ感が特長! 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用及び「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用されており、紫外線から肌を隙間なく保護してくれる🫶
- 2024.07.27
香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感!まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりを求めている方に😆✋ 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護。 日焼け止めを塗るとベタつきが気になっていたけど、こちらのサンスティックは、軽い使用感でサラッとしていてベタつかないよ✨
- 2024.07.26
すんごい使いやすいサンスティック見つけた❣️ 暑いから汗もかくし朝塗った日焼け止めなんてすぐに落ちちゃいますよね😂 まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラッとした軽い使用感でベタつきやテカリが気にならないから暑い日におすすめ☝️ 強い直射日光にさらされてもすくすく育つ「馬歯莧(スベリヒユ)」(※保湿成分)と、ビタミンCや鉄分など豊富な栄養素が含まれた「ウォータークレソン」成分を配合(※整肌成分)も配合されているからUV対策しながらお肌の労りができそうで良いですよね🥰
- 2024.07.30
スティックバームの形をした有機系の日焼け止めで、塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着し、まるで何も塗っていないように軽い使用感😊 汗と水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用され、紫外線から肌を隙間なく保護します❣️ 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感と、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がりも良いです✨
- 2024.07.30
かわいくて携帯に便利なスティックタイプの日焼け止めを見つけました🫶 @kahi_official_japan のエアリーフィットサンスティック✨ 付け心地もとっても軽くてサラサラ!ベタつかないしテカらない!🥹 夏の必須アイテムとして持っておくといつでも外で塗り直しもできるので活躍しまくりそうです🙆♀️
- 2024.08.06
商品詳細情報KAHI エアリーフィットサンスティック
- KAHI(カヒ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第187位日焼け止め・UVケア 20代 第187位日焼け止め・UVケア 30代 第187位日焼け止め・UVケア 40代以上 第187位日焼け止めスティック 10代 第11位日焼け止めスティック 20代 第11位日焼け止めスティック 30代 第11位日焼け止めスティック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 空気のような軽さで密着し、べたつかずサラサラの肌に。 独自開発のウォーターブースティング技術を採用、長時間UVケアを叶える日焼け止めスティック。 #エアリーフィット #持ち運びサイズ #いつでもどこでも #メイクの上にもさらっと密着 ☑SPF50+、PA++++ ☑3種のプルーフ: ①水に強いウォータープルーフ ②サラサラで砂が付きにくいサンドプルーフ ③汗や皮脂で落ちにくいスウェットプルーフ ☑2つの独自開発技術採用 ①ウォーターブースティング技術:汗や水分に反応してSPF効果が高まり、UVケア効果が長持ち。 ②ポリメリックハイテンパー技術:高い気温の中でも、長時間SPF効果を維持します。 ☑さらさら肌を演出: べたつかず肌のテカりを押さえ、重ね塗りをしても肌に負担のない軽い使用感。 パウダーを塗ったようなサラサラ肌に。 ☑いつでもどこでも持ち運びサイズ: 特定のイヤホンケースにぴったりはまるサイズ感。ケースに入れてキーホルダーにように持ち歩いても◎
- KAHI
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | |
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | |
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |