軽いつけ心地でベタつかない 毎日使いたいサンスティック☀🩵 日焼け止め特有のペタッとする感じがなく表面がさらさらと仕上がりだよ~! ギフトでシリコンカバーのチャーム付き✨ ホールド力がしっかりあるのと、キーホルダーのようにサンスティックを持ち運ぶことかできるからいつでも楽チン♪
スティックバームの形をした有機系の日焼け止めで、塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着し、まるで何も塗っていないように軽い使用感。 なんとメイクの上からも使用可能でサラサラした仕上がりになので顔に油が多い時にあぶらとり紙の代わりに使ったりしてるよ◎ ころっとした形が可愛いのと手のひらに収まる大きさだから持ち運びしやすいサイズで、いつでもどこでも塗り直しがしやすいのが嬉しい-`🙌🏻´-
エアリーフィットサンスティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品説明】・スティックバームの形をした有機系の日焼け止めで、塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着し、まるで何も塗っていないように軽い使...
⚪️KAHIエアリーフィットサンスティック紫外線が強くなってきたのでそろそろスティックタイプのUVも持ち歩きたい✨スプレータイプも使ってるんだけど、コンパクトなのとベタつかずさっと塗れて持ち運びやすい♡ウォータープルーフなのにサラサラしていて...
KAHIエアリーフィットサンスティックSPF50+PA++++携帯性と使用感の良さで日常使いやアウトドアにぴったり!スティックタイプで手を汚さず塗布できるおすすめの日焼け止めです。塗った瞬間サラサラでまるで何も塗っていないような軽い仕上がり。...
SPF50+・PA++++ コンパクトサイズで持ち運びも便利。いつでもどこでもUVケアができるスティックタイプの日焼け止め。 塗って驚き!!とってもサラサラ! パウダーを付けたような、さらふわな使用感で日焼け止め塗った???ってなるほどꉂ🤣𐤔 テカリやベタつきがないのでメイクとも合わせやすいところが良かった♥️ そして日焼け止めあるあるのキシキシ感もなし!
この夏大活躍したこのサンスティック。まず、はじめて手に取ったらびっくりするのが商品の大きさ。手のひらサイズ…というか、もう手のひらにすっぽり入っちゃう大きさです🐥 メイクの上からでもスルスル伸びるし、白浮きしたりしないので、鏡無しでもいい感じに塗り直せます。ベタつきも気にならないし、ギラつきもないのでいい感じ😎 肌の水分の蒸発を防ぐ保護膜を形成してくれる機能があるそうで、塗った後はふっくら潤い肌に仕上がります。
空気みたいにかるいと噂のサンスティックいただきました! さらっとした使い心地、白浮きなんて知らない、テカリ知らず サラッと軽い使い心地だからどこまで塗ったか忘れそうになるレベル🤣
@kahi_official_japanエアリーフィットサンスティック@gangnam_dollのイベントにていただきました♥こちらはコロンとしたエアポッズみたいなフォルムがかわいいし、コンパクトですスルスルよく伸びるので、粉っぽさゼロで塗り...
エアリーフィットサンスティックはスティックタイプの日焼け止めクリームで、塗る時に手を汚さずに塗れちゃうとても便利なアイテムです☺️♥️ 日焼け止め特有のベタベタ感がなくて、評判通り、驚く程👀‼️サラサラの仕上がりでした☺️ メイク前後で使用可能で、無色なのにブラー効果があって、肌の欠点をふんわり補正してくれて、ふわっと膜を張ったような❓️❓️美肌効果があったので、面倒な時はエアリーフィットサンスティックだけで過ごしています🤭
このKAHIのコンパクトでこの夏に持ち運びたい日焼け止め。 気になった時にさっと塗り直しできます☺️ 日焼け止めってベタつきがちだけどベタつきもなくサラサラに仕上がるのが嬉しい☺️ さらにテカらない! パッケージ自体も可愛くて高級感あるから透けるポーチとかに入れてファッションとして持ち歩くのも良さそう!
手を汚さずにサッと塗れるスティックタイプ - 手で伸ばす必要がないから手間が省けて便利! ふんわり軽い付け心地で、べたつき感なし - 暑い日や湿気の多い日でも、肌がサラッとして快適! SPF50+/PA++++の高いUVカット効果があるのに軽い仕上がりなので、これからの紫外線対策のマストアイテムになりそう🫡✨✨
KAHI様のエアリーフィットサンスティック。こちらはエアリーフィットというだけあってふんわりとした軽いつけ心地。 肌の水分の蒸発を防ぐ保護膜を形成し、しっとり肌をキープ。 ウォータープルーフもうれしいポイント。夏に大活躍しましたが、これからの乾燥しやすい時期にもしっとりするのでおススメです。
KAHI(カヒ)エアリーフィットサンスティックSPF50+/PA++++容量:14g☆ポイント☆・サッと塗れるスティックタイプ(メイク前後で使用可能)・ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がり・肌の欠点を補正してくれるブラー効果・肌の水分...
メイクの上からでも塗れて、伸びがいいのでお肌への刺激も少なくていい感じ。 するする伸びるのに、サラッとした仕上がり。 手を汚さずにさっと塗れるのでお出かけの時はこのサンスティックを愛用中❣️ この手軽さは一度使ったら普通の日焼け止めには戻れなくなりそうです…😎
手が汚れず、AirPodsほどの大きさで小さなバッグにもさっと入れて持ち運びができるのがおすすめです😍 香りはフローラルの香りで塗った瞬間から練り香水のように香りが広がります! 普通の日焼け止めとは違い、ベタベタするテクスチャーほ全くなく、塗った瞬間サラサとします!
韓国で発売後、たった3週間で完売したという KAHIのエアリーフィット サンスティック☀️ 日焼け止め特有のネバネバ、ベトベト、白くなる…がいっさいない サラサラしたテクスチャー✨ 密着感もあり、手も汚さず優秀です😍
手軽にUVカット✨✨ 冬でも油断禁物!紫外線カットは大切です💡 サラッとした仕上がりでベタつかない! 塗った後はほんっとにサラサラ!!🤩日焼け止めを塗った後の嫌なベタベタはありません🙅♀️ 美白/しわにも効果があるらしいです✨ 手軽に紫外線ケアしたい方!ぜひ試してみてください🤍
日焼け止めって一回塗るだけだと足りないっていうこと知ってますか?肌の専門家は4時間に一回塗ってくださいというのですが、なかなか難しくてなやんでるところ、カヒサンスティックに出会えました🥰 そとで手も汚さず簡単に日焼け止めを塗ることができます!! しかも日焼け止め+美白+シワケアまで!嬉しい製品です。 丸四角いパッケージがとても可愛くポーチに入れて持ち歩きも簡単 ウォータープルーフなのでバカンスにもおススメです。
さらさら軽やかなスティック日焼け止め☀️ 塗った感じはベタつきもなく本当に塗ったのかな?っていうくらいの軽さです🤍 スティック型なので手に付けることなく清潔に、ムラなく使えるのもいいし 形も小さくてコロンっとしていてとてもかわいいので持ち運びにもよさそうです💞
KAHIのサンスティックを使用してみました✨何度かスティックタイプの日焼け止めを使ったことがあるけど、これは持ち運べる小さいサイズなのに塗れる表面面積が広くて塗りやすい‼️1番良かったのは柔らかいテクスチャーだから塗る時も痛くないこと🥹塗るタ...
塗った瞬間からサラサラでベタつかない、軽いつけ心地が魅力の日焼け止めです。 SPF50+/PA++++と高い紫外線カット効果に加え、独自技術で、汗や水に強く、紫外線から肌をしっかり守ってくれます。 AirPodsのようなコンパクトなサイズ感で、ポーチに入れても邪魔になりません。
女優さんたちが保湿スティックとして使用して大バズりしていたKAHIさんからスティックの日焼け止めが出ました◎ 日焼け止めは塗るタイプもスティック型も少しベタつくのが当たり前だと思っていましたが、本当に塗ったかわからないくらいサラサラなんです😳!! サイズがとにかく小さくてAirPodsくらいのサイズなので小さいカバンでも余裕がありとってもありがたい😊
- 2024.11.06
KAHIのエアリーフィットサンスティックはふんわりした軽いつけ心地…! uvカットは勿論、シワケアや美白にも役立つそうです。 パッケージも高級感あり、大きさも手のひらに収まるサイズなので持ち運びにもピッタリなサンスティックです。
いつでも簡単に紫外線ケアができる! コンパクトなサイズ! ベタつきが全くなく、ふわっと密着してくれてパウダーをつけたような肌になってとても使いやすい! 塗り直しで手を汚したく無い人! ベタつきが苦手な人!
手のひらサイズのかわいい日焼け止めスティック😎 かなり軽い付け心地で日焼け止め特有のベタつきは全くなくてサラサラになります! SPF50+ PA++++ウォータープルーフ処方で紫外線対策効果もバッチリです👌🏻 夏だけでなく冬でもやっぱり日焼け止めは必須ですしスノボなどウインタースポーツの際にも重宝します🏂♡⃛
スティックタイプでいつでもどこでもすぐに塗れる 日焼け止め特有の塗った後のベタつきやキシキシ感がなくしっとり肌をキープ ベタつき白浮きテカリなし!! この3つ凄く大事 ベタベタしてないけどしっとりしてくれるし日焼け止め特有の匂いもないのが良かったです!
- 2024.11.07
この商品を一言で言うとエアリーです🍃とにかくさらさらふわふわのテクスチャーでするする塗れちゃいます! spf50+/PA++++ ポメリメリックハイテンパーtech独占技術採用(夏の皮脂増加によるサンケア崩れを防ぐ) バームだとは思えないくらいサラサラしてて、まるでパウダーをつけたかのような軽さです!
- 2024.11.10
スティック型の日焼け止め‼️ クリームタイプだと手もべたべたになって塗ってから手洗う過程がめんどくさい🥲 ふんわりした着け心地で軽く優しいテクスチャー✨ もちろん、ウォンタープルーフで汗かいても大丈夫🙆♀️
サッと塗れるスティックタイプ(メイク前後で使用可能)ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がり 肌の欠点を補正してくれるブラー効果肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成し、しっとり肌をキープ ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線をカット
【秋も冬も☃手軽に紫外線対策】365日、紫外線対策は必須🫡だからこそ手軽にさっと完了するエアリーサンスティックがおすすめです☀メイクの上からでもふわっと密着しベタつきも🙅さらっと仕上がります💭不自然な白浮きや日焼け止め特有のテカリもありません...
- 2024.11.08
塗り心地が軽く、ベタつきにくくテカリも気になりません。 ブラー効果で肌も綺麗に見せてくれていい感じです。 UVカット機能だけでなく、美白効果とシワ改善効果もある点も気に入っています♡ 小さくて持ち運びも便利だし、手を汚さずにサッと塗り直せるので本当に便利で気に入っています。
ベタつかずにずっと素早く塗れる日焼け止め! とてもコンパクトで回す感じも高級感というかハイテクというか、まとまってて凄く好きです笑 手に直接つかないタイプはマジで好きです!サラッと感あるし、愛用している日焼け止めスティックです❤️
☑︎KAHI(カヒ)✨エアリーフィットサンスティック✨ころんっと可愛いサイズがたまらない簡単楽なスティック日焼け止め°.日焼け止め特有のベタつき感なくサッと塗れる便利アイテム🫶🏻#UVケア#日焼け止め#韓国コスメ#紫外線対策#韓国スキンケア#...
こちら手を汚したくない方にオススメです! ベタつきもなくて小さいカバンにもスッポリ入るので持ち運びも楽な優れものです♡ しかも、塗り直しも全然余裕です!お肌の欠点も感じさせなくて、しかもすごいのが今の季節乾燥するのにつけるとお肌がカピカピならずにちゃんと水分もあるお肌に、、! 美白、シワケア、UVカットこんなにも効果があるなんて、、🥺 使いすぎてほんと何個あってもいいぐらい、、
サイズが小さいので携帯しやすいです! カバンに入れて持ち歩くのに本当に楽です☺️ ベタつかず、仕上がりがサラサラです。 塗ったとたんティッシュを乗せてもくっつきません! 白浮きがないので顔や体全体に塗りやすいです👍薄塗りで次の肌化粧が凝りません👏
手が汚れず外出先で使用するのにピッタリな日焼け止めでした!手のひらサイズで軽いので手軽に使用できました🥰 塗るとしっとりとお肌を保湿してくれてお肌に馴染んだ後はお肌がさらさらになる感じでした! 今までに使用したことのないような新しいデザインで持っているだけで楽しくて良かったです!
- 2024.11.06
メイク前はもちろん、メイク後でもさっと塗れるのが気に入りました! シワのケアやブラー効果で、なめらかな肌に見えるので大満足です。 しっとりした肌が継続するのに、ふんわり軽くてさらっとしている、最高のサンスティックだなと思います。
メイク前後で使用可能で便利なスティックタイプ サラッとしたつけ心地 本当にふわっと軽いつけ心地でびっくり! なのにウォータープルーフタイプで更にびっくり。 軽い! そして手のひらにおさまるコンパクトサイズなので持ち運びにとっても便利!
- 2024.11.01
メイク前後どちらでも使える、スティックタイプの日焼け止め!ふんわり軽く、さらっとしたつけ心地なのに、ウォータープルーフで汗に強いから、長時間の外出でも安心! 持ち運びにすごく便利でいい!ほとんど無臭っていう口コミを何件か見たけど、香りはある。フローラル系? つけ心地は、ほんとに塗れてるのか心配になるぐらいさらっと系。こんなにさらっとしてて本当にSPF50+/PA++++もあるのかな?
- 2024.11.09
スティックタイプなのでいつでもどこでもさらっと塗れます🌟 持ち運びに便利な手のひらサイズなのでポーチや小さいカバンに入れてもかさばらないので私は出かける時に毎回持ち歩いています😚
手を汚さずにサッと塗れるのが大きな魅力。メイクの前後で使用できるため、朝のスキンケアからメイクの仕上げまで一貫して使え、外出中の塗り直しも簡単です。 ふんわりと軽い付け心地で、塗った後もサラサラ感が持続し、日焼け止めのべたつきが苦手な方にもおすすめです。 ウォータープルーフ仕様で汗や水に強く、長時間の外出でもしっかりとUVカット機能を発揮するので、レジャーやスポーツにも最適です。
- 2024.11.08
パッケージがすごく可愛い😍 AirPodsくらいのサイズ感でミニバッグに入れても邪魔にならないコンパクトさです👜 塗った後はふんわりパウダーをのせたようなさらさらな仕上がりで、毛穴や小じわが目立たなくなるのが嬉しいポイント👏 SPF 50+ / PA++++と強力な紫外線遮断機能に加え、美白とシワ改善まで効果的な3重機能性化粧品という点も信頼大🤝✨
- 2024.11.09
ステックタイプの日焼け止めなのでとにかく楽に肌に塗れて便利!! ワイヤレスイヤホン程のサイズなのでカバンの中でもかさばらず、持ち運びにもかなり便利です✨️ 日焼け止め特有のベタつきは皆無! ふんわりとした軽い着け心地ですがしっかりウォータープルーフで汗にも強いのがとてもありがたい!! ほのかにフラワー系の香りで癒されます🫶 キツすぎないのでお顔に塗る際もそれほど気にならないです♪
- 2024.11.09
手を汚さず塗れる日焼け止め。持ち運び便利な超コンパクトサイズ🎵 塗った瞬間肌がすべすべサラサラに✨ stickタイプなので、手が汚れずいつでもどこでもすぐに塗れます✨
手のひらにおさまるサイズ感がとっても使いやすい。容量は少なめですがクセになる大きさです。 ほんのりフローラルで嫌みのない香り ベタつきはなく軽い塗り心地 補正のブラー効果と保湿効果もあるので使用後に乾燥を感じることもないです。
- 2024.11.09
KAHIのサンスティックの特徴は 小さい、良い香り、肌をきれいに見せてくれるブラー効果、肌の水分蒸発を防ぐ、ウォータープルーフ、等々 一番強調したいのは「べたつかない」こと!! この取り扱いやすさ、持続するサラサラさなら、塗らなくていいや~にならない!むしろ塗りたい。
- 2024.10.31
KAHIエアリーフィットサンスティックSPF50+/PA++++美白・シワ改善・紫外線カットの3つの機能を兼ね備えた日焼け止めスティック◡̈汗や水にも強い処方になっているみたいです。日焼け止め特有のベタつき、きしきし感、白浮きなしです。フラワ...
とにかく軽いつけ心地♡ 今まで使ったサンスティックの中でKAHIのサンスティックが1番サラサラ! メイク前も後も両方使える🪞 塗り直しに便利👌 汗・水に強くて頼りになるアイテム😊 顔も手足もこれ1つで済む✨
- 2024.11.06
サッと塗れるスティックタイプ ウォータープルーフ日焼け止め ブラー効果で肌の欠点を補正 見た目がとても可愛らしい! イヤホンケースサイズでメイク後も使用できる為、外出時に重宝しています。 日焼け止めとは思えない程良い香り(フローラルの香水のような)がするので蓋を開けるたびに癒されています。
- 2024.11.05
商品詳細情報KAHI エアリーフィットサンスティック
- KAHI(カヒ)
- 空気のような軽さで密着し、べたつかずサラサラの肌に。 独自開発のウォーターブースティング技術を採用、長時間UVケアを叶える日焼け止めスティック。 #エアリーフィット #持ち運びサイズ #いつでもどこでも #メイクの上にもさらっと密着 ☑SPF50+、PA++++ ☑3種のプルーフ: ①水に強いウォータープルーフ ②サラサラで砂が付きにくいサンドプルーフ ③汗や皮脂で落ちにくいスウェットプルーフ ☑2つの独自開発技術採用 ①ウォーターブースティング技術:汗や水分に反応してSPF効果が高まり、UVケア効果が長持ち。 ②ポリメリックハイテンパー技術:高い気温の中でも、長時間SPF効果を維持します。 ☑さらさら肌を演出: べたつかず肌のテカりを押さえ、重ね塗りをしても肌に負担のない軽い使用感。 パウダーを塗ったようなサラサラ肌に。 ☑いつでもどこでも持ち運びサイズ: 特定のイヤホンケースにぴったりはまるサイズ感。ケースに入れてキーホルダーにように持ち歩いても◎
- KAHI
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第98位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ボディ プライマー スティック UV | 3,850円 |
| なめらかな塗り心地で伸びがよくサラッとした肌に!夏を感じる甘めのフローラルスイートの香りも好き♡ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る |