espoirトーンペアリングハイライターピンクマリン02¥3,300四角いかわいいハイライトマーブル模様がかわいい。自然でそこまでピカピカにはなりません。私の場合には、です。さりげない、という感じ。思ったより小さいと思ったのはデイジークとかの...
人気のハイライターゲットしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoirトーンペアリングハイライター02ピンクマリン3300円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクの艶めきが角...
マーブル模様のハイライト✨️ パールが細かくてギラギラしすぎない上品なツヤ感です 透明感が出るのでおすすめです☺️ ピンクがかわいいです💗 ガーリーなメイクに合わせたいです🎀
\espoirトーンペアリングハイライター/01 シーシェル02 ピンクマリン03オーロラふわーっと輝きをプラスする✨いい感じのブラシ付き自然で使いやすい!!#秋の自分磨きレシピ...
初心者でも簡単に陰影が作れるシェーディングを発見🔍️ 塗ってさっとぼかすだけのテクニックいらずなので横顔美人になりたいならGETすべき✊♡ 自然な陰影で立体感を演出して、自分の思い通りのフェイスラインに仕上がるCOSCOSのシェーディング✏️ 汗や水に強く、春夏も安心🙆♀️ メイクをしつつもお肌を守るCICA*¹スキンバリア成分も配合されています🌞
- 2024.10.30
espoirトーンペアリングハイライター02ピンクマリン¥3,300Qoo10メガ割で購入。少し安くなっていました。筆が付いていました。あれば便利。小さめなのでポイントに乗せるのに使いやすいかなと思います。マーブル、気分が上がります。見ていて...
ハイライトといえばespoirでしょ! 大人女子にオススメ、上品繊細なこと。 ピンクが可愛すぎる〜派手じゃないから実用的。 マーブルパケ最高だけど粉質も最高だからね まず一個買ってみてほしい 絶対ハマるから。
リニューアルしてさらに良くなった...😭✨ まず発色がパワーアップしてて、これはリニューアル前から染まり具合良かったし元々満足度高かったけどありがたいアプデ🥰 高級感のあるシマーパールが、サテンのような発光を演出してくれるマーブルハイライトです🤍 02 PINK MARINEはマーブルピンクで血色感も足してくれる! 肌悩みに合わせて使い分けできる、3色入りのコンシーラー! これは提供でいただいたものなんだけど、思った以上に良かった...!!
- 2024.12.29
繊細で、粉が細かくて、指で塗ってもいいし、付属の筆で塗るとデパコスと戦えるクオリティー。 三千円でこれは凄い。クレ・ド・ポーににてる? ピンクビームって感じで人工的な発光するようなピンク。だけど、粉が細かいから自然に肌に馴染んで、塗ってます‼感が出ない。
- 2024.10.05
今日の主役は、b idolの愛されベースとDiorのスティックファンデ‼️ この組み合わせを試してみたかったのです。 スティックファンデの方は、伸びがよく、それでいてパウダリーに変化します。 夏にぴったりのファンデーションです♡ 特にG07はイエベ秋の私にぴったりなカラーでした♪
- 2024.08.04
espoir トーンペアリングハイライター ¥3,300 ✔︎︎︎︎01 シーシェル ✔︎︎︎︎02 ピンクマリン まずはシーシェル🐚 これは鼻筋に塗ると本当に綺麗です!瞬時にすっととおった鼻筋をつくることができます! ピンクマリン🏝🫧 これはチークの上に重ねると、なんとも言えないツヤ感、、可愛いです(*´`)
- 2024.10.05
個人的にはチークと混ぜるのが好き! ギラギラ感は少なくて、良く言えば馴染んでくれるのでナチュラルにしたいけどツヤも出したい時に使用してます ギラギラハイライトを求めてる方には物足りない印象 私的にザ ハイライトって感じの発色だと思う! ギラギラハイライトを求めてる方におすすめしたい ピンクが他のものに比べて弱めな印象 エスポア、ロムアンドと比べて一番ピンク感が肉眼で見たら強いんだけど、カメラ越しだと伝わらない😭😭私の撮り方の問題だと思う😢 ロムアンドとエスポアはパール感が強いけど ラカはラメを結構感じます 私はこちらを目頭に入れるのが可愛くて好きです〜. パッと見色つかなそうって思ったけど(失礼) チークということもありピンク感が一番強いです💖 ハイライト代わりにするにはピンク味が強いから チークとして使うのが大正解っぽいです😂✨ P03 チアフルピーチが多分ハイライトとして一番使えそう🥰
- 2024.06.11
2024年8月31日(土)17:00〜 STARTです! One-day's you ワンデイズユー ヘルプミー! ダクトパッド numbuzin ナンバーズイン 5番 白玉グルタチオンC美容液 PERIPERA ペリペラ ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク dasique デイジーク シャドウパレット 23 サマーコーラル espoir エスポア トーンペアリングハイライター ピンクマリン
- 2024.08.30
ピンクがメインのマーブルハイライトで、ホワイトやブルーがミックスされています💓💠💭ྀི 指で乗せるとはっきりとしたピンクに発色なので、ポイント使いにおすすめ 👈🏻 使い方によって自然な感じからキラキラと華やかにも仕上がりますので、多くの場面で活躍しそうなハイライトです 😌✨️
- 2024.08.27
エスポア🎀トーンペアリングハイライト*୨୧ピンクマリン可愛すぎるマーブル柄ハイライト💓発光したような艶感✨透明感がすごい🎀💓可愛いブラシ付き😭🎀プレキャンでいただきました🤍#エスポア#espoir#espoir_ハイライト#ハイライト#韓国コ...
- 2024.09.09
ビーム系ハイライトとの中ではラメ感も細かくて好き! ちゅるちゅる肌仕上がりも! ペカーンと光るちゅるツヤがヘアメイクのいむたんさんぽいメイクになる! 固めのハイライトなのでナチュル寄りだけど、 指で付けたり、チークブラシやアイシャドウチップを使うと濃いめに発色した!
- 2024.12.12
どれも可愛いしクオリティ高くてハズレがないから #Qoo10メガ割おすすめ 🫰 リップはどれも保湿力高くてむっちりした唇になるから唇にボリューム欲しい人オススメ👏 トーンアップクッション下地は保湿力高いし透明感出る、大好きこれ😮💨🫰
- 2024.09.10
\目尻にブルーの爽やかパステルメイク🩷🩵/今回は青みピンクをメインに目尻にブルーを入れた夏メイクを解説!今までやったことないアイメイクだけどめっちゃかわいくできて大満足🥹👏🏻🩷🩵-[カラコン]〻ChuuLensデイジーシャワーPureBlue...
- 2024.06.18
公式写真とは違うかも🤔 公式写真では色味が強めに出る感じだったけど実際塗ってみると、 特に02はピンク!というより ベージュみがあって穏やかめな発色✔️ 2色とも粉はかなり細かめで硬めだから プレストタイプのフェイスパウダーみたい! ナチュラル仕上げが好きな人に推したい☝🏻 青み寄りの柔らかく淡いピンクカラー 血色感や甘さが欲しい人におすすめ!
- 2024.06.25
見た目のマーブル模様から もう可愛いが決まってる espoirの新作ハイライト..♡ 透明感あるサテンのようなツヤ! 02ピンクマリンの発色もすごく使いやすい…! 透明感とかわいらしい甘さのバランスがいい😌 ピンク色の海が反射したような クールなピンクビーム【公式引用】
- 2024.05.18
見た目が可愛い…🩷 02 ピンクマリンは、ピンク色をベースに、ブルーとホワイトがマーブル模様に描かれています。そしてクリアな容器も、夏っぽくて涼しげです! テクスチャーは、上でも記載したように、空気のように軽いふわっとした感じ。粉っぽさはあまりなくて、ややしっとりめ👏🏻 そして発色も柔らかい感じで、良い意味でギラギラと付かないです🙆🏻♀️
- 2024.06.18
3つのマイクロシマーパールが肌になじんでハーフトーンアップ。 高級感ただよう透明なサテンのような光を演出するハイライト(公式引用) ほんの少しの量をのせるだけで綺麗な光を放ってくれます。
- 2024.08.04
メガ割まであと30分、やっとおすすめ完成🥹購入品のみ・PR提供なしで選んでみました。何買うか悩んでる方はぜひ。みなさんはメガ割で何買いますか〜?#Qoo10#Qoo10メガ割#韓国コスメ#メガ割#メガ割おすすめ...
- 2024.08.31
高級感・透明感*¹のあるシマーパールが、サテンのような発光を演出してくれるマーブルハイライトです🤍 02 PINK MARINEはマーブルピンクで血色感も足してくれる✨ ぺかーっと発光するけどギラつかず上品で、程よいツヤ感も🙌🏻 顔の曲線にあった平たいペンブラシ付きで、つきすぎることもないし頬の高い位置に塗る時に使いやすい.ᐟ
- 2024.06.27
やばい!!ちゅるんだよっ!!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…espoirトーンペアリングハイライター02ピンクマーリン3,300円(Qoo10公式)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…ピンク、ブルー、ホワイトのマーブルの入った...
- 2024.05.28
espoirトーンペアリングハイライターピンクマリンespoir様の新作の可愛すぎるマーブル模様のハイライター♡私はピンクのハイライターが大好きなので02ピンクマリンを購入しました!♡透明感あふれるサテン光を身に纏える♡発色も良くてチーク代わ...
- 2024.06.01
\espoirトーンペアリングハイライター/01 シーシェル02 ピンクマリン オーロラふわーっと輝きをプラスする✨いい感じのブラシ付き自然で使いやすい!!#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.13
上品な輝きのサテン艶。広範囲にのせてもギラつかず立体感が足されて、おだやかに発光するのがとっても綺麗👏🏻立体感がある骨格だと元々あるツヤに色がのっているくらいで割とナチュラルな仕上がりです。 02 Pink Marineはクールトーンピンク。ピンク・水色・白のマーブル模様になっていて、全色をまぜると透明感のあるクールトーンピンクに。シアーな発色で普段使いにも◎ さらさらとした粉質のベイクドタイプ。使用感は軽いですが、ラメ飛びも気にならないくらい保湿感と密着力があります! 広範囲にのせたい時はブラシで磨くように、鼻筋などのポイントは指で優しくのせるとベースメイクも崩れず綺麗に塗ることができます。
- 2024.06.10
3つのマイクロシマーパールが肌になじみハーフトーンアップ ふんわりベイクドテクスチャーで空気のように軽い密着感 01は、肌馴染みが良くシーンを選ばずに毎日メイクに使いやすいカラー 輝きがとても綺麗です!! 02は、特別な日のおでかけメイクにぴったりのカラー ピンクメイクに相性バッチリで、流行りの韓国アイドル風に
- 2024.09.09
昨日の使用コスメ😬...
- 2024.11.03
\実はオリヤンSALEも鬼安い⁉️/Qoo10メガ割りに隠れてますがオリヤンアプリで時々やるセールもQoo10より安い時があるから要チェック✅espoirトーンペアリングハイライター02ピンクマリン¥3,300▶︎¥7493段階の明度スペクト...
espoirトーンペアリングハイライター02ピンクマリン¥3,300筆も付いていました。Qoo10メガ割で購入。たっぷり入っていますので底見えまでは当分まだまだかな。パコっと、取れるらしいです。レビューを見ると。ひっくり返さないように注意しな...
espoirトーンペアリングハイライター02ピンクマリン¥3,300マーブル模様がかわいい。ハイライトとしては自然で使いやすいと思いました。思ったよりも小さかったのですが、勘違いなだけで、普通に届いたら十分大きいと感じたと思います。...
やばいですこの輝き… 私はいつも唇の上、目頭、鼻先に使ってますがギラッとしすぎない透明感のある自然なツヤなのに超盛れます👍🏻⭐️ ほんのりピンクなのでチークに重ねても可愛かったです ᵔ-ᵔ🩷 そして公式のウィンター様、、、可愛すぎる、、、本当に本当に可愛い、、
今日のメイクはヘウォンちゃんに なりたい!!!をテーマに Dintoの新作アイシャドウがほんっとに可愛くて イエベ春でも使えるローズ感のパレット ロウココのリップとも相性よくて ヨジャドルになりたい!まつ毛の束感も綺麗にできた🫠👏 ハイライトを目元にも鼻先にもわがままにパール感をメインに仕上げたくて 色々と混ぜて作った
- 2024.11.09
【チーク】dinto/マシュマロブラッシャー522【ハイラトイト】espoir02ピンクマリン/03オーロラ【アイライナー】D-UP/グレーカシミア【カラコン】マランマラン/ピュアリングブラウン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#メイク#ハ...
野良猫ちゃんシリーズ🐈 イエベよりのブルベなのでどちらかというと11番の方が良かったと思ったのですがピンクが好きなので12番に♡ パケから可愛すぎて使う度きゅんきゅんしちゃいます! seresaちゃんが1番推してたカラーを今回は購入しました!THEピンク!ってカラーで使い方が難しいけどピンクメイクにはとことん似合います🩷 ハイライトの中でも過去一感動しました🥲 マーブルカラーのハイライトで見た目だけだとちゃんと立体感出る?とか不安だったのですが、実際に使用してみるとめちゃめちゃ綺麗な立体感が出ておまけで頂いたハイライトブラシも良くて最高でした!
- 2024.06.23
ルミルのアイパレット使うと魔法🪄︎︎✨ かかったかのように盛れる!ラメ感が本当に可愛くて綺麗🫠 naming03のチークとespoirのハイライトが韓国アイドルちゃんのようなつやつや頬っぺにしてくれるのも助かる😭😭 glowのグリッターは黒目の下に入れると絶対目に光入って可愛くなれる₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.10.31
最近は唇の主張を少なくするメイク😂 というのも自分に似合うリップが全然わからない🤦🏻♀️ 唇薄い人あるあるなのかな〜〜?? 悩みが解消されるまでリップにはこだわらず、チークハイライトベースメイクを極めていきたいと思います🤣💗
- 2024.07.13
ウィンター様に釣られて買ったespoirのピンクハイライト👶🏻🎀 角度によってはチークにも使えるのでは?ってくらいピンクに煌めくハイライトで可愛すぎる…… 因みに手持ちのハイライトの上から鼻の付け根に重ね塗りするの超可愛いよ💫
- 2024.07.09
リクエストもらった毎日メイク動画撮ってみた🎥♡BBIAのこのパレットは色味が絶妙すぎてデイリーメイクする時にすぐ選んでしまうくらい好き🥹🎀#証明写真映えメイク#ブルベ#ブルベ冬#くすみピンク#ナチュラルメイク#ナチュラルカラコン#韓国コスメ#...
プチプラでおすすめのピンクハイライトをご紹介します! peripera ブイハイライター 02 CLEAR FLASH ¥1,760 是非チェックしてみてください✨
とにかくお顔をギラギラさせたい!ピンクビームを目立たせたい方におすすめ🪄 透明感があって、肌に溶け込むような滑らかな質感がクセになります。 これめーーーちゃくちゃ可愛いです、、肌にのせたときに粉っぽさ0ギラギラ感0のフィルターをかけたようなツヤを求めてる方におすすめ🪄
Qoo10メガ割でおすすめブルベ夏コスメ集めました🫡❤️お得に買えるメガ割期間に是非チェックしてみてね!【紹介コスメ一覧】・dasiqueピュアウォーターリップグロス09PinkLemonade・espoirトーンペアリングハイライター02ピ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オリグロ購入品紹介♥️Part2勢いついてるうちにっっっPart2です😆イリユンのボディローションはローションなんやけどクリームに近いしっとり感あるローションです。真冬以外は全然コレで...
⋆𓂃𓈒🧸🫒🛒🫧₊·˚。𖤐⡱オリグロ購入品📦@oliveyoung_global@oliveyoung_japan今回は発売前から楽しみにしてた絶対に買うと決めてたトイストーリーコラボ🤍待ってました〜🪐✨@clio_official@clioj...
PRと提供一切なしのガチおすすめハイライト集めたよ‼️ Fwee昨日届いたんだけどやばすぎたからはやくレビュー作る😭✊🏻🔥 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #LAKA #wakemake #deardahlia #espoir #ハイライト #プチプラコスメ #ブルベ冬 #ブルベ #ツヤチーク
- 2024.11.20
ハイライターはピンク味があって綺麗にきらめく感じが本当に可愛いです🎀 何度も重ねなくても綺麗に乗ってくれるので自然なツヤ感がでると感じました チークの方はマットもツヤも粉質が柔らかくてふんわり色づいてくれるのでチークをあまり使わない方でも使いやすいと思います!! パールの入ったチークがすごく透明感を出してくれるのでこのチークは本当に買って損がないと思います✋🏻
- 2024.09.29
マーブル模様がかわいすぎるハイライターに一目惚れ🩷 Qoo10にお得すぎるセットがあったのでそちらで購入してみました! ぷにぷにのシアーゼリーでツヤをプラス 自分好みに調整できてセットのブラシも優秀! ぴっかぴかに光を放つ青みピンクのハイライター ブラシでふんわりチークに重ねたり鼻先にちょんっとのせたり
- 2024.08.16
最近の購入品📦🛒メガ割やオリグロ、PLAZAなど。PC1stクリア冬/2ndブライト夏、顔タイプエレガントの購入品記録。詳細レビューがあるものはURLからご覧いただけます✓😼💎CLIO・PROEYEPALETTEAIR/12CRYSTALPA...
- 2024.06.28
商品詳細情報espoir トーンペアリングハイライター
- espoir(エスポア)
- 9.6g: 3,300円
- 01 シーシェル
- 02 ピンクマリン
- 03 オーロラ
- シーシェル
- ピンクマリン
- オーロラ
- 輝きを与え、多彩にたのしむ「トーンペアリング」シリーズ。 3段階の明度スペクトラムで構成した3カラーのマーブルハイライター。 透明度を上げるマイクロシャイニーシマーパールをたっぷりと配合しており、よりお肌を明るく見せてくれます。 サテンのような質感で透明感を演出し、とにかく高級感があふれます! 嬉しいブラシ付
- アモーレパシフィック
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング
- <01 シーシェル> ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、グリセリン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリソルベート20、ステアリン酸Mg、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、水、ステアリン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、セテアリルアルコール、オレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ <02 ピンクマリン> ジメチコン、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ステアリン酸Mg、ポリソルベート20、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水、ケイ酸(Al/Mg)、ステアリン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソヘキサデカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、セテアリルアルコール、オレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226 <03 オーロラ> 合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミリスチン酸Mg、ペンチレングリコール、グリセリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、ポリソルベート20、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、水、ステアリン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソヘキサデカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、セテアリルアルコール、オレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、グンジョウ、赤226、酸化鉄
ハイライト・シェーディングランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第10位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第154位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ベースメイクランキング第27位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第155位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第42位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第114位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |